27 октября 2014 Девочки, спасибо за темку! Я и не знала, что есть такие дизайны. Думала цветы никогда не буду вышивать, но благодаря вам у меня есть магнолия и еще планирую несколько. Вот она красота, но пока без оформления Elise, Mushuk, hobby_time и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Лена, шикарная магнолия! А почему в темку не приносила процесс показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Лена, какая нежная магнолия Что-то цветочных дизайнов, которые хочется вышить, становится все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Всем привет! Очень красивые цветы распустились! Девочки, а вы видели, у Вероники А. вышел новый дизайн Королева Лючия LiLa, zefir157 и natylia-2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ой, а где все? Ольга, розы обалденные просто! Жалко, схемки нигде в инете пока нет, буду ждать. Я закупилась всем необходимым для двух картинок с розочками: одна, как Марина (zefir157) вышила и еще бело-розовые розы Не знаю, правда, когда приступлю Nat717, soln33 и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 А я уже приступила к вышивке таких вот красивых роз! Пока буду вышивать на обеде на работе (в декабре нет особого завала), а дальше заберу домой. А то если будущая одаряемая коллега увидит раньше времени, будет неинтересно! Шить буду на 16 ct. Rustico Aida (спасибо за совет), на равномерке шить пока не хочется. Девочки, принимайте в компанию! Nat717, zefir157, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 В общем, приступила к вышивке. Нужно успеть к 18 марта - с моей скоростью самое то! M@rgarita, hobby_time, zefir157 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки ,набрела к вам в темку,хочу серию ботаники сделать,только не могу определиться на чем отшивать,мне кажется она хорошо смотрится на молочной равномерке,в нете много схем......еще наверно подойдет светло-серый тон?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девочки ,набрела к вам в темку,хочу серию ботаники сделать,только не могу определиться на чем отшивать,мне кажется она хорошо смотрится на молочной равномерке,в нете много схем......еще наверно подойдет светло-серый тон?)) Марина, привет! Я пока вышила только одну, но материалов купила на 6 фруктово-ягодных картинок. Сначала купила по-честному лен Белфаст 32 светлый льняной (Flax 52), попробовала, поняла, что на равномерке не могу. Купила канву Charles Craft - 14 Ct Аида 50.8 x 61 cm - Light Oatmea(светлый льняной). Вышила на ней, на мой взгляд получилось, красиво, по крайней мере, меня устраивает) Nat717, Каори, arunrie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Красивая земляничка, у меня пока она встала намертво. natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Марина, привет! Я пока вышила только одну, но материалов купила на 6 фруктово-ягодных картинок. Сначала купила по-честному лен Белфаст 32 светлый льняной (Flax 52), попробовала, поняла, что на равномерке не могу. Купила канву Charles Craft - 14 Ct Аида 50.8 x 61 cm - Light Oatmea(светлый льняной). Вышила на ней, на мой взгляд получилось, красиво, по крайней мере, меня устраивает) Да,красивенько получились,в выходные куплю Дублин 25 молочный и аида такая то-же есть......сейчас с робином немного разберусь и начну наверно soln33, zefir157 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ася,вот интересно спросить,почему это? Наташ, мне кажется, что схема плохочитаемая. Лень разбирать что да как )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Новинка! natylia-2007, Dania, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Какая красота!! Алия, спасибо! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Новинка! Я то-же уже видела,но схема пока не попалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки, прошу вашего совета. Начала вышивать розы, но прервалась, чтобы закончить свой румынский гобелен. Когда вновь начала шить розы, забыла, что некоторые части шьются в одну нить полным крестом, а некоторые в одну нить в полкреста. А еще себе цветом на схеме выделила, чтобы не забыть и не запутаться! Поэтому и не люблю шить сразу два процесса. Как посоветуете поступить: продолжать шить то, что нужно было шить в одну нить, в две нити, а то, что нужно было шить в полкреста в одну нить, полным крестом в одну нить, как у меня сейчас вышит лист. То есть все будет более ярко, чем предполагалось изначально. Или все новые части шить правильно, как по схеме. Пороть не буду! Вышивка предназначается в подарок невышивальщице, таких ньюансов она не поймет. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Продолжить, как начато. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Девочки, прошу вашего совета Я бы продолжила, как начато. Просто листочек вышел более ярким. Девочки, посмотрите, каким чудом пополнилась овощная коллекция. Людмила Мизина, Lora и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Я бы продолжила, как начато. Просто листочек вышел более ярким. Девочки, посмотрите, каким чудом пополнилась овощная коллекция. Да ,Марин ,красивая штучка,а у тебя уже есть схема с ключом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Я бы продолжила, как начато. Просто листочек вышел более ярким. Девочки, посмотрите, каким чудом пополнилась овощная коллекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 а у тебя уже есть схема с ключом?)) Пока нет. Это совсем ещё новинка. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ох, лучше бы я в эту темку не заходила. Само собой схемок уже накачала, но я так и не поняла, какую канву лучше использовать. Мне очень нравится, как смотрятся эти вышивки-рисунки на этой канве, но может кто-нибудь подскажет, что за она? Mushuk, Marina_19 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ох, лучше бы я в эту темку не заходила. Само собой схемок уже накачала, но я так и не поняла, какую канву лучше использовать. Мне очень нравится, как смотрятся эти вышивки-рисунки на этой канве, но может кто-нибудь подскажет, что за она? По моему это Belfast 32 (Белфаст 32) цвет 52, я буду отшивать на Dublin 25 ,хорошо смотрится на Murano (32)цвет 3984/264 слоновая кость...... Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение