17 апреля 2015 Привет Таня, с продвижениями. И цветочки и мазайка очень быстро идут. Мне бабуля моя тоже купила в России мозайку и выслала, правда я пока еще не знаю что именно, так что тоже буду пробовать. Вот только интересно клей со временем не рассохнится и все не отвалится? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Красивые цветочки подрастают! Очень понравилась мозаика,первый раз вижу такую качественную разработку, часто наборы с мозаикой напоминают прогоны. Очень интересно посмотреть на готовую косметичку Сама на такую засматриваюсь, но шить не умею. Желаю лёгких крестиков и удачи с учебой)) Спасибо большое))) Таня, привет. Цветы великолепны! И крестики, и мозаика... Успехов в подготовке диплома. Спасибки,Женечка!))) орхидеи как будет из драгоценных камней сделаны, так сверкают и переливаются. если группа в 3 человека нельзя договориться, чтобы госы прошли за дружным столом с вкусностями? Спасибо,Полиночка)))Мы никогда ничего не платили,все сами о таком вот так просто не спросишь,думаю что нет...Спрашивали у старших курсов,все сдавали как положено.Там же не только наши преподы,но и комиссия будет))) Танюшка привет!!!! Хорошие у тебя продвижения!! И цветочки вышила и мозаика движется. Все так ровненько и красиво в мозаике, это что-то потрясающе!!! Удачи тебе в подготовке к диплому!!! Спасиб,Танюш))) Привет Таня.Хорошие продвижения.Успехов в подготовке к диплому. Спасибки большое))) Танюша привет! Молодец, что нашла время показать нам свои цветущие картины - мозайка хороша, впрочем как и вышивка - с радостью наблюдаю твои продвижения в борьбе и сама как могу борюсь с Кардиналами...думаю года за три справлюсь у нас тоже грязь была, но быстро все высозло - зато теперь пыль но радует что тепло...ради этого на все можно закрыть глаза. Всегда жду твоих новостей! Хорошего тебе денечка! Спасибки,Наташ,что заходишь в гости!)))С кординаами мы твоими за годик управимся!))) Привет Танюша!Какая красота у тебя. Цветочки очень,очень нежные и очаровательные. Удачной подготовки к диплому. Спасибо!!!!)))) Привет Таня, с продвижениями. И цветочки и мазайка очень быстро идут. Мне бабуля моя тоже купила в России мозайку и выслала, правда я пока еще не знаю что именно, так что тоже буду пробовать. Вот только интересно клей со временем не рассохнится и все не отвалится? Ой бабуля молодец!!!))))Хочется и на твою посмотреть скорее)))Где-то читала что 20 лет гарантии. Delia Oh и Малина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Девочки,здравствуйте!!! Я без новостей в вышивке)))зашла просмотреть как у вас делишки. Сегодня мужу и свекрови решила показать маленький военный поселок за нашим городом.Сейчас там разруха полная.Военные части,гаражи и пару жилых домов.Заодно проведали наш замочек Ура,он все таки был на месте.(а могли и спилить).Прошло 7 месяцев и 12 дней.... alexa412, yelena, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Танечка, с продвижениями! Цветочки бесподобные, очень красивые! И мозаика оч красивая. А как стразы крепятся? На клей или термо? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Привет Таня!Мозайка красота!Мне тоже интересно а как крепятся стразы? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Танюшка привет.я тоже к тебе забежала. алмазка твоя красивая получается.много тебе еще делать?Нову темку видела на форуме.лавка желаний? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Танюшка, привет!!! Какая ты все-таки хорошенькая!!! Вы отлично с мужем смотритесь))) Наверное, приятно было увидеть свой замочек?)) Я вот только на фото смотрю наш замочек, почему то такая ностальгия в этот момент))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Танюша, привет! Молодцы, что проведывайте свой замочек - оттого и не спиливают, знают ведь что вы с проверкой можете нагрянуть А вообще кроме шуток - вы отличная пара! прям видно, как светятся любовью ваши глаза и это очень здорово и ценно! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки,здравствуйте!!! Я без новостей в вышивке)))зашла просмотреть как у вас делишки. Сегодня мужу и свекрови решила показать маленький военный поселок за нашим городом.Сейчас там разруха полная.Военные части,гаражи и пару жилых домов.Заодно проведали наш замочек Ура,он все таки был на месте.(а могли и спилить).Прошло 7 месяцев и 12 дней.... Красивые фото.Вы с мужем красивая пара. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Танюша, привет!!! Согласна с девочками, вы с мужем замечательно друг другу подходите, чудесная пара! А я вот вчера в рукодельном магазине видела твою "Зимнюю фантазию" вышитую... Такая красотища!!! И в таком снежно-серебристом багете!!! Ей очень подходит!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Танечка, с продвижениями! Цветочки бесподобные, очень красивые! И мозаика оч красивая. А как стразы крепятся? На клей или термо? Спасибки,стразы крепятся на клей,который нанесен на полотно))) Привет Таня!Мозайка красота!Мне тоже интересно а как крепятся стразы? Спасибо,на клей...Очень легко работать с ними))) Танюшка привет.я тоже к тебе забежала. алмазка твоя красивая получается.много тебе еще делать?Нову темку видела на форуме.лавка желаний? Приветики!Нет,немножко,но так как напряженка по времени,буду доделывать долго((( Да,протитала темку,интересная игра,только сейчас нет времени принять участие((( Танюшка, привет!!! Какая ты все-таки хорошенькая!!! Вы отлично с мужем смотритесь))) Наверное, приятно было увидеть свой замочек?)) Я вот только на фото смотрю наш замочек, почему то такая ностальгия в этот момент))) Спасибо,Танюш!Конечно приятно,первый раз после свадьбы к нему поехали.У меня сильной ностальгии нет,времени совсем мало прошло))) Танюша, привет! Молодцы, что проведывайте свой замочек - оттого и не спиливают, знают ведь что вы с проверкой можете нагрянуть А вообще кроме шуток - вы отличная пара! прям видно, как светятся любовью ваши глаза и это очень здорово и ценно! Спасибо,Наташенька)))Муж сейчас потолстел сильно поэтому на фото вид у него злобный.Сейчас на диету его посадила))) Красивые фото.Вы с мужем красивая пара. Спасибо большое!))) Танюша, привет!!! Согласна с девочками, вы с мужем замечательно друг другу подходите, чудесная пара! А я вот вчера в рукодельном магазине видела твою "Зимнюю фантазию" вышитую... Такая красотища!!! И в таком снежно-серебристом багете!!! Ей очень подходит!!! Надюш,приветик! Ой,не трави душу....бедная она у меня,завалялась в коробке.Скучаю по ней(((сейчас в свободную минутку цветики для мамы вышиваю.Хочу их уже добить. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Девочки,спасибо,что заглядываете в гости! К сожалению,я этим похвастать не могу(((но если появляется минутка,все равно по всем темкам не успеваю пробежать.Не ругаете меня,я о вас не забыла Сейчас вышиваю зеленуху в цветах,показывать пока нечего. Тадамммм...зашла в магазинчик и заказала себе вышивку Не скажу какую!Но как придет,обязательно похвастаюсь.Мужу решила раскраску купить.Надеюсь его втянуть в это занятие.Долго-долго выбирали сюжет,то это ему не нравится,то то..Выбрали совушку)))заказала и ее.И просто так с пустыми руками же из магазина не выйти никак ну и вот моя покупочка.+ одна хочушка в моих закромах Букетик от РТО)))Первый раз купила эту фирму.Немножко смутил органайзер с нитками,такого еще не видела Lady_flame_))), alexa412, Rimmik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ой, Таня, ничего не злобный у твоего мужа вид!!!А если он злобным и бывает, так это не от лишнего веса, а от диеты Мужику на диете тяжко.... РТО шный наборчик замечательный, и мне эта фирма нравится -очень легко вышивается, и даже бэк идет как песня! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Букетик от РТО)))Первый раз купила эту фирму.Немножко смутил органайзер с нитками,такого еще не видела Таня, приветик! А что там за органайзер такой интересный? Я вышивала наборы этой фирмы и там были органайзеры, как во всех остальных (картонка с пронумерованными дырками для ниток) Дизайны РТО мне нравятся и качество материалов тоже хорошее! У меня висит картина от РТО (скажу по секрету - это вообще единственная моя работа, которая оформлена должным образом и висит на стене. Все остальное (а вышивкой я занимаюсь уже давно) лежит по коробкам, пакетам и т. д.): Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ой, Таня, ничего не злобный у твоего мужа вид!!!А если он злобным и бывает, так это не от лишнего веса, а от диеты Мужику на диете тяжко.... РТО шный наборчик замечательный, и мне эта фирма нравится -очень легко вышивается, и даже бэк идет как песня! Надюш,надо худеть...ему физо сдавать часто.А так бананы одни по физо приносит.И вообще вредно носить лишний вес.После выпуска был 78,прошло почти 2 года и 101 кг(((( Не злобный,он наедается.А когда виден будет результат,думаю диета пойдет веселее. Таня, приветик! А что там за органайзер такой интересный? Я вышивала наборы этой фирмы и там были органайзеры, как во всех остальных (картонка с пронумерованными дырками для ниток) Дизайны РТО мне нравятся и качество материалов тоже хорошее! У меня висит картина от РТО (скажу по секрету - это вообще единственная моя работа, которая оформлена должным образом и висит на стене. Все остальное (а вышивкой я занимаюсь уже давно) лежит по коробкам, пакетам и т. д.): Приветик Органайзер пронумерован по порядку 1,2,3 и т.д.....но таких органайзеров по порядку 3 или 4 штуки Красивая картинка! Так,надо картинки доставать из коробок! Жалко красоту,лежащую в коробках((( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Красивая картинка! Так,надо картинки доставать из коробок! Жалко красоту,лежащую в коробках((( Красоты у меня полно, но вешать лишь так на стену не хочу. Хочу, чтобы все висело на своих местах, а не лишь бы где. Вот под маки у меня есть специально отведенная стена. Там даже освещение для картины выведено! И цветовая гамма с помещением соблюдена, они там не будут смотреться, как гости из соседней деревни. У меня стены в квартире не особо предназначены дня того, чтобы на них что-то вешать. Я не люблю, когда очень много завешено, считаю, что всего должно быть в меру. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Красоты у меня полно, но вешать лишь так на стену не хочу. Хочу, чтобы все висело на своих местах, а не лишь бы где. Вот под маки у меня есть специально отведенная стена. Там даже освещение для картины выведено! И цветовая гамма с помещением соблюдена, они там не будут смотреться, как гости из соседней деревни. У меня стены в квартире не особо предназначены дня того, чтобы на них что-то вешать. Я не люблю, когда очень много завешено, считаю, что всего должно быть в меру. Понимаю...у самой много картин.Но мне кажется они между собой никак не гармонируют.Только 2 висят)))А остальные в пакетиках,или за диваном((( На счет завешано,каждому свое.Вижу тут у некоторых девчат прям вся стена в картинах,с разными сюжетами. Хотела бы я посмотреть на это вживую!Думаю гости их тоже рассматривают картины с огромным удовольствием))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Понимаю...у самой много картин.Но мне кажется они между собой никак не гармонируют.Только 2 висят)))А остальные в пакетиках,или за диваном((( На счет завешано,каждому свое.Вижу тут у некоторых девчат прям вся стена в картинах,с разными сюжетами. Хотела бы я посмотреть на это вживую!Думаю гости их тоже рассматривают картины с огромным удовольствием))) Танюш, действительно каждый сам выбирает. Кто-то оформляет вышивку стоимостью в три рубля и находит место на стене, а кто-то (как я) вышивает-вышивает и все "в стол". У меня столько всего лежит, часть даже с переездом потерялось или где-то в гараже осталось. Мне муж уже предложил: ты повесь пока на то место, где потом шкаф будет стоять. Там лишние дырки не жалко просверлить и гости увидят, какая ты рукодельница На самом деле он поощряет мое хобби, даже тематические подарки дарит. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Танюш, действительно каждый сам выбирает. Кто-то оформляет вышивку стоимостью в три рубля и находит место на стене, а кто-то (как я) вышивает-вышивает и все "в стол". У меня столько всего лежит, часть даже с переездом потерялось или где-то в гараже осталось. Мне муж уже предложил: ты повесь пока на то место, где потом шкаф будет стоять. Там лишние дырки не жалко просверлить и гости увидят, какая ты рукодельница На самом деле он поощряет мое хобби, даже тематические подарки дарит. Мне тоже дырки сверлить страшно было,стены кирпичные)))Надюшка мне прислала волшебные крючочки,теперь без страха вбиваю их)))Заказала еще себе такие Может и тебя заинтересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девочки,спасибо,что заглядываете в гости! К сожалению,я этим похвастать не могу(((но если появляется минутка,все равно по всем темкам не успеваю пробежать.Не ругаете меня,я о вас не забыла Сейчас вышиваю зеленуху в цветах,показывать пока нечего. Тадамммм...зашла в магазинчик и заказала себе вышивку Не скажу какую!Но как придет,обязательно похвастаюсь.Мужу решила раскраску купить.Надеюсь его втянуть в это занятие.Долго-долго выбирали сюжет,то это ему не нравится,то то..Выбрали совушку)))заказала и ее.И просто так с пустыми руками же из магазина не выйти никак ну и вот моя покупочка.+ одна хочушка в моих закромах Букетик от РТО)))Первый раз купила эту фирму.Немножко смутил органайзер с нитками,такого еще не видела Чудесный,милый букетик от РТО Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мне тоже дырки сверлить страшно было,стены кирпичные)))Надюшка мне прислала волшебные крючочки,теперь без страха вбиваю их)))Заказала еще себе такие Может и тебя заинтересуют Тань, объясни подробнее, что это за крючки? Первый раз такое приспособление вижу Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Танечка, приветик! Какие вы с мужем милые!!!! Пополняшка супер!!! И что это ты там себе заказала!? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Таня, привет. С пополняшкой! Я по наборам РТО не шила, но знакомая вышивала довольно много (в том числе "Старый город"), очень хвалит, говорит у них лучшие схемы из всех, что она вышивала, включая ДИМ. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ой, Таня, насмешила. Вы с мужем оба такие классные! Ничего он не злой и вроде не полный. Я вообще с трудом определяю, когда мужчина уже толстячок, у них как-то всё иначе распределяется. Букет очень красивый ты прикупила! Такой нежный, как карандашный рисунок. Мне в таких нравится мягкость и воздушность цветовой гаммы. Подглядела в Надиной теме, что тебе муж заказал. У него губа - не дура. Это сколько же такой шедевр ваять? Хотя... для любимого человека можно. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Чудесный,милый букетик от РТО Спасибо!!!))) Тань, объясни подробнее, что это за крючки? Первый раз такое приспособление вижу Вот 4 штырька вбиваются в стену обычным молотком и усе!Никакой грязи,все легко и просто.Без помощи мужа можно справится))) Танечка, приветик! Какие вы с мужем милые!!!! Пополняшка супер!!! И что это ты там себе заказала!? Спасибо,Ириш не скажу...потом покажу.Заказала хочушку))) Таня, привет. С пополняшкой! Я по наборам РТО не шила, но знакомая вышивала довольно много (в том числе "Старый город"), очень хвалит, говорит у них лучшие схемы из всех, что она вышивала, включая ДИМ. Приветик,Женечка!Посмотрим....,хоть и не скоро)))ниточки ДМС приятные цвета))) Ой, Таня, насмешила. Вы с мужем оба такие классные! Ничего он не злой и вроде не полный. Я вообще с трудом определяю, когда мужчина уже толстячок, у них как-то всё иначе распределяется. Букет очень красивый ты прикупила! Такой нежный, как карандашный рисунок. Мне в таких нравится мягкость и воздушность цветовой гаммы. Подглядела в Надиной теме, что тебе муж заказал. У него губа - не дура. Это сколько же такой шедевр ваять? Хотя... для любимого человека можно. Спасибо,КАтюш)))Я на этот букетик давно смотрела,и все таки решилась купить.Посмотрела на цены в интернет магазинах,поняла что урвала его по старой цене))) Кораблики,это новиночки от панны.Нет еще в продаже)))Даже не знаю,сказать ему чтоб губу закатал,или же решиться и вышивать их до пенсии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение