12 декабря 2018 10 часов назад, Ivi сказал: Женечка, меня просто поразил красный поросенок, какой у него дерзкий вид! Просто ну держитесь говорит) А вот зеленый более радостный получает и добрый, он мне больше по сердцу. Мне тоже больше остальных нравится зеленый. Наверное, дело в цветовой гамме: очень теплые оттенки. 10 часов назад, Ivi сказал: Котейка рыжий получился очень приятный, жду фотки твоего рыжего проказника. В отличие своей живой копии он очень милый. Рыжик вчера с лихвой отхватил бумбулей. Это чудовище решило извести все цветы в доме. Гибискус он таки угробил. Очень надеюсь, что срезанная веточка даст росток, иначе будет обидно... А вчера разбил горшок с выскочкой. Причем этот стервец специально его с подоконника грохнул. 10 часов назад, Ivi сказал: Поход в леонардо обычно заканчивается только хорошим, так и у тебя получилось. Я редко там бываю, хотя магазин буквально под боком. Но цены там... Как-то я сроднилась с интернет-магазинами и СП))) Туда забредаю время от времени за мелочевкой. Но все равно приятно... 11 час назад, Ivi сказал: Еще дракон! Лучше одного могут быть только два, тем более этого можно и осилить) И я все больше думаю о том, что не выдержу и начну: либо Лесного, либо читальню . 11 час назад, Ivi сказал: Мне кстати твоя рождественская схем понравилась, правда фон бы к ней другой, всего же черный очень темный для нее. На черном фоне краски выглядят ярче... Вышив 1 этап авантюры, я еще раз в этом убедилась, но... глаза мне свои очень и очень жалко, так что, возможно, я, если соберусь шить этот дизайн, фон все же сменю . 11 час назад, Ivi сказал: У корабля небо осталось да паруса, идет хорошо даром, что ночью) Удивительно, но меня совершенно не утомляет однообразная зашивка неба. В первом корабле это дело шло легко, хотя вначале думала, что будет скучно. Вот и сейчас вышивка идет легко. Надеюсь, в этот раз добавить немного бэка. Уже представляю, как оживет корабль . ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Схема правда на черном очень классно смотрится! Ты, конечно, справишься! Шарик к Новому году уже украсит елочку, а поросятами будет увешан весь дом! Ivi, Фро-J, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Схема правда на черном очень классно смотрится! Ты, конечно, справишься! Спасибо, Надюш! Приятно, когда в тебя так верят . 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шарик к Новому году уже украсит елочку, а поросятами будет увешан весь дом! Насчет шарика не загадываю... А поросят, да, будет много... Жаль им придется встречать НГ без мамы . ALT, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Привет! Папа-свин прелесть, с почти завершением вышивальной части! Кораблик как обычно стабильно вырос. Авантюрка это крайне соблазнительно, но очень трудоемко. А ты вообще героиня - еще и на черной равномерке. Я как человек в воскресенье в полночь завершивший очередную авантюру готова петь "Я свободен". Что-то тяжко мне последний этап дался. Фро-J, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 минуту назад, Любушка1985 сказал: Привет! Папа-свин прелесть, с почти завершением вышивальной части! Люба, спасибо . Надеюсь, получится его собрать на выходных . Пока мучаю контуры. 3 минуты назад, Любушка1985 сказал: Авантюрка это крайне соблазнительно, но очень трудоемко. А ты вообще героиня - еще и на черной равномерке. Я как человек в воскресенье в полночь завершивший очередную авантюру готова петь "Я свободен". Что-то тяжко мне последний этап дался. Я к вечеру воскресенья, закончив первый этап, готова была малодушно плюнуть на все и просто смастерить что-нибудь из готовых деталек, но взяла себя в руки. Но с черной равномеркой я совершенно точно погрячилась . Ладно... Надеюсь, результат будет заключаться в красивой вещице, а не только в моих угробленных нервах . ОльгаТольна, ALT и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 8 минут назад, Фро-J сказал: Я к вечеру воскресенья, закончив первый этап, готова была малодушно плюнуть на все и просто смастерить что-нибудь из готовых деталек, но взяла себя в руки. Такие мысли всех посещают, главное задушить их на корню. 8 минут назад, Фро-J сказал: Но с черной равномеркой я совершенно точно погрячилась . У меня лежит отрез, но я пока ее боюсь. 14 минуты назад, Фро-J сказал: Надеюсь, результат будет заключаться в красивой вещице, а не только в моих угробленных нервах Не сомневаюсь, все получится обалденно. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Любушка1985 сказал: Такие мысли всех посещают, главное задушить их на корню. Пожалуй, если бы не черная равномерка, они были менее кровожадными))) А так то самой хотелось убиться об стену, то кого-нибудь прибить . Но поскольку теперь знаю, чего ждать, я немного морально настроилась... 1 час назад, Любушка1985 сказал: У меня лежит отрез, но я пока ее боюсь. Думаю, крестики на ней шиться будут нормально. А с шовчиками просто кошмар для глаз и нервов . Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Женя, с продвижениями. Поросятки на финише уже. Шовчиковая схема чудесная. На черном смотрится действительно хорошо. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 6 минут назад, ole4k@ сказал: Женя, с продвижениями. Поросятки на финише уже. Шовчиковая схема чудесная. На черном смотрится действительно хорошо. Спасибо, Оля . Поросята полностью готова к сборке: вчера дошила контуры у папы Свина и постирала. Надеюсь, в выходные соберу. ОльгаВл, ole4k@, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Жень ору в голос от твоих поросят! Я Ходила кругами, но так и не решилась прикупить... жаба задушила А на твои процессы смотрю и теперь хома душит жабу Какие они классные! Ниф ниф Наф наф Нуф ну и скрудж в поросячьем облике. Он особенно привлекателен! Прям до глубины души! Зы! пополняшки замечательные! С удовольствием буду наблюдать за дракошей) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Женя, я не успеваю следить за твоими процессами! Только всего разного и красивого! Все свинки и поросята очень милые. На елке будет целое стадо (или много свиней называется по-другому?) Шарик оригинальный, по мотивам одного из моих любимых фильмов, которые раньше показывали 31 декабря. Шовчики - это на грани фантастики! ЛАДОМИРА, ALT, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 6 часов назад, meduzza сказал: Жень ору в голос от твоих поросят! Я Ходила кругами, но так и не решилась прикупить... жаба задушила А на твои процессы смотрю и теперь хома душит жабу Какие они классные! Ниф ниф Наф наф Нуф ну и скрудж в поросячьем облике. Он особенно привлекателен! Прям до глубины души! Зы! пополняшки замечательные! С удовольствием буду наблюдать за дракошей) А я так ими прониклась, что жаба даже мякнуть не успела))) На днях приобрела еще и Хрюньцессу . Дракона скоро не обещаю... Мне бы имеющихся одолеть))) 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Женя, я не успеваю следить за твоими процессами! Только всего разного и красивого! Все свинки и поросята очень милые. На елке будет целое стадо (или много свиней называется по-другому?) Шарик оригинальный, по мотивам одного из моих любимых фильмов, которые раньше показывали 31 декабря. Шовчики - это на грани фантастики! Да уж... В этом году символ наступающего года будет представлен весьма разнообразно . Когда увидела этот шарик, тоже сразу вспомнила и фильм, и мультик... У меня скопилось так много шовчиковых схем, что пора уже освоить эту технику... основательней... Хозяйка смешных зверей, nogres, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Я наконец закончила очередной этап авантюры, поэтому теперь могу собраться с отчетом. Он будет весьма и весьма скромным. Собрать игрушки у меня так и не вышло, но, надеюсь, на следующей неделе дело с авантюрой пойдет получше. Кажется, я помаленьку осваиваюсь с черной равномеркой... Итак, отчет... Пиратский корабль основательно прибавил , но бэк сделать не получилось. Закончила бэк и контуры у папы Свина , а также доделала бэк у лошадки . На этом вышивальные новости кончились . А под занавес покажу нашего рыжего сорванца . Такой лапочка... когда спит . Хорошей недели! Любушка1985, Sky026, Sneganna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Женя, все отлично, зато потом как начнешь игрушки собирать и нам всю толпу покажешь)) Лошадка прикольная такая)) Глаза у нее это нечто )) Рыжее чудо такой милаш Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, Хельга сказал: Женя, все отлично, зато потом как начнешь игрушки собирать и нам всю толпу покажешь)) Очень рассчитываю на грядущие выходные. Я даже таксика почти доделала - осталось пару контуров прошить. Вроде с авантюрой становится полегче. Всю прошлую неделю шила контуры деталей. Это оказалось самым муторным на черном . Завтра начну новый этап, так что есть шанс, что к выходным управлюсь. Тогда можно будет плотно заняться сборкой игрушек... 1 час назад, Хельга сказал: Лошадка прикольная такая)) Глаза у нее это нечто )) Ага . Предвкушаю, какой красоткой она станет с гривой... 1 час назад, Хельга сказал: Рыжее чудо такой милаш Пока спит... безусловно . А так на редкость хулиганистый тип... Но при этом очень ласковый. ALT, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Женя, игрушки уже вышиты, а собрать ты обязательно соберешь! Корабль отлично растет! Рыжий конечно очаровашка В его возрасте и надо быть озорным, а когда еще? Вот повзрослеет, остепенится и будет целыми днями лежать. ALT, Фро-J, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 31 минуту назад, ОлюшКа сказал: Женя, игрушки уже вышиты, а собрать ты обязательно соберешь! Надо просто собрать волю в кулак))) Тем более я пообещала в понедельник принести на работу игрушки для украшения кабинета (традиционно - новые, вышитые в нынешнем году). А куда ж без символов года?! 35 минут назад, ОлюшКа сказал: Корабль отлично растет! Совсем скоро развернет пиратское знамя))) 36 минут назад, ОлюшКа сказал: Рыжий конечно очаровашка В его возрасте и надо быть озорным, а когда еще? Вот повзрослеет, остепенится и будет целыми днями лежать. Что-то мне подсказывает, что шило в его попе с возрастом, конечно, уменьшится, но не исчезнет . ALT, ОльгаТольна, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Женя, и у тебя свининка-расчлененка... Несобранный шарик выглядит очень подозрительно.. С завершением лошадки! А рыжик - такой милаха и лапочка, а этот высунутый язык... Я уже и забыла, что коты могут так спать - с торчащим языком... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Папа Свин готовится к НГ, ждет сборки Пиратский корабль Игрушки Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, и у тебя свининка-расчлененка... Поветрие, однако . 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением лошадки! Ну... для завершения еще собрать надо... 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Несобранный шарик выглядит очень подозрительно.. Не поняла . Это ты про Ночь перед Рождеством? На прошлой неделе я его практически не шила, но в следующий раз он обязательно будет... 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А рыжик - такой милаха и лапочка, а этот высунутый язык... Я уже и забыла, что коты могут так спать - с торчащим языком... Ага... Увидела его высунутый язык - и руки сами потянулись к фотику . Ivi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Папа Свин готовится к НГ, ждет сборки Пиратский корабль Игрушки ОльгаВл, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Эмбрионовая лошадка такая прикольная! Взгляд - нечто! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Эмбрионовая лошадка такая прикольная! Взгляд - нечто! Сборка должна сделать ее еще более выразительной... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Всем привет! Что-то не складывается у меня со сборкой игрушек . Предновогодние хлопоты + предновогодний аврал на работе + авантюра - и результат неутешителен... Единственное продвижение - шар Ночь перед Рождеством. Я закончила фон . Вот, собственно, и все вышивальные новости . Надеюсь, все же получится закончить игрушки к НГ. Планирую итоговый отчет где-нибудь в субботу: так сказать, достижения и планы))) Может, хоть к этому времени сделаю. В любом случае покажу свою игрушечную коллекцию в интерьере - сегодня украсили кабинет. А из приятностей... У моего хомяка снова радость: запасы наборов пополнились новогодними магнитами от МП Студии , парочкой наборов от РТО бисерными от Баттерфляй (единорог - это рисунок на ткани, так что предстоит еще подбор бисера). На этом всё! Хорошей недели! Пережить эту сумасшедшую неделю и в прекрасном настроении встретить НГ! ОльгаВл, meduzza, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Хороших и приятных тебе хлопот, Женечка, и пусть все, что задумалось успеется! с новыми приобретениями! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение