30 марта 2015 Таня, привет!!! Козочки - супер!!! Я так понимаю, муж у тебя тоже козлик по году рождения? Пополняшка замечательная, меня тоже вот по весне потянуло на яркие цвета, букетик хочется какой-нибудь вышить... Просто уже весны хочется, а за окном - метель метет... Козочка и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Таня, привет!!! Козочки - супер!!! Я так понимаю, муж у тебя тоже козлик по году рождения? Пополняшка замечательная, меня тоже вот по весне потянуло на яркие цвета, букетик хочется какой-нибудь вышить... Просто уже весны хочется, а за окном - метель метет... Надющ, мы с тобой, как никто понимаем друг друга - у нас третий день -18 - 20, и метель веснаааааааа, ты где???? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Танюша, привет! Ну ты сказала тож - пенсионерки стареющие но - но - мы еще в самом расцвете сил))) А в вышивке и правда все нравится и вкусы меняются со скоростью ветра, еще на форуме у всех столько разной красоты понасмотришься - и вообще... Классная у тебя работа-интересная, если что рассказывай нам подробности - это здорово! Наташик,приветик!Девчонки из класса так меня и называют,гулять зовут то в клуб,то еще куда-нить,а я вечно отказываюсь.Во-первых не любитель всего этого,во-вторых мой нервничает когда я гуляю без него))) вот и отвечаю,я мол лучше дома посижу повышиваю Таня, привет!!! козочки весёленькие!!!! с пополняшкой тебя!!! Спасибо большое! Танюша, привет-привет! Как у тебя весело в темке! Козочки забавные, они наверное мягенькие и тёпленькие, почти как настоящие? Пополняшка очень приятная, в букетах тоже есть своя прелесть. И как тут девочки уже писали, вкусы у вышивальщиц меняются постоянно. И во многом благодаря форуму. Насмотришься и тоже хочется вышить чего-то эдакого. Спасибо,Катюш)))козочки прикольные,только еще не придумала куда их поселить((( Я люблю сейчас все вышивать)))маленькая комната у меня в зверушках,а вот зал хочу в цветах,птичках,даму поселю туда))) Таня, привет!!! Козочки - супер!!! Я так понимаю, муж у тебя тоже козлик по году рождения? Пополняшка замечательная, меня тоже вот по весне потянуло на яркие цвета, букетик хочется какой-нибудь вышить... Просто уже весны хочется, а за окном - метель метет... Привет,Надюш)))Да.да...я коза,муж козел мы ровесники)))Букет класснючий,советую.Схема очень легкая,цвета приятные,только ниточки из шерсти на любителя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Таня, какой чудесный подарочек тебе мама сделала, я в восторге! Игрушки очень забавные. Пополняшка весенняя такая. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Танюшка, привет!!! Какие классные козочки))) И поздравляю с пополняшкой)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Доброе утро, красотка! Хорошего тебе денечка! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девчули,приветик! Что-то настроение не на высоте,мучаюсь весь день с периодическими болями как разбитое корыто,ничего делать не хочется. Мужа отправила в командировку,сижу дома с собакевичем чтоб совсем не скучать,иногда ухожу к родителям на весь день,поэтому много не навышивала Вышилась косметичка осталось теперь сшить))) yelena, Peppi, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Таня, не скучай, держись там. С завершением косметички. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Танюша, привет! Не грусти, пусть всё поскорее заканчивается и возвращается отличное настроение. Косметичка очень симпатичная, стильная, я бы сказала. Интересно поглядеть в сшитом виде. Я вообще люблю всякие мешочки-косметички-пакетики. Как кошка или как хомяк. А маленькие собаки любят пакеты? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Танечка, доброе утро! Косметичка получилась - загляденье ! Теперь бы на нее готовенькую полюбоваться. Когда планируешь шить? Ты давай не раскисай . Козочка и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Таня,привет!Гони скуку прочь!!!Косметичка хорошенькая.Тоже хочу в сшитом виде посмотреть.Я как-то га сумку хотела замахнуться...но так и не дошло дело. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Танюша, не грусти, Весна приближается!!! А косметичка суперррр! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 парочка козочек такая милая мой кот не может спокойно видеть подобные игрушки, сразу начинает их драть, кусать, рычать, таскать по квартире и опять драть с любыми болями иди сразу ко врачу. боль - это уже экстренный сигнал, что что-то идет не так в теле. а если доктор отмахивается и говорит, что у всех так, то вскрывай ему голову и выноси мозг тело у нас одно, запчасти к нему не выдают. поэтому бережем его, холим и лелеим Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Девочки,спасибо за поддержку сегодня уже лучше))) Начала помимо диплома готовить ГОСы 80 билетов елки-палки,куча формул,схем...мне кажется это просто невозможно в голове уместить.И сложность в том,что ответов на вопросы нет,надо самой все искать,писать.... главное не паниковать Давненько цветики не показывала,они немного сдвинулись Было Стало Наталья2013, Зимний эльф, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Таня, не скучай, держись там. С завершением косметички. Спасибки! Танюша, привет! Не грусти, пусть всё поскорее заканчивается и возвращается отличное настроение. Косметичка очень симпатичная, стильная, я бы сказала. Интересно поглядеть в сшитом виде. Я вообще люблю всякие мешочки-косметички-пакетики. Как кошка или как хомяк. А маленькие собаки любят пакеты? Спасиб,Катюш)))насмотрюсь на ваши отчеты и легче,у всех все такое яркое,красивое)))Я тут у риолиса увидела черную сумку ,вышивать на которой надо бисером.Уже подумала прикупить и вышить для мамы. Мой собакин любит рыться в пакетах,когда приходишь из магазина домой.Первым делом достает колбасу или мясо,ну в общем что вкуснее пахнет))) Танечка, доброе утро! Косметичка получилась - загляденье ! Теперь бы на нее готовенькую полюбоваться. Когда планируешь шить? Ты давай не раскисай . Приветик,Женечка)))Спасибо большое!На днех сошью ее,делов то....(эт я волнуюсь,мысленно себя настраиваю) Таня,привет!Гони скуку прочь!!!Косметичка хорошенькая.Тоже хочу в сшитом виде посмотреть.Я как-то га сумку хотела замахнуться...но так и не дошло дело. Спасибо большое! А сумочки у риолиса действительно хороши! Танюша, не грусти, Весна приближается!!! А косметичка суперррр! Спасибо большое)))) парочка козочек такая милая мой кот не может спокойно видеть подобные игрушки, сразу начинает их драть, кусать, рычать, таскать по квартире и опять драть с любыми болями иди сразу ко врачу. боль - это уже экстренный сигнал, что что-то идет не так в теле. а если доктор отмахивается и говорит, что у всех так, то вскрывай ему голову и выноси мозг тело у нас одно, запчасти к нему не выдают. поэтому бережем его, холим и лелеим Спасибо)))Ну ничего себе котейка,прям зверюга страшный))) Была я у доктора женского не так давно,сказал все нормально...а от боли средство только выписывает.У хорошей знакомой очень сильные боли,доходит до потери сознания...или она боль просто непереносит.Так вот ей прописали просто уколы в/м и усе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Таня, цветочки замечательные, такие яркие! Самое то для поднятия боевого духа, а это тебе сейчас, как я понимаю, очень даже не помешает. Уверена, ты справишься с ГОСами, диплом ведь осилила . Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Таня, цветочки замечательные, такие яркие! Самое то для поднятия боевого духа, а это тебе сейчас, как я понимаю, очень даже не помешает. Уверена, ты справишься с ГОСами, диплом ведь осилила . Спасибо большое Цветики яркие,(эт просто фотоаппарат никак не настрою).Хочется уже скорее закончить эти долгострои... Диплом только в стадии написания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Таня, мне очень нравится этот твой процесс!Он такой яркий и летний!!! Тем более когда, как у нас сейчас, за окном падает снег.... Настроение с этими цветочками повышается.. Ну а насчет учебы-поверь, если ты доучилась до госов и диплома- ты все сдашь и получишь диплом!И на экзаменах вас не будут валить, а скорее наоборот. Поучить конечно придется, но это последний рывок! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Танюшка, добрый вечер ! держись, такова наша женская природа... Косметичка то готова? А как хороши вышиваемые орхидеи ( катлеи кажется)!!!! Сейчас, действительно хочется ярких красок, и буйства зелени, где как ни в цветочных сюжетах это встретишь. А нас весна подразнила солнышком и теплом, а потом всю неделю пронизывающий холодный ветер, а потом и снегопад. В пятницу навалило снега сантиметров 12 наверно, а сейчас все это начинает таять . Лучше повышивать , или к госам подготовиться . Сдашь, даже не переживай, никого валить не будут, больше пугают У нас тоже собака все пакеты проверяет, нос сунет больше для порядка. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Танечка, цветочки очень жизнерадостные! Цвета чудесные! Успехов тебе на Госах и в написании и защите диплома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 вот удивляют меня врачи некоторые, честное слово. когда жила в Италии, мне итальянская свекровь, зав гинекологическим отделением, сразу сказала: никаких болей быть не должно. вообще в теле. как только боль, сразу на обследование. некоторые московские врачи так же реагируют: чуть кольнуло - бегом на обследование. многие психотерапевты назначают так называемые обезболиващие, когда душа болит у человека. там же и физические изменения есть. так вот выпьет таблетку и уже депрессии нет. правда причина так и остается, и отравляет человека, зато следствие сняли. возмущаюсь на госах вытянут в любом случае, раз дотянула. ни у кого нет задачи завалить. так что удачи тебе и выдержки пройти этот период Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Танюшка, привет))) Поздравляю, косметичка почти готова))) И цветочки очень классненькие получаются!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Танюша, привет! Какая ты молодчина - косметичка просто супер получилась, фактурная и очень стильная, с нетерпением буду ждать ее в сшитом виде Цветочки твои тоже подрастают и дарят всем заряд цветотерапии Насчет госов и дипломов согласна со всеми - никто валить не будет, не в их это интересах, так что готовься спокойно и не бойся! Хорошей тебе недельки! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение