13 июня 2018 Оля, поздравляю с завершением цикламенов, они получились невероятно красивые, яркие Новый процесс впечатляющий, столько надо труда вложить, но зато результат обещает быть невероятно красивым. Легких крестиков махно, Stefany и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 14 часа назад, Stefany сказал: Масштаб впечатляет! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Чего-то долго не заходила в собственную тему, но сегодня решила показать начало ещё одного процесса. Это новинка от Luca-S " утренний чай и розы". Работа необыкновенно приятная, вышиваю с большим удовольствием. Прекрасные ниточки, красивые цвета. Хотя и и не очень люблю натюрморты, у меня их и нет, но эта картинка в моём любимом стиле "порванс" меня просто покорила. Да и отличный отдых от каши многоцветья Химеровского "Мостика к дому". ОлюшКа, nogres, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 7 минут назад, Stefany сказал: Ням махно, nogres, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 21 минуту назад, Stefany сказал: Чего-то долго не заходила в собственную тему, но сегодня решила показать начало ещё одного процесса. Это новинка от Luca-S " утренний чай и розы". Работа необыкновенно приятная, вышиваю с большим удовольствием. Прекрасные ниточки, красивые цвета. Хотя и и не очень люблю натюрморты, у меня их и нет, но эта картинка в моём любимом стиле "порванс" меня просто покорила. Да и отличный отдых от каши многоцветья Химеровского "Мостика к дому". Слов нет - согласна с Олей - ням, ням, ням, ням................... прелесть, нежность, утонченность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю как приятно шьется!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 1 час назад, Stefany сказал: Оленька, красивый, нежный натюрморт ты начала и вышила уже не мало!!!!! nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 31 минуту назад, Графиня сказал: Оленька, красивый, нежный натюрморт ты начала и вышила уже не мало!!!!! Наташа, спасибо! Вышивается очень легко, особенно фон, с розочкой возни побольше, но не ужасно! Галочка (Махно), Олечка (Сэйко), спасибо, дорогие мои! Мне так приятно читать ваши добрые отзывы! Дичок, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Какой процесс нежный красотища Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Натюрморт нежнейший, цветовые переходы завораживают махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Оля,цикломены очень красивые получились... И с началом нового процесса... махно, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Продолжаю получать удовольствие от процесса. Отвлекаться на другой процесс пока не хочется. Графиня, МамаЛё, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 ПрелестьОчень красиво складки на скатерти смотрятся Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 14 часа назад, Stefany сказал: Продолжаю получать удовольствие от процесса. Отвлекаться на другой процесс пока не хочется. Супер! Крестики совсем маленькие! Мне кажется крестики на 16 канве чётче смотрятся, чем гобелен на 20 канве (я сейчас вышиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 4 часа назад, Tata44 сказал: Супер! Крестики совсем маленькие! Мне кажется крестики на 16 канве чётче смотрятся, чем гобелен на 20 канве (я сейчас вышиваю) Марина, спасибо! я вообще 16-ю канву больше всех люблю. И не светит особенно, и величина для глаз удобная. Я в двух последних (по времени) работах заменила 14-ю на 16-ю. Да, размер меньше получился, но работа лучше смотрится. Пойду сейчас посмотрю Ваш гобелен. Хозяйка смешных зверей, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Пойду сейчас посмотрю Ваш гобелен. Сегодня вечером (после работы) выложу новенький отчет. Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 10.06.2018 в 19:41, Stefany сказал: Ура! Ура! Ура! "Цикламены" готовы! Сплошной восторг! В 12.06.2018 в 22:06, Stefany сказал: У меня начался новый процесс. На этот раз по схеме Елены Рамановой (Химера). Великолепный пейзаж! Настолько на душу ложится, просто восторг, буду любоваться! В 23.06.2018 в 09:11, Stefany сказал: По цвету воспоминания о Цикламене, вкусненько махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 17.11.2017 в 13:49, Stefany сказал: Девочки, полезла устанавливать программу, а версии все для Windows, а у меня другая операционная система - maccos. Буду искать. Найду, расскажу. Оля, привет! Я была в отъезде, а тут зашла на форум и обнаружила разговор про установку Pattern Maker на мак. Может тебе это тоже поможет? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 27.07.2018 в 12:23, Дичок сказал: Оля, привет! Я была в отъезде, а тут зашла на форум и обнаружила разговор про установку Pattern Maker на мак. Может тебе это тоже поможет? Галочка, спасибо большое! Я сама уже недели три не была дома и не вышивала, только иногда заходила в Галерею. махно и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Девочки, здравствуйте все-все-все! Давно не заходила в свою тему и совсем забросила вышивку. Полежала немного в больнице, проходила техобслуживание! Теперь я уже дома и пора браться за вышивальные дела, а то совсем всё заброшено! А теперь маленькая новость! К нам через две недельки приедет вот такое чудо! Фото совсем маленького и подросшего. Это британский котик не часто встречающегося окраса фавн. Зовут малыша NORDIC Style of Provence ( Нордик в переводе на английский - скандинав). Имя мне не нравится, поэтому хочу звать дома его как-то помягче, понежнее. Если у кого-то есть идеи и фантазии на эту тему, с удовольствием воспользуюсь. Называть можно как угодно без всяких условий. Нам показалось мало два кота и мы решили разбавить их дружную компанию ещё одним товарищем. Пусть им будет повеселее. И нам хлопот побольше, а то мало! В остальном всё без изменений! Графиня, Valery***, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 40 минут назад, Stefany сказал: Это британский котик не часто встречающегося окраса фавн. Зовут малыша NORDIC Style of Provence ( Нордик в переводе на английский - скандинав). Имя мне не нравится, поэтому хочу звать дома его как-то помягче, понежнее. Если у кого-то есть идеи и фантазии на эту тему, с удовольствием воспользуюсь. Называть можно как угодно без всяких условий. Нам показалось мало два кота и мы решили разбавить их дружную компанию ещё одним товарищем. Пусть им будет повеселее. И нам хлопот побольше, а то мало! Поздравляю!!! Какое чууудо!!!! Окрас невероятный. Хозяйка смешных зверей, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 40 минут назад, Stefany сказал: Оль, какое прелестное чудо. А на этой фотке такое выражение мордашки - жизнь удалась и все прекрасно . 41 минуту назад, Stefany сказал: А тут уже по другому - типа чем старше становлюсь, тем сильнее офигеваю . Озадаченный чем-то и удивленный. Настоящим красавцем вырастет. махно, Stefany, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 3 часа назад, Stefany сказал: Оленька, здравствуй!!! Крепкого здоровья тебе!!! Котик такой красавчик, милашка и прелесть!!!!!!!!! Я так поняла, что это котик, а не кошечка? 3 часа назад, Stefany сказал: Имя мне не нравится, поэтому хочу звать дома его как-то помягче, понежнее. Если у кого-то есть идеи и фантазии на эту тему, с удовольствием воспользуюсь. Называть можно как угодно без всяких условий. Оля, а ты в интернете посмотри, может какое имя понравится. махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Здравствуй, Наташа! Спасибо! Да, это котик. А интернет я уж шерстила-шерстила, чего-то никак не запало ничего. Ну, время ещё есть, подумаем. А может, спонтанно что-нибудь нахлынет. Дичок, АлёNка, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Stefany сказал: А интернет я уж шерстила-шерстила, чего-то никак не запало ничего. Ну, время ещё есть, подумаем. А может, спонтанно что-нибудь нахлынет. Бруно, Умка, Филя, а может и в правду спонтанно что придумаешь.... Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Какой милый малыш! Кличка на ум как-то не приходит. Слыхала, что у кошек в именах должны быть шипящие или сипящие звуки. Они так лучше воспринимаются. А как зовут первых двух котов? Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение