20 февраля 2018 2 минуты назад, Ninnele сказал: Целая история! Супер там даже отгрызенные фрагменты букета валяются Следующий этап (если бы кошечку не настигли) был бы примерно таким makalicha1970, ЛАДОМИРА, Чивава и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 wHiTe raBBit, и правда лампа, но тогда моя теория - повернуть котика - рассыпалась в пух и прах( что ж, от этого только интереснее Aleksacha , zyuzja, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 19.02.2018 в 20:47, Ninnele сказал: А чего у белого котика морда пришибленная какая-то... мне не нравится ... а я так его ждала... И вовсе не пришибленная,а удивленно-вопрошающая"А что я?Я тут вовсе не при чем!" Natik_V, Пумочка-13, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 У весеннего котика глаза как у анимешных девочек, милота) курочка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Маки отшиты, итак: нитки остались+не полиняли при стирке) letka, Марічка, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Новинка! arunrie, Пумочка-13, Vika71 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Вай, какой котик замечательный, тканый половичок сразил наповал.... Будем ждать))))) Аленка-2 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, Ninnele сказал: Новинка! Хм, вот даже не могу сказать нравится или нет. Детали по отдельности многие очень нравятся. Это и баночки,и лампа, и валеночки, и листик в снегу. Но в целом, наверное, не понимаю сюжета. Лежит на санках, с керосиновой лампой, длинный-длинный кот. А у него внутри снежная деревенька с баночками и бутылкой... Может это по мотивам какой то сказки? molly597, antipochka, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ах, какой котяра уютнейший! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Очень интересно и необычно. Но в мой интерьер не подойдет. Может для дачи... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 веревочка интересная и бахрома, хотя в интерьер не подойдет, если только родителям на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ ОТ МЕРЕЖКИ JanaTX, Пумочка-13, Магнуна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 12.03.2018 в 19:27, Ninnele сказал: Новинка! Эта уютная зимушка влюбила в себя сразу. Немного смущают размеры, но можно канву сменить. Жду её!!! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Девочки, а я узнала случайно, что Котик, убаюкивающий деревню, это картина художницы Марины Борис. И у неё целая серия таких котиков. И судя по анонсу новинки - фонарику, должен быть ещё котик. Как думаете, какой - Ночь перед Рождеством или Звёздная мелодия. А ещё есть и Колыбельная. и Баварский кот. Вот такая компания весёлая kas_julia, Smarty, Путешественница и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Какие необычные котики, обволакивают своим теплом и лаской домики! Надежда Минск и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Какие они шикарные и оригинальные! Вот так, вышиваю фонарик и не знаю, что это чьи-то картины))))))) Спасибо вам большое!! 13 часа назад, Niusha сказал: Девочки, а я узнала случайно, что Котик, убаюкивающий деревню, это картина художницы Марины Борис. И у неё целая серия таких котиков. И судя по анонсу новинки - фонарику, должен быть ещё котик. Как думаете, какой - Ночь перед Рождеством или Звёздная мелодия. А ещё есть и Колыбельная. и Баварский кот. Вот такая компания весёлая Пумочка-13, Niusha, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Niusha, спасибо большое за интересную информацию! Волшебные котики! Мне кажется новый фрагмент с первой картины (Ночь перед Рождеством?) очень красивая картина! хочу еще белого и рыжего! Пушистая, maestro и Niusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Вроде бы с первой. Там мотыльки, а остальные зимние. Но вообще какие же они крутые!! Мне, наверное больше всех нравятся первый и рыцарь. letka, Ветер и Niusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 12 часа назад, Sawisa сказал: Какие они шикарные и оригинальные! Вот так, вышиваю фонарик и не знаю, что это чьи-то картины))))))) Спасибо вам большое!! Ага, Катюш, так вот кто у нас точно знает, какой котик следующий! А какие красивые ровные крестики у Вас - просто предел моих мечтаний! JanaTX и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 прям вариации образа "кот Баюн". И сюжеты все сказочные. Интересные новинки будут zyuzja, maestro, Sawisa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 12.03.2018 в 18:27, Ninnele сказал: Новинка! Божеж мой!!!! Мне его надо срочно! Сказочный котэ! Пушистая, letka, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 20:49, Niusha сказал: Ага, Катюш, так вот кто у нас точно знает, какой котик следующий! А какие красивые ровные крестики у Вас - просто предел моих мечтаний! Спасибо большое!!! Не могу сказать какой это котик.. простите))))))) Но, я на все 100% уверена, по следующему фрагменту вы поймете JanaTX, Niusha, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.3.2018 в 21:23, Ориса сказал: Вроде бы с первой. Там мотыльки, а остальные зимние. Но вообще какие же они крутые!! Мне, наверное больше всех нравятся первый и рыцарь. вот на этот сюжет еще похоже. тоже ночь и мотыльки у лампы. "Котик на дереве с яблоками" pika70, ol-mary, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 21:23, Ориса сказал: Вроде бы с первой. Там мотыльки, а остальные зимние. Но вообще какие же они крутые!! Мне, наверное больше всех нравятся первый и рыцарь. Мне кажется со второй-Ночь перед Рождеством-на фрагменте часть руки, в которой фонарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 минуту назад, gorgo сказал: Мне кажется со второй-Ночь перед Рождеством-на фрагменте часть руки, в которой фонарик Это же ветка. Но вообще, скорее всего это с той, которую wHiTe raBBit, выше привела - форма фонарика (на остальных другие), ветки, сходящиеся над фонариком с двух сторон, мотыльки. Очень интересно будет на результат взглянуть. И размер увидеть. На ней, по-моему, больше мелких деталей. Ветер и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение