18 сентября 2018 И ещё один первоотшив от Лены Сидоровой. Antaliya, krume, svetuek и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 18.09.2018 в 12:07, Niusha сказал: И ещё один первоотшив от Лены Сидоровой. вот эти цветы как настоящие,мне как раз такие и нравятся,растущие,а не срезанные. Colombina, letka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 СЛЕДИМ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕМ ОТШИВА Aleksacha , Vika71, makalicha1970 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, vishivka сказал: СЛЕДИМ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕМ ОТШИВА Ой как мне нравится!!! хочу хочу! (хотя и котиков хочу и букет с подсолнухами) aleksaA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Яблочки - как настоящие! Такие немножко подмороженные... aleksaA и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 2 часа назад, vishivka сказал: СЛЕДИМ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕМ ОТШИВА интересно,что это будет,но уже нравится,а еще у них в новинках нереальный черный кот в красном колпаке и с волынкой появился,что-то иносказательное,сказочное,очень понравился Mizeri, Vika71, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, eva-ma-ria сказал: интересно,что это будет,но уже нравится,а еще у них в новинках нереальный черный кот в красном колпаке и с волынкой появился,что-то иносказательное,сказочное,очень понравился Я вот каждый раз этого кота рассматриваю и оторваться не могу: этакая сборная солянка на любой вкус и примету. Тут и маяк на желание, и домики для улучшения жилищных условий, и корабль вперед плывущий для достижения целей, и птички парой для уютного семейного гнездышка, и мельница, а котиков просто многие любят! ЧуднАя разработка... Кстати, а что за бутылка посреди домов стоит? Или мне это в честь пятницы привиделось... kreolka, Пушистая, JanaTX и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 33 минуты назад, Кисюня сказал: Тут и маяк на желание, и домики для улучшения жилищных условий, и корабль вперед плывущий для достижения целей, и птички парой для уютного семейного гнездышка, и мельница... и бутылка для поднятия настроения! )) Одно жаль - кажется этот кот будет на черной канве ОльгаТольна, aleksaA, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: и бутылка для поднятия настроения! )) Одно жаль - кажется этот кот будет на черной канве .... и стоить будет немало, по-видимому. JanaTX, Пушистая и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 5 минут назад, zyuzja сказал: .... и стоить будет немало, по-видимому. Ну, это как раз тот случай, когда высокая цена полностью оправдана, реально круто же! Вот этот прошлый котик появился в продаже в среднем по 3200, я думала даже дороже будет! Кстати, смотрите, у него тоже бутылка! )) Elenchik, Vika71, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 9 минут назад, longi_46 сказал: Кстати, смотрите, у него тоже бутылка! )) О, точно! Так тут еще и варенья-соленья в банках на закуску))) Надежда Минск, aleksaA, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 27 минут назад, longi_46 сказал: Ну, это как раз тот случай, когда высокая цена полностью оправдана, реально круто же! Вот этот прошлый котик появился в продаже в среднем по 3200, я думала даже дороже будет! Кстати, смотрите, у него тоже бутылка! )) Да, аналогов не встречала. Отлично проработано, да и сюжет выбран классный. Этот котик уже захомячен. Ждем второго для компании. Vika71, Mizeri и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 42 минуты назад, longi_46 сказал: Одно жаль - кажется этот кот будет на черной канве Поковырялась в группе Мережки в Контакте, канва в наборе будет бежевая. Пушистая, iya, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 (изменено) 50 минут назад, longi_46 сказал: Одно жаль - кажется этот кот будет на черной канве А мне кажется, там не чёрная канва - чёрные крестики просвечивают, а белые участки, наоборот, очень плотные по цвету Изменено 21 сентября 2018 пользователем Вышивальный кот Ps Ну вот, написала, а меня уже опередили с фото канвы.)) Ура! Она все-таки не тёмная! Кисюня, zyuzja, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 5 часов назад, Кисюня сказал: Тут и маяк на желание, и домики для улучшения жилищных условий, и корабль вперед плывущий для достижения целей, и птички парой для уютного семейного гнездышка, и мельница, А где там мельница? Сколько не вглядывалась, не увидела. Часы, ключи... lvlist, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, Muskat сказал: А где там мельница? Сколько не вглядывалась, не увидела. Часы, ключи... Я вот это сооружение рядом с бутылкой за мельницу приняла.... а сейчас рассматриваю - вроде холмы... Полный простор для фантазии zyuzja, Muskat, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 18.09.2018 в 12:07, Niusha сказал: И ещё один первоотшив от Лены Сидоровой. Мережка, что ты делаешь? Хочу все Ветер, Arina20 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 13 часа назад, Кисюня сказал: Я вот это сооружение рядом с бутылкой за мельницу приняла.... а сейчас рассматриваю - вроде холмы... Полный простор для фантазии мне кажется, что это пастух в шапке, вот здесь отчетливо вижу шляпу и посох в руке а может это у меня тоже фантазия разгулялась wHiTe raBBit, JanaTX, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Да, похоже. Пастух и овцы. Чего только нет )). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 3 часа назад, Hacmycuk сказал: мне кажется, что это пастух в шапке, вот здесь отчетливо вижу шляпу и посох в руке в оригинале как раз пастух)) Marteire, Пумочка-13, Hacmycuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 21.9.2018 в 13:58, longi_46 сказал: и бутылка для поднятия настроения! )) Одно жаль - кажется этот кот будет на черной канве не не не. кот к сожалению не на черной канве (видно по фотографии). Я бы если его отшивала - шила черный в три нити, чтоб не светил либо меняла на черную канву. JanaTX и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал: кот я 5 мин искала кота.....мда пора в отпуск.. Hacmycuk, vishivka, Ямана и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, Ольга-мышка сказал: я 5 мин искала кота.....мда пора в отпуск.. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Интересно, какой размер у котов? Что творит Мережка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Интересно, какой размер у котов? Первый 36х36 на 16 аиде - вполне так ОльгаТольна, JanaTX, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение