Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Смородинка - аки яхонт, переливается капельками! :good: Что-то я пропустила в очередной раз про тряпичное оформление :blink: Буду ждать этого "чуда-юда"!

Новая работа - ух, такая зимняя и уютная!(что-то уже снега захотелось..все начали вышивать новогоднее :l_santa: )

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вкусненькая смородинка! прям ням-ням!

и новые картинки симпатишные! а почему петитом? просто чтобы попробовать? или чтобы маленькие получились?

а про загрузку картинок - я замечала. если файлы маленького размера, то пачкой неправильно грузятся... я вообще грешила на яндекс-браузер...

Поделиться сообщением

Смороооодинка, мням мням, такая аппетитная получилась, сочная, искристая, эх красотища!!!!

А новые творения очень душевные!

Поделиться сообщением

Смороооодинка, мням мням, такая аппетитная получилась, сочная, искристая, эх красотища!!!!

Поделиться сообщением

Ташик, смородинка очаровательная!пусть уже привезут в магазин что-нибудь подходящее!

с нетерпением буду ждать!girl_hide.gif

и с началом зимы тебя!

петитом это ты, конечно, герой!

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю со смородинкой! Такие живые эти ягоды, а капельки вообще улетные!

А журнальчики ты из путешествия привозила? Классный сюжетец!

Поделиться сообщением

Ух,ты ж!Смородинка живая!!!!!Вот прям настоящая!!! :girl_pinkglassesf: :clapping: Какие прекрасные Ладовские пейзажики будут у тебя! :clapping: Молодец!

Поделиться сообщением

Смоорооодиинка... какая вкусная, какая настоящая :girl_in_love:

Новые процессики милые очень! Легких этих, как их петитиков :girl_wink:

Поделиться сообщением

Смородина - нямочка, такая настоящая, сочная! И пейзажи будут вкусненькие, я уверена. Они такие знакомые, как будто свои.

Что-то мне снег сейчас совсем далеким кажется :wink:

Поделиться сообщением

Смородинка - аки яхонт, переливается капельками! :good: Что-то я пропустила в очередной раз про тряпичное оформление Буду ждать этого "чуда-юда"!

Новая работа - ух, такая зимняя и уютная!(что-то уже снега захотелось..все начали вышивать новогоднее )

А это Пуговка во всём виновата! :girl_to_take_umbrage: Это я у неё увидела паспарту обтянутое тканью, и заболела им :pardon:

Пасип!!

вкусненькая смородинка! прям ням-ням!

и новые картинки симпатишные! а почему петитом? просто чтобы попробовать? или чтобы маленькие получились?

а про загрузку картинок - я замечала. если файлы маленького размера, то пачкой неправильно грузятся... я вообще грешила на яндекс-браузер...

Пасип!!

И попробовать, и чтоб маленькие.

Там 120 на 160, советуют шить гобеленом на канве "40 крестиков в 10 см"!!!! Получается 30 на 40см. А картинки-то лубочные, постенькие, они ж в таком разрешении будут, как "А сегодня, младшая группа, мы рисуем зиму! :blink:

Вот я и тянула с вышивкой - даже на 18-ой мне большеватыми казались. А тут за "Старую Москву" речь зашла - как её уменьшить, и я подумала - а почему бы и не..?! :dw:

Пасипки!!))

Ташик, смородинка очаровательная! пусть уже привезут в магазин что-нибудь подходящее!

с нетерпением буду ждать!

и с началом зимы тебя!

петитом это ты, конечно, герой!

Пасибо!!! А петит ерунда, его пороть тяжко, а шить элементарно! :don-t_mention:

Наташ, поздравляю со смородинкой! Такие живые эти ягоды, а капельки вообще улетные!

А журнальчики ты из путешествия привозила? Классный сюжетец!

Спасибки!!

Неее! Это на просторах мировой паутины, там чего только не найдёшь! :connie_girl_cleanglasses:

Юла, niksi и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух,ты ж!Смородинка живая!!!!!Вот прям настоящая!!! :girl_pinkglassesf: :clapping: Какие прекрасные Ладовские пейзажики будут у тебя! :clapping: Молодец!

Пасибочки, Лапусь!

Смоорооодиинка... какая вкусная, какая настоящая :girl_in_love:

Новые процессики милые очень! Легких этих, как их петитиков :girl_wink:

Пасипки!!!

Смородина - нямочка, такая настоящая, сочная! И пейзажи будут вкусненькие, я уверена. Они такие знакомые, как будто свои.

Что-то мне снег сейчас совсем далеким кажется :wink:

Пасип!!!))

Поделиться сообщением

Наташ, от Смородинки глаз не отвести - сочная, ароматная и похожая на драгоценные камешки. Успеха в новых процессах. Мне особенно второй дизайн понравился. Не отличить от оригинала.

Поделиться сообщением

Ой, какая красота, с нетерпением буду ждать отчет по оформлению :clapping:

Поделиться сообщением

До чего ж хорошаааааа ягодка!Поздравляю и желаю удачного решения с тряпочками)

Пейзажики-прелесть!

Поделиться сообщением

Наташ, смородинка красивая. Тканевое паспарту это ты здорово придумала, вернее переняла идею. :wink: Желаю удачи в творчестве.

Ну и с почином новенького. :good: Как первые впечатления от так называемого гобелена?

Поделиться сообщением

Пасип!!))

Нравится мне - так быстро "зарастает" картинка. И изнанка в кои-то веки такая ровненькая!)) А ещё боялась, что мелко будет для глаз, но нет - видно отлично. А может это мне после Маруськи на кривом льне уже ничего не страшно)))

Поделиться сообщением

Ягодки обалденные получились.

Представляю, какие они изнутри мохнатенькие, судя по крыжовинам )))

Мне очень нравится, они кажутся прозрачными, супер.

Интересная картинка гобеленчиковая?

А изнанка же вроде как вся должна быть в диагональках? или поэтому и ровная?

Поделиться сообщением

Ога, плюшки такие, особенно капельки!)))

Там диагональки, но из-за размера они так гладенько друг к другу прижимаются, и так хорошо под ними хвосты прячутся, что ровненько смотрится))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ога, плюшки такие, особенно капельки!)))

Там диагональки, но из-за размера они так гладенько друг к другу прижимаются, и так хорошо под ними хвосты прячутся, что ровненько смотрится))

Фото изнанки в студию! давно на гобелены посмтриваю, но все опасаюсь из-за мелкоты начинать... Может начитаюсь-насмотрю, да и рискну?

Поделиться сообщением

Ога, сфоткаю сегодня-завтра - как до фотика доберусь.

Если со зрением не совсем засада, то нормально всё. Хотя, если зрение плохое, всё равно ж очки тогда? Там в чём плюс - у Луганы, как и Мураны дырдочки достаточно крупные, поэтому видно хорошо. Мне кажется, у канвы обычной, 16-18, дырки меньше. Ещё, может быть, из-за того, что не чисты хлопок, она как-то глаже что ли.. :dw:

В общем, я на 18 шью медленнее. Попробуй что нибудь мелкое, увидишь, как всё просто))

Поделиться сообщением

Ога, сфоткаю сегодня-завтра - как до фотика доберусь.

Если со зрением не совсем засада, то нормально всё. Хотя, если зрение плохое, всё равно ж очки тогда? Там в чём плюс - у Луганы, как и Мураны дырдочки достаточно крупные, поэтому видно хорошо. Мне кажется, у канвы обычной, 16-18, дырки меньше. Ещё, может быть, из-за того, что не чисты хлопок, она как-то глаже что ли.. :dw:

В общем, я на 18 шью медленнее. Попробуй что нибудь мелкое, увидишь, как всё просто))

я так то и на лугане, и на мурано шила, но крестом через 2 нити, так что основной страх - это в гобелене не запутаться :smile: Про дырочки согласна, мне тоже кажется, что они крупнее...

Поделиться сообщением

Ну вот, небо готово, заодно и изнанку сфоткала. Учитывая, что изнанка меня никогда не заботила, то, то, что получается для меня идеально:

post-16817-1411987449_thumb.jpg post-16817-1411987455_thumb.jpg

Nat717, Maury, Юла и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А которая изнанка? Шутю, вижу. Супер! Мне до такой далеко! А с лица вообще загляденье!

Поделиться сообщением

А которая изнанка? Шутю, вижу. Супер! Мне до такой далеко! А с лица вообще загляденье!

Спасибки, но это не моя заслуга - это всё петит))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в