17 января 2017 20 минут назад, antipochka сказал: а по поводу Домика в цветах голосование, т.к. изменение дизайна вызвало бурные споры Я за первый проголосовала... Не люблю такие сюжеты, но композиционно он лучше. Mizeri и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, antipochka сказал: !такие реалистичные октябринки получились, и вообще цветовая гамма очень красивая.... В Сибири они сентябринки и в Казахстане тоже. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Сибирская Кошка сказал: В Сибири они сентябринки и в Казахстане тоже. У нас в области тоже сентябринки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Снегирь не мое, а вот хризантемы ( ну, у нас они так называются))) - это прям в точку. Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 28.11.2016 at 20:06, antipochka сказал: Появился отшитый рыжий позитивчик!!! К-86 "Летний полудень" от Кати Бачинской. Очень жду этот набор в продаже. Но до сих пор его нет. Может быть,кто- нибудь слышал когда выйдет в свет этот яркий и солнечный кот? Alena Lanscowa, N.Natali, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 8 часов назад, 125ab@mail.ru сказал: Очень жду этот набор в продаже. Но до сих пор его нет. Может быть,кто- нибудь слышал когда выйдет в свет этот яркий и солнечный кот? если я ничего не путаю- в конце ноября закончили первоотшив. Тогда же спрашивали - когда появится в продаже набор. Официального (от представителя мережки) ответа не было. Но один из комментариев был - через месяц-два после отшива набор появляется в продаже. Так что ждем... Со дня на день. Больше никакой информации не находила по этому котику. сама его очень жду.хочется всю серию zyuzja, letka, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 появились родвижения по макам и птичкам Marteire, Vika71, doxie и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Я надеюсь, я никому не надоела с новостями из группы в вк Маленький спойлик от Наталі Антонович sasiliablum, terezka, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 и еще... вроде бы новинка, но мне почему то кажется что я уже такое где-то видела кира28, magik, TanitaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В Tuesday, January 17, 2017 at 20:06, Сибирская Кошка сказал: В Сибири они сентябринки и в Казахстане тоже. Покровки (до Покрова цветут) Mizeri и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ой,что-то очень интересное вырисовывается на синем фоне, пока видны только маленькие яблочки,наверное какой-то будет осенний сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 7 часов назад, ViolaT сказал: Ой,что-то очень интересное вырисовывается на синем фоне, пока видны только маленькие яблочки,наверное какой-то будет осенний сюжет а может четвертый котик? TanitaK и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Это вряд ли, на вышитом кусочке яблочки, а котик весенний остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, TanitaK сказал: Это вряд ли, на вышитом кусочке яблочки, а котик весенний остался) а весной яблочек нет? Ну, хоть каких-нибудь Marteire и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 18.01.2017 at 20:26, GALUSHKA сказал: Снегирь не мое, а вот хризантемы ( ну, у нас они так называются))) - это прям в точку. Очень нравится! Хризантема - мой любимый цветок. Про другие названия слышу впервые. Hacmycuk и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 часов назад, TanitaK сказал: Это вряд ли, на вышитом кусочке яблочки, а котик весенний остался) Где яблочки? Я все время что-то пропускаю :(. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, Hacmycuk сказал: Где яблочки? Я все время что-то пропускаю :(. В 25.01.2017 at 14:23, Ninnele сказал: Я надеюсь, я никому не надоела с новостями из группы в вк Маленький спойлик от Наталі Антонович вот яблочки Hacmycuk и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 часов назад, LudmilaB сказал: Хризантема - мой любимый цветок. Про другие названия слышу впервые. Хризантема это правильное,ботаническое название,а сентябринка,покровка и т.д это уже простонародное ,бытовое.Моя бабушка из деревни под Тихвином ,вот у них в области так и называли))) и сейчас так называют))Голубику называют голуболь) antipochka, Mizeri, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Сентябринки это не все хризантемы, а мелкие, типа полудикие, как яблоки и ранетки. Mizeri, Lapyshok, antipochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Закончилась работа над маками (парная работа к винтажным розам) Каори, Lapyshok, terezka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 12 часа назад, Ninnele сказал: Закончилась работа над маками (парная работа к винтажным розам) Очень красивые маки! Кажется мне надо)))... Но где же розы? Когда выйдут в продажу?! А то уже маки готовы, а роз все нет и нет!((( eutamias, Mizeri и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Очень красивые маки! Кажется мне надо)))... Но где же розы? Когда выйдут в продажу?! А то уже маки готовы, а роз все нет и нет!((( Ага! Они только дразнятся! Столько всего уже напоказывали! А в продаже так еще и нет Гусёна, zyuzja, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, Ninnele сказал: Ага! Они только дразнятся! Столько всего уже напоказывали! А в продаже так еще и нет И Вам так кажется?И мне!Розы жду,не дождусь,теперь маки буду ждать,хоть бы к 8 марта запустили в продажу Ninnele, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ох...Вот и я жду розы - нежнейшие и благородные ...любовь с первого взгляда. Маки конечно тоже ну ооочень хороши, но все таки в первую очередь хочется роз... как поняла еще лилии будут к ним в пару . Lapyshok и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 20 hours ago, Ninnele said: вот яблочки эт крыжовник без бэка смотрите, какие листочки. У яблок таких нет. kas_julia, molly597, Ninnele и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение