Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хотела бы сказать, что я принесла вам готового Клоуна, но...не получилось. На улице такая морозилка... бррр... Пока добиралась до дома жутко замерзла, так что большую часть вечера пыталась отогреться :wacko:. Поэтому Клоун выглядит пока так IMG_6293.JPG. А вот в Примуле готовы все крестики IMG_6294.JPGIMG_6295.JPG. Остался бэк и бисер.    

Naduh, Цыпа, Verochka2307 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клоун очень забавно выглядит  ))

С завершением микрокрестиковой части!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

Клоун очень забавно выглядит  ))

С завершением микрокрестиковой части!

Спасибо, Оля :l_sunny:. Надо сказать, к концу микрокрестики шились совсем легко. Если сначала я решила, что пару к этому яйцу делать точно не буду (были у меня в планах и фиалки), то теперь не исключаю такой возможности.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, клоун прелесть! С окончанием крестиков!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, kolpluna сказал:

Женя, клоун прелесть! С окончанием крестиков!

Спасибо, Лена :l_daisy:. Мне он тоже очень нравится. Я уже надела на него костюм, остается только закрепить, а еще сделала колпак из бумаги, завтра обклею его фетром.

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Спасибо, Лена :l_daisy:. Мне он тоже очень нравится. Я уже надела на него костюм, остается только закрепить, а еще сделала колпак из бумаги, завтра обклею его фетром.

А нам завтра покажешь?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, kolpluna сказал:

А нам завтра покажешь?

Если закончу, обязательно :wink:.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с победой в конкурсе!):l_daisy:

И конечно, с окончанием шарма! Он великолепен! Завидую по-доброму! Такая молодец! Закончила!:good: ох, и когда я его продолжу!

Новые процессы интересные, бисерный котик))

С пополняшками!

Котики ваши такие смешные, чёрные пятнышки такие...и не разберёшь порой кто где)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Taisiya сказал:

Женечка, поздравляю с победой в конкурсе!):l_daisy:

Спасибо, Тая :l_sunny:.

24 минуты назад, Taisiya сказал:

И конечно, с окончанием шарма! Он великолепен! Завидую по-доброму! Такая молодец! Закончила!:good: ох, и когда я его продолжу!

Не завидуй - берись и заканчивай :P. А если серьезно, для меня оказалось важно было поймать нужное настроение - и дело сразу пошло на лад.

26 минут назад, Taisiya сказал:

Котики ваши такие смешные, чёрные пятнышки такие...и не разберёшь порой кто где)))

Особенно, когда собираются все вместе :mosking:. Получается огромный черный ковер...

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Тая :l_sunny:.

Не завидуй - берись и заканчивай :P. А если серьезно, для меня оказалось важно было поймать нужное настроение - и дело сразу пошло на лад.

Особенно, когда собираются все вместе :mosking:. Получается огромный черный ковер...

Обязательно вышью! Мне он очень нравится! Яркое пятно такое на чёрном! 

Нуэно только разобраться с остальным))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Taisiya сказал:

Нуэно только разобраться с остальным))

Особенно когда остального тьма тьмущая :wink:. Это я хорошо понимаю... Самой бы разобраться тоже не мешало :dw:.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Жеееееня, ах интригаааанка! :acute: Клоуна нам по частям показывает ))) так и приходится подключать фантазию - как оно все будет)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Ах, Жеееееня, ах интригаааанка! :acute: Клоуна нам по частям показывает ))) так и приходится подключать фантазию - как оно все будет)))

:em: Сегодня клятвенно обещаю показать целиком :pioneer:.

mamatata, ОльгаВл и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как же я тобой восхищаюсь! Столько классных вещичек, маленьких и больших! :give_heart:

Очень интересно наблюдать как одна за другой работы к концу подходят. Такое ощущение, что у тебя дома конвеер. :)

Это шутка, конечно. Просто ты настоящая умница!

И драконы! Так заметно подросли, просто глаз радуется. :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Зимний эльф сказал:

Женечка, как же я тобой восхищаюсь! Столько классных вещичек, маленьких и больших! :give_heart:

Очень интересно наблюдать как одна за другой работы к концу подходят. Такое ощущение, что у тебя дома конвеер. :)

Это шутка, конечно. Просто ты настоящая умница!

И драконы! Так заметно подросли, просто глаз радуется. :good:

Спасибо, Катюша, мне приятно слышать такие теплые слова :l_sunny:. Хотя я на самом деле жуткая лентяйка, но в этом году, похоже, была в ударе :wink:. Особенно радуют именно дракончики, честно говоря, я уже совсем разуверилась, а теперь они хоть движутся и со скрипом, но появилась реальная надежда на то, что я их все же закончу...

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак... Кто ждет Клоуна? Любуйтесь, я это сделала :victory:.

Сначала соорудила колпак IMG_6296.JPG, а затем уже приступила к сборке и вот что получилось IMG_6298.JPG, а здесь вид спереди и сзади клоун_готовый.jpg .

И сразу же начала Карусель 025.jpg , правда, пока имеется только один лошадиный хвостик :wink: IMG_6301.JPG.

А пока искала фотку карусели, нашла еще такую DSCN2866a.jpg. Хочуууу :em:.

Nadinka-Blondinka, mamatata, Antarktida и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, нет слов какая прелесть! У тебя дар создавать такую красоту.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolpluna сказал:

Женя, нет слов какая прелесть! У тебя дар создавать такую красоту.

Спасибо, Лена :l_daisy:. Хотя сама я каждый раз опасаюсь, что что-то пойдет не так, но в основном всё получается неплохо. И это не последний "батончик" :wink:.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаВл сказал:

Симпатичный клоун получился:l_daisy:

Рада, что понравился.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, клоун милаха! И уже сразу новая игрушка началась! Ну ты скоростная :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Женечка, клоун милаха! И уже сразу новая игрушка началась! Ну ты скоростная :wink:

Оля, спасибо :l_daisy:. Карусель, наверное, будет последней игрушкой в этом году. Ну, разве что в марафоне интересная темка на декабрь нарисуется :wink:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла продолжение Черныша IMG_6328.JPGIMG_6330.JPGIMG_6332.thumb.JPG.d677a5988d21d88e00576909bc76a62a.JPG?1479473129317, фотографировать он по-прежнему отказывается - дневное освещение не помогло :unknw:. Осталось совсем немного, наверное на пару показов. И все-таки он красавчик...

А еще решила показать Карусель (это не для гаечки) - готова первая лошадка IMG_6335.JPG и масштаб IMG_6336.JPG. Вроде бы шить немного, но из-за обилия дробных крестиков несколько хлопотно. Тем не менее получается здорово, мне очень нравится.

И немного котобанды... Это мы трогательно спим IMG_6303.JPGIMG_6306.JPG, время от времени подглядывая IMG_6308.JPGIMG_6311.JPG, а Аллегро бдительно охранял их сон IMG_6313.JPGIMG_6322.JPG - а чего? мало ли монстров под кроватями живет :mosking:. И традиционное умывание IMG_6317.JPGIMG_6318.JPGIMG_6320.JPG, а это самая милая - Ноэль моет маме ушко IMG_6325.JPG.

Поделиться сообщением

Шикарная фотосессия котобанды:girl_in_love:

220643536.gif

С подросшим Чернышом:l_daisy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, так вот и любуемся, иногда даже вспоминаем про фотоаппарат :wink:.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в