Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, в Империи надо купить на 6000. Так что одна икона и ВСЕ. Мне там еще Георгий Победоносец нравится. Может купить? И не мучиться?

о да!!!!! я вначале хотела это - но у Саши вот прям как раз передо мной кто-то купил...

Очень нравится!

что мучаться - хочется - есть материальная возможность - надо брать! там тоже куча трунцала!!!!!

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о да!!!!! я вначале хотела это - но у Саши вот прям как раз передо мной кто-то купил...

Очень нравится!

что мучаться - хочется - есть материальная возможность - надо брать! там тоже куча трунцала!!!!!

Можно о трунцале подробнее? Может мне тогда и не так сильно будет хотеться? Может я с ним и не справлюсь :unknw:

Поделиться сообщением

Светик, а в твоем наборе нет рамки, я вот другие смотрела, там написано - рамка-пяльца, неужели в этот не положили?

Поделиться сообщением

Можно о трунцале подробнее? Может мне тогда и не так сильно будет хотеться? Может я с ним и не справлюсь :unknw:

можно - у меня в темке - только я ссылку не умею делать...

а с трунцалом справитесь - ничего сложного - если прямые линии - так вообще легко

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, а в твоем наборе нет рамки, я вот другие смотрела, там написано - рамка-пяльца, неужели в этот не положили?

Галюсь , неа , не положили :) может , потому что размер большой? но там на обложке в составе и нет никакой рамки... там что все честно...

а я на руках шью - нафиг мне рамка? мне бисер неудобно на натянутой тряпочке шить...

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галюсь , неа , не положили :) может , потому что размер большой? но там на обложке в составе и нет никакой рамки... там что все честно...

а я на руках шью - нафиг мне рамка? мне бисер неудобно на натянутой тряпочке шить...

А то я же теперь после твоей наводки на эту фирму, тоже стала присматриваться, мне очень Матронушка нравится, стала читать состав набора -рамка-пяльца, вот и задалась вопросом.

Поделиться сообщением

А то я же теперь после твоей наводки на эту фирму, тоже стала присматриваться, мне очень Матронушка нравится, стала читать состав набора -рамка-пяльца, вот и задалась вопросом.

да , вот так все и происходит - по таким вот постоянным наводкам потом все закрома из шкафов вываливаются...

galinka-malinka и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

да , вот так все и происходит - по таким вот постоянным наводкам потом все закрома из шкафов вываливаются...

Мне хорошо, у меня шкаф-купе...места там много.

Поделиться сообщением

В этих наборах рамка-пяльце это одно название, картонка на которую чем-то нужно прикреплять основу.

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этих наборах рамка-пяльце это одно название, картонка на которую чем-то нужно прикреплять основу.

А я-то думала...

Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, трудно ли шить, как долго шьется? Я вот только сегодня случайно такую красоту увидела и загорелась, но вышивальщик я начинающий, боюсь, не справлюсь :sad:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, трудно ли шить, как долго шьется? Я вот только сегодня случайно такую красоту увидела и загорелась, но вышивальщик я начинающий, боюсь, не справлюсь :sad:

шить не трудно , если небольшая работа и шить не отвлекаясь ни на что - девочки вон за неделю вышивали...

так что не переживайте - все получится , у них очень хорошо нанесена схема на ткань , и комплектующие хорошего качества - так что точно получится! удачи!

Поделиться сообщением

Добрый день :rolleyes: ! возьмите меня в свои ряды вышивальщиц! сегодня впервые увидела красоту фирмы "Образ в каменьях" меня восхитили и поразили работы тех кто уже вышил эти иконы и понравились иконы которые есть на официальном их сайте, обратила внимание что у них скоро появится новинка "Ангел-хранитель домашнего очага" очень интересно сколько будет стоить этот набор. я вышила уже 3 иконы но других фирм, бисером с принтом. получилось красиво.

Mrs_N, Mushuk и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день :rolleyes: ! возьмите меня в свои ряды вышивальщиц! сегодня впервые увидела красоту фирмы "Образ в каменьях" меня восхитили и поразили работы тех кто уже вышил эти иконы и понравились иконы которые есть на официальном их сайте, обратила внимание что у них скоро появится новинка "Ангел-хранитель домашнего очага" очень интересно сколько будет стоить этот набор. я вышила уже 3 иконы но других фирм, бисером с принтом. получилось красиво.

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

здравствуйте! не могу не показать приобрела недавно набор икону "неувядаемый цвет", красотаааа), бусины такие блестящие. в комплекте ткань с нанесенным рисунком, бисер,

бусины, игла, все в подарочном пакете

post-26757-1447498412_thumb.jpg post-26757-1447498418_thumb.jpg

post-26757-1447498424_thumb.jpg post-26757-1447498434_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне так нравились иконы "Образа в каменьях", уже собиралась купить несколько, уж больно красивыми они мне казались.  А сейчас увидела отшив в галерее иконы  Св. мученицы Натальи, и одно сплошное разочарование, бисер весь кривой, особенно бежевый что по краю иконы. Радует то что не успела купить, а то бы моему разочарованию не было бы придела, я же представляла себе супер пупер качество материалов за такую стоимость, а тут такое разочарование :(

Поделиться сообщением

В 23.01.2016 at 01:03, nata-li сказал:

Мне так нравились иконы "Образа в каменьях", уже собиралась купить несколько, уж больно красивыми они мне казались.  А сейчас увидела отшив в галерее иконы  Св. мученицы Натальи, и одно сплошное разочарование, бисер весь кривой, особенно бежевый что по краю иконы. Радует то что не успела купить, а то бы моему разочарованию не было бы придела, я же представляла себе супер пупер качество материалов за такую стоимость, а тут такое разочарование :(

То что Вы называете кривым бежевым бисером на отшиве - это не бисер, это гранённые бусины. Такие же были у меня в наборе "Казанская Богородица", на самом деле они ровные и красивые. Возможно просто неудачное фото. В моём наборе и бисер и бусины были отличного качества.

Сибирская Кошка, LudmilaB и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разглядываю набор "Св. Людмила" . Надо купить, хотя имеется такая икона другого производителя.

Поделиться сообщением

Купила таки набор "Св. Людмила" .  На "Хранителя" смотрела (в двух ценах) , но купить не решилась. Почему то не "зацепил".

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила набор "Св.Елена". Что-то страшно начинать)

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Mechta сказал:

Купила набор "Св.Елена". Что-то страшно начинать)

С богом. Все получится.

Mechta и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LudmilaB сказал:

С богом. Все получится.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Ко мне едет Казанская. Ещё и вышивать не приступила, а уже оформление придумываю... Скажите под какое стекло оформляли? Обычное, антиблик или музейное?

Поделиться сообщением

Я тоже заказала,и ко мне едет Умиление.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в