20 марта 2020 10 минут назад, Ямана сказал(а): что -то свое они имели в виду и не поясняли. ну тогда зачем писать, если не знаете что конкретно? в Вашем первом сообщении написано явно: 5 часов назад, Ямана сказал(а): представитель Мережки писал, что цена, по которой они продают наборы оптом - 600-800 рублей примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 минуту назад, niksi сказал(а): ну тогда зачем писать, если не знаете что конкретно? в Вашем первом сообщении написано явно: У вас разрешение надо было спросить? Учту на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 минуту назад, Ямана сказал(а): У вас разрешение надо было спросить? У меня не надо, а вот к участникам форума, как минимум проявлять уважение и уточнить, что написали непроверенную информацию. Ксан Каштан, monstrochka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Только что, niksi сказал(а): У меня не надо, а вот к участникам форума, как минимум проявлять уважение и уточнить, что написали непроверенную информацию. Стесняюсь спросить, кто ее должен был проверить? Аудитор? Я всего лишь сказала, что представители Мережки заявляет, что они продают за гроши, а к нам доходят наборы за рубли. И все. Скринов не просите, не делала. Сраться здесь не собираюсь, ибо Мережку нежно люблю это раз и форум люблю тоже. Но задевать меня походя не нужно, ни к чему это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 минуты назад, Ямана сказал(а): Но задевать меня походя не нужно, ни к чему это. никто не задевает, Вы написали подряд абсолютно противоречащие друг друг утверждения....Это просто немного изумляет, зачем так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Только что, niksi сказал(а): никто не задевает, Вы написали подряд абсолютно противоречащие друг друг утверждения....Это просто немного изумляет, зачем так делать? Потому что я злобный провокатор, естественно. Вы счастливы теперь? Больше вам отвечать не буду, увольте. Не хочу в пост в грех впадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 минуту назад, Ямана сказал(а): Потому что я злобный провокатор, естественно. Я Вам вообще абсолютно о другом пишу... А Вы даже не хотите прочитать и понять о чем я... Причем тут провокатор-то??? И вам всего доброго, разговор не собираюсь продолжать _littlemisss_, Loculus, Ямана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Эх... а я уже пошла выходы на фирму искать, чтоб оптом прикупить... lamina-65, niksi, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Я как раз в сп запросила свежий прайс, поделюсь с вами, если интересно пс. я не организатор, я участник Вы не могли бы поделиться контактами СП (можно в личку, чтоб магазины тут не нервировать)? Хочу захомячить кое-каких наборов если у них цены хорошие? П.с. Мережка закрылась, вывесили такое объявление, так что вообще неизвестно когда и что к нам приедет https://vk.com/public70549827?w=wall-70549827_5994 Пумочка-13, Ямана и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 13:28, Ямана сказал(а): Очень интересно на самом деле. Спасибо. 20.03.2020 в 19:04, Hacmycuk сказал(а): Вы не могли бы поделиться контактами СП (можно в личку, чтоб магазины тут не нервировать)? Хочу захомячить кое-каких наборов если у них цены хорошие? Делюсь, организатор прислала цены Эти наборы в списке моих желаний, цены можете сравнить сами, смысла закупаться там нет. На скидках в ИМ, уверена, можно урвать по гораздо лучшей цене Итоговая цена в евро, по курсу ЦБ на день выкупа К-137 - 31 евро (2688 руб на завтра) К-164 - 48,15 евро (4175 руб на завтра) К-167 - 51,35 евро (4452 руб на завтра) Tata44, murzopyat, Утро и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Ценник в ИМ меня победил и любопытство и огромное желание попробовать Мережку взяли верх, захомячила очень красивый наборчик WhiteMoth, ЛАДОМИРА, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Леся в инстаграме поделилась фото нового первоотшива. Люблю подсолнухи, ещё один набор скорее всего пойдёт в список желаний)) А лапка оказалась не кошачьей, а лисьей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 21 минуту назад, mrs. Pin сказал(а): На самом деле обалденный лисиц и я реально забеспокоилась и задумалась... letka, maestro, wHiTe raBBit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 8 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): На самом деле обалденный лисиц и я реально забеспокоилась и задумалась... Задумчиво-драматичный, несмотря на лето вокруг. Я б вышила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Лис офигенный! Главное, чтоб не за бешеные деньги. А так обязательно куплю. M@rgarita и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 11 минут назад, Утро сказал(а): Лис завершён, или это фрагмент? Остался бэк и полукрест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 13 минут назад, Утро сказал(а): Лис завершён, или это фрагмент? Процесс. На странице вышивальщицы написано, что это треть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 46 минут назад, mrs. Pin сказал(а): .... написано, что это треть Тогда норм. Лис, конечно, самодостаточен и очень притягивает внимание, но незавершённость композиции режет глаз. Ждём, что будет дальше. И очень хочется пионы! Поторопите того, кто их шьёт! lefkorosida и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, Утро сказал(а): И очень хочется пионы! Поторопите того, кто их шьёт! Мне тоже очень хочется, но я по тэгам не нашла того, кто шьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 18.03.2020 в 20:40, Vasiljok сказал(а): Что-то я в шоке от цены 5200 руб за этот набор. Да, курс скакнул, но не настолько же в Вышивариуме 4485 р, у них бывают кстати скидки или акции, что хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 27.03.2020 в 17:15, mrs. Pin сказал(а): Мне тоже очень хочется, но я по тэгам не нашла того, кто шьёт Пионы,сказали ,что отшив завершен,очень красиво,говорят,получилось.Показать не могут,т к все не работают,офис закрыт.Теперь дело за набором,только в связи с короновирусом,все сдвинулось.Узнавала в ВК у Мережки. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Пионы,сказали ,что отшив завершен,очень красиво,говорят,получилось.Показать не могут,т к все не работают,офис закрыт.Теперь дело за набором,только в связи с короновирусом,все сдвинулось.Узнавала в ВК у Мережки. Будем ждать)) А вчера в инстаграме появились новые фото ещё одного первоотшива: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 минуты назад, mrs. Pin сказал(а): Будем ждать)) А вчера в инстаграме появились новые фото ещё одного первоотшива: Это Итальянский вид? Или мне показалось? )) Аленка-2, viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 11 минут назад, Natik_V сказал(а): Это Итальянский вид? Или мне показалось? )) Ага)) Мне кажется, что это озеро Комо, но я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение