26 ноября 2016 Женечка, с завершением Черныша! Я тут с фотками чуть пошаманила, не знаю попала или нет.... не видела же в реальности )) ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 6 минут назад, Хельга сказал: Женечка, с завершением Черныша! Я тут с фотками чуть пошаманила, не знаю попала или нет.... не видела же в реальности )) Здорово! Да, так гораздо ближе к реальности . meduzza, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Женя, поздравляю с завершением Черныша С пополняшками. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Женя, поздравляю с завершением Черныша С пополняшками. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 14 часа назад, Фро-J сказал: Итак, Черныш закончен ! Поздравляю! Здорово! 7 часов назад, Хельга сказал: Я тут с фотками чуть пошаманила, Оля, ты кудесница! Фро-J и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Поздравляю! Здорово! Оля, ты кудесница! Спасибо, Таня ! Оля и правда волшебница. Мне как-то даже на ум не пришло попробовать обработать фотки . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 И последний показ на этой неделе... Во-первых, я закончила Карусель . Украшение крыши вышло кривовато, но в целом мне нравится. Во-вторых, продолжение Скалистого берега . Подрос он хорошо, даже сделала бэк на одном кусочке . Но движется он все же не так быстро, как я рассчитывала: я-то надеялась к НГ закончить треть работы, но вряд ли, а вот четверть вполне вероятно. mamatata, ОльгаВл, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Хорошенькая какая каруселька Скалистый берег меня просто завораживает, шикарно! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 18 минут назад, Хельга сказал: Хорошенькая какая каруселька Скалистый берег меня просто завораживает, шикарно! Спасибо, Оля . Энтузиазм касательно игрушек у меня чуток поубавился, но останавливаться все еще не хочу . Маяк вызывает противоречивые чувства: с одной стороны не терпится его закончить, чтобы любоваться этой красотой, с другой - сам процесс доставляет мне огромное удовольствие. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Женя, поздравляю с завершением Черныша. Очень милый котейка вышел. Каруселька мне понравилась. Милая игрушка вышла. Скалистый берег очень нравится. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Женя , с поздравляю с завершением карусели С хорошо подросшим Скалистым берегом Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, kolpluna сказал: Женя, поздравляю с завершением Черныша. Очень милый котейка вышел. Каруселька мне понравилась. Милая игрушка вышла. Скалистый берег очень нравится. Спасибо, Лена . А у меня двойная радость: кроме того что этот красавчик готов, у меня стало еще на один процесс меньше . Надеюсь, за следующий год мне удастся сократить их до четырех. А поскольку один процесс выбыл, оставшимся можно будет уделить побольше времени, поэтому рассчитываю в следующие выходные показать еще и драконов, а также юбку - подготовительную работу надеюсь завершить в течение недели. 58 минут назад, ОльгаВл сказал: Женя , с поздравляю с завершением карусели С хорошо подросшим Скалистым берегом Спасибо, Ольга . ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Жень, каруселька получилась классная! Рада, за скалистый берег Пусть растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Женечка, поздравляю с завершением Черныша! И большое спасибо Оле Хельга, что так здорово подретушировала фотки! Удалось рассмотреть все цвета бисера, очень красиво! А каруселька - вообще чудо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 18 часов назад, mamatata сказал: Жень, каруселька получилась классная! Рада, за скалистый берег Пусть растет! Таня, спасибо . Маяк пока бодро шагает вперед, надеюсь, это продлится до самого его завершения. 5 часов назад, turu сказал: Женечка, поздравляю с завершением Черныша! И большое спасибо Оле Хельга, что так здорово подретушировала фотки! Удалось рассмотреть все цвета бисера, очень красиво! А каруселька - вообще чудо! Спасибо, Надюш . Черныш, пожалуй, самая сложная бисерная работа из всех, что я шила, но он мне безумно нравится. А главное - теперь я уверена, что смогу справится любой вышивкой... ну, или почти любой . Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Женя, с завершением Черныша и карусели!!!!! Ну и пусть маяк двигается не так быстро, как хотелось бы, главное- двигается!!!! Очень красиво он получается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, с завершением Черныша и карусели!!!!! Ну и пусть маяк двигается не так быстро, как хотелось бы, главное- двигается!!!! Очень красиво он получается!!!! Спасибо, Надюш . Маяк движется очень даже неплохо, это просто мне не терпится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Поздравляю с завершением карусели и котика) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, YpaJlo4ka сказал: Поздравляю с завершением карусели и котика) Спасибо, Наталья . Рада видеть в гостях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Привет всем заглянувшим! После завершения парочки проектов всё немного затихло, поэтому с вышивальным негусто... По-прежнему движется вперед Скалистый берег , хотя и не очень быстро. Что-то я увлеклась скалами, на следующей неделе рассчитываю двинуться вправо и вернуться к морю. Буратино тоже растет , вряд ли доделаю до НГ, но большая часть будет готова. Решила показать Драконов (фото не гаечки) , в основном чтобы продемонстрировать, что я их не забросила . А еще у меня появился внеплановый процесс, точнее, плановый, просто не знала, когда я за него возьмусь. Обещала подруге вышить для нее икону, которую сама выберет, она заказала набор и вот в среду он прибыл. Это Покров Пресвятой Богородицы (Паутинка) . С этим производителем встречаюсь впервые, но пока всё нравится: бисер качественный, ровный, ткань плотная, рисунок четкий . А теперь невышивальное... Я приступила к изготовлению юбки под елку, надеюсь, успею до НГ, но пока всё в разобранном состоянии . И немного наших котолапочек . Хороших выходных! tavenir, yesenia_autumn777, Antarktida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Какие прелестные котолапки Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Женя, с приростом очередным. Пристально слежу за юбкой! Юбку елке, юбку! Уже интересно смотреть на первые сюжетные ходы! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Женечка, с завершением карусельки и черныша! Если бы не его глаза!)) Какой же он и правда чёрный)) Очень красивые камушку у маячка! Люблю безумно этот сюжет сама, понаблюдаю пока за твоим) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Жень, очень даже хорошие вышивальные продвижения! Здесь одни драконы чего стоят! И Буратино, мне кажется, ты до НГ сделаешь Тоже с огромным любопытством слежу за юбкой )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Какие прелестные котолапки Да уж... этого у них не отнимешь . 6 часов назад, mamatata сказал: Женя, с приростом очередным. Пристально слежу за юбкой! Юбку елке, юбку! Уже интересно смотреть на первые сюжетные ходы! Спасибо, Таня . Юбку и самой очень хочется закончить к празднику. Надеюсь, так и будет. Пока подготовлены три фрагмента из девяти. Постараюсь их сегодня собрать и заняться остальными. Неплохо бы в следующие выходные выйти на финиш... 3 часа назад, Taisiya сказал: Женечка, с завершением карусельки и черныша! Если бы не его глаза!)) Какой же он и правда чёрный)) Очень красивые камушку у маячка! Люблю безумно этот сюжет сама, понаблюдаю пока за твоим) Таисия, спасибо . Да, этот маяк - мой любимый, хотя, конечно, шить его долго . 27 минут назад, Хельга сказал: Жень, очень даже хорошие вышивальные продвижения! Здесь одни драконы чего стоят! И Буратино, мне кажется, ты до НГ сделаешь Тоже с огромным любопытством слежу за юбкой )) Спасибо, Оля, хотя Драконы подросли маловато, правда, вчера я постаралась исправить ситуацию, да и сегодня тоже шью только их, так что в следующий отчет покажу более существенное продвижение. Насчет Баратино просто не загадываю, может, и получится, но цель такую ставить не буду. А вот юбку буду стараться закончить: вчера к трем большим фрагментам добавила оставшихся двух чернышей и начала вырезать следы... ОльгаВл, Taisiya, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение