3 декабря 2018 10 минут назад, Маняша сказал: Держись! Ребенок скоро вырастет и станет спокойным и вальяжным котом. Ага... У меня как раз такой "спокойный и вальяжный", периодически сносящий все на своем пути и взлетающий в один прыжок на шкаф Твой личный опыт обнадеживает . ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 15 минут назад, Фро-J сказал: Не-не-не... На геометрическую (и слава небу!!! ) пока не тянет. Ну ладно, уговорила, в арифметической Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 минуты назад, ole4k@ сказал: Ну ладно, уговорила, в арифметической Через недельку-другую я собираюсь озадачиться подведением итогов... Можно будет точно выяснить . ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 8 часов назад, Фро-J сказал: Итак... отчет... Женя, привет. Вот это Олечка Ольга_Анатольевна меня к тебе послала. А у тебя тут стока красотищи, оказывается. Я вот тоже на игрухи подсела и всё, при их виде у меня башню сносит. А у тебя тут и котейка, и поросятки, ну до чего ж хороши. Мы с тобой прям почти соседи. В общем, если не против, то буду забегать к тебе на огонёк. Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Привет! Игрушки, пусть и меньше, чем было запланировано получились милейшими. Иногда стоит позволить себе заняться чем-то безумно приятным и не вышивальным, чтобы с утроенной энергией вернуться к вышивке. Морская бездна поблескивает отбэканным золотишком в сундуках и ждет появление надводной части - парусов и неба! ЛАДОМИРА, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 13 часа назад, Фро-J сказал: Именно! Ибо погорячилась я с обещаниями . Это мелочи! Не корову обещала Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Игрушечная фабрика раотает на полную мощность! Магнитики эти уже у Маши видела (не конкретно эти, из этой серии) Очень понравились! Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 часов назад, Ольга Костромина сказал: Женя, привет. Вот это Олечка Ольга_Анатольевна меня к тебе послала. Доброго времени суток! Гостям я всегда рада. 5 часов назад, Ольга Костромина сказал: А у тебя тут стока красотищи, оказывается. Я вот тоже на игрухи подсела и всё, при их виде у меня башню сносит. А у тебя тут и котейка, и поросятки, ну до чего ж хороши. Спасибо, Оля . Игрушки затягивают... Я уже, кажется , третий год от них отбиться не могу . Каждый раз находится что-то новое. Еще и МП Студия постоянно искушает... 5 часов назад, Ольга Костромина сказал: Мы с тобой прям почти соседи. В общем, если не против, то буду забегать к тебе на огонёк. Забегай, конечно, мне будет приятно . Ольга Костромина, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 часов назад, Любушка1985 сказал: Привет! Игрушки, пусть и меньше, чем было запланировано получились милейшими. Иногда стоит позволить себе заняться чем-то безумно приятным и не вышивальным, чтобы с утроенной энергией вернуться к вышивке. Морская бездна поблескивает отбэканным золотишком в сундуках и ждет появление надводной части - парусов и неба! Спасибо за поддержку, Люба . Еще бы научиться силы свои рассчитывать, а то в выходные впадаю в спячку. Только котейки (а на деле стадо слонопотамов ) не позволяют проспать до обеда. Корабль - сплошной релакс, вышивая его, я просто отдыхаю. А уж как приятно наблюдать за тем, как бэк преображает работу. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 42 минуты назад, mamatata сказал: Это мелочи! Не корову обещала Самой обидно . 32 минуты назад, mamatata сказал: Игрушечная фабрика раотает на полную мощность! Магнитики эти уже у Маши видела (не конкретно эти, из этой серии) Очень понравились! Благодарю... Стараюсь . Я за этот год определенно стала большой поклонницей МП Студии. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Женя, у тебя отличные продвижения и две! готовые игрушки! Это же здорово! Ну а обещала, это все мелочи... нам вообще свойственно переоценивать свои силы, когда мы планируем)) Ну а тем более, бассейн и театр стоят слегка отложенной вышивки Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 10 часов назад, Фро-J сказал: Спасибо, Оля . Игрушки затягивают... Я уже, кажется , третий год от них отбиться не могу . Каждый раз находится что-то новое. Еще и МП Студия постоянно искушает... Ой и не говори, затягивают игрухи в раз. Я второй год от них не могу отбиться. А МП Студия, ага, блин, не успеваю в хотелки кидать. Ещё прошлогодние яйца всё не могу купить, а они уже новые анонсируют. 10 часов назад, Фро-J сказал: Забегай, конечно, мне будет приятно . Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Женя, не устаю поражаться твоей фабрике игрушек! Так все душевно шьется Магнитики новые и правда интересные, ради них можно и планы поменять Кораблику скорейшей постройки! Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Ольга Костромина сказал: прошлогодние яйца всё не могу купить, а они уже новые анонсируют. Олька, прошлогодние яйца уже испортились, бери свежие))) maui, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олька, прошлогодние яйца уже испортились, бери свежие))) Чё й то я и не подумала, шо те яйки стухни ужо. Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 15 часов назад, Хельга сказал: Женя, у тебя отличные продвижения и две! готовые игрушки! Это же здорово! Ну а обещала, это все мелочи... нам вообще свойственно переоценивать свои силы, когда мы планируем)) Ну а тем более, бассейн и театр стоят слегка отложенной вышивки Что верно, то верно... Планы - самая непостоянная вещь в мире))) Но все же надеюсь закончить все начатые игрушки... 5 часов назад, Ольга Костромина сказал: Ой и не говори, затягивают игрухи в раз. Я второй год от них не могу отбиться. А МП Студия, ага, блин, не успеваю в хотелки кидать. Ещё прошлогодние яйца всё не могу купить, а они уже новые анонсируют. Добро пожаловать в клуб . А МП Студия - злые, недобрые люди, совсем не думают о тонкой душевной организации рукодельниц . 4 часа назад, maui сказал: Женя, не устаю поражаться твоей фабрике игрушек! Так все душевно шьется Магнитики новые и правда интересные, ради них можно и планы поменять Кораблику скорейшей постройки! Сама на себя удивляюсь))) Кто бы мне сказал, когда все это безобразие начиналось, во что оно выльется - не поверила бы . Планы уж сто раз поменялись и еще столько же поменяются))) Хотя пока этих магнитов у нас в продаже нет (и в СП тоже) можно слегка подчистить хвосты... Хозяйка смешных зверей, Ольга Костромина, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олька, прошлогодние яйца уже испортились, бери свежие))) 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: Чё й то я и не подумала, шо те яйки стухни ужо. Судя по активности МП Студии, и новые долго свежими не продержаться . Ольга Костромина, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 32 минуты назад, Фро-J сказал: Судя по активности МП Студии, и новые долго свежими не продержаться . Вот как, блин, жить то дальше, нифига не успеваю, аж яйца тухнут вокруг. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 36 минут назад, Фро-J сказал: совсем не думают о тонкой душевной организации рукодельниц . ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Ольга Костромина сказал: Вот как, блин, жить то дальше, нифига не успеваю, аж яйца тухнут вокруг. Так и живем ... У меня вон драконы слезами обливаются, пока я в игрушки играю . 1 час назад, Ольга Костромина сказал: Ivi, ОльгаТольна, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Так и живем ... У меня вон драконы слезами обливаются, пока я в игрушки играю . А чё ты драконов обижаешь, дай им тоже игрух поиграть. А то играешь там втихаря. 1 час назад, Фро-J сказал: Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Ольга Костромина сказал: А чё ты драконов обижаешь, дай им тоже игрух поиграть. А то играешь там втихаря. Я сейчас к ним даже приближаться боюсь: как бы голову не оторвали за мое наплевательское отношение к таким замечательным зверушкам . А если серьезно... Никак не могу настроить себя на возвращение к своему самому долгостройному долгострою . Ольга Костромина, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 28 минут назад, Фро-J сказал: Я сейчас к ним даже приближаться боюсь: как бы голову не оторвали за мое наплевательское отношение к таким замечательным зверушкам . 28 минут назад, Фро-J сказал: А если серьезно... Никак не могу настроить себя на возвращение к своему самому долгостройному долгострою . Ты знаешь, я между прочим тоже за собой заметила, чем длиннее долгострой, тем меньше хочется к нему возвращаться. И в то же время совсем забросить тоже не могу и не хочу. Вот такая вот фигня. Фро-J, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 48 минут назад, Ольга Костромина сказал: Ты знаешь, я между прочим тоже за собой заметила, чем длиннее долгострой, тем меньше хочется к нему возвращаться. И в то же время совсем забросить тоже не могу и не хочу. Вот такая вот фигня. Я для себя уяснила, что нельзя надолго откладывать вышивку, потом вернуться очень тяжело: и чем больше перерыв, тем тяжелее возвращаться . Драконам в этом смысле сильно не повезло, хотя с приходом на форум они все же по чуть-чуть начали двигаться. Надеюсь, разгребу жуткий бардак дому после всех перестановок и все-таки возьмусь за них, хорошо бы хоть на каникулах их пошить... ЛАДОМИРА, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 13 часа назад, Фро-J сказал: Я для себя уяснила, что нельзя надолго откладывать вышивку, потом вернуться очень тяжело: и чем больше перерыв, тем тяжелее возвращаться . Вооот и у меня точно так же. 13 часа назад, Фро-J сказал: Драконам в этом смысле сильно не повезло, хотя с приходом на форум они все же по чуть-чуть начали двигаться. Надеюсь, разгребу жуткий бардак дому после всех перестановок и все-таки возьмусь за них, хорошо бы хоть на каникулах их пошить... Желаю твоим дракошкам, чтобы у тебя нашлось на них время. Я тоже настраиваю себя на каникулах немного долгостроем заняться. Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение