Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Таня, привет!!!

ljudi-134.jpg

Козочки - супер!!! Я так понимаю, муж у тебя тоже козлик по году рождения? Пополняшка замечательная, меня тоже вот по весне потянуло на яркие цвета, букетик хочется какой-нибудь вышить... Просто уже весны хочется, а за окном - метель метет... :unknw: :unknw:

Natazai1986 и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!!!

ljudi-134.jpg

Козочки - супер!!! Я так понимаю, муж у тебя тоже козлик по году рождения? Пополняшка замечательная, меня тоже вот по весне потянуло на яркие цвета, букетик хочется какой-нибудь вышить... Просто уже весны хочется, а за окном - метель метет... :unknw: :unknw:

Надющ, мы с тобой, как никто понимаем друг друга - у нас третий день -18 - 20, и метель :blink: веснаааааааа, ты где???? :unknw:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Ну ты сказала тож - пенсионерки стареющие но - но - мы еще в самом расцвете сил)))

А в вышивке и правда все нравится и вкусы меняются со скоростью ветра, еще на форуме у всех столько разной красоты понасмотришься - и вообще...

Классная у тебя работа-интересная, если что рассказывай нам подробности - это здорово!

horoshego_nastroenia_01.jpg

:rofl: Наташик,приветик!Девчонки из класса так меня и называют,гулять зовут то в клуб,то еще куда-нить,а я вечно отказываюсь.Во-первых не любитель всего этого,во-вторых мой нервничает когда я гуляю без него))) :D вот и отвечаю,я мол лучше дома посижу повышиваю :rofl:

Таня, привет!!! козочки весёленькие!!!!

с пополняшкой тебя!!!

Спасибо большое! :rolleyes:

Танюша, привет-привет!

Как у тебя весело в темке! Козочки забавные, они наверное мягенькие и тёпленькие, почти как настоящие?

Пополняшка очень приятная, в букетах тоже есть своя прелесть. И как тут девочки уже писали, вкусы у вышивальщиц меняются постоянно. И во многом благодаря форуму. :wink: Насмотришься и тоже хочется вышить чего-то эдакого. :rolleyes:

Спасибо,Катюш)))козочки прикольные,только еще не придумала куда их поселить(((

Я люблю сейчас все вышивать)))маленькая комната у меня в зверушках,а вот зал хочу в цветах,птичках,даму поселю туда)))

Таня, привет!!!

ljudi-134.jpg

Козочки - супер!!! Я так понимаю, муж у тебя тоже козлик по году рождения? Пополняшка замечательная, меня тоже вот по весне потянуло на яркие цвета, букетик хочется какой-нибудь вышить... Просто уже весны хочется, а за окном - метель метет...

Привет,Надюш)))Да.да...я коза,муж козел :rofl: мы ровесники)))Букет класснючий,советую.Схема очень легкая,цвета приятные,только ниточки из шерсти на любителя)))

Поделиться сообщением

Таня, какой чудесный подарочек тебе мама сделала, я в восторге! Игрушки очень забавные. :good:

Пополняшка весенняя такая.

Поделиться сообщением

Елена,спасибо большое! :rolleyes:

85159479.gif

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!!!

Какие классные козочки)))

И поздравляю с пополняшкой))

Поделиться сообщением

Доброе утро, красотка! Хорошего тебе денечка! :wink:

49.gif

Поделиться сообщением

Девчули,приветик! :rolleyes:

0006.gif

Что-то настроение не на высоте,мучаюсь весь день с периодическими болями :D как разбитое корыто,ничего делать не хочется.

Мужа отправила в командировку,сижу дома с собакевичем :rolleyes: чтоб совсем не скучать,иногда ухожу к родителям на весь день,поэтому много не навышивала

Вышилась косметичка :rolleyes: осталось теперь сшить)))

post-25381-1428092510_thumb.jpg

Natazai1986, Наталья2013, Peppi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, не скучай, держись там.

С завершением косметички.

Поделиться сообщением

Танюша, привет! :smile:

Не грусти, пусть всё поскорее заканчивается и возвращается отличное настроение. :lol:

Косметичка очень симпатичная, стильная, я бы сказала. :good: Интересно поглядеть в сшитом виде. Я вообще люблю всякие мешочки-косметички-пакетики. :lol: Как кошка или как хомяк. :rolleyes:

А маленькие собаки любят пакеты?

Поделиться сообщением

Танечка, доброе утро! Косметичка получилась - загляденье :l_daisy: ! Теперь бы на нее готовенькую полюбоваться. Когда планируешь шить?

Ты давай не раскисай :friends: .

9780-Abissinka-FZStY3sEtZ.gif

Козочка и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,привет!Гони скуку прочь!!!Косметичка хорошенькая.Тоже хочу в сшитом виде посмотреть.Я как-то га сумку хотела замахнуться...но так и не дошло дело.

Поделиться сообщением

Танюша, не грусти, Весна приближается!!! А косметичка суперррр!

Поделиться сообщением

парочка козочек такая милая :)

мой кот не может спокойно видеть подобные игрушки, сразу начинает их драть, кусать, рычать, таскать по квартире и опять драть :)

с любыми болями иди сразу ко врачу. боль - это уже экстренный сигнал, что что-то идет не так в теле.

а если доктор отмахивается и говорит, что у всех так, то вскрывай ему голову и выноси мозг :)

тело у нас одно, запчасти к нему не выдают. поэтому бережем его, холим и лелеим :)

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за поддержку :rolleyes: сегодня уже лучше)))

2877-darling27-vesennee-nastroenie-09.gi

Начала помимо диплома готовить ГОСы :angry: 80 билетов елки-палки,куча формул,схем...мне кажется это просто невозможно в голове уместить.И сложность в том,что ответов на вопросы нет,надо самой все искать,писать.... :rofl: главное не паниковать

Давненько цветики не показывала,они немного сдвинулись

Было

post-25381-1428170684_thumb.jpg

Стало

post-25381-1428170710_thumb.jpg

post-25381-1428170723_thumb.jpg

Зимний эльф, Фро-J, malinka1123 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, не скучай, держись там.

С завершением косметички.

Спасибки!

Танюша, привет!

Не грусти, пусть всё поскорее заканчивается и возвращается отличное настроение.

Косметичка очень симпатичная, стильная, я бы сказала. :good: Интересно поглядеть в сшитом виде. Я вообще люблю всякие мешочки-косметички-пакетики. Как кошка или как хомяк. :rolleyes:

А маленькие собаки любят пакеты?

Спасиб,Катюш)))насмотрюсь на ваши отчеты и легче,у всех все такое яркое,красивое)))Я тут у риолиса увидела черную сумку ,вышивать на которой надо бисером.Уже подумала прикупить и вышить для мамы.

Мой собакин любит рыться в пакетах,когда приходишь из магазина домой.Первым делом достает колбасу или мясо,ну в общем что вкуснее пахнет)))

Танечка, доброе утро! Косметичка получилась - загляденье :l_daisy: ! Теперь бы на нее готовенькую полюбоваться. Когда планируешь шить?

Ты давай не раскисай :friends: .

9780-Abissinka-FZStY3sEtZ.gif

Приветик,Женечка)))Спасибо большое!На днех сошью ее,делов то....(эт я волнуюсь,мысленно себя настраиваю)

Таня,привет!Гони скуку прочь!!!Косметичка хорошенькая.Тоже хочу в сшитом виде посмотреть.Я как-то га сумку хотела замахнуться...но так и не дошло дело.

Спасибо большое!

А сумочки у риолиса действительно хороши!

Танюша, не грусти, Весна приближается!!! А косметичка суперррр!

Спасибо большое))))

парочка козочек такая милая :)

мой кот не может спокойно видеть подобные игрушки, сразу начинает их драть, кусать, рычать, таскать по квартире и опять драть :)

с любыми болями иди сразу ко врачу. боль - это уже экстренный сигнал, что что-то идет не так в теле.

а если доктор отмахивается и говорит, что у всех так, то вскрывай ему голову и выноси мозг :)

тело у нас одно, запчасти к нему не выдают. поэтому бережем его, холим и лелеим :)

Спасибо)))Ну ничего себе котейка,прям зверюга страшный)))

Была я у доктора женского не так давно,сказал все нормально...а от боли средство только выписывает.У хорошей знакомой очень сильные боли,доходит до потери сознания...или она боль просто непереносит.Так вот ей прописали просто уколы в/м и усе...

Поделиться сообщением

Таня, цветочки замечательные, такие яркие! Самое то для поднятия боевого духа, а это тебе сейчас, как я понимаю, очень даже не помешает. Уверена, ты справишься с ГОСами, диплом ведь осилила :wink: .

Поделиться сообщением

Таня, цветочки замечательные, такие яркие! Самое то для поднятия боевого духа, а это тебе сейчас, как я понимаю, очень даже не помешает. Уверена, ты справишься с ГОСами, диплом ведь осилила :wink: .

Спасибо большое :rolleyes: Цветики яркие,(эт просто фотоаппарат никак не настрою).Хочется уже скорее закончить эти долгострои...

Диплом только в стадии написания :rofl:

Поделиться сообщением

Таня, мне очень нравится этот твой процесс!Он такой яркий и летний!!! Тем более когда, как у нас сейчас, за окном падает снег.... Настроение с этими цветочками повышается.. Ну а насчет учебы-поверь, если ты доучилась до госов и диплома- ты все сдашь и получишь диплом!И на экзаменах вас не будут валить, а скорее наоборот. Поучить конечно придется, но это последний рывок! :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Танюшка, добрый вечер ! держись, такова наша женская природа...

Косметичка то готова? А как хороши вышиваемые орхидеи ( катлеи кажется)!!!! Сейчас, действительно хочется ярких красок, и буйства зелени, где как ни в цветочных сюжетах это встретишь. А нас весна подразнила солнышком и теплом, а потом всю неделю пронизывающий холодный ветер, а потом и снегопад. В пятницу навалило снега сантиметров 12 наверно, а сейчас все это начинает таять :blink: . Лучше повышивать :rolleyes: , или к госам подготовиться :wink: . Сдашь, даже не переживай, никого валить не будут, больше пугают :angry:

У нас тоже собака все пакеты проверяет, нос сунет больше для порядка.

Поделиться сообщением

Танечка, цветочки очень жизнерадостные! Цвета чудесные!

Успехов тебе на Госах и в написании и защите диплома!

Поделиться сообщением

вот удивляют меня врачи некоторые, честное слово.

когда жила в Италии, мне итальянская свекровь, зав гинекологическим отделением, сразу сказала: никаких болей быть не должно. вообще в теле. как только боль, сразу на обследование.

некоторые московские врачи так же реагируют: чуть кольнуло - бегом на обследование.

многие психотерапевты назначают так называемые обезболиващие, когда душа болит у человека. там же и физические изменения есть. так вот выпьет таблетку и уже депрессии нет. правда причина так и остается, и отравляет человека, зато следствие сняли. возмущаюсь :)

на госах вытянут в любом случае, раз дотянула. ни у кого нет задачи завалить. так что удачи тебе и выдержки пройти этот период :)

Поделиться сообщением

Танюшка, привет)))

Поздравляю, косметичка почти готова)))

И цветочки очень классненькие получаются!!!

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Какая ты молодчина - косметичка просто супер получилась, фактурная и очень стильная, с нетерпением буду ждать ее в сшитом виде :good: Цветочки твои тоже подрастают и дарят всем заряд цветотерапии :wink:

Насчет госов и дипломов согласна со всеми - никто валить не будет, не в их это интересах, так что готовься спокойно и не бойся!

Хорошей тебе недельки!

animashka30-01.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в