10 января 2015 Сёстр, ты меня понимаешь! да, Натусь, это как покоцаная семейная фотография. тут каждый кусочек бесконечно дорог.. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ташик, друх, зайди в аптеку, купи эфирное масло чайного дерева. По одной капельке с крЭмом смешивай, ручки быстрей заживут, на себе проверено (я если на холод без перчаток вышла, все, трындец). Маслице энто волшебное: и антисептик, и регенератор. Я его во все крема пользую и в шампуньки, и вапсче в любые мазилки. Вот увидишь, поможет! Главное, не переборщить, и не наносить в чистом виде, а с чем-нить смешивать. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Пасибо, Юльчик! А у меня оно есть даже - я Ди покупала, он им мажет, если герпес на губе пытается появиться, помогает! Я обязательно попробую!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Так! чтобы вы не думали, что я только балду пинаю - я вышила 8-ю часть "Зимнего вечера"!!! Маняша, kas_julia, Евгения Чичкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 У меня тоже руки вечно сохнут зимой... и вообще, насколько себя помню, мне лучше всего помогала известная ее с советских времен жидкость для рук с глицерином и нашатырным спиртом- в аптеках продавалась воняет аж жуть! мазать неудобно - жидкая, течет везде, ну и щиплется еще сильно а помогала лучше всех!! но что-то давно ее из-за этих сложностей перестала покупать, хотя надо бы попробовать опять а вечер - хорош! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 А я тут как раз обдирала все окрестные интернет-аптеки (чёй-то цены резко поползли вверх, решили баушкам аптечки пополнить, ну и себе чего аврального смотрела). Так вот я что-то такое видела! но там было написано, что с трещинками-ранками нельзя, и я не стала(( Только в Ашане мыло глицериновое на пробу взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Вечер такой голубой! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 приятненько так..приятненько.. а я ж зарилась некогда на эту схему. Она мне старый европейский городишко напоминат.. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Вечер хорош! А сколько еще частей осталось? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ох, какой Зимний вечер красивый)))) синий-пресиний, глубокий очень! "Лечи руку, Сеня"))) Ташик, а если масло оливковое попробовать на ручки? Оно заживляет хорошо. На ночь прям намаслить и перчаточки надеть... У моей свекрови с пятками,пардон, очень большие проблемы, трескаются и болят сильно, вот она оливковым маслом спасается, прям в любом супермаркете покупает. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Так вот я что-то такое видела! но там было написано, что с трещинками-ранками нельзя, и я не стала(( я, конечно, не знаю, может его и нельзя, только я этого никогда не знала и считаю. что он как раз лучше именно от трещин... вот из-за трещин и щиплется хотя, может, это и другой теперь.... почитала интернет - не, можно для трещин! даже как раз нужно! ну на открытые раны, конечно, не нужно))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Уже прям видно, что это не просто зима, а вечер alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 вот подумала - правильно ты по аптекам прошлась! а я вот как-то так деморализована была всеми этими курсами, что даже и не подумала... пошла тут на выходных купить финских товаров (фейри там, кофе - я из растворимых только финский могу пить, да и фейрик финский лучше на порядок), пока шла - меня осенило - блин! они же подорожают! ну естественно... подорожали, раза в полтора точно хотя в местных ларьках все равно дешевле, чем в питерских магазах, которые товары из финки возят (а у нас это отдельный вид бизнеса - возить из финки) зато теперь они стали возить еще и продукты - масло, сыр, поскольку эту лавочку с Валио прикрыли.... а опять же у нас Валио всегда полмагазина занимало... мне вот очень их йогуртов и творожков не хватает... да и масла тоже))) а сегодня мне парикмахерша моя сказала, что и виза финская вместо 3500-3600 стала 6000 стоить! правда, вроде на два года уже дают....раньше вроде только на год было.... короче, поплакалась тут у тебя alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Вечер такой голубой! Даааа... приятненько так..приятненько.. а я ж зарилась некогда на эту схему. Она мне старый европейский городишко напоминат.. Всё отдам, что останется! Но только ж придётся подбирать нитки, эти ж, по-моему, не продаются Вечер хорош! А сколько еще частей осталось? Пасип! Ну, судя по тому, что это одна восьмая часть, то ещё семь таких)) Ща поползу верх на ещё одну 1/8, а потом вправо. Ох, какой Зимний вечер красивый)))) синий-пресиний, глубокий очень! "Лечи руку, Сеня"))) Ташик, а если масло оливковое попробовать на ручки? Оно заживляет хорошо. На ночь прям намаслить и перчаточки надеть... У моей свекрови с пятками,пардон, очень большие проблемы, трескаются и болят сильно, вот она оливковым маслом спасается, прям в любом супермаркете покупает. Попробую! Пасипки!!! я, конечно, не знаю, может его и нельзя, только я этого никогда не знала и считаю. что он как раз лучше именно от трещин... вот из-за трещин и щиплется хотя, может, это и другой теперь.... почитала интернет - не, можно для трещин! даже как раз нужно! ну на открытые раны, конечно, не нужно))) Тогда ща пойду ещё раз посмотрю, чего там у них есть!! Уже прям видно, что это не просто зима, а вечер Я тебе больше скажу! Только вышив я обнаружила, что в самом низу у парапета лодочки стоят! Ни по схеме, ни по картинке этого не видно! Я была уверена, что это лёд и вода! Юла и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 вот подумала - правильно ты по аптекам прошлась! а я вот как-то так деморализована была всеми этими курсами, что даже и не подумала... Та я б ни в жисть не колыхнулась сама! Это всё Матушка - она ж лежит, ей скучно, слушает радио. А ей от туда, чуть ли не сам Медведев сказал: "Народ! С таблетовками бяда будет, затаривайтесь, пока не поздно!" Ну, как оказалось, частично уже поздно niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Всё отдам, что останется! Но только ж придётся подбирать нитки, эти ж, по-моему, не продаются ..неа..не продаюца...так чта..все сама..а я полюбуюся со стороны .. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 ..неа..не продаюца...так чта..все сама..а я полюбуюся со стороны .. Латна, вернёмся к этому вопросу в конце - может тебе вообще не понравится результат, а может так захочется, что подберёшь ДМС. Там будем поглядеть Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Так это одна восьмая? Ты ж написала, что вышила восьмую, вот я и подумала, что уже восьмую, а ты только одну восьмую... Япона мать, запуталась я в этих дробях... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Так это одна восьмая? Ты ж написала, что вышила восьмую, вот я и подумала, что уже восьмую, а ты только одну восьмую... Япона мать, запуталась я в этих дробях... Гыыыыы!!! Не переживай! Я иногда заверну, потом сама не пойму, чего сказала! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 эх, вечерочек душевный нарисовывается))))))))) и даже зима зимой не раздражает! А аспирину не накупишь до конца жизни... я давеча заходила в аптеку, мне тетенька- Баааа, скупааайте! Цены раза в три подЫмТи!!!!!!!! Ужоооос! А мне-то че... ну не куплю я ребенку дорогущие антигистаминные препараты на весь наш век! Тем более, без них пока вполне обходимся!! Может и не пригодятся.. а они сейчас без наценки пузырек порядка тыщи стоит... пусть барыжат дальше! А мы Иван-чай пьем, душевно лечит ото всех бяк! Сэйко, alex_sterh, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Пасип!!)) Ну, у Баушег же куча болячек А себе я только Афлубин и Траумель взяла - простуда и травма. А ну ещё Найза от головы и Санорин - Ди без него не дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 и чай тоже теперь фиг купишь а Найз - что это такое? ты про него что-то где-то писала, но я забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Да анальгетик и противовоспалительное. Они ж все разные, и когда башка болит, с разбегу не угадаешь, чего ей надо, вот и держу - Найз, Спазмалгон, ещё какая-то хрень - все с разными основами. Но Найз как-то чаще уходит. А ещё Найз в тюбике есть - Матушка им при невралгии мазала спину. На Скоттины рекламки даже не смотрю, сказала - ша, Скоття! Доживём до весеннего урожая, там будем посмотреть, а пока допиваем, что есть! Кстати, зима, а меня на зелень тянет, на улунчики, да белые. Ну красные. А пуэр вообще не катит niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Восьмая часть (то бишь, одна восьмая..) - зачОтная! Синенько так все и красивенько ложится на водную гладь! Ташик, есть такая жидкость - гель с камфорой и ментолом, прекрасная вещь.. Он и заживляет, и микроциркуляцию в верхнем слое кожи восстанавливает..По ощущениям, пахнет ментолом, и все такое холодное по коже..Словно ледком..Но эффект потрясающий..Сама не раз пользовалась..Не знаю, как в твоем случае, но мне в разных ситуациях облегчал и помогал. И что самое удивительное, рекомендуют для людей, но продается он в зоомагазинах (для лошадок ). В состав входит и прополис, и багульник, и эвкалипт.. Называется "Гель двойного действия (охлаждающе-разогревающий) с камфорой и ментолом.. А вдруг.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Восьмая часть (то бишь, одна восьмая..) - зачОтная! Синенько так все и красивенько ложится на водную гладь! Ташик, есть такая жидкость - гель с камфорой и ментолом, прекрасная вещь.. Он и заживляет, и микроциркуляцию в верхнем слое кожи восстанавливает..По ощущениям, пахнет ментолом, и все такое холодное по коже..Словно ледком..Но эффект потрясающий..Сама не раз пользовалась..Не знаю, как в твоем случае, но мне в разных ситуациях облегчал и помогал. И что самое удивительное, рекомендуют для людей, но продается он в зоомагазинах (для лошадок ). В состав входит и прополис, и багульник, и эвкалипт.. Называется "Гель двойного действия (охлаждающе-разогревающий) с камфорой и ментолом.. А вдруг.... Пасипки!!! Посмотрю у нас! Сегодня проходил проверку Витаон-люкс (бальзам Караваева на оливковом масле) - когда-то присоветованный баушками и забытый в холодильнике)) Нууу.. Троечка, не больше Следующим пойдёт Веледовский антропософский крем. Короче, буду последовательно испытывать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение