Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Юль, в маленьких картинках очень здорово получается, когда по цветам шьешь. Тем более самую яркость и оранжевость на потом оставила?

Ух ты, вышиванка, да еще и бисерная. А можно всю картинку того, что получится, а то я не нашла что-то :blush:

Поделиться сообщением

Юль, в маленьких картинках очень здорово получается, когда по цветам шьешь. Тем более самую яркость и оранжевость на потом оставила?

Ух ты, вышиванка, да еще и бисерная. А можно всю картинку того, что получится, а то я не нашла что-то :blush:

Ася, спасибо, что заглянула! Про цвета: я начинаю всегда с самого темного, заканчиваю самым светлым. Как большие картины вышивать, пока не думала. Наверное, буду осваивать парковку, т.к. за идеальной изнанкой сильно не гонюсь, лишь бы без узлов, а небольшие протяжки меня не смущают.

Поделиться сообщением

По просьбе трудящихся post-25987-1398237099_thumb.jpg. Это рисунок переда на груди.post-25987-1398237169_thumb.jpg. Это низ рукава. post-25987-1398237257_thumb.jpg Так должен выглядеть итог работы. Девочки, огромное спасибо вам всем за внимание к моей работе, с вами она движется быстрее!

Пикусёнок, Каори, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По просьбе трудящихся post-25987-1398237099_thumb.jpg. Это рисунок переда на груди.post-25987-1398237169_thumb.jpg. Это низ рукава. post-25987-1398237257_thumb.jpg Так должен выглядеть итог работы. Девочки, огромное спасибо вам всем за внимание к моей работе, с вами она движется быстрее!

Я ж говорю, сказочная красота получится!

Поделиться сообщением

Вот так гораздо лучше, теперь понятно чего ожидать в итоге. :smile:

Хороша вышиваночка, уверена получится суперистическая блузочка!!! :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да теперь понятно. Просто сказка получится! :clapping:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У лисят такие озорные глазки. А вышиванка ожидается просто изумительная. Легких стежочков!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена! Танюша верно подметила, лисята на моих пострелят похожи, такие же любопытные и озорные.

Поделиться сообщением

Вышивашка красивущаяяяяяяяяя :tender: Представляю какая будет в итоге :jc_cupidboy:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, Катюш! Ее ведь не только вышить надо, но и сшить.

Поделиться сообщением

А вот с шитьем у меня всегда были проблемы, хоя сейчас все чаще тянет попробовать что-нибудь легкое, небольшое для создания уюта и так для вышивки, какие-нибудь мешочки, наволочки для маленьких подушек...

Поделиться сообщением

А вот с шитьем у меня всегда были проблемы, хоя сейчас все чаще тянет попробовать что-нибудь легкое, небольшое для создания уюта и так для вышивки, какие-нибудь мешочки, наволочки для маленьких подушек...

Ха! Ты думаешь, я профи? Ни фига! Я шью только постельное белье и семейные трусы своим мужчинам. Могу старые джинсы мужа перешить на сына или укоротить низ брючин, ну и мелочи всякие, которые ты упомянула. Все остальное ношу в ателье, т.к. закройщик я фиговый. Единственный раз сшила сама себе блузку, так напрочь забыла, что в воротник надо клеевую проложить. Воротник так и лежал на блузке мягкой тряпочкой. Но в любом случае машинка свою стоимость уже окупила хотя бы по количеству сшитых трусов.

Amaterasy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой потолок - фартук и юбка-трапеция :mosking:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я намедни у мужа джинсы конфисковала, у них низ обтрепался. Сегодня сыну перешью, завтра покажу.

Поделиться сообщением

Ха! Ты думаешь, я профи? Ни фига! Я шью только постельное белье и семейные трусы своим мужчинам. Могу старые джинсы мужа перешить на сына или укоротить низ брючин, ну и мелочи всякие, которые ты упомянула. Все остальное ношу в ателье, т.к. закройщик я фиговый. Единственный раз сшила сама себе блузку, так напрочь забыла, что в воротник надо клеевую проложить. Воротник так и лежал на блузке мягкой тряпочкой. Но в любом случае машинка свою стоимость уже окупила хотя бы по количеству сшитых трусов.

Вот видишь, ты хоть что-то шьешь, я последний раз в школе :D

Раньше вообще у себя не замечала склонности к шитью, но как стала вышивать, стала хотеть и шить что-нибудь.

Мой потолок - фартук и юбка-трапеция :mosking:

Вот это как раз единственное, что я шила в школе :D

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девАньки, это, наверное, все проходили... и фартуки и юбку-трапецию со складочкой впереди..эх))

я тоже как шить позабыла... а ещё вязать могу... но тоже... там же оставила...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-25987-1398356698_thumb.jpgНу, в общем-то управилась, штанцы для сынульки готовы. Нашивку, как обычно, Константин, выбирал сам. С карманами не заморачивалась, получились просто брючки.
Amaterasy, Juliay, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-25987-1398356698_thumb.jpgНу, в общем-то управилась, штанцы для сынульки готовы. Нашивку, как обычно, Константин, выбирал сам. С карманами не заморачивалась, получились просто брючки.

Какой парниша)))))))

Юль, ну ты на все руки от скуки! Прям, горжусь тобой! Респект и уважуха, так скать.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Какие классные штанишки :wink: смотрятся на сынишке отлично :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девчат! На самом деле ничего сложного, просто у сына появились брюки, а у мужа-элегантные шорты :lol: !

Поделиться сообщением

Какой мужичок симпатишный!) :wub:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала, что покажу целый рукав. Не утерпела! Пока половина.post-25987-1398548656_thumb.jpg. А лисятам не повезло, последние дни я шила, а не вышивала.

Человек, Пикусёнок, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала, что покажу целый рукав. Не утерпела! Пока половина.post-25987-1398548656_thumb.jpg. А лисятам не повезло, последние дни я шила, а не вышивала.

получается просто чудесно)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-фи-гительная вышиванка!!! :yes3:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в