19 июня Активно шью пейзаж, уже показался домик. Как обычно отвлекаюсь на небольшие игрушки, их будет много, т.к. я как-то знатно закупилась бисерными игрушками. А пока что решила наконец-то продолжить серию саней от МХ. Если не сдуюсь, то вышью оставшиеся 5 штук. МН 16-1732 Сани с котом. К чему тут ракушка-непонятно. 10 цветов мулине и 7 цветов бисера. Бумагу заменила на пластик телесного цвета. Шью в 2 нити, сзади белый фетр, внутри скрепка. Я теперь всем игрушкам скрепки делаю, чтобы потом можно было бы либо на крючок подвесить, либо гирляндой сделать. МН16-1734 Сани с собакой. 9 цветов мулине+7 цветов бисера. В этих санях мне попались 3 новых цвета бисера, такими я еще не вышивала( остатки по номерам я собираю). Канву также использовала телесную. Всю серию буду дошивать на такой канве. Во всех санях примерно+/- 1200..1300 ххх. Дикая белочка, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Мой пейзаж еще продвинулся. Уже появился мост и немного пруда Я наверно всем уже надоела со своими игрушками, но чего не могу с собой поделать. Шью их параллельно всем своим крестиковым работам. На этой неделе вышила/дошила аж 3! игрушки. МН 16-1736 Сани с подарками. 10 цветов мулине+ 8 цветов бисера+шарм. В этих санях было прилично так бэка Когда вышила половину, до меня дошло, что они "едут" в другую сторону, по сравнению с уже вышитыми. Жалко, что я раньше об этом не подумала и не перевернула их. Остальные переверну. Гусь Вышивусь WC-237, Лисичка. Заготовка 12 каунта- ооочень удобная. 7 цветов бисера+"нос". В свое время не купила эту лису от ВС, теперь как увидела, сразу приобрела. В шарфе у меня слились 2 цвета бисера, я один из них заменила, чтобы шарф не выглядел розовым пятном. Заменила, тем, что нашла дома, из остатков от уже вышитых наборов. Потом в чате ГВ увидела, как одна девочка такой же лисе прицепила на ухо шарм. Ну и я своей срочно тут же пришила цветочек, который тоже шел как подарок в одном из наборов ГВ. Вообщем такая моднявая лиса у меня вышла. Булавочка DR-014, Ёжик с булавочкой. Огромный такой ёж и аж 18 цветов бисера. Рехнуться можно, зачем!? Сейчас вышло много производителей, которые делают игрушки на деревяшках с бисером. На глаза попался такой набор, решила попробовать. Заготовка пришла либо изначально бракованная, либо сломалась в процессе транспортировки. Несмотря на обилие бисера, результат так себе. Какой-то странный еж с огромной головой и маленьким тельцем. У меня есть вышитая улитка от Аннушки, она такая же с безуминкой, вот будет ей пара. В наборе есть все необходимое в достаточном количестве. Аринесса , relax_cross_stitch, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 43 минуты назад, Sneganna сказал(а): появился мост и немного пруда Мост построила, цветочки посадила - заметные продвижения. Снежана, игрушки твои милые и позитивные, самое главное, что ты от этого процесса получаешь умиротворение. BONA-чка, Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 21 час назад, Bogdan сказал(а): Мост построила, цветочки посадила - заметные продвижения. Снежана, игрушки твои милые и позитивные, самое главное, что ты от этого процесса получаешь умиротворение. Наталья, спасибо! Особое удовольствие перебирать всю эту мелочь, которая в конце года по крестикам/бисеринкам может переплюнуть большую работу. BONA-чка, Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Я наверно всем уже надоела со своими игрушками, но чего не могу с собой поделать. Шью их параллельно всем своим крестиковым работам. На этой неделе вышила/дошила аж 3! игрушки. Что значит надоела? Очень красивые игрушки! Я тоже стараюсь расцвечивать (перемежать вышивки в работе) разные работы игрушками. Зато потом ёлка очень стильно смотрится, потому что вышитые игрушки, только у вышивальщиц есть. Продолжай! Auria, Sneganna, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Снежанна, конечно, продолжай вышивать игрушки. Они хорошенькие. И у тебя они такие разнообразные. Пейзаж - большая работа, а финишей хочется быстрее и сейчас, так что любовь к малым формам объяснима Sneganna, Ave и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 28.06.2025 в 08:41, Ave сказал(а): Что значит надоела? Очень красивые игрушки! Я тоже стараюсь расцвечивать (перемежать вышивки в работе) разные работы игрушками. Зато потом ёлка очень стильно смотрится, потому что вышитые игрушки, только у вышивальщиц есть. Продолжай! 28.06.2025 в 11:10, Auria сказал(а): Снежанна, конечно, продолжай вышивать игрушки. Они хорошенькие. И у тебя они такие разнообразные. Пейзаж - большая работа, а финишей хочется быстрее и сейчас, так что любовь к малым формам объяснима Девушки, спасибо! Обязательно продолжу. Скоро принесу сюда большой бисерный процесс на деревяшках бисером. Поучаствовала в предзаказе у Аннушки. Будет у меня новогодняя инсталляция. Там игрушек много. relax_cross_stitch, Ave и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 1. На своем пейзаже дошила очередной столбик, буду перематывать раму, готово почти 59%. Место, где цветочки, очень сложное практически рассыпанная крупа, а на готовом результате вроде все просто. Начала несколько процессов. Сначала хотела их дошить, потом выложить фото, чтобы не усложнять работу модераторам, но поняла, что просто потеряюсь в фото. 2. МН 16-1735, лесные сани. 12 цветов мулине, 8 цветов бисера. Перевернула их в программе. Мои сани едет в другую сторону. 3. Булавочка, ВР-011, Шар с узором. Набор очень похож на МП-студию. 15 цветов мулине, 3 цвета бисера и бусины.. Огромная удобная цветная схема. Я ее даже и не зачеркиваю. 2 иголки, белая пластиковая канва и в наборе шел такой органайзер, поролоновую полоску- это я уже сама наклеила, я туда иголки паркую. 4. Панна Ц-1712, Астры, набор в смешанной технике. Фон, листочки-нитками, сами цветочки- бисером. Подобрали очень красивый бисер. Вначале хотела заменить канву на серую Лугану, но потом решила, что просто зашью фон. 5. Образа в каменьях Е-33, Елочная игрушка (двухсторонняя), Дива-сова. Набор конечно шикарный, очень много разного бисера, бусин и трунцала с канителью. Пока готова лицевая половинка, задняя тоже очень красивая. 6. Совсем забыла про игрушки на деревяшках. Вышила еще один персонаж, немного добавила мелкого бисера для нарядности. В очередной раз убеждаюсь. Самое неудачное решение было- шить этот набор на дереве. Ну теперь уже поздно, дошиваю так как есть. Хозяйка смешных зверей, Забава_, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 1. Мне случайно позеленили процесс с совой от Образов. Добавляю фото к процессу. Дошила заднюю половинку и сразу сшила. По схеме все обшивается разными бусинами, я же обшила простым прозрачным бисером. Мне так больше понравилось. Внутри немного синтепона. 2. Дошила сани. Добавила немного отсебятины. 3. Ну и покажу на каком этапе у меня мой пейзаж. Auria, Ave, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Совушка на елочку по-настоящему елочная игрушка-игрушка, обе стороны очень красивые! Аринесса и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 10.07.2025 в 14:18, BONA-чка сказал(а): Совушка на елочку по-настоящему елочная игрушка-игрушка, обе стороны очень красивые! Надя, спасибо! У Образов очень красивые игрушки. Сразу покажу финиш моих астр. Бисер жутко толкается, но на готовом результате смотрится прилично. relax_cross_stitch, Auria, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 1 час назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! У Образов очень красивые игрушки. Сразу покажу финиш моих астр. Бисер жутко толкается, но на готовом результате смотрится прилично. В готовом виде выпукло смотрится. Хорошо - крестик + бисер. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 14.07.2025 в 22:19, BONA-чка сказал(а): В готовом виде выпукло смотрится. Хорошо - крестик + бисер. Надя, спасибо! Бисер немного толкается, но в готовом виде весь бисер как-то выстраивается и вроде все нормально. У меня еще есть пара наборов где крестики+бисер. Просто там размер побольше. Сразу вдогонку пару игрушек. Почти вся ВС прошла мимо меня стороной. Теперь же мне вообще ничего больше и шить не хочется. Вышиваю их после того, как устану от крестиков и берусь за них, посижу часик и в результате прелестная игрушечка готова. 1. Гусь Вышивусь WC-322, Снегурочка. 10 цветов бисера+1 вид бусин, деревянная заготовка и Сага, 1140 бисерин. За вечер можно справиться. 2. Гусь Вышивусь WC-323 Дед Мороз, 12 цветов бисера+1 вид бусин, деревянная заготовка и Сага, по которой вижу 1481 бисерин. Меня статистика вообще никогда не интересовала, но тут просто можно легко посчитать за сколько вечеров можно вышить. Ну за пару вечеров легко! Auria, Ave, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 1. Мой пейзаж хорошо так продвинулся. Про себя я поняла, что я оказывается очень люблю шить всякие строения 2. Подушка Бургер. Честно говоря, заколебалась я с этой подушкой. Шью по бумаге и на даче, урывками и чаще всего после трудовых подвигов на участке, поэтому так медленно. Для такого простого сюжета ну ооочень сильно намешано цветов. В каждом слое винегрет из похожих оттенков. 3. Продолжаю игрушки на деревяшке. Вышилась шестая игрушка. Как всегда, добавила бисер и люрекс. Вот кажется, чего тут шить? А пока я шила этого ангела , у меня ушел хороший такой моток белых ниток. Дошила шестую игрушку и сразу же начала седьмую. Этот Дед самый большой из всей девятки. 4. Начала и закончила. Волшебная страна FLK-291, качалка, Лисенок, 14 цветов бисера, хорошие деревянные заготовки 14 каунта. В этом наборе в первый раз попался необычный бисер. Вот сколько я шью бисером, а такой красивый зеленый- в первый раз. Мне больше нравится , когда каунт у деревяшки побольше, тогда и бисер лучше лежит. Тут же немного полосит, хотя очень старалась. Это очень большая игрушка , 3.832 бисерин. Дикая белочка, Ave, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 1. Я наконец-то закончила игрушки на деревяшках! Для меня процесс оказался каким-то бесконечным. Везде, где смогла, добавила люрекс и бисер. Сзади бежевый фетр. 2. Шейкер от ГС WCP-061, 9 цветов бисера. Хорошие комплектующие, всего хватило, но шить не понравилось. Из-за прозрачного акрила пришлось шить мононитью, а это ни разу не легко. Рисунок с двух сторон разный , поэтому сквозь наполнитель видно "изнанку". Auria, Ave, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 1. Закончила шарик от Булавочки. Результат так себе. Производитель хорошо так поигрался с цветопередачей на обложке. В реальности шарик не такой яркий. Поменяла на красной стороне бисер в завитушках. Вырезала и сшила обе половинки мононитью. 2. Хорошо так продвинула свой пейзаж. Перемотала раму. Мне осталось на этой работе вышить меньше 30 тыс крестиков! 3. Начала и закончила. Вирена ФIН_088. Гном. 10 цветов бисера, деревянная заготовка и фетр. 1773 бисерины. В наборе очень красивый красный бисер 95076, я таким вышивала впервые и теперь если буду использовать такой оттенок, то только это номер. Очень красивый гном получился. 4. Начала и закончила. МН 16-1733 Санки. Наконец-то я закончила всю серию этих саней. Эти тоже "едут" в другую строну. Никаких проблем. 5.Панна. БН-5010.Зеленая рыбка. Набор был куплен на распродаже и уже успел отлежаться. Никаких планов на него не было, просто как-то проснулась в воскресенье, открыла и вышила столько, сколько есть на последнем фото. Ну, раз распотрошила, то теперь вышьется. 14 цветов бисера. 6. Набор от Мира вышивки по схеме Елены Рощупкиной, МВ018-СВ, семейный вечер. 42 цвета мулине, Сага, канву заменила на Линду 27, размер должен получиться аж 35*34см. Начала с середины и почти вышилась одна пчелка. Это всего 15% работы. А вся работа в крестиках почти 16 тыс. Очень хочется дойти до картин на стене. Там Ван Гог и пародию на Даму с сережкой. Аринесса , relax_cross_stitch, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 21 час назад, Sneganna сказал(а): красивый гном получился. Очень красивый гном, подбор бисера шикарный! Носик и личико отлично проработали. Соглашусь, этот оттенок красного просто роскошный. 21 час назад, Sneganna сказал(а): бисера. У меня такая тоже лежит. Цвета в наборе очень яркие. Смотрю на светло-зеленый прозрачный бисер и не пойму, он размером меньше остального или так просто кажется. 21 час назад, Sneganna сказал(а): Там Ван Гог и пародию на Даму с сережкой. Главный шедевр изображен на тыльной стороне тумбы под ТВ))) Auria, Palex и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 8 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Очень красивый гном, подбор бисера шикарный! Носик и личико отлично проработали. Соглашусь, этот оттенок красного просто роскошный. У меня такая тоже лежит. Цвета в наборе очень яркие. Смотрю на светло-зеленый прозрачный бисер и не пойму, он размером меньше остального или так просто кажется. Главный шедевр изображен на тыльной стороне тумбы под ТВ))) Юля, спасибо! В рыбке весь бисер одного размера. Качество хорошее, наверно на фото так просто кажется что бисер разного размера. Пока шила только желто-рыже-красными, весь бисер, как на подбор. С пчелками -жизненный сюжет Согласна, главный шедевр на тумбе BONA-чка, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 1. Начала и закончила, VIRENA,Салфетница_013. Красная машинка с цветами , хотела на второй стороне изменить цвет машины, но не срослось. Не понравилось шить. Схема слепая, плохая полиграфия, пару цветов невозможно было развидеть, а это были темно-зеленый и темно-фиолетовый цвета. Заготовка вроде хорошая и толстенькая, а вот дырочки мелкие, пришлось взять самую мелкую иголку, которой шила микробисер и взять самую тонкую бисерную нить+ плоскогубцы- всё это не добавило удовольствия. Но вот нужен был подарок и только поэтому дошилось, а так хотелось просто выкинуть и не мучаться. 2. Пчелка моя уселась на диван 2. Пейзаж растет Хозяйка смешных зверей, Bogdan, dinakopacheva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Снежанна, сколько у тебя яркого разнообразия в малых формах, просто не сосчитать! Нас в конце декабря ( или в начале января) ждет грандиозное общее фото созданного за 25 год! Аринесса , Sneganna, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 15.08.2025 в 22:42, BONA-чка сказал(а): Снежанна, сколько у тебя яркого разнообразия в малых формах, просто не сосчитать! Нас в конце декабря ( или в начале января) ждет грандиозное общее фото созданного за 25 год! Надя, спасибо! Да, в конце года посмотрим А пока грандиозный бисерный старт на деревяшках. У Аннушки, Волшебный лес. Это я поучаствовала в предзаказе, просто огромная куча заготовок, копалась в них с огромным удовольствием. Бисер : 31 цвет. Первой вышила свинку в свитере и пару цветов бисера уже вышло полностью. Свинка просто прелестная. Потом вышила Снегурочку, просто очень хотелось повышивать синими цветами бисера. А вообще тут будут и домики и елки, еще будет огромный Дед Мороз и много-много всяких зверушек. Всего в наборе 37.299 бисерин. Такая себе огромная бисерная радость у меня случилась. Забава_, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Снежанна, привет! У тебя круглый год Новый год! Вот уж поистине грандиозный старт - такая кучка заготовок Sneganna и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 27 минут назад, Sneganna сказал(а): А пока грандиозный бисерный старт на деревяшках. У Аннушки, Волшебный лес. О-ёй!!! Вот это будет пир бисерный! На весь мир! Со стартом, Снежанна!!!! Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Поздравляю со стартами! А чего в марафон бисер не приносишь? Красиво же. Мне у Аннушки очень Масленица нравится, но уж больно ценник негуманный. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Auria, BONA-чка, Ave, девушки, спасибо! Оля, я даже заготовки не считала, к следующему отчету посчитаю. Навскидку больше 20. Надя, точно сказала- бисерный пир! Настя, принесу, обязательно . Масленица мне тоже нравится. Auria и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение