Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

Шепчут: бросай на фиг эту парковку! Шей по цветам, как привыкла.

Но я ишшо не готова прислушаться. Уж больно крестики на равномерке парковкой хороши! Вот и бьюсь...временами...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шепчут: бросай на фиг эту парковку! Шей по цветам, как привыкла.

Но я ишшо не готова прислушаться. Уж больно крестики на равномерке парковкой хороши! Вот и бьюсь...временами...

Я конечно не старая, некрасивая цыганка, но поверь мне: шьется Клейтон по цветам - словно пестня льется. И крестики при этом все такие же ровненькие и одинаковые. Сама один отшила и еще два ждут когда рак на горе свистнет

Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Океюшки, тогда прислушаюсь к тебе и звездам, глядишь, шустрей круг закруглю. Спасибо, дорогая!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лисятки получились чрезвычайно миленькие. А листики мне нравятся те, которые сверху ))

Книжка классная, вот ведь лежат же такие где-то ждут владельцев, а у нас нет таких в городе. Отличное приобретение.

Юла и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисятки получились чрезвычайно миленькие. А листики мне нравятся те, которые сверху ))

Книжка классная, вот ведь лежат же такие где-то ждут владельцев, а у нас нет таких в городе. Отличное приобретение.

Спасибо, Ась!

Насчет книжки сама фф шоке! Приличные книги по рукоделию в нашей деревне редкость, да и те-фигня.

Поделиться сообщением

Юль, поздравляю тебя с заслуженными наградами! Умница, так держать!

Лисята чудесные получились, какие милые у них мордочки :girl_in_love:

Книжное приобретение тоже хорошо!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А отчего бы и не проанансировать надвигающийся шедевр? До пятницы еще целая жисть...А так общественность бы знала чего ждать ;)

ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уговорила. Твоя фразочка про то, что шьют только глаза, напомнила мне про этого кота, который томится в закромах уж почти 8 месяцев.post-25987-1416218897_thumb.jpg. Уже распаковала, начинаю. Печатный крест, 14 Аида, 18 оттенков, нитки похожи на ПНК Кирова, тоже тонкие и с мягким блеском (но утверждать не берусь, ибо слышала, что у Нитэкса свои нитки).

Печать вполне приличная, не то, что Едренин посад. Вот где полный релакс мозгам! Я бы даже охарактеризовала их теперешнее состояние, как кисель.

call_me_daria, Сэйко, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, поздравляю тебя с заслуженными наградами! Умница, так держать!

Лисята чудесные получились, какие милые у них мордочки :girl_in_love:

Книжное приобретение тоже хорошо!

Дарьюшка, душенька, спасибо!

Поделиться сообщением

..., не то, что Едренин посад. Вот где полный релакс мозгам! Я бы даже охарактеризовала их теперешнее состояние, как кисель.

я тя люблю :biggrin:

а Котяра знатный. С Богом smile100.gif

Поделиться сообщением

а Котяра знатный.

Тут Аня-Монстрочка в одной из дизайнерских тем выложила КотЭ, который ничего не хочет делать, а хочет только Мур-Мур-Мур. Этот такой же, нюхом чую! Только морда не наглая.

Сейчас вот детеныша накормлю, уложу, и пойду котейку иголкой приласкаю.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

....Сейчас вот детеныша накормлю, уложу, и пойду котейку иголкой приласкаю.

.. не перепутай только... :wink:

Поделиться сообщением

Ой, Юлечка, какого котика ты из закромов достала... симпатишшшный smayliki-jivotnie-1633.gif

Очень интересно твои впечатления узнать от этого процесса.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки, Лель! Все-все расскажу, ничего не утаю!

Поделиться сообщением

нутесс..

какие у нас ощущения от печатного креста? :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Юльк, к тебе там баул с подушками еще не приехал?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль,котяра какой славный, раслабленный... меня саму прям распластало... с удовольствием бы сейчас голову на подушку положила...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой котейка суперский! Давай уже показывай, что успела нашить :ea:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Как неожиданно столько народу в гости и без повода!

нутесс..

какие у нас ощущения от печатного креста? :connie_girl_cleanglasses:

Да прекрасные! На схему отвлекаться не приходится, так что наслаждаюсь состоянием "киселя".

Не, оне вчера только из Саратова в Энгельс приехали. Пара дней сортировки, и можно идтить на почту, требовать. А если ждать извещения, то это до морковкина заговенья. Я поход на почту на выходные запланировала.

Юль,котяра какой славный, раслабленный... меня саму прям распластало... с удовольствием бы сейчас голову на подушку положила...

:secret: т-сс! Никому не говори! Я сейчас этим и занималась, пока деть спал... Вместо вышивки...

Ух, какой котейка суперский! Давай уже показывай, что успела нашить :ea:

Маняшик, ты ж заешь мою супер-скорость. Пока показать-то нечего. Несколько дней терпения, вагон понимания, и я обязательно покажу свои ковырялки!

Маняша и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня уже на почте! а мне посылку не отдали!

Типа, не обработано еще!

Редиски!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня уже на почте! а мне посылку не отдали!

Типа, не обработано еще!

Редиски!

:angry: злыдни! Р-р-р!

Поделиться сообщением

Какой чудный кошарик!!! :la_cheerleader:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здрасте!

Я сегодня припозднилась, но на то есть уважительная причина, так что попрошу прогул не ставить. С утречка навестила любимого зубного врача, потом полдня выходила из состояния глубоко замороженного полуфабриката. Вот кто мне скажет, почему я так тяжело от анестезии отхожу? В этот раз добрая тетя доктор не разрешила, а именно рекомендовала (!) хряпнуть 50 гр. коньячку, как начнет отходить. Страшно представить, что будет дальше. Ну, да ладно, отчитаюсь, потом остальное.

Мурка.

Вот она моя красотка post-25987-1416580719_thumb.jpg. Интересно, вам видно, где вышито? Огрехи в печати я таки нашла. Интересно, что они не повсеместны, как у Едренина Посада, а местами. Вот ванна, видимо, финская, там усе у порядке. post-25987-1416580901_thumb.jpg , а плитку сверху, скорее всего, клали нерадивый Равшан и ленивый Джамшут. Да и плитка, наверное, китайская post-25987-1416581473_thumb.jpg. Муж меланхолично отметил, что затирка намазана фигово, а кошак "ниче такой". Кстати, вот на морду его глянте post-25987-1416581739_thumb.jpg. Я так полагаю, эти непонятные штрихи, не имеющие отношения к крестикам, скорей всего бэк. Правда, о нем ни гу-гу в инструкции.

Еще удивили нитки. Хотите верьте, хотите нет, но они разные! Почти все-однозначно ПНК Кирова, а вот 3 розоватых оттенка, как ни крути, Гамма. Вот как такое возможно?!

Пополняхи.

Я все ж не утерпела до выходных, успела сегодня заскочить на почту. Вот они мои дорогие post-25987-1416582184_thumb.jpg post-25987-1416582201_thumb.jpg. Машинки, конечно, пацанам, а собач мужу. Ну, и мне цветочки. Начну с машинок, разумеется. Вот как только придумаю из чего задник приделать, сразу начну.

Маняшечка, огромное тебе человечье спасибо и за эти милые коврики, и за сюрприз вкусный. Честно признаюсь, морской капусты не почуяла, а вот шоколадка с солью привела меня в неописуемый восторг! Это такая...такое... Вобщем, чудо! Спасибо тебе, Маняшик!

Да, исчо поздравления принимаю. Нынче мы с супругом 5 лет, как женаты. Самой не верится! Вот уже и официальный повод для коньячка нашелся, пойду продегустирую! Заодно и разморожусь окончательно.

Sweet coffee, Ginger_mama, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, умничка! Какой отчетик натворила!

Прежде всего, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!

animashki-cvety-384.gif

За пять лет можно и не по 50 коньячку, а 5 раз по 50!

Кошатик в ванной прикольный! В принципе, при желании, можно разглядеть вышитые участки, а при приближении особенно.Глазки вышитые у кошика чудненькие!

Восторг от шоколадки с солью - полностью разделяю.

Кстати, а ты чего это от новогоднего забега отлыниваешь? Вроде же собиралась.

Сэйко и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в