Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Ivi сказал:

Женечка, меня просто поразил красный поросенок, какой у него дерзкий вид! Просто ну держитесь говорит) А вот зеленый более радостный получает и добрый, он мне больше по сердцу.

Мне тоже больше остальных нравится зеленый. Наверное, дело в цветовой гамме: очень теплые оттенки.

Котейка рыжий получился очень приятный, жду фотки твоего рыжего проказника.

В отличие своей живой копии он очень милый. Рыжик вчера с лихвой отхватил бумбулей. Это чудовище решило извести все цветы в доме. Гибискус он таки угробил. Очень надеюсь, что срезанная веточка даст росток, иначе будет обидно... А вчера разбил горшок с выскочкой. Причем этот стервец специально его с подоконника грохнул. :girl_sigh:

Поход в леонардо обычно заканчивается только хорошим, так и у тебя получилось.

Я редко там бываю, хотя магазин буквально под боком. Но цены там... :krank: Как-то я сроднилась с интернет-магазинами и СП))) Туда забредаю время от времени за мелочевкой. Но все равно приятно...

11 час назад, Ivi сказал:

Еще дракон! Лучше одного могут быть только два, тем более этого можно и осилить)

И я все больше думаю о том, что не выдержу и начну: либо Лесного, либо читальню :pardon:.

Мне кстати твоя рождественская схем понравилась, правда фон бы к ней другой, всего же черный очень темный для нее.

На черном фоне краски выглядят ярче... Вышив 1 этап авантюры, я еще раз в этом убедилась, но... глаза мне свои очень и очень жалко, так что, возможно, я, если соберусь шить этот дизайн, фон все же сменю :dw:.

У корабля небо осталось да паруса, идет хорошо даром, что ночью)

Удивительно, но меня совершенно не утомляет однообразная зашивка неба. В первом корабле это дело шло легко, хотя вначале думала, что будет скучно. Вот и сейчас вышивка идет легко. Надеюсь, в этот раз добавить немного бэка. Уже представляю, как оживет корабль :give_heart:.

ALT, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Схема правда на черном очень классно смотрится! Ты, конечно, справишься! :D

Шарик к Новому году уже украсит елочку, а поросятами будет увешан весь дом! :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Схема правда на черном очень классно смотрится! Ты, конечно, справишься! :D

Спасибо, Надюш! Приятно, когда в тебя так верят :friends:.

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Шарик к Новому году уже украсит елочку, а поросятами будет увешан весь дом! :D

Насчет шарика не загадываю... А поросят, да, будет много... Жаль им придется встречать НГ без мамы :pardon:.

ALT, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Папа-свин прелесть, с почти завершением вышивальной части! Кораблик как обычно стабильно вырос.

Авантюрка это крайне соблазнительно, но очень трудоемко. А ты вообще героиня - еще и на черной равномерке. Я как человек в воскресенье в полночь завершивший очередную авантюру готова петь "Я свободен". Что-то тяжко мне последний этап дался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Папа-свин прелесть, с почти завершением вышивальной части!

Люба, спасибо :l_daisy:. Надеюсь, получится его собрать на выходных :dw:. Пока мучаю контуры.

3 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Авантюрка это крайне соблазнительно, но очень трудоемко. А ты вообще героиня - еще и на черной равномерке. Я как человек в воскресенье в полночь завершивший очередную авантюру готова петь "Я свободен". Что-то тяжко мне последний этап дался.

Я к вечеру воскресенья, закончив первый этап, готова была малодушно плюнуть на все и просто смастерить что-нибудь из готовых деталек, но взяла себя в руки. Но с черной равномеркой я совершенно точно погрячилась :unknw:. Ладно... Надеюсь, результат будет заключаться в красивой вещице, а не только в моих угробленных нервах :krank:.

ALT, Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фро-J сказал:

Я к вечеру воскресенья, закончив первый этап, готова была малодушно плюнуть на все и просто смастерить что-нибудь из готовых деталек, но взяла себя в руки.

Такие мысли всех посещают, главное задушить их на корню.

8 минут назад, Фро-J сказал:

Но с черной равномеркой я совершенно точно погрячилась :unknw:.

У меня лежит отрез, но я пока ее боюсь. 

14 минуты назад, Фро-J сказал:

Надеюсь, результат будет заключаться в красивой вещице, а не только в моих угробленных нервах :krank:

Не сомневаюсь, все получится обалденно.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Такие мысли всех посещают, главное задушить их на корню.

Пожалуй, если бы не черная равномерка, они были менее кровожадными))) А так то самой хотелось убиться об стену, то кого-нибудь прибить :girl_sigh:. Но поскольку теперь  знаю, чего ждать, я немного морально настроилась...

1 час назад, Любушка1985 сказал:

У меня лежит отрез, но я пока ее боюсь.

Думаю, крестики на ней шиться будут нормально. А с шовчиками просто кошмар для глаз и нервов :wacko:.

Поделиться сообщением

Женя, с продвижениями. Поросятки на финише уже. Шовчиковая схема чудесная. На черном смотрится действительно хорошо.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ole4k@ сказал:

Женя, с продвижениями. Поросятки на финише уже. Шовчиковая схема чудесная. На черном смотрится действительно хорошо.

Спасибо, Оля :l_sunny:. Поросята полностью готова к сборке: вчера дошила контуры у папы Свина и постирала. Надеюсь, в выходные соберу.

Поделиться сообщением

Жень ору в голос от твоих поросят! Я Ходила кругами, но так и не решилась прикупить... жаба задушила:D

А на твои процессы смотрю и теперь хома душит жабу :D Какие они классные! Ниф ниф Наф наф Нуф ну и скрудж в поросячьем облике. Он особенно привлекателен! Прям до глубины души! 

Зы! пополняшки замечательные! С удовольствием буду наблюдать за дракошей) 

Поделиться сообщением

Женя, я не успеваю следить за твоими процессами! Только всего разного и красивого! 

Все свинки и поросята очень милые. На елке будет целое стадо (или много свиней называется по-другому?)

Шарик оригинальный, по мотивам одного из моих любимых фильмов, которые раньше показывали 31 декабря.

Шовчики - это на грани фантастики!

ЛАДОМИРА, ALT, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, meduzza сказал:

Жень ору в голос от твоих поросят! Я Ходила кругами, но так и не решилась прикупить... жаба задушила:D

А на твои процессы смотрю и теперь хома душит жабу :D Какие они классные! Ниф ниф Наф наф Нуф ну и скрудж в поросячьем облике. Он особенно привлекателен! Прям до глубины души! 

Зы! пополняшки замечательные! С удовольствием буду наблюдать за дракошей) 

А я так ими прониклась, что жаба даже мякнуть не успела))) На днях приобрела еще и Хрюньцессу 5c17d826e558f__.thumb.jpg.4f92f3c44e54a2b396beeccdd702a4fc.jpg :blush:.

Дракона скоро не обещаю... Мне бы имеющихся одолеть)))

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Женя, я не успеваю следить за твоими процессами! Только всего разного и красивого! 

Все свинки и поросята очень милые. На елке будет целое стадо (или много свиней называется по-другому?)

Шарик оригинальный, по мотивам одного из моих любимых фильмов, которые раньше показывали 31 декабря.

Шовчики - это на грани фантастики!

Да уж... В этом году символ наступающего года будет представлен весьма разнообразно :wink:.

Когда увидела этот шарик, тоже сразу вспомнила и фильм, и мультик...

У меня скопилось так много шовчиковых схем, что пора уже освоить эту технику... основательней...

ОльгаТольна, ОлюшКа, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец закончила очередной этап авантюры, поэтому теперь могу собраться с отчетом. Он будет весьма и весьма скромным. Собрать игрушки у меня так и не вышло, но, надеюсь, на следующей неделе дело с авантюрой пойдет получше. Кажется, я помаленьку осваиваюсь с черной равномеркой...

Итак, отчет...

Пиратский корабль основательно прибавил 100_1333.thumb.JPG.019ed30bd77d07da78509b416c8de7a4.JPG, но бэк сделать не получилось. Закончила бэк и контуры у папы Свина 100_1348.thumb.JPG.af7f2116f10dcae23463bb1093195f0a.JPG, а также доделала бэк у лошадки 100_1163.thumb.JPG.3643ee315006ba7811ef9b4d94e540c9.JPG100_1166.thumb.JPG.c4cd46e20c37a71156b2183802a43b6e.JPG. На этом вышивальные новости кончились :pardon:.

А под занавес покажу нашего рыжего сорванца 100_1336.thumb.JPG.df2c6f9a4dfafd129a16db14e6b15bbb.JPG100_1338.thumb.JPG.a2a9225ca982013d84fd4e1cb94f88ea.JPG . Такой лапочка... когда спит :wink:.

Хорошей недели! :l_sunny:      

Sneganna, ОльгаВл, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, все отлично, зато потом как начнешь игрушки собирать и нам всю толпу покажешь))

Лошадка прикольная такая)) Глаза у нее это нечто ))

Рыжее чудо такой милаш :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Женя, все отлично, зато потом как начнешь игрушки собирать и нам всю толпу покажешь))

Очень рассчитываю на грядущие выходные. Я даже таксика почти доделала - осталось пару контуров прошить. Вроде с авантюрой становится полегче. Всю прошлую неделю шила контуры деталей. Это оказалось самым муторным на черном :krank:. Завтра начну новый этап, так что есть шанс, что к выходным управлюсь. Тогда можно будет плотно заняться сборкой игрушек...

Лошадка прикольная такая)) Глаза у нее это нечто ))

Ага :give_heart:. Предвкушаю, какой красоткой она станет с гривой...

Рыжее чудо такой милаш :tender:

Пока спит... безусловно :mosking:. А так на редкость хулиганистый тип... Но при этом очень ласковый.

Поделиться сообщением

Женя, игрушки уже вышиты, а собрать ты обязательно соберешь!

Корабль отлично растет!

Рыжий конечно очаровашка :tender:В его возрасте и надо быть озорным, а когда еще? Вот повзрослеет, остепенится и будет целыми днями лежать.

ALT, ЛАДОМИРА, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Женя, игрушки уже вышиты, а собрать ты обязательно соберешь!

Надо просто собрать волю в кулак))) Тем более я пообещала в понедельник принести на работу игрушки для украшения кабинета (традиционно - новые, вышитые в нынешнем году). А куда ж без символов года?! :wink:

35 минут назад, ОлюшКа сказал:

Корабль отлично растет!

Совсем скоро развернет пиратское знамя)))

36 минут назад, ОлюшКа сказал:

Рыжий конечно очаровашка :tender:В его возрасте и надо быть озорным, а когда еще? Вот повзрослеет, остепенится и будет целыми днями лежать.

Что-то мне подсказывает, что шило в его попе с возрастом, конечно, уменьшится, но не исчезнет :mosking:.

ALT, ОлюшКа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, и у тебя свининка-расчлененка... :lol: Несобранный шарик выглядит очень подозрительно.. :D

С завершением лошадки! А рыжик - такой милаха и лапочка, а этот высунутый язык... Я уже и забыла, что коты могут так спать - с торчащим языком...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, и у тебя свининка-расчлененка... :lol:

Поветрие, однако :em:.

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С завершением лошадки!

Ну... для завершения еще собрать надо...

Несобранный шарик выглядит очень подозрительно.. :D

Не поняла :dw:. Это ты про Ночь перед Рождеством? На прошлой неделе я его практически не шила, но в следующий раз он обязательно будет...

А рыжик - такой милаха и лапочка, а этот высунутый язык... Я уже и забыла, что коты могут так спать - с торчащим языком...

Ага... Увидела его высунутый язык - и руки сами потянулись к фотику :give_heart:.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Папа Свин готовится к НГ, ждет сборки:l_daisy:

Пиратский корабль :good:

Игрушки :tender:

24efb46def5fde446f1b9e1336e12bea.png

ОльгаВл, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

Эмбрионовая лошадка такая прикольная! Взгляд - нечто! 

Сборка должна сделать ее еще более выразительной...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что-то не складывается у меня со сборкой игрушек :unknw:. Предновогодние хлопоты + предновогодний аврал на работе + авантюра - и результат неутешителен... Единственное продвижение - шар Ночь перед Рождеством. Я закончила фон 100_1354.thumb.JPG.5a5d2178df372cc0dbc892f2f94dd15f.JPG. Вот, собственно, и все вышивальные новости :pardon:. Надеюсь, все же получится закончить игрушки к НГ. Планирую итоговый отчет где-нибудь в субботу: так сказать, достижения и планы))) Может, хоть к этому времени сделаю. В любом случае покажу свою игрушечную коллекцию в интерьере - сегодня украсили кабинет.

А из приятностей... У моего хомяка снова радость: запасы наборов пополнились новогодними магнитами от МП Студии 100_1356.thumb.JPG.85805c647ef6f58e81ddddc495ca941f.JPG, парочкой наборов от РТО 100_1357.thumb.JPG.aad7cac17c5ea01f6d0fbd0c788abf64.JPG100_1358.thumb.JPG.1b465d3499608765080bee250f2f7778.JPG бисерными от Баттерфляй 100_1359.thumb.JPG.e42117e8c2b2e2287714813e7569d6e4.JPG100_1361.thumb.JPG.b18ec87a2e4a966d134c390ade6a316a.JPG100_1362.thumb.JPG.8ccdd98846b2ed25cb014dd478e49a69.JPG  (единорог - это рисунок на ткани, так что предстоит еще подбор бисера).

На этом всё! Хорошей недели! Пережить эту сумасшедшую неделю и в прекрасном настроении встретить НГ!

100_1354.JPG

maui, ОльгаТольна, kolpluna и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороших и приятных тебе хлопот, Женечка, и пусть все, что задумалось успеется! :l_santa: с новыми приобретениями! 

nogres, Фро-J, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в