Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сёстр, ты меня понимаешь! :friends:

да, Натусь, это как покоцаная семейная фотография. тут каждый кусочек бесконечно дорог..

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, друх, зайди в аптеку, купи эфирное масло чайного дерева. По одной капельке с крЭмом смешивай, ручки быстрей заживут, на себе проверено (я если на холод без перчаток вышла, все, трындец). Маслице энто волшебное: и антисептик, и регенератор. Я его во все крема пользую и в шампуньки, и вапсче в любые мазилки. Вот увидишь, поможет! Главное, не переборщить, и не наносить в чистом виде, а с чем-нить смешивать.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасибо, Юльчик! А у меня оно есть даже - я Ди покупала, он им мажет, если герпес на губе пытается появиться, помогает! Я обязательно попробую!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже руки вечно сохнут зимой...

и вообще, насколько себя помню, мне лучше всего помогала известная ее с советских времен жидкость для рук с глицерином и нашатырным спиртом- в аптеках продавалась

воняет аж жуть! мазать неудобно - жидкая, течет везде, ну и щиплется еще сильно

а помогала лучше всех!!

но что-то давно ее из-за этих сложностей перестала покупать, хотя надо бы попробовать опять

а вечер - хорош! :clapping:

Поделиться сообщением

А я тут как раз обдирала все окрестные интернет-аптеки (чёй-то цены резко поползли вверх, решили баушкам аптечки пополнить, ну и себе чего аврального смотрела).

Так вот я что-то такое видела! но там было написано, что с трещинками-ранками нельзя, и я не стала((

Только в Ашане мыло глицериновое на пробу взяла.

Поделиться сообщением

приятненько так..приятненько..

а я ж зарилась некогда на эту схему. Она мне старый европейский городишко напоминат..

Поделиться сообщением

Вечер хорош! А сколько еще частей осталось?

Поделиться сообщением

Ох, какой Зимний вечер красивый)))) синий-пресиний, глубокий очень!

"Лечи руку, Сеня")))

Ташик, а если масло оливковое попробовать на ручки? Оно заживляет хорошо. На ночь прям намаслить и перчаточки надеть... У моей свекрови с пятками,пардон, очень большие проблемы, трескаются и болят сильно, вот она оливковым маслом спасается, прям в любом супермаркете покупает.

Поделиться сообщением

Так вот я что-то такое видела! но там было написано, что с трещинками-ранками нельзя, и я не стала((

я, конечно, не знаю, может его и нельзя, только я этого никогда не знала и считаю. что он как раз лучше именно от трещин... вот из-за трещин и щиплется

хотя, может, это и другой теперь....

почитала интернет - не, можно для трещин! даже как раз нужно!

ну на открытые раны, конечно, не нужно)))

Поделиться сообщением

Уже прям видно, что это не просто зима, а вечер :girl_wink:

Поделиться сообщением

вот подумала - правильно ты по аптекам прошлась!

а я вот как-то так деморализована была всеми этими курсами, что даже и не подумала...

пошла тут на выходных купить финских товаров (фейри там, кофе - я из растворимых только финский могу пить, да и фейрик финский лучше на порядок), пока шла - меня осенило - блин! они же подорожают!

ну естественно... подорожали, раза в полтора точно

хотя в местных ларьках все равно дешевле, чем в питерских магазах, которые товары из финки возят (а у нас это отдельный вид бизнеса - возить из финки)

зато теперь они стали возить еще и продукты - масло, сыр, поскольку эту лавочку с Валио прикрыли.... а опять же у нас Валио всегда полмагазина занимало...

мне вот очень их йогуртов и творожков не хватает... да и масла тоже)))

а сегодня мне парикмахерша моя сказала, что и виза финская вместо 3500-3600 стала 6000 стоить! правда, вроде на два года уже дают....раньше вроде только на год было....

короче, поплакалась тут у тебя :cray:

Поделиться сообщением

Вечер такой голубой! :girl_dance:

Даааа... :rolleyes:

приятненько так..приятненько..

а я ж зарилась некогда на эту схему. Она мне старый европейский городишко напоминат..

Всё отдам, что останется! Но только ж придётся подбирать нитки, эти ж, по-моему, не продаются :pardon:

Вечер хорош! А сколько еще частей осталось?

Пасип! Ну, судя по тому, что это одна восьмая часть, то ещё семь таких))

Ща поползу верх на ещё одну 1/8, а потом вправо.

Ох, какой Зимний вечер красивый)))) синий-пресиний, глубокий очень!

"Лечи руку, Сеня")))

Ташик, а если масло оливковое попробовать на ручки? Оно заживляет хорошо. На ночь прям намаслить и перчаточки надеть... У моей свекрови с пятками,пардон, очень большие проблемы, трескаются и болят сильно, вот она оливковым маслом спасается, прям в любом супермаркете покупает.

:mail1: Попробую! :yes3: Пасипки!!!

я, конечно, не знаю, может его и нельзя, только я этого никогда не знала и считаю. что он как раз лучше именно от трещин... вот из-за трещин и щиплется

хотя, может, это и другой теперь....

почитала интернет - не, можно для трещин! даже как раз нужно!

ну на открытые раны, конечно, не нужно)))

Тогда ща пойду ещё раз посмотрю, чего там у них есть!!

Уже прям видно, что это не просто зима, а вечер :girl_wink:

:curtsey:

Я тебе больше скажу! Только вышив я обнаружила, что в самом низу у парапета лодочки стоят! Ни по схеме, ни по картинке этого не видно! Я была уверена, что это лёд и вода! :girl_crazy:

Хельга и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот подумала - правильно ты по аптекам прошлась!

а я вот как-то так деморализована была всеми этими курсами, что даже и не подумала...

Та я б ни в жисть не колыхнулась сама! Это всё Матушка - она ж лежит, ей скучно, слушает радио. А ей от туда, чуть ли не сам Медведев сказал: "Народ! С таблетовками бяда будет, затаривайтесь, пока не поздно!" Ну, как оказалось, частично уже поздно :girl_crazy:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё отдам, что останется! Но только ж придётся подбирать нитки, эти ж, по-моему, не продаются :pardon:

..неа..не продаюца...так чта..все сама..а я полюбуюся со стороны ..

Поделиться сообщением

..неа..не продаюца...так чта..все сама..а я полюбуюся со стороны ..

Латна, вернёмся к этому вопросу в конце - может тебе вообще не понравится результат, а может так захочется, что подберёшь ДМС. Там будем поглядеть :don-t_mention:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это одна восьмая? Ты ж написала, что вышила восьмую, вот я и подумала, что уже восьмую, а ты только одну восьмую... Япона мать, запуталась я в этих дробях...

Поделиться сообщением

Так это одна восьмая? Ты ж написала, что вышила восьмую, вот я и подумала, что уже восьмую, а ты только одну восьмую... Япона мать, запуталась я в этих дробях...

Гыыыыы!!! Не переживай! Я иногда заверну, потом сама не пойму, чего сказала! :crazy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх, вечерочек душевный нарисовывается))))))))) и даже зима зимой не раздражает!

А аспирину не накупишь до конца жизни... я давеча заходила в аптеку, мне тетенька- Баааа, скупааайте! Цены раза в три подЫмТи!!!!!!!! Ужоооос! А мне-то че... ну не куплю я ребенку дорогущие антигистаминные препараты на весь наш век! Тем более, без них пока вполне обходимся!! Может и не пригодятся.. а они сейчас без наценки пузырек порядка тыщи стоит... пусть барыжат дальше!

А мы Иван-чай пьем, душевно лечит ото всех бяк!

Поделиться сообщением

Пасип!!))

Ну, у Баушег же куча болячек :pardon: А себе я только Афлубин и Траумель взяла - простуда и травма. А ну ещё Найза от головы и Санорин - Ди без него не дышит :sorry:

Поделиться сообщением

и чай тоже теперь фиг купишь :dash:

а Найз - что это такое? ты про него что-то где-то писала, но я забыла...

Поделиться сообщением

Да анальгетик и противовоспалительное. Они ж все разные, и когда башка болит, с разбегу не угадаешь, чего ей надо, вот и держу - Найз, Спазмалгон, ещё какая-то хрень - все с разными основами. Но Найз как-то чаще уходит.

А ещё Найз в тюбике есть - Матушка им при невралгии мазала спину.

На Скоттины рекламки даже не смотрю, сказала - ша, Скоття! Доживём до весеннего урожая, там будем посмотреть, а пока допиваем, что есть! Кстати, зима, а меня на зелень тянет, на улунчики, да белые. Ну красные. А пуэр вообще не катит :unknw:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восьмая часть (то бишь, одна восьмая..) - зачОтная! :good: Синенько так все и красивенько ложится на водную гладь!

Ташик, есть такая жидкость - гель с камфорой и ментолом, прекрасная вещь.. Он и заживляет, и микроциркуляцию в верхнем слое кожи восстанавливает..По ощущениям, пахнет ментолом, и все такое холодное по коже..Словно ледком..Но эффект потрясающий..Сама не раз пользовалась..Не знаю, как в твоем случае, но мне в разных ситуациях облегчал и помогал. И что самое удивительное, рекомендуют для людей, но продается он в зоомагазинах (для лошадок :rofl: ). В состав входит и прополис, и багульник, и эвкалипт.. Называется "Гель двойного действия (охлаждающе-разогревающий) с камфорой и ментолом.. А вдруг.... :wub:

Поделиться сообщением

Восьмая часть (то бишь, одна восьмая..) - зачОтная! :good: Синенько так все и красивенько ложится на водную гладь!

Ташик, есть такая жидкость - гель с камфорой и ментолом, прекрасная вещь.. Он и заживляет, и микроциркуляцию в верхнем слое кожи восстанавливает..По ощущениям, пахнет ментолом, и все такое холодное по коже..Словно ледком..Но эффект потрясающий..Сама не раз пользовалась..Не знаю, как в твоем случае, но мне в разных ситуациях облегчал и помогал. И что самое удивительное, рекомендуют для людей, но продается он в зоомагазинах (для лошадок :rofl: ). В состав входит и прополис, и багульник, и эвкалипт.. Называется "Гель двойного действия (охлаждающе-разогревающий) с камфорой и ментолом.. А вдруг.... :wub:

Пасипки!!! :mail1: Посмотрю у нас!

Сегодня проходил проверку Витаон-люкс (бальзам Караваева на оливковом масле) - когда-то присоветованный баушками и забытый в холодильнике))

Нууу.. Троечка, не больше :pardon:

Следующим пойдёт Веледовский антропософский крем. Короче, буду последовательно испытывать всех :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в