Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, с завершением Черныша!

Я тут с фотками чуть пошаманила, не знаю попала или нет.... не видела же в реальности ))

IMG_6363.JPG.1cbc9aa21b4abdacc166a437b4c4ebe8.JPGIMG_6367.JPG.e634f8560c4fd785d7106c8ef49141b8.JPGIMG_6369.JPG.9d09404619dcb5cc287efc699d76a8c5.JPGIMG_6370.JPG.8299e842f85f31d24f97f91741e76d9e.JPG

ОльгаВл, Yulik, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал:

Женечка, с завершением Черныша!

Я тут с фотками чуть пошаманила, не знаю попала или нет.... не видела же в реальности ))

IMG_6363.JPG.1cbc9aa21b4abdacc166a437b4c4ebe8.JPGIMG_6367.JPG.e634f8560c4fd785d7106c8ef49141b8.JPGIMG_6369.JPG.9d09404619dcb5cc287efc699d76a8c5.JPGIMG_6370.JPG.8299e842f85f31d24f97f91741e76d9e.JPG

Здорово! Да, так гораздо ближе к реальности :).

Хельга, mamatata и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением Черныша :l_daisy:

С пополняшками:give_rose:.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Женя, поздравляю с завершением Черныша :l_daisy:

С пополняшками:give_rose:.

0d6143d907418c96749162a4a5d44585.jpg

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

Итак, Черныш закончен :victory:!

Поздравляю! Здорово!

7 часов назад, Хельга сказал:

Я тут с фотками чуть пошаманила,

Оля, ты кудесница!

Фро-J и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Поздравляю! Здорово!

Оля, ты кудесница!

Спасибо, Таня :l_daisy:!

Оля и правда волшебница. Мне как-то даже на ум не пришло попробовать обработать фотки :pardon:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И последний показ на этой неделе...

Во-первых, я закончила Карусель IMG_6372.JPGIMG_6373.JPGIMG_6374.JPG. Украшение крыши вышло кривовато, но в целом мне нравится.

Во-вторых, продолжение Скалистого берега IMG_6376.thumb.JPG.794db85f1c84903719f90fd8623e6e5f.JPG?1480214712314. Подрос он хорошо, даже сделала бэк на одном кусочке IMG_6377.thumb.JPG.32ba6adaa2e622f05b0ad1b653ec8bfb.JPG?1480214763278. Но движется он все же не так быстро, как я рассчитывала: я-то надеялась к НГ закончить треть работы, но вряд ли, а вот четверть вполне вероятно.

Поделиться сообщением

Хорошенькая какая каруселька :tender:

Скалистый берег меня просто завораживает, шикарно!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Хельга сказал:

Хорошенькая какая каруселька :tender:

Скалистый берег меня просто завораживает, шикарно!

Спасибо, Оля :l_daisy:. Энтузиазм касательно игрушек у меня чуток поубавился, но останавливаться все еще не хочу :wink:.

Маяк вызывает противоречивые чувства: с одной стороны не терпится его закончить, чтобы любоваться этой красотой, с другой - сам процесс доставляет мне огромное удовольствие.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением Черныша. Очень милый котейка вышел. Каруселька мне понравилась. Милая игрушка вышла. Скалистый берег очень нравится.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя , с поздравляю с завершением карусели :l_daisy:

DSC06259.JPG

С хорошо подросшим Скалистым берегом:preved:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Женя, поздравляю с завершением Черныша. Очень милый котейка вышел. Каруселька мне понравилась. Милая игрушка вышла. Скалистый берег очень нравится.

Спасибо, Лена :l_daisy:. А у меня двойная радость: кроме того что этот красавчик готов, у меня стало еще на один процесс меньше :wink:. Надеюсь, за следующий год мне удастся сократить их до четырех. А поскольку один процесс выбыл, оставшимся можно будет уделить побольше времени, поэтому рассчитываю в следующие выходные показать еще и драконов, а также юбку - подготовительную работу надеюсь завершить в течение недели.

58 минут назад, ОльгаВл сказал:

Женя , с поздравляю с завершением карусели :l_daisy:

DSC06259.JPG

С хорошо подросшим Скалистым берегом:preved:

Спасибо, Ольга :l_sunny:.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, каруселька получилась классная! Рада, за скалистый берег :) Пусть растет!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением Черныша! И большое спасибо Оле Хельга,  что так здорово подретушировала фотки! 

Удалось рассмотреть все цвета бисера, очень красиво! 

А каруселька - вообще чудо! :good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал:

Жень, каруселька получилась классная! Рада, за скалистый берег :) Пусть растет!

Таня, спасибо :l_daisy:. Маяк пока бодро шагает вперед, надеюсь, это продлится до самого его завершения.

5 часов назад, turu сказал:

Женечка, поздравляю с завершением Черныша! И большое спасибо Оле Хельга,  что так здорово подретушировала фотки! 

Удалось рассмотреть все цвета бисера, очень красиво! 

А каруселька - вообще чудо! :good2:

Спасибо, Надюш :l_sunny:. Черныш, пожалуй, самая сложная бисерная работа из всех, что я шила, но он мне безумно нравится. А главное - теперь я уверена, что смогу справится любой вышивкой... ну, или почти любой :blush:.

mamatata и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением Черныша и карусели!!!!!:give_heart:

Ну и пусть маяк двигается не так быстро, как хотелось бы, главное- двигается!!!!

Очень красиво он получается!!!!:10b:

Поделиться сообщением

:pardon:

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, с завершением Черныша и карусели!!!!!:give_heart:

Ну и пусть маяк двигается не так быстро, как хотелось бы, главное- двигается!!!!

Очень красиво он получается!!!!:10b:

Спасибо, Надюш :l_daisy:. Маяк движется очень даже неплохо, это просто мне не терпится :pardon:.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением карусели и котика)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, YpaJlo4ka сказал:

Поздравляю с завершением карусели и котика)

Спасибо, Наталья :l_daisy:. Рада видеть в гостях :wink:.

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим! После завершения парочки проектов всё немного затихло, поэтому с вышивальным негусто...

По-прежнему движется вперед Скалистый берег IMG_6396.JPG, хотя и не очень быстро. Что-то я увлеклась скалами, на следующей неделе рассчитываю двинуться вправо и вернуться к морю. Буратино тоже растет IMG_6391.JPG, вряд ли доделаю до НГ, но большая часть будет готова. Решила показать Драконов (фото не гаечки) IMG_6392.JPGIMG_6393.JPG, в основном чтобы продемонстрировать, что я их не забросила :blush:. А еще у меня появился внеплановый процесс, точнее, плановый, просто не знала, когда я за него возьмусь. Обещала подруге вышить для нее икону, которую сама выберет, она заказала набор и вот в среду он прибыл. Это Покров Пресвятой Богородицы (Паутинка) IMG_6384.JPG. С этим производителем встречаюсь впервые, но пока всё нравится: бисер качественный, ровный, ткань плотная, рисунок четкий IMG_6385.JPGIMG_6389.JPGIMG_6390.JPG.

А теперь невышивальное... Я приступила к изготовлению юбки под елку, надеюсь, успею до НГ, но пока всё в разобранном состоянии IMG_6388.JPGIMG_6395.JPG.

И немного наших котолапочек :wink: IMG_6379.JPGIMG_6381.JPG.

Хороших выходных!

yesenia_autumn777, Naduh, Хельга и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с приростом очередным. Пристально слежу за юбкой! Юбку елке, юбку! Уже интересно смотреть на первые сюжетные ходы!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением карусельки и черныша! Если бы не его глаза!)) Какой же он и правда чёрный)) 

Очень красивые камушку у маячка! Люблю безумно этот сюжет сама, понаблюдаю пока за твоим)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, очень даже хорошие вышивальные продвижения! Здесь одни драконы чего стоят!

И Буратино, мне кажется, ты до НГ сделаешь :wink:

Тоже с огромным любопытством слежу за юбкой ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОльгаВл сказал:

Какие прелестные котолапки:girl_in_love:

IMG_6379.JPG

Да уж... этого у них не отнимешь :wink:.

6 часов назад, mamatata сказал:

Женя, с приростом очередным. Пристально слежу за юбкой! Юбку елке, юбку! Уже интересно смотреть на первые сюжетные ходы!

Спасибо, Таня :l_sunny:. Юбку и самой очень хочется закончить к празднику. Надеюсь, так и будет. Пока подготовлены три фрагмента из девяти. Постараюсь их сегодня собрать и заняться остальными. Неплохо бы в следующие выходные выйти на финиш...

3 часа назад, Taisiya сказал:

Женечка, с завершением карусельки и черныша! Если бы не его глаза!)) Какой же он и правда чёрный)) 

Очень красивые камушку у маячка! Люблю безумно этот сюжет сама, понаблюдаю пока за твоим)

Таисия, спасибо :l_daisy:. Да, этот маяк - мой любимый, хотя, конечно, шить его долго :unknw:.

27 минут назад, Хельга сказал:

Жень, очень даже хорошие вышивальные продвижения! Здесь одни драконы чего стоят!

И Буратино, мне кажется, ты до НГ сделаешь :wink:

Тоже с огромным любопытством слежу за юбкой ))

Спасибо, Оля, хотя Драконы подросли маловато, правда, вчера я постаралась исправить ситуацию, да и сегодня тоже шью только их, так что в следующий отчет покажу более существенное продвижение. Насчет Баратино просто не загадываю, может, и получится, но цель такую ставить не буду. А вот юбку буду стараться закончить: вчера к трем большим фрагментам добавила оставшихся двух чернышей и начала вырезать следы...

mamatata, Taisiya, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в