Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Krelina сказал:

(и про маски я  помню, ага!)

Я про них тоже помню и даже каверзно поинтересовалась у модели при встрече "доколе" она их скрывать будет... Ответ меня не убедил в невозможности продолжения работы, так что, Дарья!

Общественность ждёт маски! :rolleyes:

Маняша, Krelina и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В майке больше всего понравилась довольная модель. И желтый ей идет! Редко кому идет.

Никогда не пробовала растворимую канву, из чего она?

Коты рулят!  Колбаса из Муркинсона получилась знатная! Ей еще глаза приделать.....

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎06‎.‎2016 at 07:17, Маняша сказал:

Наташенька, а я посмотрела и не нашла у тебя, ты черныша никак не оформляла?

Нет, Марин, вот вышью беляшика в пару и буду думать, что с ними делать. То  ли мужу  на работу в рамочки оформить, то ли подушечками сделать.

Чертика ты прикольного вышила)) Я вообще не в теме, кто это, но главное - ребенок доволен :l_sunny:

У кота в холодильнике невозможно довольная мордашка :wub:

И полосатик хорошо навышивался  :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик - знатная котовладелица!

Муркинсон.... мррррр... Хорош, главное, что это не дядька П.

Ты правильно поступила, сначала набив холодильник едой. Иначе бы у кота в холодильника не было такой довольной мордочки.

Ну а желтая майка лидера -  супер! Неизвестно, модель майку украшает или наоборот.

Маняша и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа Catopuma, Танюша mamatata, Оленька Хельга, Машуня Molly21, Женечка Фро-J, Надюшка turu, Светланка Krelina, Анютка monstrochka, Леночка masha-vyshivasha, Наташенька Дикая белочка, МарСанна, - спасибо вам, мои дорогие, что вы у меня есть!

11 час назад, mamatata сказал:

При том, что сама врядли когда созрею до вышивки на одежде, просто балдею от нее!

Танюша, а может стОит созреть и попробовать? Я так уже и для себя вариантик вышивки присмотрела. Тут, похоже, главное - во вкус войти.

11 час назад, Хельга сказал:

Ну а Покровку жду... мне опять надо к мостовой переходить, а вдохновение что-то не ловится...

Хмммм, мне бы его поймать... Я бы с тобой поделилась!

10 часов назад, Molly21 сказал:

*мысли срочно заметались в поисках сюжета, ибо водорастворимая канва уже год как валяется и ждёт, когда её водорастворят! :biggrin:*

Машенька, а у меня сюжетов нашлось ого-го сколько, проблема оказалась в подборе одежки для украшения. Сейчас вот себе однотонную рубашечку пытаюсь найти.

11 час назад, Molly21 сказал:

*но отражение мыша в банке с огурцами каждый раз вводит меня в транс! :D вот же классно придумано!*

Оооо, Маша, а сколько там еще впереди таких сюжетиков! Мыши - это супер фишка этого дизайна.

10 часов назад, Фро-J сказал:

Офигенная футболка :girl_in_love:!

Женечка, от тебя мне похвала особенно приятна! Уж ты-то мастер украшения футболочек.

9 часов назад, turu сказал:

Холодильник заполняется котом :mosking:))) Такая довольная мордаха теперь будет следить за тобой :ph34r: и подгонять отшив))

Гыыыы... Надо рамку побольше взять, чтобы эта улыбка не ушла "за раму".

Фро-J, Molly21, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Krelina сказал:

Ток у меня каверзный вопрос: почему она сама себе не вышила его? ведь могёт же, я знаю! (и про маски я  помню, ага!)

Ээээ... Мой ребенок не может одновременно сочетать две страсти. Она либо смотрит аниме, либо шьет. Увы, ее интересы сосредоточены на стадии просмотра.

9 часов назад, monstrochka сказал:

Я про них тоже помню и даже каверзно поинтересовалась у модели при встрече "доколе" она их скрывать будет... Ответ меня не убедил в невозможности продолжения работы, так что, Дарья!

Общественность ждёт маски! :rolleyes:

Однако, какая у вас память хорошая! А вот Дарья делает все возможное, чтобы у меня из памяти эти маски как можно быстрее стерлись :mosking: С огромным удовольствием передам ей, что общественность все помнит и еще надеется на продолжение :wink:.

8 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

И желтый ей идет! Редко кому идет.

Как говаривала моя бабуля: Подлецу все к лицу А если серьезно, то, вероятно, это такой дивный возраст, когда абсолютно все вещи и все расцветки только украшают.

9 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Никогда не пробовала растворимую канву, из чего она?

Ленуся, она похожа на тоненький пластик. Даже для дробных крестиков прокалывается вполне. В целом вышивать было бы очень даже удобно, если бы трикотаж не елозил так сильно. Я уже задним-то умом подумала, что может надо было флизелинчиком обратную сторону укрепить :dw:

8 часов назад, Дикая белочка сказал:

Нет, Марин, вот вышью беляшика в пару и буду думать, что с ними делать. То  ли мужу  на работу в рамочки оформить, то ли подушечками сделать.

Подушечками здОрово будет! Все-таки для рамочек эти котейки простоваты.

8 часов назад, МарСанна сказал:

Муркинсон.... мррррр... Хорош, главное, что это не дядька П.

Ой, МарСанна, и не говори! У меня теперь все, что не П. - отдыхалочка :pleasantry:

8 часов назад, МарСанна сказал:

ы правильно поступила, сначала набив холодильник едой.

А представляешь, как он заулыбается, когда в холодильнике добавятся колбаска с курочкой :mosking:

Catopuma, masha-vyshivasha, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

У меня теперь все, что не П. - отдыхалочка :pleasantry:

:D Согласна! У меня так же :yes3:

Nat717, Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, от маечки в восторге!! Дарья-вообще красотка!!!

Catopuma и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка на маечке - вообще супер! Вдохновляешь на подвиги.

Не важно, что вышила, девочка довольна, друзья оценили. Следовательно, труд не пропал даром

Поделиться сообщением

Хороша! ..это я и про маму...и про дочь))) Здорово ты детеныша украсила)

...теперь её очередь...общественность масками порадовать))))

ну,и котики у тебя на любой вкус:wink:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Маняша сказал:

А я мал-помалу вливаюсь в восстановление практики еженедельных отчетов.

Честно признаюсь, что я не знаю, что (или кого) именно я вышивала, но Даша + друзья-анимешники сказали, что это круто. Я верю!

IMG_0369.JPGОчень уж мне нравится его хвостик! 

Помимо этого чертеняки на недельке немного повышивался давно забытый Кот в холодильнике. Вырисовалась его довольная морда лица. Я не удержалась и нарисовала бэком масленые глазки и довольную улыбку.

IMG_0374.JPGIMG_0375.JPG

Марин, какая ты молодец =_= правильное решение вернуть еженедельные отчеты, это интересно и подстегивает)

На майке у тебя кто.. Чудо конечно, но ты права, хвостик обалденный) И спасибо, что ты ненароком посоветовала мне очередное анимэ:biggrin:

Холодильник с котом (или кот с холодильником) умилительные.

mamatata, Catopuma, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка bukina88, Таня tavenir, Наташенька Nat717, спасибо, мои хорошие, за поддержку моих скромных начинаний!

1 час назад, tavenir сказал:

Не важно, что вышила, девочка довольна, друзья оценили.

Так она же сама выбирала! Счастье большое, что Александра Заморина довольно много схем этих чудиков разработала, есть где ребенку-анимешнику разгуляться :mosking:

14 минуты назад, Nat717 сказал:

теперь её очередь...общественность масками порадовать))))

Эх, Наташенька, какие же ты правильные слова говоришь! Только как бы их в голову моего детеныша запихнуть.

bukina88, Catopuma и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Маняша сказал:

Танюша, а может стОит созреть и попробовать? Я так уже и для себя вариантик вышивки присмотрела. Тут, похоже, главное - во вкус войти.

Никак не могу собрать воедино желание, возможность, сюжет, материалы :pardon:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kisutan сказал:

Марин, какая ты молодец =_= правильное решение вернуть еженедельные отчеты, это интересно и подстегивает)

Настюша Kisutan, я, конечно, молодец, лишь бы мой боевой задор в трудовых буднях не угасал :boast:

13 минуты назад, Kisutan сказал:

И спасибо, что ты ненароком посоветовала мне очередное анимэ:biggrin:

*шепотом* если ерунда, то я не виноватая, это все Дунька :unknw:

Только что, mamatata сказал:

Никак не могу собрать воедино желание, возможность, сюжет, материалы 

Даааа, как показала практика - это самое сложное. Танюшка, от души желаю, чтобы и над тобой все нужные звезды сошлись :give_rose:

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Настюша Kisutan, я, конечно, молодец, лишь бы мой боевой задор в трудовых буднях не угасал :boast:

*шепотом* если ерунда, то я не виноватая, это все Дунька :unknw:

:biggrin:Не пропадет, мы тут все усердно будем напоминать, что ждем продолжения банкета, так что отвертеться на отсутствие боевого задора не прокатит.

Да я понимаю, что все Дунька :biggrin: И я никогда бы не сказала, что очередное анимэ просмотренное многое ерунда, ибо "на вкус и цвет все фломастеры разные":shok:  Я могу высказать например свое мнение, что мне не понравилось, а кто-то может быть в восторге =_= или наоборот. А сколько просмотрела второсортных анимэ/мультов/фильмов/сериалов, что со счета можно сбиться :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisutan сказал:

Да я понимаю, что все Дунька :biggrin: И я никогда бы не сказала, что очередное анимэ просмотренное многое ерунда, ибо "на вкус и цвет все фломастеры разные":shok:  Я могу высказать например свое мнение, что мне не понравилось, а кто-то может быть в восторге =_= или наоборот. А сколько просмотрела второсортных анимэ/мультов/фильмов/сериалов, что со счета можно сбиться :biggrin:

Ох, Настюша, в каком же немыслимом количестве смотрит аниме мой ребенок :girl_impossible: Я искренне поражаюсь либо ее всеядности, либо неразборчивости.  

Она все порывается мне что-то показать, сказала, что это будет классика жанра и мне непременно понравится. Посмотрим...

Naduh и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Маняша сказал:

Ох, Настюша, в каком же немыслимом количестве смотрит аниме мой ребенок :girl_impossible: Я искренне поражаюсь либо ее всеядности, либо неразборчивости.  

Она все порывается мне что-то показать, сказала, что это будет классика жанра и мне непременно понравится. Посмотрим...

:biggrin:Не ведись. Мне тоже как то сказали, посмотри, ну вот одну полнометражку, а теперь, я смотрю практически без остановки :clapping:Один чего сериал стоит анимэ "Наруто" , в общей сложности я посмотрела 686 серий (каждая по 20 минут, если убрать заставку и титры), остальные пока не вышли:shok::help:

А на самом деле, я бы посоветовала (если ты уж согласилась на классику жанра) это посмотреть полнометражки Хаяо Миядзаки, особенно "Бродячий замок Хаула" и "Унесенные призраками". 

И врядли, что у тебя дочка всеядная или неразборчивая, есть действительно достойные анимэ (а их очень много), и они всего например 1 сезон из 10-20 серий, поэтому кажется. что смотрит все подряд.

Маняша, Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

А на самом деле, я бы посоветовала (если ты уж согласилась на классику жанра) это посмотреть полнометражки Хаяо Миядзаки, особенно "Бродячий замок Хаула" и "Унесенные призраками"

уважаю, с удовольствием смотрели как в английском варианте, так и с русским переводом

у них какая-то своя специфика, знакомишься с их культурой, поверьями, проникаешься этим народом, очень познавательно и интересно мне было

Маняша, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Один чего сериал стоит анимэ "Наруто" , в общей сложности я посмотрела 686 серий

:swoon::wackol:

1 минуту назад, Kisutan сказал:

А на самом деле, я бы посоветовала (если ты уж согласилась на классику жанра) это посмотреть полнометражки Хаяо Миядзаки, особенно "Бродячий замок Хаула" и "Унесенные призраками". 

Да-да, именно о них и шла речь!

Кстати, "Ходячий замок" снят по довольно известной книге Дианы Уинн Джонс. У нее много книг в таком же сказочном стиле. Дарья заинтересовалась этим автором благодаря аниме, сейчас читает, чем я очень даже довольна.

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

уважаю, с удовольствием смотрели как в английском варианте, так и с русским переводом

у них какая-то своя специфика, знакомишься с их культурой, поверьями, проникаешься этим народом, очень познавательно и интересно мне было

:jaza:Ну я выделила две самых часто упоминаемых и любимых всеми полнометражки, мне они тоже безумно нравятся, но есть еще одна, которая по моему мнению должна стоять рядом с ними... "Принцесса Мононоке", я просто в восторге от этой картины. Но многие мои знакомые, которые сморят анимэ/любят и сходят по ним с ума, со мной не согласны(

3 минуты назад, Маняша сказал:

:swoon::wackol:

Да-да, именно о них и шла речь!

Кстати, "Ходячий замок" снят по довольно известной книге Дианы Уинн Джонс. У нее много книг в таком же сказочном стиле. Дарья заинтересовалась этим автором благодаря аниме, сейчас читает, чем я очень даже довольна.

:em:да да, я знаю, что псих, но остановится не могу :blush: недавно закончила (ибо сериал пока приостановили) смотреть "Сказка о хвосте феи" , там всего 250 серий :girl_dance:

Тогда посмотри) Доня у тебя молодец, раз прививает маме любовь к прекрасному(и не важно, что не все считаю это прекрасным)

Кстати, я была не в курсе, что по книге "замок" снят О_о

И очень хорошо прививать любовь к чтению у детей) Это развивает воображение:girl_pinkglassesf:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

2 часа назад, Kisutan сказал:

Маняш, как твой "анимешный" друг и вообще анимешник с нехилым стажем однозначно говорю - смотреть! :yes3:

Фильмы Миядзаке конкретно и его студии "Дзимбли" в целом это даже не аниме в его классическом понимании, Это скорее можно грубо обозвать японским Диснеем... Только не столь слащаво и без песен :D

Правда я бы список расширила мультом "Со склонов Кокурико"... кстати, Дарье я его уже советовала.

А, и еще в пользу "смотреть".., четыре анимехи, которые безоговорочно понравились моей маме (вообще то даже близко не анимешному и довольно пожилому человеку) - это вышеперечисленные мульты Миядзаке и сериальное аниме "Твоя апрельская ложь" (ее я тоже Дарье советовала)... - последнее по маминой просьбе я скачала ей дома на диск и она его сама уже пересматривала дважды или трижды... Как то так...

Вообще это мое мультвдохновение, которое я пересматриваю, чтобы подстегнуть себя к новому рывку усердного занятия музыкой... Даже фигуркой оттуда обзавелась на Али, дабы визуализация вдохновения всегда было перед глазами... :whistle3:

Маняша, Кисуля и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, monstrochka сказал:

Маняш, как твой "анимешный" друг и вообще анимешник с нехилым стажем однозначно говорю - смотреть! :yes3:

Фильмы Миядзаке конкретно и его студии "Дзимбли" в целом это даже не аниме в его классическом понимании, Это скорее можно грубо обозвать японским Диснеем... Только не столь слащаво и без песен :D

Правда я бы список расширила мультом "Со склонов Кокурико"... кстати, Дарье я его уже советовала.

А, и еще в пользу "смотреть".., четыре анимехи, которые безоговорочно понравились моей маме (вообще то даже близко не анимешному и довольно пожилому человеку) - это вышеперечисленные мульты Миядзаке и сериальное аниме "Твоя апрельская ложь" (ее я тоже Дарье советовала)... - последнее по маминой просьбе я скачала ей дома на диск и она его сама уже пересматривала дважды или трижды... Как то так...

Вообще это мое мультвдохновение, которое я пересматриваю, чтобы подстегнуть себя к новому рывку усердного занятия музыкой... Даже фигуркой оттуда обзавелась на Али, дабы визуализация вдохновения всегда было перед глазами... :whistle3:

Ну вот. заинтересовала, пошла гулять по твоей темке =_=

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kisutan сказал:

А у меня в теме про это почти ничего и нету...  :whistle3: :rofl:... я типа несветящийся особо анимешник...

Точнее, что то есть вроде, но больше по мелочи..

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisutan сказал:

Ой.... доктор, мы ее теряем:biggrin:!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

А у меня в теме про это почти ничего и нету...  :whistle3: :rofl:

А я не из за этого) я посмотрела сотворенные процессы... и мну захотелось посмотреть, а что же и как все происходило) вот такая я любопытная:em:

monstrochka, Маняша и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в