10 июля 2017 Как по мне, так она стала более плоской. Первый вариант тоже жуткий был. Но этот тоже не очень. Алоиза и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Вчера узнала, что "Дивная вишня" стала официальным дистрибьютором "Мережки", так что на осенней ФР обещают и отшивы, и наборы Источник: https://vk.com/wall-83388695_3271 https://vk.com/wall-73663259_22026 Mizeri, letka, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В рассылке из одного инет-магазина пришло сообщение о повышении на 15% цен на Мережку с августа. Интересно, это только у них или сам производитель повышает? Если производитель, то... однако. И так наборы недешевые, а уж с повышением цены сравняются с голдовскими ДИМами. И так многих цены на Мережку останавливают, а станут совсем запредельными для этого производителя((( Юла, ЛАДОМИРА, zyuzja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 15.06.2017 at 11:54, doxie сказал: У меня иное объяснение этому, может, более безумное... Возможно сами DMC производит комплектующие для наборов разного качества. Закупают оригиналы, но более доступные. Жалобы на качество DMC встречала не только у этих наборов, в то время как на Lanarte в плане отзывов по ниткам жалобы вроде очень редки, но они и стоят в разы больше. В общем, все же НЕ думаю, что поголовно обманывают покупателей... Мне кажется, Мережка дороже, чем Ланарте. Случайным образом выбрала два набора примерно одного размера и сюжета. https://www.stitch.su/merejka/К-14 https://www.stitch.su/lanarte/34851+(PN-0008027) По крайней мере, не отличается. Но Ланарте уже имя давно себя зарекомендовавшее. soln33, kreolka, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 viola33, в Вашем примере ставлю на Мережку.У Ланарте как-то пиксельнее, дизайн проще... Подожду пионы)))) посмотрим какая будет цена. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 15 часов назад, viola33 сказал: Но Ланарте уже имя давно себя зарекомендовавшее. viola33, Мария,вот именно... Смотрите какая красота,какой чудесный лен в наборе с тонировкой .. никакой пиксельности,оттенки очень мягко перетекают одни в другие,вышивается в 2 и чуть в 1 ниточку.И мулине - уж точно ДМС! Нарциссы,на мой взгляд,грубее и навороченнее.. Да и цена,сейчас ирисы по скидке можно купить. kreolka, pepita, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Семблис, вы видимо не прочитали предыдущее обсуждение. Речь шла не о сравнении дизайнов, а о сравнении качества ниток и цен на наборы. В процитированном мной сообщении написано, что Ланарте в разы дороже Мережки. Нет, не дороже, тем более не в разы. А стиль Ланарте прозрачно-акварельный, как их можно сравнивать с Мережкой? Если уж сравнивать по стилю, то ИМХО по стилю дизайнов Мережка ближе всего к Дименшенс, та же картинность, яркость, обилие деталей. Но тут я однозначно голосую за Дим. Mizeri, soln33, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 viola33, прочитала я все, отнюдь не заступаюсь за ценовую политику Мережки,но мне по стилю и дизайну приведенных примеров больше нравятся нарциссы. А Дим сейчас вообще запредельно дорого стал стоить, на некоторых сайтах размер 30 на 40 4 тысячи , а то и больше, это когда такое было.... Sawisa и vishivka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 А я балдею от нарциссов, эта работа самая любимая из всех! Она шикарная, реалистичная и живая!! Но и сложная.. Kip’sMiracle, Ямана, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В очередной раз порадовалась, что ничего не нравится настолько, чтобы бежать покупать сломя голову. snowflake, Lacky, озюка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 9 часов назад, Sawisa сказал: А я балдею от нарциссов, эта работа самая любимая из всех! Она шикарная, реалистичная и живая!! Но и сложная.. Как я понимаю, Вы как-то связаны с Мережкой, или первоотшивы для них делаете? Ну а мы судим непредвзято, "со стороны". Мережка сейчас СЛИШКОМ дорогая, и ценовая политика у них отнюдь не для привлечения покупателей. Яркость тоже зачастую зашкаливает. Хотя нужно отдать должное - проработка хорошая. Но опять же, не за такие деньги. чеба, Lena_Dm, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 13 часа назад, viola33 сказал: А стиль Ланарте прозрачно-акварельный, как их можно сравнивать с Мережкой? Можно! Вот, напримерИ у Ланарт, особенно в последнее время, есть отнюдь не акварельные вышивки... Что касается стоимости... даже не знаю для чего это тут обсуждать?Мне кажется если нам что-то очень нравится мы все равно купим))) Mizeri, soln33, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 hours ago, AssOlka said: Как я понимаю, Вы как-то связаны с Мережкой, или первоотшивы для них делаете? Ну а мы судим непредвзято, "со стороны". Мережка сейчас СЛИШКОМ дорогая, и ценовая политика у них отнюдь не для привлечения покупателей. Яркость тоже зачастую зашкаливает. Хотя нужно отдать должное - проработка хорошая. Но опять же, не за такие деньги. После отшива этих нарциссов я попросилась на первоотшив, это правда. Очень люблю разработки Мережки. За цены спорить не буду. Есть дешевле наборы, есть дороже. Одному рада, сейчас каждый может выбрать себе по кошельку. Mizeri, Ольга78, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Вечер добрый. Получила сегодня заказ с наборами от Мережки. Хочу снова поднять вопрос о нитках в составе наборов данного производителя. Не буду вставлять фото, все как и в прошлую покупку: на обложке набора написано, что мулине, а сзади на белой бумажечке, что оно просто хлопковое. и не слова о ДМС. Приобрела К - 90 "винтажные лилии", К - 92 "снегири" и К - 93 "синички". Прошлый заказ я получила 8 июня. Сейчас на дворе август, а нитки так и остались неразрешимой загадкой. Нахожусь в состоянии принятия для себя решения, что фирма нас стойко хочет обмануть, продав наборы с нитками неизвестного производства по цене очень недешевой цене раскрученного бренда. Aleksacha , pepita, N.Natali и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Я не поленилась и специально достала мой набор Мерёжки " Винтажные розы" и там как раз написано, что ники ДМС. Сверила с живой картой цветов, все сходится. Может вы подделку купили? ЛАДОМИРА, kreolka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 7 часов назад, GalaT сказал: Я не поленилась и специально достала мой набор Мерёжки " Винтажные розы" и там как раз написано, что ники ДМС. Сверила с живой картой цветов, все сходится. Может вы подделку купили? А Вы давно покупали? Может, это еще из старых партий, до переезда фирмы в Польшу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ну не четвертая же подделка подряд. И магазин проверенный неоднократно и не только мной, а скорее всего всем здешним форумом. А на наборах, которые до переезда в Польшу, у меня тоже ДМС и все в порядке. Это даже и проверять смысла нет (да и писали об этом уже выше). kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 К тому же "снегири" и "синички" - новые разработки и выпущенны позже роз и лилий, но могу и ошибаться в очередност выхода. Но вообще я доверяю своей зрительной памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 hours ago, AssOlka said: А Вы давно покупали? Может, это еще из старых партий, до переезда фирмы в Польшу? Нет, недавно.Набор куплен в мае и сделан он как раз в Польше ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Импортер набора "Дивная вишня" и адрес производителя и импортера написан на белой этикетке. А "Дивная вишня" и есть официальный дистрибьютор Мережки. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Девочки, насчет подделок - я все же очень сомневаюсь, что кто-то уже освоил выпуск поддельных наборов с такой высокой степенью сходства с оригиналом. А если уж освоили, то им проще было скопировать полностью текст описания, чем выдумывать что-то свое, отличающееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Дивная Вишня в вопросе о мулине ссылается на все тот же ответ Мережки о старых вкладышах и полиграфии soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Мережка меняет комплектацию набора. В новых наборах будет новая намотка ниток, такой же пользуются Luca-S и Риолис Фенечка З, Юла, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, Наруся сказал: Мережка меняет комплектацию набора. В новых наборах будет новая намотка ниток, такой же пользуются Luca-S и Риолис о да, я уже спросила у них - а зачем? Такая намотка хороша для шерсти, где намотка в одну нить. А для пасм это решение сомнительное Hortensia, Mizeri, Ольга78 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 15 minutes ago, Наруся said: Мережка меняет комплектацию набора. В новых наборах будет новая намотка ниток, такой же пользуются Luca-S и Риолис Чем бы дитя не тешилось...лучше бы цены снизили, а то растут как грибы после дождя. Намотка действительно непрактичная snowflake, QutanCrafts, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение