1 февраля 2018 Всякие новинки оформляются Vika71, Mizeri, JanaTX и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ninnele, интересное оформление, надо взять на вооружение в остальном пока не впечатлилась, может быть надо приглядеться) JanaTX, Mizeri, Ninnele и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 22 часа назад, Милая_М сказал: Ninnele, интересное оформление, надо взять на вооружение в остальном пока не впечатлилась, может быть надо приглядеться) или подождать... может еще новости выложат (с другими работами и фотографиями) на страничке. И после этого как зацепит! Как побежим закупаться JanaTX и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 22 часа назад, Ninnele сказал: Всякие новинки оформляются Что-то как-то никак (( zyuzja и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Хотела заказать букет роз в вазе от Мережки, но почитав про нитки, которые линяют ( странно, ведь ДМС), теперь передумала. Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 10 часов назад, Shatilowa@yandex.ru сказал: Хотела заказать букет роз в вазе от Мережки, но почитав про нитки, которые линяют ( странно, ведь ДМС), теперь передумала. Отшивала два набора, нитки не линяли совершенно. Хочу еще кота на окошке купить и возможно букет с подсолнухами. И в запасе набора три-четыре лежит. Если сюжет нравится, почему нет? на всякий случай можно нитки проверить в воде. Кстати букет роз в вазе К-39 не во всех магазинах бывает в наличии, я купила один из последних в кроссвиле, в других магазинах вижу редко. Если конечно мы об одном и том же букете говорим Пушистая, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 10 часов назад, Shatilowa@yandex.ru сказал: Хотела заказать букет роз в вазе от Мережки, но почитав про нитки, которые линяют ( странно, ведь ДМС), теперь передумала. Тогда в принципе стоит отказаться от покупки наборов с красными оттенками ниток. Поскольку полинять могут они у любых производителей. Да и другие оттенки тоже... АлёNка, Сибирская Кошка, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тогда в принципе стоит отказаться от покупки наборов с красными оттенками ниток. Поскольку полинять могут они у любых производителей. Да и другие оттенки тоже... Сколько наборов не вышивала, линяли только в Дименшенс и Мережке. Зачем на других производителей наговаривать? JanaTX, Аленка-2 и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Даа, волков бояться - в лес не ходить)) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 28 минут назад, Glaswellt сказал: Сколько наборов не вышивала, линяли только в Дименшенс и Мережке. Зачем на других производителей наговаривать? Что значит наговаривать? Я привела какие-то конкретные примеры? Любые яркие цвета могут полинять. А еще и выгореть. Это любой образованный человек знает. У меня однажды просто в чемодане в самолете на белые брюки полиняла красная кофта - хотя там было просто, наверное, влажно... Если почитаете форум, то увидите, что, нитки линяют у многих производителей. Например, очень часто нитки линяют у Лука-С. Его букеты с рябиной, смородиной и т.д. У меня полиняли нитки в РТО розово-красные. В Диме тоже неоднократно писали, что нитки линяют. У китайцев линяют. Nova Sloboda, Канал в сумерках - девочка, которая отшивала, писала, что синий и красный полинял. Санторини от Риолис - в совместных процессах писали, что полинял синий. Хатки от Леди - линяли. и т.д. и т.п. Так что я не наговариваю, а много читаю. И не поддерживаю паники - нитки линяют, нитки не докладывают, нитки рвутся - ни ни, я даже пробовать не буду...Потому что в одном наборе могут полинять, а в другом из следующей партии - нет. Если нравится, надо пробовать. а нитки протестировать, а потом с уксусом прополоскать не особо то и трудно. Moshika, M@rgarita, Antaliya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 часа назад, Glaswellt сказал: Сколько наборов не вышивала, линяли только в Дименшенс и Мережке. Зачем на других производителей наговаривать? Хотела ответить про Новую Слободу, а про меня уже написали. У меня впервые в холодной воде полиняли мои любимые нитки Анкор. Но это не значит, что они всегда линяют. Не нужно наговаривать про производителей в общем. На мой взгляд корректнее говорить о проблемах именно отшитого набора. А вообще я не слышала ни разу, чтобы Гамма линяла. Про все остальные писали. JanaTX, Vika71, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 (изменено) У меня гамма линяла, красные нитки в наборе Панны Изменено 12 февраля 2018 пользователем Moshika Mizeri, M@rgarita, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Если нравится, надо пробовать. а нитки протестировать, а потом с уксусом прополоскать не особо то и трудно. Соль ещё хорошо на хлопке закрепляет цвет JanaTX, Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, Moshika сказал: У меня гамма линяла, красные нитки в наборе Панны Вот оказывается и Гамма тоже.... Так что дело не производителях наборов, а в красителях для ниток. Vika71, JanaTX, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Девочки, а у Мережки новинки! Аленка-2, Mizeri, TanitaK и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А ещё котики! letka, svegaj, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 32 минуты назад, Niusha сказал: Девочки, а у Мережки новинки! какая прелесть!!! АлёNка, Аленка-2 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, Niusha сказал: Этого котика впервые вижу интересно что там планируется... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, Niusha сказал: Девочки, а у Мережки новинки! Какой цвет! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А чего у белого котика морда пришибленная какая-то... мне не нравится ... а я так его ждала... Аленка-2, iya, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 часов назад, Niusha сказал: а по-моему симпатичная морда,мне вот кажется это кошка, а вообще выходит очень светлая картинка,мне понравилась новая разработка. Милая_М, Аленка-2, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 минут назад, mimosa сказал: а по-моему симпатичная морда,мне вот кажется это кошка, очень светлая картинка выходит точно, на кошечку очень похоже, вон как игриво глазки строит )) Аленка-2, курочка, ol-mary и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 14 часа назад, Милая_М сказал: Этого котика впервые вижу интересно что там планируется... там если приглядеться вверху лампа стоит (из инстаграмма вышивальщицы olenakoval2006) Ольга78, Mizeri, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 13 часа назад, Ninnele сказал: А чего у белого котика морда пришибленная какая-то... мне не нравится ... а я так его ждала... Мне сначала тоже не понравилось, а потом поняла, что мне это напоминает. У моих котов такие лица, когда их застукаешь на подоконнике за поеданием моих цветов Эта киса только что сиреньку точила, и теперь у нее соответствующий вид "а я что, я тут ни при чем" И при этом понимание, что не поверят, и кара может настигнуть Теперь мне нравится эта картинка, потому что тут не статичный котик, а целый сюжет за рамками запечатленного момента)) Wildkatze, letka, Vika71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, курочка сказал: Мне сначала тоже не понравилось, а потом поняла, что мне это напоминает. У моих котов такие лица, когда их застукаешь на подоконнике за поеданием моих цветов Эта киса только что сиреньку точила, и теперь у нее соответствующий вид "а я что, я тут ни при чем" И при этом понимание, что не поверят, и кара может настигнуть Теперь мне нравится эта картинка, потому что тут не статичный котик, а целый сюжет за рамками запечатленного момента)) Целая история! Супер Аленка-2, Mizeri и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение