28 марта 2015 natylia-2007, красота! Поздравляю! А как вы будете оформлять работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 natylia-2007, красота! Поздравляю! А как вы будете оформлять работу? Зничка, спасибо) Я планирую подушечки на спинки стульев на кухню. 4 или 6)) Dania, veravas, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Зничка, спасибо) Я планирую подушечки на спинки стульев на кухню. 4 или 6)) Идея интересная,а как насчет практичности?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Идея интересная,а как насчет практичности?))) Я думаю, на несколько стирок хватит) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Я думаю, на несколько стирок хватит) Мне было бы жалко такую красоту так использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Мне было бы жалко такую красоту так использовать. Мне в общем тоже жалко. Это пока только планы) Хотя работ у меня много, и я не хочу их все видеть на стенах) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Продолжение моей розочки solnishko-ym, zefir157, Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Все-таки решила я отдать в багетку свою малинку. Вот что получилось. fenix34, arunrie, M@rgarita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Все-таки решила я отдать в багетку свою малинку. Вот что получилось. получилось красиво и нежно Znichka_ilicha и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Все-таки решила я отдать в багетку свою малинку. Вот что получилось. Очень красиво! Стильно и нежно, подчеркивает саму вышивку и выводит ее на первый план. Замечательная работа mane4ka1 и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оформила свои розочки! Подарила коллеге по работе на увольнение на пенсию. Вышивала на 16 ct. Rustico Aida пшеничный цвет. solnishko-ym, M@rgarita, Aries и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оформила свои розочки! Подарила коллеге по работе на увольнение на пенсию. Вышивала на 16 ct. Rustico Aida пшеничный цвет. Очень красиво!! Я её следующей вышивать буду! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оформила свои розочки! Подарила коллеге по работе на увольнение на пенсию. Вышивала на 16 ct. Rustico Aida пшеничный цвет. Марин,красивая работа и я думаю подарку она рада,память останется!!!!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Подниму темку )) Земляничка просто классная, отличный дизайн. На льне смотрится офигенно. chana75, Znichka_ilicha, sam и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Подниму темку )) Земляничка просто классная, отличный дизайн. На льне смотрится офигенно. Красивенько,я все перекладываю с места на место,а на каком льне шьёшь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Красивенько,я все перекладываю с места на место,а на каком льне шьёшь?) на Белфасте Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Подниму темку )) Земляничка просто классная, отличный дизайн. На льне смотрится офигенно. И правда, офигенная земляничка, смотрится просто супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Каори, такие ягодки "вкусненькие"! Что-то мне опять захотелось за "ботанику" взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Каори, такие ягодки "вкусненькие"! Что-то мне опять захотелось за "ботанику" взяться а давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Асенька, бью себя по рукам, чтобы не плодиться. Итак уже 4 процесса одновременно. Но вот хотя бы что-нибудь одно закончу, и обязательно с черешней к тебе присоединюсь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Асенька, бью себя по рукам, чтобы не плодиться. Итак уже 4 процесса одновременно. Но вот хотя бы что-нибудь одно закончу, и обязательно с черешней к тебе присоединюсь Давай, а то я землянику закончила. Возможно, возьмусь за малину, если маме она понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Давай, а то я землянику закончила. а показать красоту? А малинку обязательно надо вышить, она как настоящая смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Показываю )) Не знаю только, делать ли нижнюю надпись или нет veravas, zefir157, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Мне нравится с надписью, все в меру. А без неё "фиги" не будут странно смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Показываю )) Не знаю только, делать ли нижнюю надпись или нет Я тоже за надпись голосую... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение