5 мая 2014 Леночка,смотри здесь: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2490 Оксана, спасибо большое. Пошла читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Девочки, еще не рано тему зимнего сюра придумывать??? Хочется поучаствовать, но в осеннем не получится. Думаю заранее подготовиться, а вдруг окажется, что там определенная тема будет, а я не попаду в нее((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Наверное лучше когда откроют тему для участников Осеннего сюрприза,обсудить темы для Зимнего. В зимнем тоже с удовольствием приму участие! В осеннем пока думаю,тоже могу не успеть... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Девочки, еще не рано тему зимнего сюра придумывать??? Хочется поучаствовать, но в осеннем не получится. Думаю заранее подготовиться, а вдруг окажется, что там определенная тема будет, а я не попаду в нее((( Зимний будем обсуждать тогда, когда начнется осенний) Анна Широкова, Pravoslav91, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Девочки, а как поучаствовать в осеннем сюрпризе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Девочки, а как поучаствовать в осеннем сюрпризе ? А еще не записывались,ждем результатов весенне-летнего) lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Девочки, а как поучаствовать в осеннем сюрпризе ? 16 июня открою тему по осеннему сюрпризу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 16 июня открою тему по осеннему сюрпризу) Ждем-ждем! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 И я, и я жду. Уже придумала , что вышивать буду, сегодня у Саши нитки заказала и канву. Так что принимайте меня в славную компанию Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 И я, и я жду. Уже придумала , что вышивать буду, сегодня у Саши нитки заказала и канву. Так что принимайте меня в славную компанию Примем всех-всех Чем нас больше, тем интереснее lena isk и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Так, как тема с осенним сюрпризом уже открыта, предлагаю определится с зимней темой сюрприза 2014! Предлагаем свои варианты названия тем и обязательно описываем пожелания, какой смысл вам хотелось вложить в эту тему Мой вариант, как пример - "Елочка-елка, лесной аромат!" В вышивальной части сюрприза должна присутствовать вышитая елочка, какая - решать каждому учаснику отдельно - маленькая/большая, нарядная/нет - все зависит от фантазии исполнителя Snezhka, Евгения Чичкова, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Предлагаю тему "Новогодняя сказка". Новый год ассоциируется с чем-то волшебным, загадочным, сказочным... Ну и конечно этот праздник не может быть без приятных сюрпризов и подарков. Вышивать можно что угодно, полёт фантазии, главное чтобы был новогодний сюжет. Каори, Artemida, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Предлагаю тему "Новогодняя сказка". Новый год ассоциируется с чем-то волшебным, загадочным, сказочным... Немножко перефразирую Таню и предложу темку: Зимняя русская сказка Так хочется чего-то родного русского!!! Форма сюрприза любая, но обязательно с содержанием героев русских сказок: деда мороза, снегурочки, снеговика и т.д., на что хватит вашей фантазии. Устроим новый год по-русски!? Клопшик, Юла, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 О, класс!! Хочу русскую сказку) А форма точно любая, или все же определимся чуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Поддерживаю тему русская сказка, елку как то не хочется именно вышивать. Можно оставить елочку как элемент сюрприза в любом исполнении. Но и деда мороза не хочется вышивать, мало наборов на эту тему хороших. Может просто "Зимние чудеса"? Сюда можно и елочку, и снеговика, да и исполнение от снежинки до носочка)))) bukina88 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Немножко перефразирую Таню и предложу темку: Зимняя русская сказка Так хочется чего-то родного русского!!! Форма сюрприза любая, но обязательно с содержанием героев русских сказок: деда мороза, снегурочки, снеговика и т.д., на что хватит вашей фантазии. Устроим новый год по-русски!? Очень красивая идея! Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Мне очень нравится "Новогодняя сказка" ,от себя предложу тему слоган известной рекламы "Праздник к нам приходит.." Мне нравится темы тем,что полный простор для фантазий.А вот русские сюжеты не очень поддерживаю т,к,есть уже некоторые ограничения в тематике,да и девочки не все же из России участвуют,и эта тема не всем может быть близка (ИМХО). I_avis, Lady_flame_))) и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Тема прошлого зимнего сюрприза была "зимние радости и сказка", это уже повтор получается. Я за елку, здесь тоже множество вариантов. Есть идейка темы ''вкусный новый год'', разной формы исполнения ''конфеты'' , мандарины, другие новогодние "лакомства''( можно и в качестве украшательств на елку). hobby_time, Lakis, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А вот русские сюжеты не очень поддерживаю т,к,есть уже некоторые ограничения в тематике,да и девочки не все же из России участвуют,и эта тема не всем может быть близка (ИМХО). Маргарита немного не соглашусь с вами. Не хочется поднимать тему демографии, но лично я не встречала девочек на сайте из США, которым естественно близок санта. Знаю только, что есть форумчанка с Ливерпуля. А в таких странах как Украина и Белоруссия всё же в сказках присутствует именно дед мороз. Поэтому не понимаю в чём эта тема может быть не близка. ИМХО В любом случае после нескольких набросков тем, я думаю Татусечка сделает голосование. А там каждый отдаст свой голос за полюбившийся вариант!!! bukina88, Lady_flame_))) и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 ... елку как то не хочется именно вышивать. Можно оставить елочку как элемент сюрприза в любом исполнении. ... Ну да, я и имела ввиду, как элемент Одна елка, действительно скучновато смотрелась бы) I_avis и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Маргарита немного не соглашусь с вами. Не хочется поднимать тему демографии, но лично я не встречала девочек на сайте из США, которым естественно близок санта. Знаю только, что есть форумчанка с Ливерпуля. А в таких странах как Украина и Белоруссия всё же в сказках присутствует именно дед мороз. Поэтому не понимаю в чём эта тема может быть не близка. ИМХО В любом случае после нескольких набросков тем, я думаю Татусечка сделает голосование. А там каждый отдаст свой голос за полюбившийся вариант!!! Ира,да,ради бога,я же не спорю ,просто написала свое мнение.Вот мне лично без разницы кого вышивать нашего Деда или Санту,я и того и другого с удовольствием вышью.Меня больше ограничения по сюжету не нравится,ну вот какие схемы для вышивок со сказочными русскими героями есть,ну Дед Мороз,ну Снегурочка,ну а что еще .Или у меня с фантазией не очень С чем участвовать - то ? Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 А может быть, "Обыкновенное чудо"? С одной стороны, сразу понятно, что речь идет о чем-то зимне-сказочном, а с другой стороны, простор для фантазии - ого-го какой M@rgarita и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Никого не уговариваю и ни к чему не склоняю. Просто высказываю свое мнение. Может, у меня плохо с фантазией, но "сказку" и "чудеса" я вижу почему-то только оформленными в багет. Но ведь картины мы и так себе вышиваем, правда? А на всякие мелочи, как то мешочек для подарка, новогодний носок или просто елочная игрушка, часто нет времени. По этому, мне кажется, "вкусный новый год" замечательный вариант! Вот мне было б счастье получить в подарок пару вышитых имбирных пряничных человечка! Juliay и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 да и девочки не все же из России участвуют,и эта тема не всем может быть близка (ИМХО). Можно тогда ЗИМНЯЯ СЛАВЯНСКАЯ СКАЗКА irisha-z83 и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Никого не уговариваю и ни к чему не склоняю. Просто высказываю свое мнение. Может, у меня плохо с фантазией, но "сказку" и "чудеса" я вижу почему-то только оформленными в багет. Но ведь картины мы и так себе вышиваем, правда? А на всякие мелочи, как то мешочек для подарка, новогодний носок или просто елочная игрушка, часто нет времени. По этому, мне кажется, "вкусный новый год" замечательный вариант! Вот мне было б счастье получить в подарок пару вышитых имбирных пряничных человечка! Вот мне тоже очень нравятся эти пряничные человечки .Но получить их шансов мало,т.к. они были в сюрпризе в этом году, вряд ли кто-то будет повторяться. Уже одного себе наполовину вышила ,так они меня зацепили.Поэтому я тоже за полет творчества . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение