Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
chana75

Сверху вниз, наискосок

Рекомендованные сообщения

Джаз прекрасен, еще раз с удовольствием окунулась в макрики. Радуюсь, рассматривая, как ребенок, что у меня будет нечто такое же ))). И ведь не так уж и сложно музыку вставлять, правда?

Соломка :tender: у меня тоже где-то пара картинок завалялось.

Окунайся на здоровье! Я даже тебе немного завидую, у тебя столько ещё удовольствия впереди от отшива! Вот чесслово, не будь стольок начатых процессов, щас взяла бы и по второму разу одними силуэтами...

Свою солому покажешь?

Надя, джаз потрясающий! Всё-таки совершенно необычная и волшебная работа. Вот и увидели мы ее отшив. Подарок шикарный)

Благодаря твоим фото немного поностальгировала о своем детстве )

Света, привет! Дизайн действительно на редкость хорош. Осталось только оформить))

А ты чем в детстве рукодельным занималась?

Надюш, с окончанием Джаза, замечательный результат!!!

Пусть и детки так же закончатся скоренько, легких тебе крестиков и приятных минут вышивки!!

И конечно же, отдельное спасибо!!) за эти фотографии из прошлого.....прям бальзам!

Да пожалуйста, нам только в радость поделиться)) Найду ещё чего - опять принесу показать. Сегодня только книги распаковывали. Куда их девать - совершенно не знаю, у ребёнка в комнате уже 4 стеллажа до потолка намечется, к себе нести - ещё хуже... перебирать буду. И это только вторая кладовка((

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О как - и в пионерском детстве побывала, и в ненашенском Джазе, и в соломенные моря сплавала!

С завершением Джаза!

А как же нежнейший пух? С него не обчихалась? Мне в детстве нравилось его собирать, и кругом так красиво было, пушисто :rolleyes: Взрослые правда всё больше поминали незабвенных сестёр Астму и Аллергию)) А мои дети и вообще ни разу этой красоты не видели((

Поздравляю с завершением джаза! Он великолепен! От него веет магией :rolleyes:

Как вас сильно в круговорот робиновский затянуло :girl_wink:

Саша пусть выздоравливает... может припарки все-таки помогут или без операции никак?

Детские поделки меня восхитили :good: ибо ничего подобного делать не умею, как-то обошло меня это стороной :unknw:

Оля, привет))

В Робины затянуло - не то слово как. Я тут недавно зарапортовалась, не в той теме отчиталась, так Женя-Lapyshok мне тут же про драмкружок, кружок по фото...всё припомнила.

Припарки не помогут, они только для тех, кто в них свято верит.Без операции не обойтись. Но она не сложная, говорят через 2 недели уже всё что хочешь можно. А хочет-то он на саксофоне))

Не верится, что ты ничего подобного не умеешь, у тебя столько всегда интересных штучек в темке!

Надюша, робины такие милые!

поздравляю с завершением Джаза!

красивая работа!

с продвижениями в магазинчике!

раскопки какие продуктивные!

очень красивые работыgood2.gif

их бы оформить

Спасибо, Танюш! Тебе в сообщениях слова нужны только для связи смайликов в предложении))

Про оформление работ уже думала. Не все они достойны внимания, к тому же будет очень недёшево, там музейка нужна. Я только одну оформила, ту, что у меня хранилась. А это я сейчас у родителей копаюсь.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, джаз сплошные "охи" и "ахи"!!! А изнаночка-то! :girl_in_love:

Робины очаровательные!

Поздравляю с ремонтом! Желаю вам все успеть до нового года!

Раритеты шикарные!

Спасибо, Света! За поздравления с Джазом. А вот поздравление с ремонтом :dw: тут скорее посочувствовать надо. Там до НГ только если до следующего успеть, в квартире 20 лет ничего не делалось.

"Раритеты" меня саму удивили, я вообще не знала, что их на ту квартиру перевозили.

Ископаемое показала, а подробности по технике исполнения? В моём детстве такого не пробегало. Что-то подобное корабликам видела когда-то, но с чем и как, не в курсе.

Лена, да там очень простые подробности. Про соломку так тебе и так наверное известно, а второе - это тополиный пух. Всем этим я занималась где-то с 11 до 13 лет. Работ было сделано очень много, часть даже удачных. Почти всё подарено. Одну из них увидела в квартире дяди, больше 25 лет висит там, ему на юбилей орла дарили. Была очень приятно удивлена.

О!..поделки круть!..я таких даже не делала...а пионерское детство ,наверное,никого не обошло)))

Удачи с ремонтом!)

Наташ, а ты что делала в детстве? Спорт или кружки?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как же нежнейший пух? С него не обчихалась? Мне в детстве нравилось его собирать, и кругом так красиво было, пушисто :rolleyes: Взрослые правда всё больше поминали незабвенных сестёр Астму и Аллергию)) А мои дети и вообще ни разу этой красоты не видели((

А я его только в студенчестве и узнала.

У меня на родине ничего такого не растет. Хоть есть несколько тополей вековых - втроем не обхватить.

Только верба и еще куча всяких ив и тальников, но они не летучие.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а ты что делала в детстве? Спорт или кружки?

В детстве моем рукоделием занималась только мама...были у меня слабые попытки вязания и только...Шибко здоровой девочкой меня назвать было трудно,но чего меня по спортивным секциям носило непонятно,полагаю рост!)Так ,попав в 5 классе на волейбол,до окончания учебы и играла за школу...а в техникуме(где была довольно приличная команда) только на лавке и сидела...в общем та ещё спортсменка))))Вспомнила...во Дворец Пионеров ходила на занятия знаменосцев(опять из-за роста)...на Сборах выносили Знамя Дружины...в общем была замечена в пионерских активистках)))

А в старших классах ещё стала в изостудию ходить во Дворец Культуры(сейчас это у нас Гипермаркет :blink: )...дурочка...лучше б в художественную школу пошла...но это понимание приходит позже(((

Поделиться сообщением

Надя, какой обалденный джаз получился! Мне очень нравится! Поздравляю! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

А я его только в студенчестве и узнала.

У меня на родине ничего такого не растет. Хоть есть несколько тополей вековых - втроем не обхватить.

Только верба и еще куча всяких ив и тальников, но они не летучие.

У ивы пух не тот, он комьями на бумагу ложится и не размазывается. Из него картины не получаются. Что такое тальник вообще не знаю. я не сильна в ботанике))

А в старших классах ещё стала в изостудию ходить во Дворец Культуры(сейчас это у нас Гипермаркет :blink: )...дурочка...лучше б в художественную школу пошла...но это понимание приходит позже(((

10 раз упомянутый рост - и в моём воображении ты вытянулась уже до 190 см))

А что художественная школа? Ну вот я ходила, 5 лет, и музыкальную закончила, и хореография, и хор, и баскетбол, и... А толку-то. Ничем этим не занимаюсь в жизни.

Надя, какой обалденный джаз получился! Мне очень нравится! Поздравляю! :good: :good: :good:

:thanks: Даш. сама тащусь))

вот чего нашла в архиве фоток

post-18481-1417618608_thumb.jpg

О! Вишь какое у тебя изящество! У меня с подобным рисунком шкатулка была сделана, но она подарена. И ещё мы перед переездом много чего повыкинули. Я вообще удивлена, что что-то осталось. Это видимо папа сберёг, нам с сестрой всё это казалось ненужным хламом(( Жалею сейчас. Самая крутая была из пуха решётка Летнего сада, надеюсь что ещё найду её..

Поделиться сообщением

А вот поздравление с ремонтом :dw: тут скорее посочувствовать надо. Там до НГ только если до следующего успеть, в квартире 20 лет ничего не делалось.

Зато как красиво будет! Я сам процесс тоже не люблю, а вот результат всегда радует :)

Поделиться сообщением

Что такое тальник вообще не знаю. я не сильна в ботанике))

Тальник - родной брат ивы и вербы.

Поделиться сообщением

Вот это Джаз! ! Надь, нужно, чтоб изнанку тоже можно было посмотреть (прозрачный задник, что ли). Такой сюр, и не поймешь сразу, что изнанка. Как будто специальная техника такая. :good:

Да-а, кладовочки разгребать - дело опасное. Я в одной и той же квартире живу с шести лет. Ну, и кладовки копятся, понятное дело. У меня зачем-то там оказался школьный дневник с двойкой по поведению. При ремонте родительский авторитет был сильно поколеблен. :unsure:

Ой, забыла сказать - какой у тебя здоровский выбор для Робина (календарик длинненький). Так люблю нестандартные форматы. И дизайн - чУдный! Это кто?

И пуховая кошечка! :good: А глаза у нее как сделаны?

Поделиться сообщением

Вот это Джаз! ! Надь, нужно, чтоб изнанку тоже можно было посмотреть (прозрачный задник, что ли). Такой сюр, и не поймешь сразу, что изнанка. Как будто специальная техника такая. :good:

Да-а, кладовочки разгребать - дело опасное. Я в одной и той же квартире живу с шести лет. Ну, и кладовки копятся, понятное дело. У меня зачем-то там оказался школьный дневник с двойкой по поведению. При ремонте родительский авторитет был сильно поколеблен. :unsure:

Ой, забыла сказать - какой у тебя здоровский выбор для Робина (календарик длинненький). Так люблю нестандартные форматы. И дизайн - чУдный! Это кто?

И пуховая кошечка! :good: А глаза у нее как сделаны?

Лена, мне нравится кладовки разбирать! Это как под новый этап жизни место расчищаешь, этакая базаровщина))

Неужели у тебя только одна двойка по поведению за всю школьную жизнь?! :blink: А у меня всё сплошь! Прилежание - отлично, поведение - неуд, такой вот микс)) У мужа в дневнике тоже замечаний куча, попадаются даже такие перлы, что хоть на выставку! Мы всё храним))

Картинка для Робина - это Bent Creek. Меня что-то тянет на примитивы в последнее время.

Всё пуховое сделано только из пуха, глаза тоже. У той, что на голубой лист положена, мне очень блик в глазу нравится. Может и оформлю кое-что из этого ;)

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять вторник! Как-то они часто очень, ничего не успеваю).

Всем привет!

Сегодня мало принесла, но всё же..

Немного повышивала Домик, точнее занималась украшением дорожки, посадила цветочки справа. Теперь работа готова наполовину. Ура, товарищи!

былоpost-19318-1418113857_thumb.jpgсталоpost-19318-1418113860_thumb.jpg

ой, какая фотка мутная :sad:

А ведь хотела от витрины магазина не отвлекаться)) Но ей тоже немного времени смогла уделить и у меня на картинке появилась девочка! Мне ну ооочень нравится :rolleyes:

былоpost-19318-1418113881_thumb.jpgсталоpost-19318-1418113884_thumb.jpg

И уже даже собачка начала проявляться. Совсем немного осталось, надеюсь доделать на неделе.

Всем лёгких ремонтов... :dw: т.е крестиков конечно!

gracy_trefoil, aangelinas, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с продвижением! :good:

От витрины я вообще в восторге!

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с преодолением экватора в домике!

А девчушка-то какая прелестная :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надя,ну ты просто молодчина! :good:

...у меня с ремонтом никакие крестики не параллелятся :wink:

Поделиться сообщением

Надя, с продвижением! :good:

От витрины я вообще в восторге!

Я тоже))

Мне и домик очень нравится, он вживую совсем не так тускло выглядит)

Надя, поздравляю с преодолением экватора в домике!

А девчушка-то какая прелестная :girl_in_love:

Спасибо, Оля!

Домик теперь до НГ вряд ли продвинется, хочу успеть ещё пару игрушек ёлочных доделать))

Надя,ну ты просто молодчина! :good:

...у меня с ремонтом никакие крестики не параллелятся :wink:

Ты имеешь ввиду, что когда ремонт, так уже не до вышивки? Это тоже бывает. Я руками-то ещё могу, а вот в голове столько грязи и отделочных материалов, что эмоциям место не хватает, отупение какое-то.. И главное всё так долго! Уже когда начали, а сделано всего ничего. Так много времени уходит на определение объёма работ и оценку затрат(( Фактически только окна и ванна готовы да место расчищено, ну ещё обои и краски куплены. Мы даже ещё не решили какую именно из комнат ребёнку отдать!

Поделиться сообщением

Надя, какие у тебя "полярные" процессы - залитая солнцем летняя лужайка перед домом и укутанные по самый нос зимние ребятишки... любоваться и тем, и другим - одно удовольствие ^_^

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду, что когда ремонт, так уже не до вышивки? Это тоже бывает. Я руками-то ещё могу, а вот в голове столько грязи и отделочных материалов, что эмоциям место не хватает, отупение какое-то..

Вот-вот ...я про эмоциональную опустошенность...особенно закуп и согласование с домочадцами меня так изводят,что к вечеру ни о какой вышивке даже думать не хочется...хорошо хоть вы пустую квартиру ремонтируете...идеальный вариант)

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

Домик само очарование, что-то я пропустила его появление, ведь уже его так отчетливо видно, с экватором тебя, получается великолепно!!!

Детишки суперские, девочка прелестна, скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Как здорово,то лето пошьёшь :l_sunny: солнечное(особо ценно в нашем городе),то морозную новогоднюю сказку :l_santa: ....даже не знаю чему больше радуюсь. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

Домик само очарование, что-то я пропустила его появление, ведь уже его так отчетливо видно, с экватором тебя, получается великолепно!!!

Детишки суперские, девочка прелестна, скорейшего завершения!

Привет, Наташа)) домик у меня уже давно, с августа. Это подарок мужа, он от меня слышал, что таким образом можно решить квартирные проблемы и попросил вышить, чтобы хоть где-то порядок навёлся, на даче или в городе)) А иначе он уже и не надеется :rofl: Домик похоже работает, только не там где надо: ребёнку жильё облагораживаем))

На детишек заходи через недельку посмотреть, должны уже быть, если не форс-мажор какой..

Как здорово,то лето пошьёшь :l_sunny: солнечное(особо ценно в нашем городе),то морозную новогоднюю сказку :l_santa: ....даже не знаю чему больше радуюсь. :girl_pinkglassesf:

Жень, похоже морозная новогодняя сказка - тоже теперь особо ценно в нашем городе( :girl_to_take_umbrage2: Погода такая, что я вообще прихода зимы ещё не ощутила(( Попробую на той неделе над игрушками поколдовать, может хоть снегу наметёт :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, Надя, какие два красивых процесса: Домик и Витрина. Ярко-нежные. Прям спецвыбор - зима-лето - и не заскучаешь.

Спасибо большое за Бент Крик, никогда раньше не видела и не слышала! Очень симпатичные, стильные даже, особенно нравится цветовая гамма. А что, где-то в России продаются ?

Кошечку я и имела в виду ту, с бликом в глазах. Глаза живые! Вот так пух! Оч. здОрово! А в моем детстве таких техник не было... и у сына тоже... :unknw: Беспонтовое Беспуховое детство!

Р-р-ремонт желаю успешно прекратить на стадии, максимально удовлетворяющей запросы потребителя (полностью завершить ремонт вообще нереально, никому не удалось)!

У нас два дня падал снег. А сегодня +2, и он растаял, гад! Весь!

Поделиться сообщением

с продвижением! :good:

Поделиться сообщением

Привет, Наташа)) домик у меня уже давно, с августа. Это подарок мужа, он от меня слышал, что таким образом можно решить квартирные проблемы и попросил вышить, чтобы хоть где-то порядок навёлся, на даче или в городе)) А иначе он уже и не надеется :rofl: Домик похоже работает, только не там где надо: ребёнку жильё облагораживаем))

На детишек заходи через недельку посмотреть, должны уже быть, если не форс-мажор какой..

Жень, похоже морозная новогодняя сказка - тоже теперь особо ценно в нашем городе( :girl_to_take_umbrage2: Погода такая, что я вообще прихода зимы ещё не ощутила(( Попробую на той неделе над игрушками поколдовать, может хоть снегу наметёт :unknw:

Дык яж не про тооо)))) Как он у тебя появился я помню, и как стены начали вырисовываться, а тут бац и дом то прям уже готов, цветочки шьешь, а то, что работает это хорошо, сначала один ремонт, а потом и другой))) А может еще домик какой присмотришь для процесса))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в