7 февраля 2017 Новая "вкусняшка" - Тигровая лилия kas_julia, Клюква в шоколаде, pepita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 13 часа назад, Ксан Каштан сказал: Тигровая лилия И знаю, что это не саранка, но все равно для меня это "тигровая саранка". Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 И все-таки это саранка (по-научному "лилия кудреватая" или вроде того). Редкое растение, занесенное в Красную книгу. В детстве я специально искала именно "тигровые саранки", обычные красные казались скучными. Очень много воспоминаний! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Эльфрашка сказал: И все-таки это саранка (по-научному "лилия кудреватая" или вроде того). Редкое растение, занесенное в Красную книгу. В детстве я специально искала именно "тигровые саранки", обычные красные казались скучными. Очень много воспоминаний! Да ради Бога Мне не принципиально все равно очень красиво Эльфрашка и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 03.02.2017 at 22:28, Ninnele сказал: Закончили птичек Ну... по-другому я итог представляла... Не мой сюжет получился А как? Я просто эскиз не видела... Был вариант в другой палитре? Мне они нравятся. Вспомнилось, как поздней осенью прошел дождь, и потом листья и ягоды покрылись инеем. Морозная картинка, но не зябкая - жизнь кипит. ЛАДОМИРА, Mizeri и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 doxie, не знаю даже как объяснить... Здесь только ягоды и птицы. И все... А я люблю когда история что ли какая-то еще угадывается. больше фона и разнообразных деталей... Не знаю, поняли ли вы хоть что-нибудь А эскиз был такой же. Просто фото были именно птичек. Я думала, что в итоге на их фоне может будет зимний лес или что-то в этом духе. doxie, Ксан Каштан и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 6 минут назад, Ninnele сказал: А я люблю когда история что ли какая-то еще угадывается. больше фона и разнообразных деталей... Мы поняли. 6 минут назад, Ninnele сказал: Я думала, что в итоге на их фоне может будет зимний лес или что-то в этом духе. Это просто картинка... Имхо, в нее нет смысла "напускать тумана". Цветовая гамма очень позитивная, яркая. Здесь радость жизни! Зачем радость омрачать усложнениями? pepita, doxie и Ninnele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Ninnele сказал: не знаю даже как объяснить... Здесь только ягоды и птицы. И все... А я люблю когда история что ли какая-то еще угадывается. больше фона и разнообразных деталей... Не знаю, поняли ли вы хоть что-нибудь Понимаю! Просто сначала подумала, что был какой-то другой вариант картины, спасибо, что пояснили. Ваш вариант тоже был бы очень интересным. Тут скорее как роспись или орнамент - сочетание реалистичности изображения и обобщенности. А с орнаментом роднит то, что даже ритм определенный чувствуется. Ninnele, ViolaT, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Эльфрашка, я не говорю что вышивка плохая не в коем случае! Просто "не мое". Кому то нравится, кому-то нет... Я во второй банде именно по этой работе doxie и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 минуты назад, doxie сказал: роспись или орнамент Вот поэтому он мне и нравится! Очень простой и позитивный, да еще со снегирями ЛАДОМИРА, doxie, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Девочки, подскажите, где можно купить этот набор http://rukodelki.com.ua/index.php?route=product/product&path=79&product_id=20011 ? Может другой магазин, я не успела заказать а теперь пишут, что всем не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 я его только в вашем магазине и видела. И то! Тогда он без цены стоял. Подождите немного и он появится и в других магазинах тоже. ViolaT и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, Hacmycuk сказал: Девочки, подскажите, где можно купить этот набор http://rukodelki.com.ua/index.php?route=product/product&path=79&product_id=20011 ? Может другой магазин, я не успела заказать а теперь пишут, что всем не хватит! Не переживайте, всем хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 15 часов назад, Hacmycuk сказал: Девочки, подскажите, где можно купить этот набор http://rukodelki.com.ua/index.php?route=product/product&path=79&product_id=20011 ? Может другой магазин, я не успела заказать а теперь пишут, что всем не хватит! ну это же новинка, которая только пускается в продажу, его навалом скоро будет в любом магазине - купите там где вам более удобно Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 18 часов назад, Hacmycuk сказал: Девочки, подскажите, где можно купить этот набор http://rukodelki.com.ua/index.php?route=product/product&path=79&product_id=20011 ? Может другой магазин, я не успела заказать а теперь пишут, что всем не хватит! Не переживайте хватит всем ) Ждем Большую поставку...) svenlanos, Hacmycuk и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ну Мережка даёт! Один дизайн другого краше!! Хоть большинство их я вышивать не буду, но уверена у каждого дизайна море поклонников! Miluta_Ok@ukr.net, Аленка-2 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Приступила к вышивке "Пузыри" У меня вопросы появились, может кто ответит? Там на шпульке белая нитка, используется в двух блендах. Как вышивать - рельсить или перекручивать? Как она стирку выдерживает и можно ли потом антибликовое стекло ставить? Аленка-2 и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Всё-таки это был крыжовник) kas_julia, Сибирская Кошка, Sawisa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 21 минуту назад, Наруся сказал: Всё-таки это был крыжовник) Очень мило! Стильно! Аленка-2, Каори, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Девочки, поделитесь - тяжело ли шить дизайны от Мережки? Уж очень нравятся.... Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 44 minutes ago, ПЕЛЕ said: Девочки, поделитесь - тяжело ли шить дизайны от Мережки? Уж очень нравятся.... Смотря какая работа. Есть легкие, есть сложные. Как вышиваете? парковкой или по цветам? Многое еще от вашей техники зависит. Аленка-2, Mizeri и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 6 часов назад, Sawisa сказал: Смотря какая работа. Есть легкие, есть сложные. Как вышиваете? парковкой или по цветам? Многое еще от вашей техники зависит. Точно не парковкой, скорее по цветам. Не люблю одиночки ( кто их любит?) и бэк. Наверное, без бэка не получится, но попробую всё равно. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 9 часов назад, ПЕЛЕ сказал: Не люблю одиночки ( кто их любит?) и бэк. Наверное, без бэка не получится, но попробую всё равно. Я шила ежика в клубничках, с одиночками проблем не было, проработка схемы на высшем уровне, насчет бэка-зависит от дизайна. В моем ежике я бы половину бэка убрала и работа бы ничего не потеряла от этого. Сейчас шью "колыбельные...", там без бэка никак. Но от наборов только положительное впечатление-добросовестность и педантичность во всем-идеально проработана схема, отдельный лист со схемой с бэком, чтобы не гадать, что за значок скрывается под линиями бэка, сама комплектация наборов-все на высшем уровне и "от и до" , очень приятное впечатление. И сами дизайны радуют глаз. Marteire, Сибирская Кошка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 3 часа назад, zyuzja сказал: Я шила ежика в клубничках, с одиночками проблем не было, проработка схемы на высшем уровне, насчет бэка-зависит от дизайна. В моем ежике я бы половину бэка убрала и работа бы ничего не потеряла от этого. Сейчас шью "колыбельные...", там без бэка никак. Но от наборов только положительное впечатление-добросовестность и педантичность во всем-идеально проработана схема, отдельный лист со схемой с бэком, чтобы не гадать, что за значок скрывается под линиями бэка, сама комплектация наборов-все на высшем уровне и "от и до" , очень приятное впечатление. И сами дизайны радуют глаз. Вот спасибо, самое главное для меня - схема. Если она хорошо проработана - это супер! А если ещё и и от комплектации приятное впечатление, то.... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 19.02.2017 at 10:45, ПЕЛЕ сказал: Вот спасибо, самое главное для меня - схема. Если она хорошо проработана - это супер! А если ещё и и от комплектации приятное впечатление, то.... Дай бог, чтобы Вам с комплектацией повезло. Это лотерея(( у меня из 3-х наборов только в одном качественные нитки были, в двух других отвратные, рвались и пушились. И кстати, нитки не ДМС. По карте цветов ДМС проверила навскидку 6 цветов, 2 сошлись, а 4 нет. Дальше не сравнивала, итак все понятно. Elise, Mizeri, Miluta_Ok@ukr.net и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение