25 августа 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Кстати, лишенная фотоконтроля, я начала новый процесс - Грибной дождь от Золотых ручек (подбором) и новую игрушку . Шарм активно шьется. А вот все остальное стоит на месте . А как же так???!!! А посмотреть как же?)))) Фро-J, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 52 минуты назад, Galadriel сказал: А как же так???!!! А посмотреть как же?)))) Танюш, фотоаппарат приедет только на следующей неделе . Зато будет много всего . Catopuma, Маняша, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ну воооот, только много-много всего давай)) и котобанду Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 34 минуты назад, Galadriel сказал: Ну воооот, только много-много всего давай)) и котобанду Постараюсь не забыть про котеек - последнее время они как-то редко попадают в кадр... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Итак, мой фотоаппарат вернулся из путешествия, так что я могу показать свои небольшие успехи... Начну с невышивального. Я потихоньку доделываю шкатулки. Правда, с круглой я немного напортачила . Решила что-нибудь поместить и под крышку и перестаралась . С свадебной пока все хорошо, в основном она готова . Осталось оформить обратную сторону крышки и покрыть шкатулку лаком. Думаю, за пару дней управлюсь. Теперь к вышивальному... Сначала новые процессы. Во-первых, Грибной дождь от Золотых ручек , вышиваю подбором , и поближе - здесь видно лапки и носик главной героини. Во-вторых, игрушка - Дед Мороз в пару к Снегурке , готово совсем немного . Щелкунчик тоже немного подрос . Но больше всего прибавил Шарм, правда, с ним приключилась небольшая неприятность: я попала под дождь, соответственно, он тоже . И поближе фрагменты, которые активно зашивались: над фонарем , цветы под окном и начала заполнять пространство справа . И для тех, кто болеет за Драконов, сообщаю, что снова к ним вернулась, вчера героически вышила сотню крестиков . Маса, kolpluna, Verochka2307 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Шарм хорошо подрос, надеюсь он быстро высох и никаких последствий от дождя не осталось! С новым процессиком и продолжением новогодней коллекции! Шкатулочка - прелесть. А под крышку круглой никто не будет заглядывать Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Шарм хорошо подрос, надеюсь он быстро высох и никаких последствий от дождя не осталось! С новым процессиком и продолжением новогодней коллекции! Шкатулочка - прелесть. А под крышку круглой никто не будет заглядывать Спасибо, Таня. Пока никаких неприятных последствий не наблюдаю, надеюсь, все в порядке будет. Неплохо он у меня пошел, может, к НГ закончу, будет мне подарок... Шкатулку вчера закончила, Сегодня нанесу еще один слой лака - и все... отправится она дожидаться торжественного вручения . Catopuma, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Женечка, я с таким удовольствием залюбовалась на твои шкатулочки. Вот ведь креативщица, столько интересных деталек напридумывала и так аккуратненько реализовала! А неудачная крышечка, я уверена, исправима. С удовольствием посмотрю на миниатюрку с забавным мышем. Catopuma, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Маняша сказал: Женечка, я с таким удовольствием залюбовалась на твои шкатулочки. Вот ведь креативщица, столько интересных деталек напридумывала и так аккуратненько реализовала! А неудачная крышечка, я уверена, исправима. С удовольствием посмотрю на миниатюрку с забавным мышем. Спасибо, Марин. Надеюсь, шкатулки понравятся, мне по крайней мере нравится, что получилось . Миниатюра и правда прикольная, хотя мне больше не терпится до мухомора добраться. Catopuma, Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Кстати, вчера я совсем забыла про Виолончелиста . А ведь бэк я на нем сделала, теперь бы пряжу для парика накопать... Если не забуду, вечером покажу... Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 14 часа назад, Фро-J сказал: Хорошенькая шкатулка! Жду особенно Щелкунчика! Домик подтопило... но ты справилась же с ненастьем? Фро-J, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Хорошенькая шкатулка! Жду особенно Щелкунчика! Домик подтопило... но ты справилась же с ненастьем? Наташа, спасибо . Кажется, обошлось без потерь, стойкий домик, особенно учитывая, сколько я его строю . А Щелкунчика, может, через недельку закончу... Хотя как пойдет... Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Женя. сколько красоты ты принесла дальнейших успехов Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Женечка, привет! Тыщу лет уже с тобой не виделись. Блин, мне стыдно так. Я пропустила твой День рождения. Но все же поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения (с опозданием в полтора месяца) Фро-J, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Жень, поздравляю тебя с завершением Заката и Гитариста. Закат великолепен. Но при виде всего квартета у меня столбняк случился. Это просто феерично ! Оформление - просто супер! Вот бы глянуть на эту красотищу в интерьере . От игрушек твоих просто в восторге. Сколько ты красоты сотворить успела, умничка! Тебе уже можно магазин игрушек открывать. Катенка совсем уже взрослая. А ее папа неизменно радует прикольными позами . ОльгаТольна, Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Женя. сколько красоты ты принесла дальнейших успехов Спасибо . Мне приятно. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Женечка, привет! Тыщу лет уже с тобой не виделись. Блин, мне стыдно так. Я пропустила твой День рождения. Но все же поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения (с опозданием в полтора месяца) Алена, спасибо . Ничего не поздно, и вообще всегда можно сказать: "извини, что сильно загодя" . 1 час назад, Fcmrf сказал: Жень, поздравляю тебя с завершением Заката и Гитариста. Закат великолепен. Но при виде всего квартета у меня столбняк случился. Это просто феерично ! Оформление - просто супер! Вот бы глянуть на эту красотищу в интерьере . Сама от них балдею, но пока нет возможности их развесить. Как только получится, сразу покажу. 1 час назад, Fcmrf сказал: От игрушек твоих просто в восторге. Сколько ты красоты сотворить успела, умничка! Тебе уже можно магазин игрушек открывать. Катенка совсем уже взрослая. А ее папа неизменно радует прикольными позами . Я таки собралась зафотать свою гору игрушек. Получилось действительно много, особенно если помнить, что за исключением трех или четырех, сделаны за этот год . Любушка1985, Verochka2307, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Я закончила шкатулку. На боковину добавила божью коровку , а крышка получилась вот такой . И Виолончелист , до выходных вряд ли смогу за него взяться, но очень рассчитываю закончить его до вторника, поскольку в среду я еду на свадьбу. ЛАДОМИРА, Verochka2307, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 23 часа назад, Фро-J сказал: И для тех, кто болеет за Драконов, сообщаю, что снова к ним вернулась, вчера героически вышила сотню крестиков я довольная))) шкатулочка супер! такая не может не понравиться! Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Интересно получилось! Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Женечка! Наконец-то! Шкатулочный ты мастер, такая умница!! Поздравляю!! И шарм! Шарм чудесен, здорово, что ты его достала))) а где же кошачье семейство? Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Женя, шкатулочка обалденная!!!!! Гора игрушек впечатляет, сразу виден объем!!! Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 12 часа назад, Naduh сказал: я довольная))) шкатулочка супер! такая не может не понравиться! Ну, пока продвижения не ахти - вторник пропустила, но вчера вышилось чуть больше - целых 130 крестиков . Так что если перестану филонить и начну шить без перерывов, то недельки за две вышью достаточно для показа... 12 часа назад, Catopuma сказал: Интересно получилось! Спасибо, Наташа . 10 часов назад, Galadriel сказал: Женечка! Наконец-то! Шкатулочный ты мастер, такая умница!! Поздравляю!! И шарм! Шарм чудесен, здорово, что ты его достала))) а где же кошачье семейство? Танюш, спасибки . Вчера на работе шутила, что, похоже, я поставила изготовление футболок и шкатулок на поток . От Шарма не хочется отрываться, надеюсь, это продлится долго и я смогу его благополучно закончить. Кошачья компания в полном здравии. Вот только фотографировать их никак не получается . В свободные минутки по вечерам стараюсь с ними поиграть, иначе Ноэль устраивает скандал, а еще она все время норовит забраться мне на руки, причем почти сразу, как я прихожу домой. 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, шкатулочка обалденная!!!!! Гора игрушек впечатляет, сразу виден объем!!! Спасибо, Надя . Я пока не высыпала игрушки кучей на кровать, не думала, что их так много - только подозревала, похоже, понадобится большая елка . Galadriel, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Футболки, шкатулки и игрушки! Я же говорю ты на все руки мастер)))) Фро-J, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 36 минут назад, Galadriel сказал: Футболки, шкатулки и игрушки! Я же говорю ты на все руки мастер)))) Пока не на все. Надо освоить пошив сумок и т.д. . А еще есть всякие бискорнюшки, которые я еще не пробовала делать... Есть, где развернуться ... Galadriel, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение