Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

"Скидки" и "Распродажа" - это еще куда ни шло. А вот самое страшное - это "Снимаем с производства"!! Тут уж жаба нервно курит в сторонке, пока хомяк бушует

Жаба наоборот хомяка подбадривает и говорит "бери пока по нормальной цене, а то потом буду душить"

у меня все просто: две коробки (большие), одна с наборчиками, другая с канвой, нитками и синтепухом. Две полки в комодике (одна с голдами, другая с миниками, заготовками и другими), еще несколько наборчиков по комоду запрятаны, вперемешку со снапами и фетром, чернилами, пудрами, ножами и пуговицами, готовое, но не оформленное - в отдельном большом выдвижном ящике с бумагой для скрапа и дыроколами. А на полке, открытой, в книжном шкафу - лежат два актуальных процесса, на снапах, с нитками и коробочкой с иголками, воском и прочим.

А начиналось все с двух наборов, которые скромно ютились на книжной полке.

От мужа не прячу ничего, он в курсе. Так как привычки перебирать "нахомяченое" нет, смотрю на наборы, фотки которых собраны в папке в пикассе (так и планирую что буду отшивать дальше).

marysolga, ОксанаЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Jitter,а в мешочке так скромненько............. :rolleyes: надо выложить срочно все на обозрение!

А я в мешок только самое любимое складываю )) Всякие там очечники или мелкие сумочки это я даже за наборы не считаю.. Отдыхалочки просто, хоть и симпатишные. Я и в галерее выкладываю только то что уже оформлено и мне самой нравится.

А есть еще наборы которые раньше нравились, а сейчас уже как-то не то... да и дарят иногда такое.. что и сжечь совесть не позволят, но и показывать это только через мой труп! Да и в последние года два мой хомяк сильно похудел в плане наборов. Так что я его начала по новой откармливать, а то он начал уже делать вот так :girl_cray2: и мне стыдно.

kamilla и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, в моем мешочке тоже далеко не все. Страшновато, а вдруг за сумасшедшую примут? Здравый смысл шепчет, что иметь заначку больше 5 наборов никчему, но хомяк воспринимает только "хочу", "мне надо", а еще "скидка" и "распродажа".

Привет,землячка!!! Приятно видеть на форуме,очень!Я тоже из Энгельса! За сумасшедшую не примут,здесь все такие,немного тронутые хомячеством,я одна из всех,так что хвалитесь девочки!!!

Юла, marysolga и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие милые хомячьи норки!

А мой хомяк восседает на запасах в прямом смысле этого слова. Собранные наборы прекрасно помещаются внутрь пуфика, на котором сижу за станком. Уже сколько времени придерживаюсь принципа не вышивать более одного текущего набора за раз. Так что запасы невелики, всего 9 нераспечатанных наборов. Вместе с наборами в глубины пуфика помещаются снапы, коробка с бисером и пакет с фриволите. Всё компактно и незаметно. Стоит кому-то из гостей приземлиться на пуфик, глаз начинает нервно и ревниво дёргаться...

Юла, marysolga, _Katrin_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю и понимаю что все правильно, потому как неизвестно когда до всех закупок дойдет очередь, люблю старые раритетные наборы, но... как же тяжело, когда набор не найти нигде!!!, а ты ведь его видел, он вон еще несколько месяцев назад был в соседнем магазине, а теперь..., поэтому нещадно хомячу, а жабка нервно курит в сторонке :mosking:, правда сначала выдержав временем - вдруг расхочется, потом те что нельзя подобрать (гобелены, тонированная канва, шерсть) и остаются те с коими вдруг повезет по цене(так буквально на днях улыбнулся Багровый Волшебник от Дима)! С новинками проще они не пропадут незаметно, время на решение есть, так что закрома растут не очень быстро и это радует :victory:

А теперь мои розовые мечты о комнатке :wink:

так чтобы все нашлось в одном не получилось, но по ним можно представить, что приблизительно хочется... или нечто еще в более темных тонах :pleasantry:

post-10351-1397383766_thumb.jpg

post-10351-1397383786_thumb.jpg

post-10351-1397383838_thumb.jpg

Алоиза, ОксанаЯ, Yulia_YUKKA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так буквально на днях улыбнулся Багровый Волшебник от Дима

Сейчас наверное спрошу чушь, но что, Багровый волшебник ДИМа (Вы же про него говорите?) раритет?

Поделиться сообщением

Сейчас наверное спрошу чушь, но что, Багровый волшебник ДИМа (Вы же про него говорите?) раритет?

А то!

Поделиться сообщением

Таки да! (и он тоже продается в Барнауле в обычных магазинах? :blink: )

Поделиться сообщением

Таки да! (и он тоже продается в Барнауле в обычных магазинах? :blink: )

:rofl: :rofl: :rofl:

Сейчас представляю твои глаза, да и не только твои, но таки да! И причем по весьма нормальной цене. Надо будет срочно захомячиваться... Где бы только денюжку взять... :rolleyes:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Надо будет срочно захомячиваться... Где бы только денюжку взять... :rolleyes:

Денюжку - да... Я тоже пока в этом смысле на диете, а хочется еще прикупить много чего. Начнется дачный сезон, буду где-нибудь ехать, если попадется на пути рукодельный магазин - надо зайти, а вдруг... :rolleyes:

Julia* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну-ка ну-ка, поделитесь секретом, где продается Багровый волшебник в Барнауле?

Поделиться сообщением

Ну-ка ну-ка, поделитесь секретом, где продается Багровый волшебник в Барнауле?

Не-а, секретами не делюсь. :blum: Тем более его там может уже и не быть. И он мне самому нужен.

Поделиться сообщением

Намек уяснила, дальнейшей помощи в поисках чего то у нас в городе тоже не буду предлагать и рассказывать. Удачи.

Поделиться сообщением

Я чтобы не нервировать нежную психику мужа и родителей храню все свои запасы в пакетах в шкафу за моими вещами. Часть наборов храниться у родителей, часть дома. В итоге все спят спокойно, не зная сколько денег у меня траться на удовлетворение моего хомяка.

Aleksandr Cross-stitch, Vika71, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таки это точно он, но про злачные места продаж ничего не знаю как и собственно Барнаула :mosking:, и вообще живу в другом городе, его девушка на форуме выставила, по оооочень привлекательной цене мимо такого захочешь не пройдешь :wink:

Поделиться сообщением

Намек уяснила, дальнейшей помощи в поисках чего то у нас в городе тоже не буду предлагать и рассказывать. Удачи.

Вообще наверное в любом городе можно наткнуться на какой-нибудь раритет, особенно в маленьких магазинчиках, где достаточно дорогие наборы как правило залеживаются, только надо попросить перебрать все самой - поверьте может оооочень даже повезти (как-то раз пришла в наш достаточно крупный магазин, где уже на много раз все пересмотрела, а девочки зная меня сказали, что кое-какой Дим с другого магазина перекинули, ух я тогда сразу пять наборов отложила (спасибо им, долго их выкупала), а один решила подумать и когда на следующий день вернулась его уже забрали, кто-то удачно поймал момент.... правда я его уже нашла и жду когда прилетит - не прошло и двух лет :wink: )

Поделиться сообщением

И я решила показать, как в данный момент храню свои запасы. Для этого дела я приспособила старый дорожный чемодан. Правда, здесь у меня только один набор. Зато куча канвы, уже вышитые и пока не оформленные работы,... и спальное место для кошек)). post-1819-1398437983_thumb.jpg post-1819-1398438028_thumb.jpg Нитки отдельно в коробке для рыбака(кажется).post-1819-1398438266_thumb.jpg Ну и в коробках из-под обуви-для текущих процессов) Вот так вот, пока все у меня по рабоче-крестьянски :blum:

vodonika, герда28, Мария_К и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Встретилась тут картинка, вот примерно так и храню. Две полки в шкафу, но уже вываливается.

post-8197-1398439646_thumb.jpg

OlgaKo, Lakis, Юла и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Встретилась тут картинка, вот примерно так и храню. Две полки в шкафу, но уже вываливается.

post-8197-1398439646_thumb.jpg

Ира, присоединяюсь! :blum: И полок в шкафу у меня тоже две! :crazy: Пора о третьей подумать :blink: , или комод купить - только для вышивки. :search:

Talestra и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, присоединяюсь! :blum: И полок в шкафу у меня тоже две! :crazy: Пора о третьей подумать :blink: , или комод купить - только для вышивки. :search:

Я считаю что домашним вовсе не обязательно знать сколько реально наборов у тебя в заначке и сколько ты еще ожидаешь :wink: Есть одна максимум две работы в процессе вот и достаточно для их глаз. Все таки вышивка недешевое хобби да и оформление денег стоит. И глаз почему то задерживается на дорогих наборах, а потратив на такой набор деньги и многие часы неужели вы будете экономить на оформлении??? Богатой работе - достойное обрамление. Моя последняя хочуха - композиция из розовых лилий от Ланарте просто спать не дает, а ведь только только Золотой лед от Kustom Krafts начала, всего то третью неделю в процессе. Вобщем девочки, вышивка - это болезнь, наборы - лекарство, а как известно на здоровье экономить нельзя

Человек, Vika71, Светлановна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас свой дом и я приспособила комнату для гостей (они у нас не часто, правда гостят) под свою *вышивальню*.

В планах занять комнатку 10 кв.м. на втором этаже, она у нас пока пустует, планировали кабинет, но передумали.

В комодиках по полочкам разложены наборы для вышивки лентами, крестиком и бисером, вся гамма Мадейры в коробочке икеевской, канва метражом и остаточки бисера тоже, есть полочка где отрезы ткани, паяльники и бульки, иногда я цветодельничаю :), станок диванный ставлю сверху на комод.

4972963_s.jpg

На диванчике вышиваю

4972962_s.jpg

Думаю, что основная проблема хранения у многих, в недостающих квадратных метрах, вот и *прячется* всё где есть места свободные. Муж знает о запасах вышивальных (у меня их правда не так много и в основном бисер), не ворчит никогда, сам же и выкупает мои заказики :)главное, ведь что - чтобы жена была довольна, спокойна и счастлива !!!

Поделиться сообщением

Вот и до этой темы я добралась))) Вчера купила 10 наборов. 9 бисером и один таки крестиком(хотя я им не вышиваю, но так он запал в душу, что прям жить спокойно не могла, пока не положила его на полочку))) Осталось еще 3 сильно желанных набора(жду выставку ФР), и думаю, на какое-то время я успокоюсь))) Если только не нарвусь на супер-пупер новинки. Опять же жду монохрома от золотых ручек)))

Поделиться сообщением

Девочки, у нас свой дом и я приспособила комнату для гостей (они у нас не часто, правда гостят) под свою *вышивальню*.

В планах занять комнатку 10 кв.м. на втором этаже, она у нас пока пустует, планировали кабинет, но передумали.

В комодиках по полочкам разложены наборы для вышивки лентами, крестиком и бисером, вся гамма Мадейры в коробочке икеевской, канва метражом и остаточки бисера тоже, есть полочка где отрезы ткани, паяльники и бульки, иногда я цветодельничаю :), станок диванный ставлю сверху на комод.

4972963_s.jpg

На диванчике вышиваю

4972962_s.jpg

Думаю, что основная проблема хранения у многих, в недостающих квадратных метрах, вот и *прячется* всё где есть места свободные. Муж знает о запасах вышивальных (у меня их правда не так много и в основном бисер), не ворчит никогда, сам же и выкупает мои заказики :)главное, ведь что - чтобы жена была довольна, спокойна и счастлива !!!

Мечта :)

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я считаю что домашним вовсе не обязательно знать сколько реально наборов у тебя в заначке и сколько ты еще ожидаешь :wink: Есть одна максимум две работы в процессе вот и достаточно для их глаз. Все таки вышивка недешевое хобби да и оформление денег стоит. И глаз почему то задерживается на дорогих наборах, а потратив на такой набор деньги и многие часы неужели вы будете экономить на оформлении??? Богатой работе - достойное обрамление. Моя последняя хочуха - композиция из розовых лилий от Ланарте просто спать не дает, а ведь только только Золотой лед от Kustom Krafts начала, всего то третью неделю в процессе. Вобщем девочки, вышивка - это болезнь, наборы - лекарство, а как известно на здоровье экономить нельзя

А у меня муж прекрасно знает сколько у меня наборов! :rofl: Просто он тоже еще тот хомяк - только хомячит он разные рыболовные прибамбасы (наживки, кальмарчики, флешеры, троллинговые снасти, даунрингеры и т.д. и т.п. - вот сколько интересных слов я знаю! :blum: )И мы с ним на пару можем разложить свои драгоценности и показывать друг другу. Я -"А посмотри какой сюжетик, тебе нравится, да?". Он - "А посмотри какой кальмарчик - красивый, правда?" И еще неизвестно - у кого что дороже стоит! А хранить у нас пока все проблематично именно из-за недостатка кв. метров. Хотя у нас свой дом, но он в стадии активной перестройки. Очень надеюсь через какое-то время заиметь свою рукодельную мастерскую - пусть маленькую, но отдельную, с полочками, шкафчиками, креслом и т.д. :dance:

Лена1973, скрипка, Virineya и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

musya, вот полностью с тобой согласна !!! Когда в семье есть взаимопонимание, тогда не надо ничего ныкать... А вообще классно, когда в доме два хомяка ! )))
musya, marysolga, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в