30 марта 2016 Только что, Маняша сказал: Ставлю себе штрафное очко за опоздание Отставить штрафные очки! Мы по московскому времени тебя смотрим))) так что все хоккей!!! Дистанция пройдена и зачтена! Темп держать!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Мы по московскому времени тебя смотрим))) так что все хоккей!!! " Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!..." А.С. Пушкин Хозяйка смешных зверей, aristek и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Маняшик - красавица во всех смыслах!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 51 минуту назад, Маняша сказал: Если марафон покажет убедительный результат, то поставлю перед собой сверхзадачу - закончить до 01.06.2016 (то есть до 1 года). Ща я тебе поставлю сверхзадачу!!! На нашей встрече хочу видеть мистера П во всей красе! *дальше идет шантаж* ты ж не можешь разочаровать сразу 2в1!? а вообще, правда, у меня заказ: хочу полюбоваться на мистера П в реале Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Марафон дело хорошее, молодец, глядя на тебя и я вдохновилась. А про штрафные баллы забудь, и что б мы такого больше не слышали, марафон дело добровольно позитивное Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Какая ты Умничка! Уже не первый день держишь слово!!! Мы сидим, наблюдаем, а попкорн заканчивается..... Я что-то никак не могу на ваше время перестроиться)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ну и что, что у меня уже 45 минут как 1 апреля... В честь "веселой даты" имею право на безобразие! Итак, закончился четвертый день марафона. Бегун еще на удивление бодр и работоспособен! Было: стало: Появился азарт до конца марафона отшить этот кусок мантии. 23 часа назад, Krelina сказал: Ща я тебе поставлю сверхзадачу!!! На нашей встрече хочу видеть мистера П во всей красе! *дальше идет шантаж* ты ж не можешь разочаровать сразу 2в1!? Дык! Ради 2в1 я и хочу с Мистером П к лету закончить. Я ж должна тебе обещанные остатки отдать. А при личной встрече это было бы приятно вдвойне. mamatata, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Маняшик, друг! Я тобой горжусь безмерно. Мантия увеличивается на глазах. Ура. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 красота-то какая! нравится мне его одежка! 5 минут назад, Маняша сказал: Я ж должна тебе обещанные остатки отдать. А при личной встрече это было бы приятно вдвойне. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Мариша, результат сегодняшний удивляет! молодца! пы-сы: я даже пригляделась - не пририсовала ли ты крестики в честь 1-го апреля МарСанна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Скоростная наша Свет-душа Маняша! Тот, кто мантию дошьет, Тот и будет молодец! Krelina, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ничего себе! Вот так насмотришься на вас и невышиванец отплзает Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Маняшик, как это я пропустила начало твоего марафона! Какая ты молодчинка, здорово держишься! Это ещё первое дыхание или уже второе?) Обалденные цвета! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Маняшик, как здорово Мистер П подрос! Сто лет не была у тебя в гостях. Красотища! Марафон отличная идея. МарСанна, как всегда отличные рифмы! МарСанна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 13 часа назад, Маняша сказал: Бегун еще на удивление бодр и работоспособен! Я бы даже скала, что бегун набирает темп! Очень здорово продвинулась! А я пока колупаю бэк... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Вот так чудо- марафон!!! Как же красиво получается, Марина! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Маняшик,отлично марафонишь! Прямо скажу...заразительное хорошее это дело марафон!..у самой руки чешутся))))))))))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Это ты правильно решила - марафон устроить, а то лови ваш отчет, а тут хоть каждый день любуйся - не налюбуешься. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 По форуму расползается новая зараза - марафон. Маняш, хорошо идёшь! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Асик Каори, Светланка Krelina, Женёчек Lapyshok, Надюша turu, МарСанна, Танюшка mamatata, Юленька kas_julia, Леночка meledi2006, Оленьа Хельга, Машуня Molly21, Наташенька Nat717, Юнона, - спасибо мои хорошие за поддержку! Марафон, вроде как, дело индивидуальное, но такие активные и дорогие мне болельщики очень скрашивают "спортивные тяготы". 16 час назад, turu сказал: пы-сы: я даже пригляделась - не пририсовала ли ты крестики в честь 1-го апреля Чё й то?! Я и первого апреля честна как на ладони и чиста помыслами как стеклышко 15 час назад, mamatata сказал: Вот так насмотришься на вас и невышиванец отплзает И правильно! Зачем нам кузнец,нам кузнец не нужен... Гнать его в шею!!! 11 час назад, kas_julia сказал: Это ещё первое дыхание или уже второе?) На удивление - первое! Я втянулась и получаю удовольствие. Хотя, бывает поглядываю в сторону ... ну, например, на Кота в холодильнике... Скучает, бедняга. 11 час назад, meledi2006 сказал: Маняшик, как здорово Мистер П подрос! Сто лет не была у тебя в гостях. Красотища! Марафон отличная идея. Леночка, я очень рада, что ты смогла найти время и поболеть за мой забег. 2 часа назад, Хельга сказал: Я бы даже скала, что бегун набирает темп! Вот-вот! Сама себе удивляюсь Хотя объяснение есть - на этом куске довольно большое куски отшиваются одним цветом, отсюда и ускорение 1 час назад, Nat717 сказал: Прямо скажу...заразительное хорошее это дело марафон!..у самой руки чешутся))))))))))))) Я буду очень рада передать заразу идею! Только, конечно, марафон требует свободного времени, думается мне, что в присутствии дома детеныша вряд ли мне бы удалось столько времени посвящать вышивке 36 минуты назад, Юнона сказал: хоть каждый день любуйся - не налюбуешься. Юноночка, лишь бы не надоело! А то приестся, как сладкое в больших количествах meledi2006, Цыпа, Анютка-незабудка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ага! Похоже сегодня успеваю!!! День пятый... Полет нормальный! День прошел весьма продуктивно, судите сами: было: стало: Завтра, наверное будет "весело" Я подошла к краешку, который шьется нитками, которых явно не хватит, поэтому будет замена "основного состава". Посмотрим, что из этого получится kas_julia, Наташа Н, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Марин, каждый день слежу а твоим марафоном, результат супер! Вот что самодисциплина делает! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Вау! Мариша, с каждым днем результат более весомый!!!!!!))) к концу марафона похоже будешь отшивать за день недельную норму (тьфу-тьфу шоб не сглазить))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение