15 мая 2016 1 час назад, arunrie сказал: Девочки, прошу помощи. Начала вышивать бэк в Розах от Мережки и сразу появился вопрос. Мелкие белые цветы (вроде бы жасмин) по схеме должны быть обведены цветом № 30, но это темно-зеленый цвет. На отшиве вроде бы что-то в коричневых тонах. Как по вашему? Напишите в Мережку. Они быстро отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Еще один новый процессик от Мережки. Вышивает Богдана Гончар. Asmoponka, цыпа будет? sasiliablum и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Продолжаю свой первоотшив Antarktida, Sawisa, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 lenatoll, ухты какик цвета! стало еще интереснее, что же это будет)) lenatoll и sasiliablum сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 7 часов назад, lenatoll сказал: Продолжаю свой первоотшив Бред, конечно, напишу:) Но, увидев фото отшива, подумала что это какие-то будущие хинкали lenatoll, Asmoponka и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 sasiliablum, такое вечно голодным вышивать нельзя))) мне больше напоминает крылья бабочки, но на фоне вроде бы какой-то мебели выглядит странно. Потому думаю, может это драпировка одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 sasiliablum, а мне это сразу капусту напомнило.... lenatoll, Alena Lanscowa и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, Asmoponka сказал: sasiliablum, такое вечно голодным вышивать нельзя))) мне больше напоминает крылья бабочки, но на фоне вроде бы какой-то мебели выглядит странно. Потому думаю, может это драпировка одежды А мне(после хинкали, конечно) подумалось что это какие-то мешочки. В общем, скоро узнаем, что это: цветОчки, мешОчки, листОчки или крылья бабОчки:)) S4astlivaja и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Девочки, как же приятно читать ваши варианты-прогнозы! Не зря, значит, выбирала как и где вышивать))) Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 А мне показалось, что это кто-то сидит в зелёном платье. Похоже на поджатые коленки. lenatoll и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Зимние совята. Отшив Олега Денисенко. Размер 15×15 Antarktida, Asmoponka, lenatoll и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 11.05.2016 at 16:19, Sawisa сказал: Новый процессик от Мережки!! продолжение Asmoponka, pepita, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 минуты назад, Sawisa сказал: продолжение кот в мешке? zefir157, lenatoll и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 7 минут назад, Pirani@ сказал: кот в мешке? Определенно; ) Какие совята пучеглазики, славные))) Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 У Мережки бесплатная схемка ко дню вышиванки Скачать можно в группе ВК yaskayaska, Asmoponka, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 10 минут назад, Liberte сказал: Sawisa, а где именно? в офиц. группе не нашла Тут. pdf фаил Эльфрашка, pepita, Miluta_Ok@ukr.net и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Продолжаю Antarktida, Vika71, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 lenatoll, Ну красное - это точно ленточка! Но меня смущает форма зеленого....похоже на пирог...зеленый....со шпинатом он что ли.... :))))) Asmoponka и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 12 часа назад, lenatoll сказал: Продолжаю господи, ну что ж это такое??? я от любопытства лопну скоро Sawisa, Asmoponka, lenatoll и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 lenatoll, ждем отчета, а то интрига такая, сил нет)) lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ощутимый прогресс в отшиве "The Accolade" от ТМ Мережка Вышивает Елена Коваль kreolka, yaskayaska, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Небольшое продвижение Miluta_Ok@ukr.net, Wildkatze, terezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 11 час назад, Asmoponka сказал: Небольшое продвижение я думала цыпленок, а тут что-то крупнее и желто-голубое..!! lenatoll и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение