30 марта 2015 Грустная история про зуб... Пополнения замечательные, совята у меня два отшиты из четырех, остальные ждут очереди в этом году, надеюсь, что в этом Хрюшки симпатичные, я почему-то сразу подумала про подушку, глядя на них, думаю, Настюшке твоей понравится Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Женечка, грустно как! Ты зубки свои береги! А пополняшки твои шикарные! Этих совушек обожаю! Они очень милые! С продвижениями в иконе! Очень красиво получается! Я не заметила разницу в нимбах. Мне кажется они одинаковы что слева, что справа Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Грустная история про зуб... Пополнения замечательные, совята у меня два отшиты из четырех, остальные ждут очереди в этом году, надеюсь, что в этом Хрюшки симпатичные, я почему-то сразу подумала про подушку, глядя на них, думаю, Настюшке твоей понравится [/quote. Зуб очень жалко(((( и как выяснилось позже коронку поставить невозможно, так что сделали мне пломбу, пока буду с ней ходить, а позже буду имплант ставить!!! Я тоже про подушку подумала! Розовую! Хрю-хрю ))))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки!!!! Вот и дошила я икону!!!! Вчера сидела до пол четвертого!!! Сегодня еле встала!!!!! Завтра поеду в багетку! НатальяП, Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки!!!! Вот и дошила я икону!!!! Вчера сидела до пол четвертого!!! Сегодня еле встала!!!!! Завтра поеду в багетку! Женя, красота какая!!!! Ты ее себе оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Женя, красота какая!!!! Ты ее себе оставишь? Нет Надюш, бабушка просила вышить, и 14 апреля у нее день ангела! Очень много заказов у меня))) и когда до себя доберусь.........!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Женя, очень красивая икона, я думаю бабуля будет в восторге! Поздравляю, у тебя все процессы зазеленели! Непорядок, давай начинай новый процесс!!! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Женечка, замечательная икона получилась! Это же хорошо, когда родня просит вышить что-нибудь! Значит ценят твои труды! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Женя, очень красивая икона, я думаю бабуля будет в восторге! Поздравляю, у тебя все процессы зазеленели! Непорядок, давай начинай новый процесс!!! Спасибо Наталечек я уже начала новый процесс))) на днях выложу сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Женечка, замечательная икона получилась! Это же хорошо, когда родня просит вышить что-нибудь! Значит ценят твои труды! Спасибо Ириш просто хочется дома картину свою повесить) а то и не скажешь что я вышиваю)))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Приветики Всем!!!! Начала новый маленький процесс) Очень давно нуждаюсь в симпатичной игольнице, и поэтому решила купить вот такой наборчик! Как закончу арбузик, начну вышивать Святую Галину от Кроше ( ювелирный бисер) ну а дальше посмотрим) хотя по плану в мае должна начать алые маки от Риолис. НатальяП, Козочка, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Игольница - прелестна! Жду процесс иконы Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Игольница такая летняя и сочненькая!!! Красотень! Процесс иконы должен быть легким! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Игольница - прелестна! Жду процесс иконы Спасибо Наталечек, на днях начну икону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Игольница такая летняя и сочненькая!!! Красотень! Процесс иконы должен быть легким! Спасибо Алена! Ну я бы не сказала что легко) ювелирный бисер ооооочень прыгучий, жутко мелкий, и не каждая бисерина проходит в иглу! Так что придется по потеть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Женя,приветик! Какая аппетитная игольница получается! Ждем начала иконы Р.s/ интересные у тебя коробочки для бисера,никогда не видела таких))) Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Женя,приветик! Какая аппетитная игольница получается! Ждем начала иконы Р.s/ интересные у тебя коробочки для бисера,никогда не видела таких))) Привет Танюш! Спасибо! Коробочки такие купила случайно! Они очень удобны тем, что каждая можно отсоединить и на оборот))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девочки!!! Забрала икону из багетки!!!! Сфоткала в разных ракурсах , но я не ас в фото , так что истинных красок на фото не видно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Женя, шикарный багет, очень красивая икона! Завтра будешь вручать? А мамину чашку оформила? Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Женя, шикарный багет, очень красивая икона! Завтра будешь вручать? А мамину чашку оформила? Спасибо Наталечек!!!! Вручать буду 14 апреля, в этот день у бабушки день ангела! Да, мамину чашку оформила и подарила маме 8 марта. Не выложила фото , потому что в этот же день забрала и чайник и чашку на переделку( в мастерской в этих работах зажевали крестики) , даже пленку не снимала, и все никак не могла отвести в мастерскую. Отвезла только тогда ,когда икону оформляла. Теперь жду когда переоформят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Вот и моя долька арбузика готова! Получилась такая миленькая игольница в е время хочется в руках держать)))) Татуся, НатальяП и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Женя, игольница забавная получилась! Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Девочки привет!!!! Выкладываю начало процесса иконы! НатальяП, Nadinka-Blondinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Девочки привет!!!! Выкладываю начало процесса иконы! Красота!!!! Мне самой захотелось опять икону начать.... Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение