Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Kisutan сказал:

Женечка :shok: Какая классная выставка, очень порадовала мебель, для игрушек, наверное все таки я схожу с ума по мебели:mosking: 

Настя, не ты одна :blush:. А вообще здорово, что не забывают традиции и приобщают к ним ребятишек. Многие работы выполнены в детских художественных студиях.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Танюш :give_rose:. Не как много я и делаю. Просто куча мелочевки создает видимость объема :em:. Я вот чувство вины испытываю каждый раз, как смотрю в шкапчик с наборами и схемами. Сколько они там, несчастные, будут томиться :mosking:.

Мне тоже понравилось. Давно засматривалась на подобные игрушки, а когда увидела эту компанию - не смогла устоять...

К фетру было приятно вернуться. Надеюсь, в выходные сделать заготовки для новой игрушки, может, и для юбки детали пошью. Хотя сейчас огород сильно отвлекает :unknw:.

Не теряю надежды закончить его к началу лета. Местами уже добралась до верха. И почему ближе к финалу начинает казаться, что работа совсем не движется :dw:?

Ноэль полностью поправилась. Скачет, аки лошадь :mosking:. Бодра и весела. Только после перенесенного стресса требует больше внимания... причем буквально: подходит и начинает требовать :wink:. Такой разговорчивой стала...

Ну конечно не много. На каждую игрушку сколько времени надо)))

Маяк ты докончишь до лета)) мы все ждем))) сразу оформлять будешь?

Ноэлька здорова и это главное)))) может она привыкла к вашему Вашему вниманию во время болезни и требует теперь так постоянно?))))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Galadriel сказал:

Ну конечно не много. На каждую игрушку сколько времени надо)))

На пластике не особо много, а вот "батончики"... Те, да, много времени съедают... Еще и психологически. Ведь кажется, что там и делать-то нечего)))

23 минуты назад, Galadriel сказал:

Маяк ты докончишь до лета)) мы все ждем))) сразу оформлять будешь?

Оформить вряд ли получится сразу, но, может, к дню рождения получится.

25 минут назад, Galadriel сказал:

Ноэлька здорова и это главное)))) может она привыкла к вашему Вашему вниманию во время болезни и требует теперь так постоянно?))))

Внимания ей всегда доставалось много. Просто я еще на работу вышла. Ей не нравится, что меня целый день нет, привыкла за отпуск)))

Поделиться сообщением

Привет! Женя, ты как всегда меня восхищаешь. Увидела что-то, тебе понравилось ты тут задумку претворяешь в жизнь, я же могу собираться месяцами, а то и годами. Классное воплощение и игрушки с пружинками и с черным котиком. Браво!

Поздравляю с завершением бэка на маяке. Молодчина, ты его победила. Осталось только небо, а по сравнению с уже побежденным морем, это так мелочь.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Женя, ты как всегда меня восхищаешь. Увидела что-то, тебе понравилось ты тут задумку претворяешь в жизнь, я же могу собираться месяцами, а то и годами.

Люба, это иллюзия :wink:. Многие мои задумки вылеживаются по долгу. Черный кот ждал от меня вдохновения с зимы - именно тогда я накопала кучу фетровых игрушек, а остальным ждать еще дольше :pardon:. А хэллоуинский проект уже с прошлого года подвис. Надеюсь, хоть сейчас удастся его реализовать.

46 минут назад, Любушка1985 сказал:

Классное воплощение и игрушки с пружинками и с черным котиком. Браво!

47 минут назад, Любушка1985 сказал:

Поздравляю с завершением бэка на маяке. Молодчина, ты его победила. Осталось только небо, а по сравнению с уже побежденным морем, это так мелочь.

К счастью для себя, бэк по уже сложившейся традиции я делала в процессе, поэтому трудностей с ним не возникло. Небо по сравнению с морем шьется очень легко, но как же его много :wacko:.

Поделиться сообщением

Столько красоты! Очень понравилась игра цвета на башне маяка! Пружинки как родные на игрушке :)  Планы понравились. Замечательные планы. Работой ты обеспечена на год вперед :) И вообще, столько у тебя прикладного в теме. Берись за дизайн дома, расширяй круг интересов. У тебя должно хорошо получиться! Все твои чудесные мелочи и игрушки органично впишутся в оригинальный дизайн.

Поделиться сообщением

Жень, умопомрачительно, только благодаря тебе такую красоту и могу увидеть - почти как виртуальная экскурсия с персональным гидом)))

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Столько красоты! Очень понравилась игра цвета на башне маяка!

Спасибо, Таня :give_rose:. В очередной раз восхитилась магической силой бэка...

Пружинки как родные на игрушке :) 

А мне они показались туговаты в работе. В Ангеле, думаю, попробовать скрутить проволоку. Посмотрю, что лучше...

Замечательные планы. Работой ты обеспечена на год вперед :) И вообще, столько у тебя прикладного в теме. Берись за дизайн дома, расширяй круг интересов. У тебя должно хорошо получиться! Все твои чудесные мелочи и игрушки органично впишутся в оригинальный дизайн.

Планы - вещь такая... имеют привычку меняться))) А насчет дизайна стоит подумать :wink:. Для начала может попробую тематический декор: к НГ можно основательно украсить дом, особенно если закончу юбку и вышью сапог... Были еще мысли насчет Хэллоуина, но это пока в дальних планах.

mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

Жень, умопомрачительно, только благодаря тебе такую красоту и могу увидеть - почти как виртуальная экскурсия с персональным гидом)))

Гид из меня, откровенно говоря, никудышный. А выставка здоровская. Последнее время у нас урожайно на выставки прикладного творчества. Надо повнимательней следить за анонсами, вдруг еще что-то интересное появится...

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 at 12:01, Фро-J сказал:

IMG_7107.thumb.JPG.64b57282f2862ffab54ab5e548e7eef3.JPGIMG_7108.thumb.JPG.17cbf45f289f777b873e626f95db9228.JPG

Женя, привет!!! Спасибо за фото с выставки, здорово посмотреть!!! Конечно, мне больше всего коты разные понравились, особенно черный валяный. Эх, научиться бы, а то у меня какие-то псевдокоты получаются, на котов непохожие. А вот не из котов вот эта парочка колоритная притянула внимание. Интересно, то, что справа - это лев? И лошадь прикольная. Как-то они мне оба больше всего понравились. Вообще все поделки и вещи, сделанные собственноручно, они не могут не нравиться - энергетика у них добрая)

Когда сын был мелкий, я с ним поехала к друзьям в Петрозаводск, а там есть музей кукол, а при музее есть студия, где дети разных возрастов делают кукол - разных. Все поделки в отдельном зале, и каждую понравившуюся куклу можно купить) Мы там прихватили несколько. И все экспонаты можно трогать. Вот такой душевный музей.

Это мне навеяло) Если найду фотки, выложу при случае в свою тему)))

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, eutamias сказал:

Женя, привет!!! Спасибо за фото с выставки, здорово посмотреть!!!

Света, рада, что понравилось :l_sunny:.

Конечно, мне больше всего коты разные понравились, особенно черный валяный. Эх, научиться бы, а то у меня какие-то псевдокоты получаются, на котов непохожие.

Коты и правда классные... Но зря ты на своих наговариваешь, по-моему, у тебя очень здорово получился кот.

А вот не из котов вот эта парочка колоритная притянула внимание. Интересно, то, что справа - это лев? И лошадь прикольная. Как-то они мне оба больше всего понравились.

Вообще-то еж, а рядом... коза :mosking:. Да, она мне тоже лошадь напомнила. Похоже, это что-то из традиционной игрушки (косы - типа рога).

Вообще все поделки и вещи, сделанные собственноручно, они не могут не нравиться - энергетика у них добрая)

В этом прелесть народных промыслов - они воспевают жизнь. И материалы, из которых сделаны игрушки и прочее, живые (в основном) - дерево, трава (солома), пенька...

12 часа назад, eutamias сказал:

Когда сын был мелкий, я с ним поехала к друзьям в Петрозаводск, а там есть музей кукол, а при музее есть студия, где дети разных возрастов делают кукол - разных. Все поделки в отдельном зале, и каждую понравившуюся куклу можно купить) Мы там прихватили несколько. И все экспонаты можно трогать. Вот такой душевный музей.

Это мне навеяло) Если найду фотки, выложу при случае в свою тему)))

Я с удовольствием посмотрю. Это так интересно!

eutamias и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какой же чудный талисман ты сделала для Ноэльки! Мне очень нравится! У фетровой котейки такой изумленный вид :umnik2:

Громадьё твоих игрушечных планов поражает, но зная, с какой скоростью ты их творишь, я верю, что все получится!

С удовольствием любуюсь маяком и радуюсь продвижениям кошкиного дома.

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

Женечка, какой же чудный талисман ты сделала для Ноэльки! Мне очень нравится! У фетровой котейки такой изумленный вид :umnik2:

Спасибо, Мариш :l_daisy:. Я даже немного удивилась, что весь прошел без заминки. Оказывается, чего у меня дома только нет! И палочка (бамбук) подходящая нашлась, и проволока :wink:. Не хватало только круглогубцев. Надо как-то добрести до магазина инструментов, а то длинногубцы царапают поверхность проволоки...

Громадьё твоих игрушечных планов поражает, но зная, с какой скоростью ты их творишь, я верю, что все получится!

Мерси за поддержку и веру в мои силы :friends:.

С удовольствием любуюсь маяком и радуюсь продвижениям кошкиного дома.

К сожалению, бросив все силы на маяк, я уже не успеваю много времени уделять кошкину дому :unknw:. А так хочется побыстрее его закончить и собрать.

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

К сожалению, бросив все силы на маяк, я уже не успеваю много времени уделять кошкину дому :unknw:. А так хочется побыстрее его закончить и собрать.

Вот тут-то я тебя очень даже понимаю. Сама не покладая рук шью подсолнухи, хотя в кошкином доме делов на пару дней осталось. Тут себя можно утешить только тем, что после завершения долгосрочного Маяка и кошкин дом не заставит себя долго ждать. Двойное удовольствие!

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Маняша сказал:

Вот тут-то я тебя очень даже понимаю. Сама не покладая рук шью подсолнухи, хотя в кошкином доме делов на пару дней осталось. Тут себя можно утешить только тем, что после завершения долгосрочного Маяка и кошкин дом не заставит себя долго ждать. Двойное удовольствие!

Уже предвкушаю, как я до него дорвусь :mosking:. Вроде на выходные ничего не планируется. Может, получится ударно потрудиться над маяком: закончить вряд ли, но подойти почти-почти к финишу - определенно. А еще Драконы... Бедненький кошкин дом просто не в состоянии противостоять таким монстрам)))

Поделиться сообщением

Утро доброе! Сегодня я с утра пораньше :wink:
Начну, пожалуй, с Драконов, хотя ничего выдающегося я в них не сделала, но фон немного подрос, что не может не радовать IMG_7220.thumb.JPG.c1c9aeec8e41e814bf85588747d8fb8c.JPG и как это выглядит в масштабе IMG_7219.thumb.JPG.fd9dc07f852f35634f03c90ae40c5ef1.JPG.
Далее уже традиционные игрушки. Думала, что не успею дошить Ангела, но у меня все же получилось IMG_7101.thumb.JPG.265959b6097228325ca9f3137f8fda95.JPGIMG_7218.thumb.JPG.77ca6f51e8d63c35b9deb9fae324601b.JPG. Правда, на радостях я забыла запечатлеть предпоследний этап, сразу приступив к сборке :blush:. Так что показываю готового Ангела IMG_7222.thumb.JPG.5abc5d7978698d101076f6c62056c878.JPGIMG_7223.thumb.JPG.7db27c33b4e5426ec0a9f3f77f0b2c35.JPG. Пружинки накрутила из проволоки. Вышло, по-моему, неплохо. Соответственно, приступаю к Мишутке Dimensions 72957 Jolly Bear "Танцующий мишка" 3b77d3f73b59742412f393cd0d264b14.thumb.jpg.5a8c3519e5d8ac229e882fbb44e7bee2.jpg, последнему из этой небольшой компании IMG_7226.thumb.JPG.ef27d92a3b88a9dc12f096f1d77d5b1d.JPG. Повар тоже подрос, я не успела закончить его курточку, зато уже повязала косынку IMG_7225.thumb.JPG.548f377ebff1501c679e7fb4bdf3741f.JPG. С ним, кстати, забавная история случилась вчера. Возвращаюсь я с работы в трамвае, шью себе спокойно повара. Рядом стояли две женщины. Когда я собралась выходить, одна из них спросила: "Это повар будет? Мы всю дорогу гадали" Наши люди везде :mosking:.
Маяк окончательно вышел на финишную прямую IMG_7228.thumb.JPG.225ef178fe64708a527b631470606c15.JPG. Небо, правда, пока в клочках, но очень рассчитываю, в следующий раз показать его уже во всей красе - готовым и умытым.
И в завершении мой любимый Кошкин дом IMG_7231.thumb.JPG.c54fa536fa8962e290b9d7e033b2b4f0.JPG. Хотелось бы поднажать, ибо не терпится приступить к сборке.

Всем хорошего завершения трудовой недели и отличных выходных!

ЛАДОМИРА, Katrin2511, Soerca и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень рада, что все же добралась до Драконов) Как-то, правда, забавно смотрится, кусками) Видимо, пробовала разные техники вышивки/разные углы)

Ангелочек премиленький, пружинки получились хорошо

да, наши люди везде) прикольно такое услышать в общественном транспорте)

маяк практически завершен - ударных выходных (под пледиком, с кружечкой чего-нить погорячее, с нашей погодой))))

Поделиться сообщением

Женечка,  очень радуюсь за драконов! В таких процессах любое прибавление это праздник )

Ангелочек очень хорошенький! Мишутка прелестный ожидается...

Очень меня забавляют батончики в развернутом виде, персонажи такими толстенькими кажутся ))

Маяк ждем :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Спасибо, Надя :give_rose:.

14 минуты назад, Naduh сказал:

очень рада, что все же добралась до Драконов) Как-то, правда, забавно смотрится, кусками) Видимо, пробовала разные техники вышивки/разные углы)

Это не разные техники. Все гораздо банальнее - перескакивала вышивать туда, где побольше какого-нибудь цвета. Сейчас пытаюсь более-менее выровнять это безобразие :mosking:.

16 минут назад, Naduh сказал:

маяк практически завершен - ударных выходных (под пледиком, с кружечкой чего-нить погорячее, с нашей погодой))))

Буду стараться :). Правда, пледик мне вряд ли потребуется - с тремя-то кохами :wink:. А погода вроде ничего - налаживается, днем даже жарко... когда ветра нет :em:.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо :l_sunny:.

3 минуты назад, Хельга сказал:

Женечка,  очень радуюсь за драконов! В таких процессах любое прибавление это праздник )

Еще какой праздник. Сейчас постараюсь взять себя в руки и не уходить с этого пространства, пока не закончу. Дело должно пойти чуток быстрее. Муж соорудил мне импровизированный станок, пока учусь шить в две руки и закреплять нитку))) Надеюсь, за пару недель освоиться и прибавить скорости)))

8 минут назад, Хельга сказал:

Очень меня забавляют батончики в развернутом виде, персонажи такими толстенькими кажутся ))

Смешные они. У меня поначалу ум за разум заходил, когда пыталась свести вместе готовую игрушку с квадратной тряпочкой :mosking:.

14 минуты назад, Хельга сказал:

Маяк ждем :la_cheerleader:

Уж точно не сильнее меня :wink:. Думаю, не посвятить ли выходные ему и Драконам :dw:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Думаю, не посвятить ли выходные ему и Драконам :dw:

посвятить, посвятить *страшным шепотом из-под подоконника*)))))

1 час назад, Фро-J сказал:

Муж соорудил мне импровизированный станок, пока учусь шить в две руки и закреплять нитку))

а покажешь? и станок, и как нитку закреплять, а то мне уже надоедает тягать каждый раз на изнанку танки)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Naduh сказал:

посвятить, посвятить *страшным шепотом из-под подоконника*)))))

Только ради Вас :em:.

19 минут назад, Naduh сказал:

а покажешь? и станок, и как нитку закреплять, а то мне уже надоедает тягать каждый раз на изнанку танки)

Постараюсь сфотать его в выходные. А что до нитки... Пока на ощупь тыкают на изнанке. Хочу попробовать с хвостиками на лицевой стороне :dw:.

Поделиться сообщением

Женечка, привет!

Оеазывается я не появлялась с января в твоей темке, извиняюсь за свою оплошность:thanks:

Сколько красоты навышивалось за это время. Смотрю ты прям конкретно подсела на игрушки. Очень здорово смотрятся!

Маяк шикарен. Давно хочется в этой тематике что-нибудь вышить. Но стараюсь по минимуму хапать новых наборов. И в основном это не вышивка (их и так много:wacko:). 

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура дракончики! Посвящай им выходные! :la_cheerleader:

Со станочком хорошо шить - мне очень нравится) привыкай!

Ангелочек получился такой смешной и  озорной! Мишутка будет не менее мил) 

Случай в трамвае позабавил :mosking:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, привет!

Оказывается я не появлялась с января в твоей темке, извиняюсь за свою оплошность:thanks:

Ира, рада тебя видеть в гостях... снова :wink:

15 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Сколько красоты навышивалось за это время. Смотрю ты прям конкретно подсела на игрушки. Очень здорово смотрятся!

Ага... основательно :blush:. Года на два у меня еще планов.

Рада, что тебе понравилось :l_daisy:.

15 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Маяк шикарен. Давно хочется в этой тематике что-нибудь вышить. Но стараюсь по минимуму хапать новых наборов. И в основном это не вышивка (их и так много:wacko:). 

А я, кажется, на эту тему уже навышивалась))) По крайней мере пока. Хотя из морского хотелось бы когда-нибудь пошить ДИМовский парусник. С покупками у меня сейчас тоже негусто. С другой стороны, хочушек тоже поубавилось. Пока "облизываюсь" на бисерного Ван Гога... Жду когда СП возобновится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в