23 апреля 2014 Юль, в маленьких картинках очень здорово получается, когда по цветам шьешь. Тем более самую яркость и оранжевость на потом оставила? Ух ты, вышиванка, да еще и бисерная. А можно всю картинку того, что получится, а то я не нашла что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юль, в маленьких картинках очень здорово получается, когда по цветам шьешь. Тем более самую яркость и оранжевость на потом оставила? Ух ты, вышиванка, да еще и бисерная. А можно всю картинку того, что получится, а то я не нашла что-то Ася, спасибо, что заглянула! Про цвета: я начинаю всегда с самого темного, заканчиваю самым светлым. Как большие картины вышивать, пока не думала. Наверное, буду осваивать парковку, т.к. за идеальной изнанкой сильно не гонюсь, лишь бы без узлов, а небольшие протяжки меня не смущают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 По просьбе трудящихся . Это рисунок переда на груди.. Это низ рукава. Так должен выглядеть итог работы. Девочки, огромное спасибо вам всем за внимание к моей работе, с вами она движется быстрее! Пикусёнок, Teiwaz, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 По просьбе трудящихся . Это рисунок переда на груди.. Это низ рукава. Так должен выглядеть итог работы. Девочки, огромное спасибо вам всем за внимание к моей работе, с вами она движется быстрее! Я ж говорю, сказочная красота получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Вот так гораздо лучше, теперь понятно чего ожидать в итоге. Хороша вышиваночка, уверена получится суперистическая блузочка!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 По просьбе трудящихся . Это рисунок переда на груди.. Это низ рукава. Так должен выглядеть итог работы. Девочки, огромное спасибо вам всем за внимание к моей работе, с вами она движется быстрее! Да теперь понятно. Просто сказка получится! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 У лисят такие озорные глазки. А вышиванка ожидается просто изумительная. Легких стежочков! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Спасибо, Лена! Танюша верно подметила, лисята на моих пострелят похожи, такие же любопытные и озорные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Вышивашка красивущаяяяяяяяяя Представляю какая будет в итоге Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Надеюсь, Катюш! Ее ведь не только вышить надо, но и сшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А вот с шитьем у меня всегда были проблемы, хоя сейчас все чаще тянет попробовать что-нибудь легкое, небольшое для создания уюта и так для вышивки, какие-нибудь мешочки, наволочки для маленьких подушек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А вот с шитьем у меня всегда были проблемы, хоя сейчас все чаще тянет попробовать что-нибудь легкое, небольшое для создания уюта и так для вышивки, какие-нибудь мешочки, наволочки для маленьких подушек... Ха! Ты думаешь, я профи? Ни фига! Я шью только постельное белье и семейные трусы своим мужчинам. Могу старые джинсы мужа перешить на сына или укоротить низ брючин, ну и мелочи всякие, которые ты упомянула. Все остальное ношу в ателье, т.к. закройщик я фиговый. Единственный раз сшила сама себе блузку, так напрочь забыла, что в воротник надо клеевую проложить. Воротник так и лежал на блузке мягкой тряпочкой. Но в любом случае машинка свою стоимость уже окупила хотя бы по количеству сшитых трусов. Каори и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Мой потолок - фартук и юбка-трапеция Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Я намедни у мужа джинсы конфисковала, у них низ обтрепался. Сегодня сыну перешью, завтра покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ха! Ты думаешь, я профи? Ни фига! Я шью только постельное белье и семейные трусы своим мужчинам. Могу старые джинсы мужа перешить на сына или укоротить низ брючин, ну и мелочи всякие, которые ты упомянула. Все остальное ношу в ателье, т.к. закройщик я фиговый. Единственный раз сшила сама себе блузку, так напрочь забыла, что в воротник надо клеевую проложить. Воротник так и лежал на блузке мягкой тряпочкой. Но в любом случае машинка свою стоимость уже окупила хотя бы по количеству сшитых трусов. Вот видишь, ты хоть что-то шьешь, я последний раз в школе Раньше вообще у себя не замечала склонности к шитью, но как стала вышивать, стала хотеть и шить что-нибудь. Мой потолок - фартук и юбка-трапеция Вот это как раз единственное, что я шила в школе Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ой, девАньки, это, наверное, все проходили... и фартуки и юбку-трапецию со складочкой впереди..эх)) я тоже как шить позабыла... а ещё вязать могу... но тоже... там же оставила... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ну, в общем-то управилась, штанцы для сынульки готовы. Нашивку, как обычно, Константин, выбирал сам. С карманами не заморачивалась, получились просто брючки. Чивава, Amaterasy, _Katrin_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ну, в общем-то управилась, штанцы для сынульки готовы. Нашивку, как обычно, Константин, выбирал сам. С карманами не заморачивалась, получились просто брючки. Какой парниша))))))) Юль, ну ты на все руки от скуки! Прям, горжусь тобой! Респект и уважуха, так скать. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ну, в общем-то управилась, штанцы для сынульки готовы. Нашивку, как обычно, Константин, выбирал сам. С карманами не заморачивалась, получились просто брючки. Ух, ты! Какие классные штанишки смотрятся на сынишке отлично Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Спасибо, девчат! На самом деле ничего сложного, просто у сына появились брюки, а у мужа-элегантные шорты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Какой мужичок симпатишный!) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Думала, что покажу целый рукав. Не утерпела! Пока половина.. А лисятам не повезло, последние дни я шила, а не вышивала. Juliay, Человек, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Думала, что покажу целый рукав. Не утерпела! Пока половина.. А лисятам не повезло, последние дни я шила, а не вышивала. получается просто чудесно))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 А-фи-гительная вышиванка!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение