16 ноября 2016 Хотела бы сказать, что я принесла вам готового Клоуна, но...не получилось. На улице такая морозилка... бррр... Пока добиралась до дома жутко замерзла, так что большую часть вечера пыталась отогреться . Поэтому Клоун выглядит пока так . А вот в Примуле готовы все крестики . Остался бэк и бисер. mamatata, ОльгаВл, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Клоун очень забавно выглядит )) С завершением микрокрестиковой части! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Клоун очень забавно выглядит )) С завершением микрокрестиковой части! Спасибо, Оля . Надо сказать, к концу микрокрестики шились совсем легко. Если сначала я решила, что пару к этому яйцу делать точно не буду (были у меня в планах и фиалки), то теперь не исключаю такой возможности. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Женя, клоун прелесть! С окончанием крестиков! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 16 минут назад, kolpluna сказал: Женя, клоун прелесть! С окончанием крестиков! Спасибо, Лена . Мне он тоже очень нравится. Я уже надела на него костюм, остается только закрепить, а еще сделала колпак из бумаги, завтра обклею его фетром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, Фро-J сказал: Спасибо, Лена . Мне он тоже очень нравится. Я уже надела на него костюм, остается только закрепить, а еще сделала колпак из бумаги, завтра обклею его фетром. А нам завтра покажешь? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 15 минут назад, kolpluna сказал: А нам завтра покажешь? Если закончу, обязательно . kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Женечка, поздравляю с победой в конкурсе!) И конечно, с окончанием шарма! Он великолепен! Завидую по-доброму! Такая молодец! Закончила! ох, и когда я его продолжу! Новые процессы интересные, бисерный котик)) С пополняшками! Котики ваши такие смешные, чёрные пятнышки такие...и не разберёшь порой кто где))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 23 минуты назад, Taisiya сказал: Женечка, поздравляю с победой в конкурсе!) Спасибо, Тая . 24 минуты назад, Taisiya сказал: И конечно, с окончанием шарма! Он великолепен! Завидую по-доброму! Такая молодец! Закончила! ох, и когда я его продолжу! Не завидуй - берись и заканчивай . А если серьезно, для меня оказалось важно было поймать нужное настроение - и дело сразу пошло на лад. 26 минут назад, Taisiya сказал: Котики ваши такие смешные, чёрные пятнышки такие...и не разберёшь порой кто где))) Особенно, когда собираются все вместе . Получается огромный черный ковер... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 37 минут назад, Фро-J сказал: Спасибо, Тая . Не завидуй - берись и заканчивай . А если серьезно, для меня оказалось важно было поймать нужное настроение - и дело сразу пошло на лад. Особенно, когда собираются все вместе . Получается огромный черный ковер... Обязательно вышью! Мне он очень нравится! Яркое пятно такое на чёрном! Нуэно только разобраться с остальным)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 36 минут назад, Taisiya сказал: Нуэно только разобраться с остальным)) Особенно когда остального тьма тьмущая . Это я хорошо понимаю... Самой бы разобраться тоже не мешало . Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ах, Жеееееня, ах интригаааанка! Клоуна нам по частям показывает ))) так и приходится подключать фантазию - как оно все будет))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Только что, turu сказал: Ах, Жеееееня, ах интригаааанка! Клоуна нам по частям показывает ))) так и приходится подключать фантазию - как оно все будет))) Сегодня клятвенно обещаю показать целиком . Цыпа, ОльгаВл и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Женечка, как же я тобой восхищаюсь! Столько классных вещичек, маленьких и больших! Очень интересно наблюдать как одна за другой работы к концу подходят. Такое ощущение, что у тебя дома конвеер. Это шутка, конечно. Просто ты настоящая умница! И драконы! Так заметно подросли, просто глаз радуется. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 13 минуты назад, Зимний эльф сказал: Женечка, как же я тобой восхищаюсь! Столько классных вещичек, маленьких и больших! Очень интересно наблюдать как одна за другой работы к концу подходят. Такое ощущение, что у тебя дома конвеер. Это шутка, конечно. Просто ты настоящая умница! И драконы! Так заметно подросли, просто глаз радуется. Спасибо, Катюша, мне приятно слышать такие теплые слова . Хотя я на самом деле жуткая лентяйка, но в этом году, похоже, была в ударе . Особенно радуют именно дракончики, честно говоря, я уже совсем разуверилась, а теперь они хоть движутся и со скрипом, но появилась реальная надежда на то, что я их все же закончу... Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Итак... Кто ждет Клоуна? Любуйтесь, я это сделала . Сначала соорудила колпак , а затем уже приступила к сборке и вот что получилось , а здесь вид спереди и сзади . И сразу же начала Карусель , правда, пока имеется только один лошадиный хвостик . А пока искала фотку карусели, нашла еще такую . Хочуууу . Galadriel, Catopuma, Цыпа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Женя, нет слов какая прелесть! У тебя дар создавать такую красоту. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 минуты назад, kolpluna сказал: Женя, нет слов какая прелесть! У тебя дар создавать такую красоту. Спасибо, Лена . Хотя сама я каждый раз опасаюсь, что что-то пойдет не так, но в основном всё получается неплохо. И это не последний "батончик" . kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Симпатичный клоун получился Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Симпатичный клоун получился Рада, что понравился. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Женечка, клоун милаха! И уже сразу новая игрушка началась! Ну ты скоростная Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Хельга сказал: Женечка, клоун милаха! И уже сразу новая игрушка началась! Ну ты скоростная Оля, спасибо . Карусель, наверное, будет последней игрушкой в этом году. Ну, разве что в марафоне интересная темка на декабрь нарисуется . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Принесла продолжение Черныша , фотографировать он по-прежнему отказывается - дневное освещение не помогло . Осталось совсем немного, наверное на пару показов. И все-таки он красавчик... А еще решила показать Карусель (это не для гаечки) - готова первая лошадка и масштаб . Вроде бы шить немного, но из-за обилия дробных крестиков несколько хлопотно. Тем не менее получается здорово, мне очень нравится. И немного котобанды... Это мы трогательно спим , время от времени подглядывая , а Аллегро бдительно охранял их сон - а чего? мало ли монстров под кроватями живет . И традиционное умывание , а это самая милая - Ноэль моет маме ушко . yesenia_autumn777, Katrin2511, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Шикарная фотосессия котобанды С подросшим Чернышом Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 ОльгаВл, так вот и любуемся, иногда даже вспоминаем про фотоаппарат . ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение