17 мая 2017 26 минут назад, Kisutan сказал: Женечка Какая классная выставка, очень порадовала мебель, для игрушек, наверное все таки я схожу с ума по мебели Настя, не ты одна . А вообще здорово, что не забывают традиции и приобщают к ним ребятишек. Многие работы выполнены в детских художественных студиях. Кисуля, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 4 минуты назад, Фро-J сказал: Спасибо, Танюш . Не как много я и делаю. Просто куча мелочевки создает видимость объема . Я вот чувство вины испытываю каждый раз, как смотрю в шкапчик с наборами и схемами. Сколько они там, несчастные, будут томиться . Мне тоже понравилось. Давно засматривалась на подобные игрушки, а когда увидела эту компанию - не смогла устоять... К фетру было приятно вернуться. Надеюсь, в выходные сделать заготовки для новой игрушки, может, и для юбки детали пошью. Хотя сейчас огород сильно отвлекает . Не теряю надежды закончить его к началу лета. Местами уже добралась до верха. И почему ближе к финалу начинает казаться, что работа совсем не движется ? Ноэль полностью поправилась. Скачет, аки лошадь . Бодра и весела. Только после перенесенного стресса требует больше внимания... причем буквально: подходит и начинает требовать . Такой разговорчивой стала... Ну конечно не много. На каждую игрушку сколько времени надо))) Маяк ты докончишь до лета)) мы все ждем))) сразу оформлять будешь? Ноэлька здорова и это главное)))) может она привыкла к вашему Вашему вниманию во время болезни и требует теперь так постоянно?)))) mamatata, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 21 минуту назад, Galadriel сказал: Ну конечно не много. На каждую игрушку сколько времени надо))) На пластике не особо много, а вот "батончики"... Те, да, много времени съедают... Еще и психологически. Ведь кажется, что там и делать-то нечего))) 23 минуты назад, Galadriel сказал: Маяк ты докончишь до лета)) мы все ждем))) сразу оформлять будешь? Оформить вряд ли получится сразу, но, может, к дню рождения получится. 25 минут назад, Galadriel сказал: Ноэлька здорова и это главное)))) может она привыкла к вашему Вашему вниманию во время болезни и требует теперь так постоянно?)))) Внимания ей всегда доставалось много. Просто я еще на работу вышла. Ей не нравится, что меня целый день нет, привыкла за отпуск))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Привет! Женя, ты как всегда меня восхищаешь. Увидела что-то, тебе понравилось ты тут задумку претворяешь в жизнь, я же могу собираться месяцами, а то и годами. Классное воплощение и игрушки с пружинками и с черным котиком. Браво! Поздравляю с завершением бэка на маяке. Молодчина, ты его победила. Осталось только небо, а по сравнению с уже побежденным морем, это так мелочь. Фро-J, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 41 минуту назад, Любушка1985 сказал: Привет! Женя, ты как всегда меня восхищаешь. Увидела что-то, тебе понравилось ты тут задумку претворяешь в жизнь, я же могу собираться месяцами, а то и годами. Люба, это иллюзия . Многие мои задумки вылеживаются по долгу. Черный кот ждал от меня вдохновения с зимы - именно тогда я накопала кучу фетровых игрушек, а остальным ждать еще дольше . А хэллоуинский проект уже с прошлого года подвис. Надеюсь, хоть сейчас удастся его реализовать. 46 минут назад, Любушка1985 сказал: Классное воплощение и игрушки с пружинками и с черным котиком. Браво! Спасибо . Они получились прикольными... 47 минут назад, Любушка1985 сказал: Поздравляю с завершением бэка на маяке. Молодчина, ты его победила. Осталось только небо, а по сравнению с уже побежденным морем, это так мелочь. К счастью для себя, бэк по уже сложившейся традиции я делала в процессе, поэтому трудностей с ним не возникло. Небо по сравнению с морем шьется очень легко, но как же его много . mamatata, Любушка1985, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Столько красоты! Очень понравилась игра цвета на башне маяка! Пружинки как родные на игрушке Планы понравились. Замечательные планы. Работой ты обеспечена на год вперед И вообще, столько у тебя прикладного в теме. Берись за дизайн дома, расширяй круг интересов. У тебя должно хорошо получиться! Все твои чудесные мелочи и игрушки органично впишутся в оригинальный дизайн. Фро-J, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Жень, умопомрачительно, только благодаря тебе такую красоту и могу увидеть - почти как виртуальная экскурсия с персональным гидом))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: Столько красоты! Очень понравилась игра цвета на башне маяка! Спасибо, Таня . В очередной раз восхитилась магической силой бэка... 1 час назад, mamatata сказал: Пружинки как родные на игрушке А мне они показались туговаты в работе. В Ангеле, думаю, попробовать скрутить проволоку. Посмотрю, что лучше... 1 час назад, mamatata сказал: Замечательные планы. Работой ты обеспечена на год вперед И вообще, столько у тебя прикладного в теме. Берись за дизайн дома, расширяй круг интересов. У тебя должно хорошо получиться! Все твои чудесные мелочи и игрушки органично впишутся в оригинальный дизайн. Планы - вещь такая... имеют привычку меняться))) А насчет дизайна стоит подумать . Для начала может попробую тематический декор: к НГ можно основательно украсить дом, особенно если закончу юбку и вышью сапог... Были еще мысли насчет Хэллоуина, но это пока в дальних планах. mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, Soerca сказал: Жень, умопомрачительно, только благодаря тебе такую красоту и могу увидеть - почти как виртуальная экскурсия с персональным гидом))) Гид из меня, откровенно говоря, никудышный. А выставка здоровская. Последнее время у нас урожайно на выставки прикладного творчества. Надо повнимательней следить за анонсами, вдруг еще что-то интересное появится... Хозяйка смешных зверей, Soerca и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 16.05.2017 at 12:01, Фро-J сказал: Женя, привет!!! Спасибо за фото с выставки, здорово посмотреть!!! Конечно, мне больше всего коты разные понравились, особенно черный валяный. Эх, научиться бы, а то у меня какие-то псевдокоты получаются, на котов непохожие. А вот не из котов вот эта парочка колоритная притянула внимание. Интересно, то, что справа - это лев? И лошадь прикольная. Как-то они мне оба больше всего понравились. Вообще все поделки и вещи, сделанные собственноручно, они не могут не нравиться - энергетика у них добрая) Когда сын был мелкий, я с ним поехала к друзьям в Петрозаводск, а там есть музей кукол, а при музее есть студия, где дети разных возрастов делают кукол - разных. Все поделки в отдельном зале, и каждую понравившуюся куклу можно купить) Мы там прихватили несколько. И все экспонаты можно трогать. Вот такой душевный музей. Это мне навеяло) Если найду фотки, выложу при случае в свою тему))) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 11 час назад, eutamias сказал: Женя, привет!!! Спасибо за фото с выставки, здорово посмотреть!!! Света, рада, что понравилось . 11 час назад, eutamias сказал: Конечно, мне больше всего коты разные понравились, особенно черный валяный. Эх, научиться бы, а то у меня какие-то псевдокоты получаются, на котов непохожие. Коты и правда классные... Но зря ты на своих наговариваешь, по-моему, у тебя очень здорово получился кот. 11 час назад, eutamias сказал: А вот не из котов вот эта парочка колоритная притянула внимание. Интересно, то, что справа - это лев? И лошадь прикольная. Как-то они мне оба больше всего понравились. Вообще-то еж, а рядом... коза . Да, она мне тоже лошадь напомнила. Похоже, это что-то из традиционной игрушки (косы - типа рога). 11 час назад, eutamias сказал: Вообще все поделки и вещи, сделанные собственноручно, они не могут не нравиться - энергетика у них добрая) В этом прелесть народных промыслов - они воспевают жизнь. И материалы, из которых сделаны игрушки и прочее, живые (в основном) - дерево, трава (солома), пенька... 12 часа назад, eutamias сказал: Когда сын был мелкий, я с ним поехала к друзьям в Петрозаводск, а там есть музей кукол, а при музее есть студия, где дети разных возрастов делают кукол - разных. Все поделки в отдельном зале, и каждую понравившуюся куклу можно купить) Мы там прихватили несколько. И все экспонаты можно трогать. Вот такой душевный музей. Это мне навеяло) Если найду фотки, выложу при случае в свою тему))) Я с удовольствием посмотрю. Это так интересно! eutamias и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Женечка, какой же чудный талисман ты сделала для Ноэльки! Мне очень нравится! У фетровой котейки такой изумленный вид Громадьё твоих игрушечных планов поражает, но зная, с какой скоростью ты их творишь, я верю, что все получится! С удовольствием любуюсь маяком и радуюсь продвижениям кошкиного дома. Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 часа назад, Маняша сказал: Женечка, какой же чудный талисман ты сделала для Ноэльки! Мне очень нравится! У фетровой котейки такой изумленный вид Спасибо, Мариш . Я даже немного удивилась, что весь прошел без заминки. Оказывается, чего у меня дома только нет! И палочка (бамбук) подходящая нашлась, и проволока . Не хватало только круглогубцев. Надо как-то добрести до магазина инструментов, а то длинногубцы царапают поверхность проволоки... 2 часа назад, Маняша сказал: Громадьё твоих игрушечных планов поражает, но зная, с какой скоростью ты их творишь, я верю, что все получится! Мерси за поддержку и веру в мои силы . 2 часа назад, Маняша сказал: С удовольствием любуюсь маяком и радуюсь продвижениям кошкиного дома. К сожалению, бросив все силы на маяк, я уже не успеваю много времени уделять кошкину дому . А так хочется побыстрее его закончить и собрать. Galadriel, Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, Фро-J сказал: К сожалению, бросив все силы на маяк, я уже не успеваю много времени уделять кошкину дому . А так хочется побыстрее его закончить и собрать. Вот тут-то я тебя очень даже понимаю. Сама не покладая рук шью подсолнухи, хотя в кошкином доме делов на пару дней осталось. Тут себя можно утешить только тем, что после завершения долгосрочного Маяка и кошкин дом не заставит себя долго ждать. Двойное удовольствие! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 19 минут назад, Маняша сказал: Вот тут-то я тебя очень даже понимаю. Сама не покладая рук шью подсолнухи, хотя в кошкином доме делов на пару дней осталось. Тут себя можно утешить только тем, что после завершения долгосрочного Маяка и кошкин дом не заставит себя долго ждать. Двойное удовольствие! Уже предвкушаю, как я до него дорвусь . Вроде на выходные ничего не планируется. Может, получится ударно потрудиться над маяком: закончить вряд ли, но подойти почти-почти к финишу - определенно. А еще Драконы... Бедненький кошкин дом просто не в состоянии противостоять таким монстрам))) Хозяйка смешных зверей, Маняша и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Утро доброе! Сегодня я с утра пораньше Начну, пожалуй, с Драконов, хотя ничего выдающегося я в них не сделала, но фон немного подрос, что не может не радовать и как это выглядит в масштабе . Далее уже традиционные игрушки. Думала, что не успею дошить Ангела, но у меня все же получилось . Правда, на радостях я забыла запечатлеть предпоследний этап, сразу приступив к сборке . Так что показываю готового Ангела . Пружинки накрутила из проволоки. Вышло, по-моему, неплохо. Соответственно, приступаю к Мишутке Dimensions 72957 Jolly Bear "Танцующий мишка" , последнему из этой небольшой компании . Повар тоже подрос, я не успела закончить его курточку, зато уже повязала косынку . С ним, кстати, забавная история случилась вчера. Возвращаюсь я с работы в трамвае, шью себе спокойно повара. Рядом стояли две женщины. Когда я собралась выходить, одна из них спросила: "Это повар будет? Мы всю дорогу гадали" Наши люди везде .Маяк окончательно вышел на финишную прямую . Небо, правда, пока в клочках, но очень рассчитываю, в следующий раз показать его уже во всей красе - готовым и умытым. И в завершении мой любимый Кошкин дом . Хотелось бы поднажать, ибо не терпится приступить к сборке. Всем хорошего завершения трудовой недели и отличных выходных! Маняша, Catopuma, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 очень рада, что все же добралась до Драконов) Как-то, правда, забавно смотрится, кусками) Видимо, пробовала разные техники вышивки/разные углы) Ангелочек премиленький, пружинки получились хорошо да, наши люди везде) прикольно такое услышать в общественном транспорте) маяк практически завершен - ударных выходных (под пледиком, с кружечкой чего-нить погорячее, с нашей погодой)))) Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Женечка, очень радуюсь за драконов! В таких процессах любое прибавление это праздник ) Ангелочек очень хорошенький! Мишутка прелестный ожидается... Очень меня забавляют батончики в развернутом виде, персонажи такими толстенькими кажутся )) Маяк ждем Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Спасибо, Надя . 14 минуты назад, Naduh сказал: очень рада, что все же добралась до Драконов) Как-то, правда, забавно смотрится, кусками) Видимо, пробовала разные техники вышивки/разные углы) Это не разные техники. Все гораздо банальнее - перескакивала вышивать туда, где побольше какого-нибудь цвета. Сейчас пытаюсь более-менее выровнять это безобразие . 16 минут назад, Naduh сказал: маяк практически завершен - ударных выходных (под пледиком, с кружечкой чего-нить погорячее, с нашей погодой)))) Буду стараться . Правда, пледик мне вряд ли потребуется - с тремя-то кохами . А погода вроде ничего - налаживается, днем даже жарко... когда ветра нет . Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Оля, спасибо . 3 минуты назад, Хельга сказал: Женечка, очень радуюсь за драконов! В таких процессах любое прибавление это праздник ) Еще какой праздник. Сейчас постараюсь взять себя в руки и не уходить с этого пространства, пока не закончу. Дело должно пойти чуток быстрее. Муж соорудил мне импровизированный станок, пока учусь шить в две руки и закреплять нитку))) Надеюсь, за пару недель освоиться и прибавить скорости))) 8 минут назад, Хельга сказал: Очень меня забавляют батончики в развернутом виде, персонажи такими толстенькими кажутся )) Смешные они. У меня поначалу ум за разум заходил, когда пыталась свести вместе готовую игрушку с квадратной тряпочкой . 14 минуты назад, Хельга сказал: Маяк ждем Уж точно не сильнее меня . Думаю, не посвятить ли выходные ему и Драконам . Catopuma, Хельга, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Думаю, не посвятить ли выходные ему и Драконам посвятить, посвятить *страшным шепотом из-под подоконника*))))) 1 час назад, Фро-J сказал: Муж соорудил мне импровизированный станок, пока учусь шить в две руки и закреплять нитку)) а покажешь? и станок, и как нитку закреплять, а то мне уже надоедает тягать каждый раз на изнанку танки) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 19 минут назад, Naduh сказал: посвятить, посвятить *страшным шепотом из-под подоконника*))))) Только ради Вас . 19 минут назад, Naduh сказал: а покажешь? и станок, и как нитку закреплять, а то мне уже надоедает тягать каждый раз на изнанку танки) Постараюсь сфотать его в выходные. А что до нитки... Пока на ощупь тыкают на изнанке. Хочу попробовать с хвостиками на лицевой стороне . Catopuma, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Женечка, привет! Оеазывается я не появлялась с января в твоей темке, извиняюсь за свою оплошность Сколько красоты навышивалось за это время. Смотрю ты прям конкретно подсела на игрушки. Очень здорово смотрятся! Маяк шикарен. Давно хочется в этой тематике что-нибудь вышить. Но стараюсь по минимуму хапать новых наборов. И в основном это не вышивка (их и так много). Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ура дракончики! Посвящай им выходные! Со станочком хорошо шить - мне очень нравится) привыкай! Ангелочек получился такой смешной и озорной! Мишутка будет не менее мил) Случай в трамвае позабавил Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 13 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, привет! Оказывается я не появлялась с января в твоей темке, извиняюсь за свою оплошность Ира, рада тебя видеть в гостях... снова 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Сколько красоты навышивалось за это время. Смотрю ты прям конкретно подсела на игрушки. Очень здорово смотрятся! Ага... основательно . Года на два у меня еще планов. Рада, что тебе понравилось . 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Маяк шикарен. Давно хочется в этой тематике что-нибудь вышить. Но стараюсь по минимуму хапать новых наборов. И в основном это не вышивка (их и так много). А я, кажется, на эту тему уже навышивалась))) По крайней мере пока. Хотя из морского хотелось бы когда-нибудь пошить ДИМовский парусник. С покупками у меня сейчас тоже негусто. С другой стороны, хочушек тоже поубавилось. Пока "облизываюсь" на бисерного Ван Гога... Жду когда СП возобновится. Хозяйка смешных зверей, Galadriel и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение