Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Попутный ветер в парусах, и полным ходом!..

Рекомендованные сообщения

С пополняшками!!!а павлинов к богатству вышивают???

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, Ася, Наташик, спасибо!

Да, Наташ, павлин к богатству. Только на него и надёжа вся! Кризис...

Ась, павлина начну уже в апреле. Жду нужного дня.

Поделиться сообщением

Ась, павлина начну уже в апреле. Жду нужного дня.

Ну-ка, что за день? У меня тоже есть павлины и я тоже хочу богатств )))

Поделиться сообщением

Лучше всего начинать новые проекты на 2,10,14,20,27 лунные сутки. В апреле это 19 (2 сутки) и 27 (10 сутки) число. Никогда этого не придерживалась, но тут надо, чтоб сработало "по-любому", а потому соблюдем все условности.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, желаю, чтобы птичка сработала на все 100%. Может мой павлин не там висит? :rofl: :unknw:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, желаю, чтобы птичка сработала на все 100%. Может мой павлин не там висит? :rofl: :unknw:

Спасибо, Жень!

А ты попробуй на разных стенах, кто ж их разберет, павлинов этих :wink:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты попробуй на разных стенах, кто ж их разберет, павлинов этих :wink:

в фен-шуе активно обсуждают тему развешивания различных сюжетов. голову сломать можно. мало того, что в определенный день начинать надо, так еще про влияние планет неплохо бы знать и как потом вешать. жуть же!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну, мы-народ темный. Как прибили, так и держится :lol: Лишь бы не на входную дверь картина смотрела, что бы "оно" из дому не свалило.

Поделиться сообщением

Юлечка! С пополняшками тебя! И сбычи мечт с павлинами!!! :give_heart:

в фен-шуе активно обсуждают тему развешивания различных сюжетов. голову сломать можно. мало того, что в определенный день начинать надо, так еще про влияние планет неплохо бы знать и как потом вешать. жуть же!

Мне сразу вспомнилось, как мы к свадьбе готовились. Пришли к тамаде, говорим, что надо чтоб всё по приметам совпало... Наивные... :lol: Она как выдала нам список (неполный) этих примет - сразу расхотелось! :biggrin:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну, мы-народ темный. Как прибили, так и держится :lol: Лишь бы не на входную дверь картина смотрела, что бы "оно" из дому не свалило.

Я заикнулась про размещение оберега семейного очага, оказалось, что квартиру надо делить на 9 секторов (3 ряда по 3 сектора, как я поняла) и вешать в середину и вроде как на определенную сторону :mega_shok:

Мне сразу вспомнилось, как мы к свадьбе готовились. Пришли к тамаде, говорим, что надо чтоб всё по приметам совпало... Наивные... :lol: Она как выдала нам список (неполный) этих примет - сразу расхотелось! :biggrin:

Интересно почитать. вангую, что я все приметы наоборот сделала! и это к тому, что свадьба у нас была 13-го числа. хорошо, хоть не в пятницу :girl_crazy:

Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчат, я в этом плане вообще Фома неверующий. У меня только 2 приметы: когда ладонь чешется и когда глаз. В остальное не верю, потому и не сбывается. Но! у меня часто сбываются сны, а еще всегда сбывается нагаданное (мной).

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчат, я в этом плане вообще Фома неверующий. У меня только 2 приметы: когда ладонь чешется и когда глаз. В остальное не верю, потому и не сбывается. Но! у меня часто сбываются сны, а еще всегда сбывается нагаданное (мной).

Я не то, чтобы верю, но периодически интересуюсь :)

По последним двум пунктам плюсую! Гадание на др всегда в точку. И перед важными изменениями в жизни снятся сны... Точнее, общая картинка и голос говорит что случится.

Блинский. Сама пишу и даже как-то не верится. Было бы не со мной, сказала бы, что все это чушь.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блинский. Сама пишу и даже как-то не верится. Было бы не со мной, сказала бы, что все это чушь.

Воть-воть! *согласно кивает*

Поделиться сообщением

У меня подружка была, вместе в универе учились. Она увлекалась гаданием на картах, причем в большинстве случаев сбывалось. Готовились с ней к ГОСам по теорграмматике. Вопросов как таковых не было и экзамен проходил в виде собеседования. Садишься и тебе начинают всякие вопросы задавать. В общем, накануне экзамена, обсуждаем с ней последние моменты, перебираем карточки с подсказками (штук 80 было точно). Она и предложила погадать "что будут спрашивать". Пошаманили мы с карточками, пораскладывали... у меня совпало 4 вопроса из 5, а у Иринки так все 5. С тех пор я с ней не спорю, длиннющей рыжей челкой она явно прикрывает третий глаз.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я на картах не умею. Раньше с девчонками по работе гадали на кофейной гуще, но это так, баловство (хотя тоже сбывалось). А по сурьезным вопросам-это руны или ицзин (книга перемен). Вот там да, полное попадание, да еще и с рекомендациями.

Поделиться сообщением

А я на картах не умею. Раньше с девчонками по работе гадали на кофейной гуще, но это так, баловство (хотя тоже сбывалось). А по сурьезным вопросам-это руны или ицзин (книга перемен). Вот там да, полное попадание, да еще и с рекомендациями.

у меня простое гадание. утром в ДР вытаскиваешь 7 карт. ТУТ расшифровка.

Еще мне понравилось гадание в тайском храме обезьян. кидаешь монетку, тебе выпадает число, а к нему предсказание. всего 27 предсказаний, кажись. и у меня, и у лехи, предсказания были хорошие, я даже листики эти сохранила. вроде как сбылося :girl_smile:

Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно почитать. вангую, что я все приметы наоборот сделала! и это к тому, что свадьба у нас была 13-го числа. хорошо, хоть не в пятницу :girl_crazy:

Я думаю, что в интернете их должно быть предостаточно =)

В ладошку и я верю=) А так только в школе ещё гаданиями маялась (в основном "любит/не любит" :biggrin: )... А сейчас смысла в этом нет=)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ладошку и я верю=) А так только в школе ещё гаданиями маялась (в основном "любит/не любит" :biggrin: )... А сейчас смысла в этом нет=)))

Так я ж не про любофф гадаю. Просто бывают иногда такие ситуации, когда чувствуешь себя словно перед булыжником на распутье. И чешешь репу: направо? налево? прямо? И так, и сяк вроде логично и правильно, но всё равно сомнения... Кто-то монетку кидает, я гадаю.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так я ж не про любофф гадаю. Просто бывают иногда такие ситуации, когда чувствуешь себя словно перед булыжником на распутье. И чешешь репу: направо? налево? прямо? И так, и сяк вроде логично и правильно, но всё равно сомнения... Кто-то монетку кидает, я гадаю.

Ну это же я про школу писала=) Наверное, все школьницы гадают на любовь :wub:

А так... нууу... не знаю... Как-то не по мне (но гадание на ДР я в закладки всё-таки добавила :mosking: )

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже желаю, чтоб птички помогли и загаданное сбылось!!я тоже припасла птичек))

сама тоже периодически баловалась еще в школе разными детскими гаданиями, а однажды был случай, может кто и знает гадание пишешь палочки, а потом зачеркиваешь по 3 шт. и полученное число ищешь объяснение..и вот как то на одного мальчика все загадывала..и выходило-он умрет...было так страшно, что я ж перестала гадать..самое страшное произошло через полгода, когда его случайно убили в 17 лет..я года 3 вообще не бралась..страшно было..вот такая история у меня произошла, сейчас редко в карты таро или руны..так только спросить совета.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, какая прекрасная книга тебе пришла! Завидую. Это ж сколько в ней интереснейшей красоты! Осваивай и нам показывай.

Наборчики новые очень мне понравились.

Поделиться сообщением

Спасибо, Лилян! Я сама пищу от восторга! Как тебе вот этот сюжетец? Так на моих сорванцов похожи! post-25987-1428607115_thumb.jpg

Каори, Sneganna, Krelina и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

660066a1ce750a6abc0952846f686a79.gif

Поздравляю с Пасхой Светлой,
Что чудесней всех чудес.
Будет каждый день прекрасным,
Ведь Воистину Воскрес!
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... павлин к богатству. Только на него и надёжа вся! Кризис...

...павлина начну уже в апреле. Жду нужного дня.

Юля, привет. С праздником светлой Пасхи!

А когда нужный день для павлинов?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в