Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маняша

Рукам - работа, душе - праздник!

Рекомендованные сообщения

Я не фанатка бэка, ты меня с кем то путаешь))) Но какие картинки получаются то, а?)

Тем более у них действительно бэк логичный, так что не вызывает особых проблем.

Поделиться сообщением

Ташичек, не падай так часто в обморок, а то я даже вспомнила про свою корочку по электробезопасности, куда входит курс по оказанию первой помощи. А Лилия-то даже еще не оформлена :blush:

*приоткрывая один глаз* вот-вот, давай восстанавливай полученные знания!

Поделиться сообщением

Это все из теории относительности - относительно твоей любви к бэку, нормально, оносительно моей *тихо скулит в уголке*

Как я тебя понимаю! от бэконенавистника бэконенавистнику!))))

Поделиться сообщением

Я не фанатка бэка, ты меня с кем то путаешь))) Но какие картинки получаются то, а?)

Тем более у них действительно бэк логичный, так что не вызывает особых проблем.

Картинки просто космические.

Бэк что-ли с горя полюбить...

Поделиться сообщением

Ну так, а я о чем?) я бэк не любила, пока не попались картинки которые он "творит") А дальше дело техники: острая тонкая игла, расслабляющая музыка, бэкать обязательно по частям и вперед)

Поделиться сообщением

Тю на вас... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много бэка - это у Кати) а там нормально бэка и мало бэка)

У Кати бэка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много! Даже при моей любви к нему (и к Девочке-Весне) частенько перетряхивала свой словарный запас "живого великорусского"...

Я не фанатка бэка, ты меня с кем то путаешь)))

Да, лааадно... Не фанатка?! А что у тебя под аватаркой написано?

Картинки просто космические.

Бэк что-ли с горя полюбить...

Ты его начинай любить, а когда будут скидки хорошие я и твоему хомяку свистну *с пришептыванием змея-искусителя* хочешь?

Ну так, а я о чем?) я бэк не любила, пока не попались картинки которые он "творит") А дальше дело техники: острая тонкая игла, расслабляющая музыка, бэкать обязательно по частям и вперед)

Вооот, подпишусь под каждым словом. Только вместо музыки у меня сериальчик какой-нибудь не раздражающий.

*приоткрывая один глаз* вот-вот, давай восстанавливай полученные знания!

Дык это ж голая теория, так что лучше по-хорошему оживай, а то под моими "умелыми" руками и окочуриться недолго

Поделиться сообщением

Да, лааадно... Не фанатка?! А что у тебя под аватаркой написано?

Нууу, это ж вы голосовали, а не я так написала))) Нигде не написано, что я тоже согласна с этим званием)

Поделиться сообщением

Ты его начинай любить, а когда будут скидки хорошие я и твоему хомяку свистну *с пришептыванием змея-искусителя* хочешь?

Хочу-у-у-у!!! *практически рыдая*

Поделиться сообщением

*с удовлетворением наблюдает как прогрессируют ее подопечные в плане искушения хомяков* Мань, вы с Ташиком прямо таки делаете успехи последние дни)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, лилия прекрасна! поздравляю с завершением!

авантюрка такая милая! сумка с подсолнухами будет супер!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу-у-у-у!!! *практически рыдая*

*строго* Не реви!

*ласково* Это ж не завтра.. И, наверное, даже не послезавтра... Успеешь и бэк полюбить и с хомяком договориться.

*с удовлетворением наблюдает как прогрессируют ее подопечные в плане искушения хомяков* Мань, вы с Ташиком прямо таки делаете успехи последние дни)

"...А судьи учителя кто?!..."

Маришка, лилия прекрасна! поздравляю с завершением!

авантюрка такая милая! сумка с подсолнухами будет супер!

Танюша, спасибо! Но какая будет сумка я пока даже не загадываю. Опять для меня тяжелое "швейное" испытание :moil: :heat:

Поделиться сообщением

Ребенков в школе теперь шить не учат? Пусть бы тренировалась.

Люба, в нашем (теперь уже бывшем нашем) Математическом лицее - не учат. Они заменили уроки труда, в том числе домоводство, на, так называемые, Информационные технологии. Чем это отличается от банальной информатики я за год так и не поняла: весь год тупили - изучали "узлы и агрегаты" компьютера, название кнопок на клавиатуре и прочую фигню без которой дети отлично с компьютерами и раньше справлялись. Под конец года начали рисовать в Paint, что опять же освоено еще в дошкольный период.

В общем с нового учебного года Дуняшка в другую школу пойдет. Обыкновенную, без фанаберий, зато, по отзывам, и надеюсь что это правда, с адекватными учителями и реальными требованиями. И в этой школе будут уроки домоводства. Дарья как услышала про то, что на уроках учат шить, варить и рукодельничать, сразу согласилась школу поменять, хотя до этого сопротивлялась.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, лилия - просто обворожительна. Долго не могла оторваться от фото. :good:

Поздравляю с завершением авантюрки. :blum: Удачного пошива сумочки.

Коврик получается очень красивым. :smile:

Дуняше успехов в новой школе, новых друзей и только хороших учителей. :friends:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,налюбовалась я тут местными красотами!Шикарная природа!В лилии долго искала крестики ,на том фото где пожелтее.долго не могла понять,что за техника,пока на другом фото не разглядела крестики.Цветок получился,прямо слов нету какой...бархатный.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, musya, спасибо тебе за добрые пожелания. Особенно в адрес Дуняшки! Мы сейчас очень-очень рассчитываем, что на новом месте учеба пойдет "веселее".

Ох,налюбовалась я тут местными красотами!Шикарная природа!В лилии долго искала крестики ,на том фото где пожелтее.долго не могла понять,что за техника,пока на другом фото не разглядела крестики.Цветок получился,прямо слов нету какой...бархатный.

Галочка, спасибо на добром слове.

А я каждый раз твоими красотами налюбоваться не могу :tender: ЗдОрово, что если нет возможности своими глазами посмотреть, то мы видим такие разные места на любимом форуме!

ГАЛИНА_С и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая лилия красивая! с окончанием!

коврик очень красивый!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Лилия просто "отпад с истерикой"! Очень нежная!

Почти не отличить от нарисованной! А как аккруатненько все "медленно сползает вдоль стенки на пол"...

Всю тему не осилила читать, но в гаечке видела, что ты вышиваешь Макса от ДИМ. Как тебе процесс? Я его вышила "взахлеб" - влюбилась в него с первого взгляда и пока не закончила спать спокойно не могла! (был у меня когда-то такой же таварисч...).

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка Ginger_mama, Анюта Анютка-незабудка, спасибо вам за отзывы, мне очень приятно!

Анюта, Макса, мы совместным решением переименовали в Маню. Люба (Сибирская Кошка) сказала, что такими бывают только кошки, а не коты :girl_haha: .

Шьется моя Манюня великолепно! Долговато, потому что это у меня "рабочий процесс", то есть вышиваю на работе в обед или в выходные дни. Я хочу разрезать на три разных картинки и "разбавить" их ДИМовскими "Котятами на заднем дворе" Так что отчитаюсь по завершению Манечки уже, надеюсь (как обычно, чтобы не сглазить :superstition: ) , в воскресенье, а вот оформления она будет ждать неопределенное время.

Поделиться сообщением

Маня-Макс просто суперская(ий)! У меня тоже котята захомячены (как же так - сняли с производства, да еще и кошки. Мой хомяк этого бы не пережил). Ждем отчета.

Если ты хочешь три картинки сделать, то как ты их разрезать будешь? Между ними же совсем небольшие кусочки канвы (будет сложновато натянуть "озадачно чешет затылок"). Я иногда смотрю на своего Макса-Маню и хочется еще одного вышить! Такой он получается "кошастый"!

Поделиться сообщением

Если ты хочешь три картинки сделать, то как ты их разрезать будешь? Между ними же совсем небольшие кусочки канвы (будет сложновато натянуть "озадачно чешет затылок").

*хожу по лезвию бритвы*... высчитала все клеточки, получаются бортики 1,8 см. Любовь Леонидовна сказала, что под паспарту натянет.

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо тебе за рассказ и фото о поездке в Ванино.

Красота нереальная, фото чаек, шишечек (как цветочки!!!) совсем покорили.

Лилия - просто бесподобная, очень-очень!

Коврик божьекоровочный - ярок и позитивен, у Оли полюбовалась на процесс, теперь у тебя растяну удовольствие. Вчера видела в инет-магазине его, рука тянулась положить в корзину и сделать заказ))). Но сдержалась, во-первых, вышивальная жаба вмешалась, во-вторых - по цвету у меня ну никуда не вписывается и класть некуда... Прям даже обидно... Буду со стороны на ваши коврики глазеть и мысленно шастать по ним босиком. Можно?

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коврик божьекоровочный - ярок и позитивен, у Оли полюбовалась на процесс, теперь у тебя растяну удовольствие. Вчера видела в инет-магазине его, рука тянулась положить в корзину и сделать заказ))). Но сдержалась, во-первых, вышивальная жаба вмешалась, во-вторых - по цвету у меня ну никуда не вписывается и класть некуда... Прям даже обидно... Буду со стороны на ваши коврики глазеть и мысленно шастать по ним босиком. Можно?

Леночка, заходи - любуйся сколько хочется, я - со всей душой, всегда рада видеть! А этот коврик задуман для нашей будущей дачки. Ну когда-нибудь же она у нас будет?!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша,

. Ну когда-нибудь же она у нас будет?!

Будет будет, вот уже и коврик почти готов!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сильно надеюсь! В сентябре планируем усилить поиски. Сейчас дачи продают "с урожаем" - дорого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в