Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Обсуждаем название тем для игры "Сюрприз"

Рекомендованные сообщения

Дополню предыдущее сообщение- Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан или РАДУГА!

Варианты-Выше Радуги,Радуга жизни,Радуга вкуса.

Форма исполнения любая. Главное условие: участница выбирает какой либо цвет радуги и ВЕСЬ сюрприз старается выполнить в этом цвете.

Классная тема!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дополню предыдущее сообщение- Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан или РАДУГА!

Варианты-Выше Радуги,Радуга жизни,Радуга вкуса.

Форма исполнения любая. Главное условие: участница выбирает какой либо цвет радуги и ВЕСЬ сюрприз старается выполнить в этом цвете.

либо так, как вариант.

Поделиться сообщением

Итоги:

1.У природы нет плохой погоды - погодные явления. Предложила Евгения Чичкова

2.По разным странам с чемоданом предложила Маняша,Юла или Едем в отпуск предложила dolli7- тема путешествий.

3.Золотая осень - листва, как основной элемент вышивки. Предложила vodonika или Волшебница осень - багряный лес ,и вид из осеннего окна ,и урожай, и путешествие в бархатный сезон Предложила Ольга М. или Золотые листья опадают,Золотые руки вышивают... - суть - что угодно, но с присутствием осенней листвы, предложила МарСанна

4.Улетели журавли на юг - путешествия, птицы. Предложила irinka-mandarinka

5.Вид из моего окна - осенние пейзажи, оформленные в окошко) Предложила Жилейка

6.Ах, этот Бархатный сезон - виды сезона в теплых оттенках осени, в виде сюжетов, сюжетов-открыток, с имитацией марок. Предложила Aries

7.Хэллоуин - все на эту тематику: тыквы, кошки, ведьмочки, пауки и т.д.Предложила tatusja или Наша тыква золотая - тыква, как основной элемент в вышивке. Предложила Путешественница

8.Прекрасная пора очей очерованье - пейзажи осени и все фрукты овощи и букеты с осенними цветами. Предложила l.pustowarowa@yandex.ru

9. Эти забавные животные или любимые питомцы - тут все ясно) Предложила Евгения Чичкова

10.Синяя птица - сюрприз-мечта, о чем мы мечтаем? Полет фантазии не ограничен! - предложила МарСанна

11.Любимые напитки или У самовара- любые напитки: чай, кофе, коктейли, все, что касается этой тематики - предложила dolli7

12.Кошки повсюду - кошачья тематика - любой сюжет с изображением кошек - предложила letka

13.Осень в сердце или Сердечная осень или Осенний поцелуй - основная идея в форме исполнения: сердца из листьев, картины и подушки в форме сердца и т.д. - Предложила Евгения Чичкова, вышивки в палитре осени, в форме сердец с мотивом дружбы, романтики - предложила Aries

14. День вышивальщицы - все приурочено нашему профессиональному празднику: чтобы были вышиты ножнички/ниточки/пяльца изображения вышивающих людей/зверей - предложила dolli7

15.Магия цвета - главное условие - сюрприз посвящен какому либо цвету (оттенку): оранжевый, зеленый, фиолетовый, белый... выдержать в определенных выбранных тонах - предложила Coolbabka или Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан (РАДУГА) - главное условие: участница выбирает какой либо цвет радуги и ВЕСЬ сюрприз старается выполнить в этом цвете. - предложила Анна Широкова

Если все правильно, можно ли организовывать опрос? :mail1:

Юла, Анна Широкова, ArtRose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, давайте уже голосовать! Вот только тем очень много... Нельзя ли проголосовать за 2 или 3?

Поделиться сообщением

Да-да, давайте уже голосовать! Вот только тем очень много... Нельзя ли проголосовать за 2 или 3?

Юль, думаю нет, иначе есть риск, что будет две темы-победительницы :dw:

Поделиться сообщением

что будет две темы-победительницы :dw:
вторую тему можно оставить на следующий год))))

Поделиться сообщением

Кажется, ни разу такого количества предложений не было.:-) А нельзя, как на выборах, второй тур голосования сделать, победителя из победителей, так сказать. :-) Ну это если не будет явного лидера. Шутка. Давайте голосовать!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вторую тему можно оставить на следующий год))))

у нас все так быстро меняется, и вкусы в том числе, так что никто не знает, что будет на сл.год))) хотя если какие то темы не пройдут, но наберут много голосов, можно их предлагать на сл.год)

Сейчас подготовлю опрос)

Поделиться сообщением

Опрос вверху странички - голосуйте!

Опрос будет закрыт через 3 недели 17 февраля!

ArtRose и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судари и сударыни! Любезнейшие мои! А что так вяло голосуем? Осталось-то всего 10 денечков! Давайте-ка поактивнее! Ну, кто еще не голосовал?!

Поделиться сообщением

Юль, а мне потенциальный победитель нравится! Тему путешествий бум выдвигать, пока не победит!:-)

Анна Широкова, Юла, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Те три темы, которые набрали больше всего голосов после темы-победительницы автоматически переходят на следующий год для голосования)

Поделиться сообщением

А я просто не представляю, что можно вышить на лидирующую тему.

Поделиться сообщением

А я просто не представляю, что можно вышить на лидирующую тему.

Подобрать вышивку и все, что к ней будет прилагаться в одной цветовой гамме)

Думаю, если это будет синий, то к нему можно и сиреневый, и голубой добавить и т.д.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подобрать вышивку и все, что к ней будет прилагаться в одной цветовой гамме)

Думаю, если это будет синий, то к нему можно и сиреневый, и голубой добавить и т.д.

Вот, вот! Главная доминирующая мысль "подобрать вышивку" :unknw: :blink:

Поделиться сообщением

Вот, вот! Главная доминирующая мысль "подобрать вышивку" :unknw: :blink:

Света,для примера можешь посмотреть Весенний Сюрприз 2014г Пуговки. Она выбрала цветок розу и все оформила в розовом стиле и с цветком роза. Так и здесь:Выбираешь вышивку например Оберег красного цвета и остальные дополнения тоже в красных,розовых тонах. Или например натюрморт с бокалом сока оранжевого цвета,и к нему все в близкой цветовой гамме. Мне кажется нужно просто посмотреть на наборы чуть с другой стороны,выделить один яркий тон и от него отталкиваться.

Татуся и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть много вышивок по теме, в монохроме своя прелесть, опять же меланжевые нитки, с которыми даже простенькая схема играет по другому. Еще есть время подумать, выбрать.:-)

lamina-65 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я поняла так, что надо именно вышивку в одном цвете. А монохром и обереги не люблю. Но если как Танечка-Пуговка оформила,я смогу.

Поделиться сообщением

А я поняла так, что надо именно вышивку в одном цвете. А монохром и обереги не люблю. Но если как Танечка-Пуговка оформила,я смогу.

Нееет, не вышивка, а именно весь сюрприз)

Вот, например - post-4746-1423319307_thumb.jpg - все о оранжевом цвете)

Тут, все в красном - post-4746-1423319492_thumb.jpg

Тут, в розовом - post-4746-1423319533_thumb.jpg

Танечка - Pugovka уже давно использует эту тему для своих сюрпризов :give_heart:

Lakis, Иннусик, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Тема осеннего сюрприза 2015 определена! :l_sunny:

Магия цвета - главное условие - сюрприз посвящен какому либо цвету (оттенку): оранжевый, зеленый, фиолетовый, белый... выдержать в определенных выбранных тонах или Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан (РАДУГА) - главное условие: участница выбирает какой либо цвет радуги и ВЕСЬ сюрприз старается выполнить в этом цвете) :heart:

Тоесть весь сюрприз должен быть подобран в одной цветовой гамме)

Всем удачи! Кто желает участвовать, может потихоньку готовиться, тему открою, когда будет завершен весенне-летний сюрприз! :tender:

Поделиться сообщением

Три темы, которые набрали больше всего голосов после темы-победительницы, переходят в следующий тур голосования осень 2016, это:

1.По разным странам с чемоданом или Едем в отпуск - тема путешествий

2.Хэллоуин - все на эту тематику: тыквы, кошки, ведьмочки, пауки и т.д или Наша тыква золотая - тыква, как основной элемент в вышивке

3.Кошки повсюду - кошачья тематика - любой сюжет с изображением кошек.

Lakis, Анна Широкова и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Тема осеннего сюрприза 2015 определена! :l_sunny:

Магия цвета - главное условие - сюрприз посвящен какому либо цвету (оттенку): оранжевый, зеленый, фиолетовый, белый... выдержать в определенных выбранных тонах или Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан (РАДУГА) - главное условие: участница выбирает какой либо цвет радуги и ВЕСЬ сюрприз старается выполнить в этом цвете) :heart:

Тоесть весь сюрприз должен быть подобран в одной цветовой гамме)

Всем удачи! Кто желает участвовать, может потихоньку готовиться, тему открою, когда будет завершен весенне-летний сюрприз! :tender:

Простите мой тупизм! А вышивать то на какую тему? Летнюю, зимнюю или осеннюю?

Поделиться сообщением

Простите мой тупизм! А вышивать то на какую тему? Летнюю, зимнюю или осеннюю?

Тема вышивки тут не оговаривалась. Только то, что сюрприз должен быть решен в одной цветовой гамме) Это - главная изюминка сюрприза, так писала Анна Широкова.

Или я что-то не допоняла? :dw:

Анна Широкова и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приз за тему осеннего сюрприза от меня получит Анна Широкова :l_sunny:

ТУТ :)

Татуся,спасибо огромное! Очень неожиданно и приятно! Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в