14 октября 2015 Да, в Империи надо купить на 6000. Так что одна икона и ВСЕ. Мне там еще Георгий Победоносец нравится. Может купить? И не мучиться? о да!!!!! я вначале хотела это - но у Саши вот прям как раз передо мной кто-то купил... Очень нравится! что мучаться - хочется - есть материальная возможность - надо брать! там тоже куча трунцала!!!!! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 о да!!!!! я вначале хотела это - но у Саши вот прям как раз передо мной кто-то купил... Очень нравится! что мучаться - хочется - есть материальная возможность - надо брать! там тоже куча трунцала!!!!! Можно о трунцале подробнее? Может мне тогда и не так сильно будет хотеться? Может я с ним и не справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 что мучаться - хочется - есть материальная возможность - надо брать! там тоже куча трунцала!!!!! Светик, а в твоем наборе нет рамки, я вот другие смотрела, там написано - рамка-пяльца, неужели в этот не положили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Можно о трунцале подробнее? Может мне тогда и не так сильно будет хотеться? Может я с ним и не справлюсь можно - у меня в темке - только я ссылку не умею делать... а с трунцалом справитесь - ничего сложного - если прямые линии - так вообще легко LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Светик, а в твоем наборе нет рамки, я вот другие смотрела, там написано - рамка-пяльца, неужели в этот не положили? Галюсь , неа , не положили может , потому что размер большой? но там на обложке в составе и нет никакой рамки... там что все честно... а я на руках шью - нафиг мне рамка? мне бисер неудобно на натянутой тряпочке шить... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Галюсь , неа , не положили может , потому что размер большой? но там на обложке в составе и нет никакой рамки... там что все честно... а я на руках шью - нафиг мне рамка? мне бисер неудобно на натянутой тряпочке шить... А то я же теперь после твоей наводки на эту фирму, тоже стала присматриваться, мне очень Матронушка нравится, стала читать состав набора -рамка-пяльца, вот и задалась вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 А то я же теперь после твоей наводки на эту фирму, тоже стала присматриваться, мне очень Матронушка нравится, стала читать состав набора -рамка-пяльца, вот и задалась вопросом. да , вот так все и происходит - по таким вот постоянным наводкам потом все закрома из шкафов вываливаются... galinka-malinka и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 да , вот так все и происходит - по таким вот постоянным наводкам потом все закрома из шкафов вываливаются... Мне хорошо, у меня шкаф-купе...места там много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А то я же теперь после твоей наводки на эту фирму, тоже стала присматриваться, мне очень Матронушка нравится, стала читать состав набора -рамка-пяльца, вот и задалась вопросом. В этих наборах рамка-пяльце это одно название, картонка на которую чем-то нужно прикреплять основу. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 В этих наборах рамка-пяльце это одно название, картонка на которую чем-то нужно прикреплять основу. А я-то думала... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, трудно ли шить, как долго шьется? Я вот только сегодня случайно такую красоту увидела и загорелась, но вышивальщик я начинающий, боюсь, не справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, трудно ли шить, как долго шьется? Я вот только сегодня случайно такую красоту увидела и загорелась, но вышивальщик я начинающий, боюсь, не справлюсь шить не трудно , если небольшая работа и шить не отвлекаясь ни на что - девочки вон за неделю вышивали... так что не переживайте - все получится , у них очень хорошо нанесена схема на ткань , и комплектующие хорошего качества - так что точно получится! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Добрый день ! возьмите меня в свои ряды вышивальщиц! сегодня впервые увидела красоту фирмы "Образ в каменьях" меня восхитили и поразили работы тех кто уже вышил эти иконы и понравились иконы которые есть на официальном их сайте, обратила внимание что у них скоро появится новинка "Ангел-хранитель домашнего очага" очень интересно сколько будет стоить этот набор. я вышила уже 3 иконы но других фирм, бисером с принтом. получилось красиво. Mrs_N, Mushuk и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Добрый день ! возьмите меня в свои ряды вышивальщиц! сегодня впервые увидела красоту фирмы "Образ в каменьях" меня восхитили и поразили работы тех кто уже вышил эти иконы и понравились иконы которые есть на официальном их сайте, обратила внимание что у них скоро появится новинка "Ангел-хранитель домашнего очага" очень интересно сколько будет стоить этот набор. я вышила уже 3 иконы но других фирм, бисером с принтом. получилось красиво. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 здравствуйте! не могу не показать приобрела недавно набор икону "неувядаемый цвет", красотаааа), бусины такие блестящие. в комплекте ткань с нанесенным рисунком, бисер, бусины, игла, все в подарочном пакете svetles, Хюндайчик, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Мне так нравились иконы "Образа в каменьях", уже собиралась купить несколько, уж больно красивыми они мне казались. А сейчас увидела отшив в галерее иконы Св. мученицы Натальи, и одно сплошное разочарование, бисер весь кривой, особенно бежевый что по краю иконы. Радует то что не успела купить, а то бы моему разочарованию не было бы придела, я же представляла себе супер пупер качество материалов за такую стоимость, а тут такое разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В 23.01.2016 at 01:03, nata-li сказал: Мне так нравились иконы "Образа в каменьях", уже собиралась купить несколько, уж больно красивыми они мне казались. А сейчас увидела отшив в галерее иконы Св. мученицы Натальи, и одно сплошное разочарование, бисер весь кривой, особенно бежевый что по краю иконы. Радует то что не успела купить, а то бы моему разочарованию не было бы придела, я же представляла себе супер пупер качество материалов за такую стоимость, а тут такое разочарование То что Вы называете кривым бежевым бисером на отшиве - это не бисер, это гранённые бусины. Такие же были у меня в наборе "Казанская Богородица", на самом деле они ровные и красивые. Возможно просто неудачное фото. В моём наборе и бисер и бусины были отличного качества. Сибирская Кошка, LudmilaB и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Разглядываю набор "Св. Людмила" . Надо купить, хотя имеется такая икона другого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ещё одна ювелирная новинка "Ангел Хранитель домашнего очага". Ценник тоже впечатляет.... svetles, Хозяйка смешных зверей, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Купила таки набор "Св. Людмила" . На "Хранителя" смотрела (в двух ценах) , но купить не решилась. Почему то не "зацепил". svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Купила набор "Св.Елена". Что-то страшно начинать) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 20 минуты назад, Mechta сказал: Купила набор "Св.Елена". Что-то страшно начинать) С богом. Все получится. Mechta и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 4 часа назад, LudmilaB сказал: С богом. Все получится. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ко мне едет Казанская. Ещё и вышивать не приступила, а уже оформление придумываю... Скажите под какое стекло оформляли? Обычное, антиблик или музейное? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Я тоже заказала,и ко мне едет Умиление. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение