Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

В 16.06.2018 в 19:42, Sunbeam сказал:

Никто сейчас не оформляется в багет-корсет?

У меня был с ними один опыт оформления 2х работ и мне понравилось. Вот сейчас тоже решила к ним обратиться и отправила 3 работы.

5 июня отправила, 10 числа мне подтвердили, что работы дошли и что завтра (11 июня) со мной свяжется Анастасия.

Связалась она со мной 12го  - выслала варианты для одной из работ. Я дала свои комментарии и она сказала, что позже ответит.

14 я повторно ей написала, что жду продолжения... не ответила.

15 снова написала и она сказала что работать будет 16го и тогда продолжим.

16го ничего она мне не писала.

Меня сильно настораживает, что со мной не подолжают работу.

Такого не было в первый раз, но тогда со мной работала другой дизайнер.

Если кто нибудь с Анастасией работал, скажите, это нормальное поведение? Я зря переживаю?

Анастасия больше не работает в этой мастерской. Корпоративного номера нет, с клиентами больше не сотрудничает. Позвоните им по другому телефону. 

reyjeff и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Miroshka сказал:

Позвоните им по другому телефону

ну и сервис... А так хорошо всё начиналось. Клиент ещё и сам тормошить должен работников :o

Поделиться сообщением

10 часов назад, Neolka сказал:

ну и сервис... А так хорошо всё начиналось. Клиент ещё и сам тормошить должен работников :o

Ну просто о именно у Насти забрали корпоративный телефон, и у нее, к сожалению не осталось возможности связаться с клиентами. Ей даже не дали закончить начатые проекты:wacko:

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Miroshka сказал:

Ну просто о именно у Насти забрали корпоративный телефон, и у нее, к сожалению не осталось возможности связаться с клиентами. Ей даже не дали закончить начатые проекты:wacko:

Так вопрос то не к дизайнеру в данном контексте, а к сервису фирмы... Ушел один дизайнер с незакрытыми проектами - клиенты фирмой, а не дизайнером должны быть оповещены о сложившейся ситуации и назначении для работы над их проектами новых дизайнеров. 

Клиент нервничать и вникать в цеховые разборки в части того кто, кого, куда, у кого и что, не должен, ему нужно видеть, что работа делается и будет сдана в обозначенные сроки (если сроки обозначены).

(с) Ваш Кэп...:D

bukina88, Ветер, Lavrik-Liza и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо...

жаль, что дизайнер ушел.. интересно, сможет ли Багет Корсет на том же уровне предлагать оформление, что и раньше...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sunbeam сказал:

сможет ли Багет Корсет на том же уровне предлагать оформление, что и раньше...

ну дак и раньше там не только Анастасия работала. Я там оформила дистанционно уже 8 работ - мне оформляла Наталья, мы сработались :rolleyes:  меня радует полученный результат

Svetl@n@, reyjeff, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Иржи сказал:

ну дак и раньше там не только Анастасия работала. Я там оформила дистанционно уже 8 работ - мне оформляла Наталья, мы сработались :rolleyes:  меня радует полученный результат

Мне тоже в первый раз Наталья оформляла и меня тоже очень радует результат.

Я как поняла из Инстаграмма, многие именно у Анастасии оформлялись...

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что написано на странице ВК Багет-корсет.  Итак, истории о команде БагетКорсет. Сначала расскажем о человеке, к сожалению, покидающем нашу команду, но о котором не рассказать мы не можем, так как это было бы несправедливо. Расскажем о Насте она с нами 1 год. Ранее мы говорили, наш коллектив не театр одного актера, нашу багетную мастерскую можно сравнить с оркестром, где каждый может играть на нескольких инструментах. Но каждому оркестру, нужна музыка, придуманная композитором. Без нот будет "осел, козел, мартышка..." Таким замечательным композитором, да к тому же и немного дирижером стала для нас Настя. Само название Багет Корсет придумала она. Являясь опытным блогером, вышивальщицей со стажем, фотографом и девушкой, влюбившейся в багет, открыла для нас дорогу в мир дистанционного оформления вышивки. До этого, в нашем коллективе не было людей, знакомых с блогосферой, больше половины членов команды боялись попадаться в прицел фотообъектива. Местных заказов у нас достаточно, чтобы не смотреть "в мир". Но она показала, как можно оформлять вышивки по всей стране. Страницы Insta, VK вела она, добрые две трети дистанционного оформления вышивок это её заслуга, фотографировала она. Если не успевала, ей помогали другие дизайнеры (Наташа и две Ирины), учась новому уровню оформления. Ранее думали, что такой уровень оформления, который стоит дороже, в нашем Волгоградском регионе не востребован. А вот запросы вышивальщиц "из интернета" и где-то даже чутье и упорство Насти, ознаменовали перемены: перешли на новые технологии, расширили линейку "особого" багета, качество оформления возвели в фетиш. За год в рамках интернет-проекта было оформлено не так много работ, относительно общего объема. Но зато, интернет оформления толкали планку для нас. И мы приложим усилия, чтобы планку не уронить, совершенствоваться, дав дорогу другим дизайнерам, поднимая "композиторскую" высоту оформления. Настю никто не увольнял, не бросал, её уход был печальной неожиданностью. Это её выбор и мы его уважаем. Желаем ей всего самого доброго, дальнейшей творческой реализации, успеха в жизни и семейного благополучия, не терять веру в доброту людей. Спасибо тебе, Настя! С уважением, Андрей @andrey_bagetkorset от лица коллектива.

Gala83, Пушистая, letka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sat Jun 23 2018 в 10:05, Plotva сказал:

Значит скоро ещё одна багетка появится, оформляющая дистанционно :rolleyes:

Когда у Айвара уходила Катя, тоже много разных разговоров было. Однако же ее багетка очень сильно не раскрутилась. Да, наверняка, какие-то клиенты Айвара к ней перешли, но все равно основная масса идет "к Айвару", у которого появились новые сотрудники. Так же и здесь - как говорится, свято место пусто не будет :)

Поделиться сообщением

В 16.06.2018 в 19:42, Sunbeam сказал:

Меня сильно настораживает, что со мной не подолжают работу.

Такого не было в первый раз, но тогда со мной работала другой дизайнер.

Если кто нибудь с Анастасией работал, скажите, это нормальное поведение? Я зря переживаю?

Оля, как вопрос разрешился?

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Оля, как вопрос разрешился?

В последний день работы Анастасия подобрала мне оформление под все 3 работы. я их оплатила и сейчас жду готовую работу.

вот первая работа - 

IMG-20180618-WA0005.thumb.jpg.b96206dab28f753a9d500da81805aef1.jpg

вот фото после первой работы художницы. сейчас она немного подрисует и будет готово - 

IMG-20180626-WA0002.thumb.jpg.a8a00af6a16b4c37659c8be21a3aa20d.jpg

Я вот в этом оформлении я сомневаюсь. Багет не нравится, но Анастасия мне сказала что "других вариантов багета нет".

ну не верю я, что нет других белых багетов у них... осадочек какой то есть от этого...

поэтому нервничаю и жду фото готовых работ...

даже не знаю, что делать, если результат мне не понравится.. эти работы должны весеть на видном месте в гостиной.. муж очень ждал, когда я их закончу.. будет очень не приятно, если оформление мне не понравится... 

IMG-20180618-WA0013.thumb.jpg.eb517ba8b1cdf0abb907187d818d3e93.jpgIMG-20180618-WA0011.thumb.jpg.215bd27a43e65e2c503612fbb9b4b9d5.jpg

Lenara, Каори, yuss и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sunbeam сказал:

у не верю я, что нет других белых багетов у них...

а на паспарту рисунки будут как в 1 вышивке?

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sunbeam сказал:

Багет не нравится

а мне очень нравится! :good:классный багет! шикарно будет смотреться

ирония, ALT, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Plotva сказал:

а на паспарту рисунки будут как в 1 вышивке?

нет, на маяке и паруснике не будет дорисовки.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гусёна сказал:

а мне очень нравится! :good:классный багет! шикарно будет смотреться

спасибо ) надеюсь, что хорошо должно получится.

просто у нас интерьер - лаконичный сканди.. я просила раму  без потертостей. потертости нам вообще не подойдут..

в общем, надо смотреть, что в итоге получится..

если не понравится - то закажу новые рамы, а эти просто попрошу мне отправить - куда нибудь их приспособлю..

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Sunbeam сказал:

я просила раму  без потертостей. потертости нам вообще не подойдут..

а как я люблю потертости! :tender:и мне даже не важно, что подходит под "интерьер", а что не подходит))) наверное, да, надо чтоб подходило, но все работы такие разные и подогнать их под один какой-то общий знаменатель просто не представляется возможным. Я не парюсь на этот счет, если честно))) иногда только закрадывается такая мыслишка... но редко)))

Sunbeam, Gala83, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мне тоже очень понравилась рама с потертостями, но как всегда дело вкуса)

Nadinka-Blondinka и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже кажется подходящим этот багет. Корабль и маяк , на мой взгляд, не предполагают глянцевого идеально ровного пластика и уж конечно завитушек. И эти штрихи темные на багете являются своеобразными следами времени, гармонирующими с видавшими камни кораблем и маяком.

а багет, поставленный на первую картину, мне очень нравится вживую.  Намного больше багетов без "потертостей" - гладких, которые так любит БагетКорсет и у меня их несколько. Он нормальный. Но это и все, что я могу про него сказать. Без каких либо ассоциативных сплетений с сюжетом вышивки.

Гусёна, Gala83, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 15:18, Гусёна сказал:

а как я люблю потертости! :tender:и мне даже не важно, что подходит под "интерьер", а что не подходит))) наверное, да, надо чтоб подходило, но все работы такие разные и подогнать их под один какой-то общий знаменатель просто не представляется возможным. Я не парюсь на этот счет, если честно))) иногда только закрадывается такая мыслишка... но редко)))

ну а если представить, что вы вложили хорошие деньги в ремонт. тщательно выбирали обои, мебель, освещение, шторы и проч... вложили в это очень много усилий, чтобы все было стильно подобрано и красиво.

я специально эти 2 работы выбирала и знала, куда я их повешу.. и в голове у меня была простая белая рама и без потертостей..

а мне говорят что будут потертости...

конечно, меня это расстраивает... расстраивает, что оформление может не соответствовать картинке в моей голове и в итоге не так красиво смотреться, как я это себе представляла...

я тоже в целом не имею ничего против потертостей. они под какие то работы очень даже подходят и в какой то интерьер они прекрасно впишутся...

но, боюсь, что не в мой..

поэтому жду фото результата от багетки. если рамы не понравятся, то я их спокойно заменю. а эти заберу себе. оформлю в них что нибудь и повешу на кухне или на даче. применение обязательно им найду..

просто хотелось, чтобы оформление соответствовало моим ожиданиям, а в идеале - превосходило их. 

пока мастерская не высылала мне фото работ.

2 недели, которые были обозначены для оформления, истекают 2 июля. 

там и посмотрим.

Пумочка-13, kas_julia, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 15:50, Кошка Маня сказал:

Здравствуйте, мне тоже очень понравилась рама с потертостями, но как всегда дело вкуса)

мне тоже нравится, но под эти работы я хотела без потертостей )

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 15:54, ирония сказал:

мне тоже кажется подходящим этот багет. Корабль и маяк , на мой взгляд, не предполагают глянцевого идеально ровного пластика и уж конечно завитушек. И эти штрихи темные на багете являются своеобразными следами времени, гармонирующими с видавшими камни кораблем и маяком.

а багет, поставленный на первую картину, мне очень нравится вживую.  Намного больше багетов без "потертостей" - гладких, которые так любит БагетКорсет и у меня их несколько. Он нормальный. Но это и все, что я могу про него сказать. Без каких либо ассоциативных сплетений с сюжетом вышивки.

я выставлю фото, как получу их от багетки и там посмотрим.

в целом багет не плох и сюда точно не подходят завитушки... я хотела такой же просто без потертостей.

Plotva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sunbeam сказал:

я выставлю фото, как получу их от багетки и там посмотрим.

в целом багет не плох и сюда точно не подходят завитушки... я хотела такой же просто без потертостей.

Наверное, просто без потертостей у них не нашлось. Я искала недавно просто коричневую рамку- были всякие, с потертостями, поеденные жучком, с золотой отделкой и проч., а обычной без излишеств нет :(

Жалко, что Ваши желания не совпали с возможностями багетки. 

Sunbeam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 16:12, Sunbeam сказал:

ну не верю я, что нет других белых багетов у них

мне тоже кажется, что лукавство...

вот только из альбома ВК

8rBQQsldnm0.thumb.jpg.62935687407349e3659533b7c9fbc5f5.jpg adoBzfeeQqM.thumb.jpg.7e312a859e1b9aa0ecb7af4a458fb7fe.jpg b6kOjpvkRlg.thumb.jpg.8f638f34bb155904aee60253e3f7417f.jpg d98Qe0kfoFc.thumb.jpg.7217c4c5fbc5dbfc48dad8e950b7e57f.jpg EUWeIJQZPco.thumb.jpg.2955175893e43af96b1cbc28ecca815c.jpg m9CJsjrnELg.thumb.jpg.5d276040c66bfab8a2a8f45ecd3bc619.jpg mVhNsAasKao.thumb.jpg.90443fe015d0c846fad5573ce61bf694.jpg pAmPPc2Htn0.thumb.jpg.71a538090cb5c55bd8be301153bb5893.jpg sizrYLp66jk.thumb.jpg.a1fdffd78461684eb79af0c38630cb47.jpg TnhLVf0CgCM.thumb.jpg.69f3916526e976a096cbcc5b315a03d9.jpg VfzzTB0ammU.thumb.jpg.5d2d01ce0827eb2620ab6bec3ac6a6f6.jpg VwWPSVdQk_0.thumb.jpg.04d9347d33c2b5e55322d5f7b564cf01.jpg xUd9fEPeilE.thumb.jpg.062e3c59a731e6ec2983e23c1ff1decd.jpg

N.Natali, lovingberry, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в