5 декабря 2018 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: Желаю твоим дракошкам, чтобы у тебя нашлось на них время. Похоже, тут уже не пожелания нужны, а волшебные пендели . 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: Я тоже настраиваю себя на каникулах немного долгостроем заняться. Совершенно искренне желаю удачи в этом нелегком деле . Надеюсь, и у меня получится победить свою лень... Хозяйка смешных зверей и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 15 минут назад, Фро-J сказал: Похоже, тут уже не пожелания нужны, а волшебные пендели . Получите-распишитесь. 15 минут назад, Фро-J сказал: Совершенно искренне желаю удачи в этом нелегком деле . Надеюсь, и у меня получится победить свою лень... Ты там пенделин весь не употребляй, со мной поделись. Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 6 часов назад, Ольга Костромина сказал: Получите-распишитесь. Ты там пенделин весь не употребляй, со мной поделись. Спасибо))) Теперь главное - не забывать его вовремя принимать . meduzza и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Ко мне приехали очередные пополняшки: равномерка и игрушки от МП Студии , а еще помпончики . А поход в Леонардо за ниточками принес маленький, но приятный сюрприз - подарок от Гаммы . Ой, чуть не забывала... Купилась на скидку и не удержалась - приобрела схему Екатерина Волковой Дракон-читальня Galadriel, ОльгаВл, meduzza и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Женя, пополняшки замечательные! А дракон-читальня У меня тоже схемка есть, но когда буду вышивать совсем не знаю. Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 минуту назад, Хельга сказал: А дракон-читальня У меня тоже схемка есть, но когда буду вышивать совсем не знаю. Вот и я не знаю . У меня еще Лесной от Риолиса ждет своего часа... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Да, да... А еще один дракон, по которому твоя тема поименована, тоже требует завершения! Пополняшки - класс! Я их тоже куплю обязательно! только уже, наверное, в следующем году - в этом я уже набрала себе... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, да... А еще один дракон, по которому твоя тема поименована, тоже требует завершения! Очень надеюсь допинать себя до него . 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пополняшки - класс! Я их тоже куплю обязательно! только уже, наверное, в следующем году - в этом я уже набрала себе... А у меня еще к НГ кое-что должно прийти . ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 19 часов назад, Фро-J сказал: Ко мне приехали очередные пополняшки: равномерка и игрушки от МП Студии , а еще помпончики . А поход в Леонардо за ниточками принес маленький, но приятный сюрприз - подарок от Гаммы . Ой, чуть не забывала... Купилась на скидку и не удержалась - приобрела схему Екатерина Волковой Дракон-читальня Вот хома, а, скока много вкуснях натаскал. МП Студия опять тут. Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, Ольга Костромина сказал: Вот хома, а, скока много вкуснях натаскал. Ага... он у меня в этом году что-то особенно активный . 1 час назад, Ольга Костромина сказал: МП Студия опять тут. А куда ж без нее ?! Ольга Костромина, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 21 час назад, Фро-J сказал: Ко мне приехали очередные пополняшки Женя, шикарные пополняшки! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 12 минуты назад, ole4k@ сказал: Женя, шикарные пополняшки! Спасибо . Я конкретно подсела на МП Студию . ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Доброго дня! Сегодня у меня отчет без завершений. Я умудрилась ввязаться в авантюру в ВК... А еще от большого ума (читай: беспросветной дури ) взяла черную равномерку. В результате я все выходные просидела над первым этапом. Чуть глаза не сломала . Но кое-что показать есть))) Закончила вышивать третьего поросенка , остается сборка. Думаю, в следующий раз покажу уже всю компанию вместе. В Папе Свине готова крестиковая часть , остался бэк и сборка. Пиратский корабль расправляет паруса (целых два ) . А еще я пошила шарик , надеюсь, к следующему разу я закончу фон и примусь за главных героев, а пока только их призрачные тени . Хорошей недели! Тепла и уюта несмотря на снег и мороз! kolpluna, ОльгаВл, Galagenka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: Доброго дня! Сегодня у меня отчет без завершений. Я умудрилась ввязаться в авантюру в ВК... А еще от большого ума (читай: беспросветной дури ) взяла черную равномерку. В результате я все выходные просидела над первым этапом. Чуть глаза не сломала . Но кое-что показать есть))) Закончила вышивать третьего поросенка , остается сборка. Думаю, в следующий раз покажу уже всю компанию вместе. В Папе Свине готова крестиковая часть , остался бэк и сборка. Пиратский корабль расправляет паруса (целых два ) . А еще я пошила шарик , надеюсь, к следующему разу я закончу фон и примусь за главных героев, а пока только их призрачные тени . Хорошей недели! Тепла и уюта несмотря на снег и мороз! Женёк, привет. Ой, это ж ты чего удумала то, я вапще не представляю, как на черной равномерке вышивать, глазоньки то в кучу будут. Свины то, как у тебя выросли, скоро совсем готовенькие будут. Кораблик растёт. И шарик скоро тоже будет. Это ж Ночь перед Рождеством, вроде? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 15 минут назад, Ольга Костромина сказал: Ой, это ж ты чего удумала то, я вапще не представляю, как на черной равномерке вышивать, глазоньки то в кучу будут. Это еще мягко сказано . Но, думаю, справлюсь. У меня имеются и другие планы на черную равномерку, так что надо привыкать . 18 минут назад, Ольга Костромина сказал: Свины то, как у тебя выросли, скоро совсем готовенькие будут. Надеюсь, в следующий раз представлю всю развеселую компашку... 19 минут назад, Ольга Костромина сказал: Кораблик растёт. Он идет легко... Жаль до НГ не закончу... 20 минут назад, Ольга Костромина сказал: И шарик скоро тоже будет. Это ж Ночь перед Рождеством, вроде? Он самый. Немного побаиваюсь сборки, но для меня это нормально))) Если до НГ не закончу, то к Рождеству точно постараюсь. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 23 минуты назад, Фро-J сказал: так что надо привыкать . Какая ты рисковая. 25 минут назад, Фро-J сказал: Надеюсь, в следующий раз представлю всю развеселую компашку... 26 минут назад, Фро-J сказал: Немного побаиваюсь сборки, но для меня это нормально))) ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 8 минут назад, Ольга Костромина сказал: Какая ты рисковая. Просто у меня есть чудесная новогодне-рождественская схема . Конечно основу можно и другую выбрать, но мне нравится, как смотрится на черном... Ivi, Ольга Костромина, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 34 минуты назад, Фро-J сказал: Просто у меня есть чудесная новогодне-рождественская схема . Конечно основу можно и другую выбрать, но мне нравится, как смотрится на черном... Красота какая шовчиковая. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 14 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Красота какая шовчиковая. Хочется верить, что у меня получится ее осилить... Хозяйка смешных зверей и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 9 минут назад, Фро-J сказал: Хочется верить, что у меня получится ее осилить... Обязательно должно получится. Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 14 часа назад, Фро-J сказал: Закончила вышивать третьего поросенка , остается сборка. Думаю, в следующий раз покажу уже всю компанию вместе. В Папе Свине готова крестиковая часть , остался бэк и сборка. Какое сказочное свинство! (с) Женечка, обязательно покажешь потом все свое чудесное свинское стадо! Фро-J, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 22 часа назад, Фро-J сказал: Я умудрилась ввязаться в авантюру в ВК... взяла черную равномерку. Авантюра случаем не шовчиковая? Я как-то пробовала хардангер на черной равномерке, через час попыток разболелись не только глаза, но и голова, и я бросила эту гиблую затею. То есть крестики на черной равномерке шить могу, а вот шовчики ни за что! Поросята милейшие! И шарик уже наполовину готов. А ты еще и паруса кораблю поднимать успеваешь! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Какое сказочное свинство! (с) 9 часов назад, mamatata сказал: Женечка, обязательно покажешь потом все свое чудесное свинское стадо! Обязательно . К тому стадо определенно стремится размножиться. Кажется, кроме мамаши, намечается и еще одна красотка . Но это уже в новом году . ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, Хельга сказал: Авантюра случаем не шовчиковая? Я как-то пробовала хардангер на черной равномерке, через час попыток разболелись не только глаза, но и голова, и я бросила эту гиблую затею. То есть крестики на черной равномерке шить могу, а вот шовчики ни за что! Ага... она самая . Но с первым этапом я справилась, второй чуть попроще (вчера схему получила). Остается надеяться, что последние два меня не добьют . Хотя, конечно, шить очень тяжело... Как-то не ожидала, что будет настолько сложно... 1 час назад, Хельга сказал: Поросята милейшие! И шарик уже наполовину готов. А ты еще и паруса кораблю поднимать успеваешь! Спасибо . С кораблем легче всего. Поскольку на работу нужно ездить каждый день, он стабильно движется вперед))) ALT, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Женечка, меня просто поразил красный поросенок, какой у него дерзкий вид! Просто ну держитесь говорит) А вот зеленый более радостный получает и добрый, он мне больше по сердцу. Котейка рыжий получился очень приятный, жду фотки твоего рыжего проказника. Поход в леонардо обычно заканчивается только хорошим, так и у тебя получилось. Еще дракон! Лучше одного могут быть только два, тем более этого можно и осилить) Мне кстати твоя рождественская схем понравилась, правда фон бы к ней другой, всего же черный очень темный для нее. У корабля небо осталось да паруса, идет хорошо даром, что ночью) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение