Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!

что-то мне показалось, что у моего Чертополоха совсем мало фоток! Решила выкладываться почаще :)

в общем бэк и новый лепесток появился...

image.jpeg

Каори, emeraldrose, call_me_daria и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, милые вышивальщицы и по совместительству умелые цветоводы!

По приглашению Нади-chana75 я надумала присоединиться к вашей дружной компании. Несмотря на то, что большая часть моего ботанического процесса уже позади, я с удовольствием полюбуюсь на то, как распускаются ваши цветы. Это дарит по-настоящему весеннее и радостное настроение:wub: К тому же, эти вышивки настолько прекрасны, что вполне возможно, я не удержусь еще от одного процесса :lol:

У меня в работе герань по оригинальному набору Парижских вышивальщиц. Мой набор-путешественник, конечно, очень приятный, но явно переоценен - его основная часть, схема, огорчает плохо пропечатанными значками и постоянными бликами; если бы не малое количество логично расположенных цветов, работать по ней было бы проблематично. Лен из набора я заменила на белый Белфаст, дабы добиться эффекта более светлой и нарядной работы. Нитки DMC по ключу (17 цветов).

На прошлой неделе у меня нарисовался букет из бутончиков-леденцов:

160122-02-1.thumb.jpg.492852577217efd4c2160122-04-1.thumb.jpg.5ae632b36ad79d10ee

На этой я изобразила пышную гроздь распустившихся цветков (правда, бэк пока есть не на всех):

160203-01-1.thumb.jpg.b4326a97b59728974c160203-02-1.thumb.jpg.a36ae1601f0c7602d4 160203-03-1.thumb.jpg.7d1e545b9594eb5c71

solnishko-ym, emeraldrose, bukina88 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша,герань волшебной красоты получается! Заглядение!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Ксюша пришла, красоту принесла:la_cheerleader:Это здорово, потому что герани тут ещё не было)) Она очень замечательная!

Поделиться сообщением

Какая красивая геранька...у меня тоже все готово для нее..еще чуть чуть и  начну..а пока с удовольствием восхищаюсь..

Поделиться сообщением

Ксюша, какая прелесть, красота !

Как же тяжело среди этого множества выбрать тот единственный свой сад, не это не реально)))

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое, я и не ожидала, что вы примете меня столь тепло ^_^Наташа-kreolka, Надюша-chana75Женя-Lapyshok, Лена-elena1203, Елена-fenix34, Рита-sam, мне очень приятно было услышать ваши добрые слова :give_rose:Выбрать что-то одно среди этих чудесных ботанических этюдов и правда невероятно сложно... Раньше в моих фаворитах значился чертополох, но недавно я углядела тюльпан и буквально в него влюбилась :wub: Если будет возможность и время - непременно его вышью :wink3:

Девочки, а покажите еще свои продвижения - уж очень хочется посмотреть и вдохновиться :girl_pinkglassesf:

Lapyshok, kreolka, chana75 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blush:Стыдобища то какая, показать нечего, обещаю через недельку принести продолжение:pioneer:

Поделиться сообщением

и мне стыдно:blush: вчера приступила к продолжению, как только, так сразу...чесо слово)))

Lapyshok и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я до сих пор фрузелки не взялась накрутить(( Постирала, полюбовалась и.. в шкаф. А там всего-то штук сто. 

В общем, и мне стыдно(( Торжественно клянусь в ближайшие дни их сделать:pioneer:

gracy_trefoil и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какое хорошее сообщение написала - всех простимулировала заняться делом:D даже я тканюху разлиновала...

gracy_trefoil и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, как все оживились! Неужели отведете мне роль Главного по пинкам? :lol:

Не знаю, пока уважительную причину вижу только у Жени - у нее огромная Покровка и еще более огромный ГК. Как там у вас, кстати, Покровка в совместнике движется? :wink3:

Надя, выходи из депрессии, мы тебя заждались уже! Главное, чтобы твоя обладательница жемчужной сережки не загнала тебя туда еще глубже :mosking:

Лены, вся надежда на вас! :yes3: И Рита наверняка мало болтает, но много шьет свой чудный чертополох :tender:

Lapyshok, fenix34, elena1203 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*уперев руку в бок* А чё это уважительная причина только у Жени?! А мои 20 процессов чё, ваще ничё, да? И План Арго, в котором, между прочим, ботаника вообще не прописана!

Собственно, зачем её прописывать, это же порыв души))

sam, fenix34 и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6 февраля 2016 г. at 17:21, gracy_trefoil сказал:

О, как все оживились! Неужели отведете мне роль Главного по пинкам? :lol:

Не знаю, пока уважительную причину вижу только у Жени - у нее огромная Покровка и еще более огромный ГК. Как там у вас, кстати, Покровка в совместнике движется? :wink3:

Надя, выходи из депрессии, мы тебя заждались уже! Главное, чтобы твоя обладательница жемчужной сережки не загнала тебя туда еще глубже :mosking:

Лены, вся надежда на вас! :yes3: И Рита наверняка мало болтает, но много шьет свой чудный чертополох :tender:

Не, чертополох не шила, зато дошила Роллс Ройс в ночь с пятницы на субботу, а вчера... муж купил новую машину:)

так что у меня тоже уважительная причина :)

fenix34, gracy_trefoil, Sanovaya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sam сказал:

Не, чертополох не шила, зато дошила Роллс Ройс в ночь с пятницы на субботу, а вчера... муж купил новую машину:)

ну тогда с покупочкой)))

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 6 февраля 2016 г. at 20:20, Lapyshok сказал:

Покровка шьется:ok:

Женя, вас там много, с вами там не забалуешь :mosking:

В 6 февраля 2016 г. at 00:23, chana75 сказал:

*уперев руку в бок* А чё это уважительная причина только у Жени?! А мои 20 процессов чё, ваще ничё, да? И План Арго, в котором, между прочим, ботаника вообще не прописана!

Собственно, зачем её прописывать, это же порыв души))

Надежда! Я тебя уважаю всей душой, ты же знаешь. Но! Если я буду нахваливать тебя за все 20 процессов плюс план Арго, то ты окончательно возгордишься и - и будешь все начинать и ничего не заканчивать. Что на такое скажешь? :japrotiv:

В 8 февраля 2016 г. at 11:45, sam сказал:

Рита, вот это прекрасная новость, поздравляю! Есть еще что-нибудь столь "приметное" в планах? :wink3:

sam и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тем временем закончила свою герань :girl_sigh: Признаюсь откровенно, такой чудесный процесс даже заканчивать было жаль... Но во мне по-прежнему живет надежда, что это не последняя моя ботаника и впереди меня ждет еще что-нибудь столь же очаровательное (тюль-пан! тюль-пан! :ea:)

Общий вид моей красавицы:

160210-01-1.thumb.jpg.65fe0c9c44e5e18f8c

И детали, над которыми я билась в последние дни:

160210-04-1.thumb.jpg.384fab9c05e4748c0a160210-05-1.thumb.jpg.562e89d4fb16b19f60 160210-03-1.thumb.jpg.fa77809a7c0aa70458

На этом я с вами - ну уж нет, не прощаюсь! Буду приходить в гости, все подробно рассматривать и восхищаться :girl_pinkglassesf: Легких крестиков в создании цветочной красоты ^_^

Лена1973, Lapyshok, kreolka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах,Ксюша,просто чудо эта изумительная герань! До чего хороша!!!

Поделиться сообщением

Да... Герань как живая!!! Ксюша, молодец!

Поделиться сообщением

Ксюша, нет слов. Ярко! нежно! чудно!

Ой, может мне и герань надо:girl_smile:

Поделиться сообщением

и я, и я закончила...правда сохнет:blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в