Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 07.01.2019 в 01:02, Фро-J сказал:

Кстати, ты первый шарик в игрушечной авантюре уже начала?

Шарик начала подбором.

ALT, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал:

Приветствую всех заглянувших на огонек! Открываю сегодня новый отчетный год...

Но сначала... Поздравляю всех с Рождеством! Пусть каждому этот праздник принесет много радости, счастья, любви и настоящее рождественское чудо! 104a3c7b652827a106d0f927359b864c.png

Ну и, собственно, отчет...

Пиратский корабль бодро плывет к финалу 100_1400.thumb.JPG.9392c30023b01dba90d8ad932e27f192.JPG, в следующий раз он, надеюсь, будет готов, осталось совсем чуть-чуть. Ночь перед Рождеством, к сожалению, закончить не получилось, но прогресс имеется 100_1409.thumb.JPG.86684b35f42071c7e40be1a2b64d88b0.JPG. Зато я таки собрала игрушки: Таксик 100_1403.thumb.JPG.9fd8f8b2f3e7005e7338d85c8349fad5.JPG (хвост немного кривоват 100_1405.thumb.JPG.7a837e6413ccf221f1d63c3a6ae96d13.JPG, но в целом получилось очень мило). Папа Свин тоже готов 100_1407.thumb.JPG.9f0931d2993564c0f81b5a4128ece402.JPG. Сборка не особо сложная - скорее, хлопотная, так что игрушки продолжают множиться... Представляю три новых процесса. Три игрушки по схемам Ирины Наниашвили: Бульдог Леон 5c337c0c893a6_.thumb.jpg.e10de05060a072aa5c8d9ed639af78d7.jpg100_1066.thumb.JPG.a1682a6618cdc9277a950ae12d095547.JPG, Мечты Маман 5c337b52c02f9_.thumb.jpg.b9af6fa89b521cb8ef3b53c7af493207.jpg100_1411.thumb.JPG.946446ea577826928f28049e2b0a702f.JPG и Хрюньцесса 5c337aad87b8b_.thumb.jpg.60c15f166163ee8850c60988d857d7f8.jpg100_1410.thumb.JPG.09668ad1c5384300051ad7a0ab9e4681.JPG.

На этом все! Всем удачи и хорошего настроения! :l_sunny:   

Кораблик то уже почти-почти. :clapping: 

Такс очень здоровский и хвост у него хороший. :girl_in_love: 

Папа Свин это вапще супер Свин. :good: 

Ну и новые игрухи просто балдёжные. :pooh_lol: 

Фро-J, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, и тебя с Рождеством!  Пусть в твоей жизни будет много волшебства и чудес! Непременно хороших и радостных!

Игрушки восхитительны!

Таксик чудо! И хвостик у него отличный!

Папа Свин очень серьезный мужчина! Ну а как же иначе, вон ведь какое большое семейство))

Новые игрушки невероятно милы! Ура, твоя игрушечная фабрика будет еще долго работать, а мы будем с удовольствием наблюдать)

ЛАДОМИРА, ALT и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько игрушек опять!! Тебе придется наряжать ими какую-то нибудь ёлку возле дома, метра 4 высотой такими темпами!:laugh3:

Кораблик скоро будет готов! И "Ночь перед Рождеством" тоже... 

С прошедшими праздниками, удачи, здоровья и материального благополучия!!!!

ЛАДОМИРА, ALT, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Женя, какие милые новые процессы!:girl_in_love: Бульдожек так просто чудо. И свинка на горошине. Снова нас ждет "игрушечный" год?:wink: Следующий отчет планируется завершательным? И в кораблике, и в шарике совсем немного осталось. Папа Свин вообще суперский вышел, еще и при денежке:girl_haha:

Фро-J, ЛАДОМИРА и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mamatata сказал:

:loll::good: Женечка, замечательно! Игрушки множатся и это здорово!

Стараюсь не останавливать конвейер :wink:. Тем более скопилось столько интересных схем :blush:.

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, сколько игрушек опять!! Тебе придется наряжать ими какую-то нибудь ёлку возле дома, метра 4 высотой такими темпами!:laugh3:

Кораблик скоро будет готов! И "Ночь перед Рождеством" тоже... 

С прошедшими праздниками, удачи, здоровья и материального благополучия!!!!

Эх, Надюш... нету у нас во дворе елок... Только скромным дубок)))

Кораблик буду стараться закончить к следующему отчету, а Ночь... вряд ли.

10 часов назад, ole4k@ сказал:

Ой, Женя, какие милые новые процессы!:girl_in_love: Бульдожек так просто чудо. И свинка на горошине. Снова нас ждет "игрушечный" год?:wink: Следующий отчет планируется завершательным? И в кораблике, и в шарике совсем немного осталось. Папа Свин вообще суперский вышел, еще и при денежке:girl_haha:

Да, Оля, год определенно будет "игрушечным"))) Кроме запланированного я еще включилась в "игрушечную" авантюру в ВК, так что в этом году игрушек будет не меньше, чем в ушедшем. Насчет завершений загадывать не буду, но постараюсь.

Свин, да, обалденный :give_heart:... И денежку ему пожертвовала красивую: двухсотки дюже смахивают на фантики :mosking:. Надеюсь, он ответственно отнесется к возложенной на него миссии - заботиться о финансовом благополучии :blush:.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ольга Костромина сказал:

Шарик начала подбором.

Другими ниточками? или цвета поменяла?

Я тоже начала. Надеюсь, по размеру игрухи будут одинаковыми. А то у меня уже появилась идея для их оформления :secret:.

15 часов назад, Ольга Костромина сказал:

Кораблик то уже почти-почти. :clapping: 

Такс очень здоровский и хвост у него хороший. :girl_in_love: 

Папа Свин это вапще супер Свин. :good: 

Ну и новые игрухи просто балдёжные. :pooh_lol: 

Оля, спасибо :give_rose:. А ты игрушки Ирины Н. не планируешь шить?

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Хельга сказал:

Женя, и тебя с Рождеством!  Пусть в твоей жизни будет много волшебства и чудес! Непременно хороших и радостных!

Спасибо, Оля! :l_sunny:

Таксик чудо! И хвостик у него отличный!

Но повозиться с ним пришлось :girl_sigh:. Вроде такая малость, а у меня руки все в клее были - весь следующий день оттирала :krank:.

Папа Свин очень серьезный мужчина! Ну а как же иначе, вон ведь какое большое семейство))

Ага))) И все растет-растет... Маман-то еще не скоро подъедет, а ему, бедняге, надо как-то с тремя пацанами справляться, которые к тому же склонны заводить знакомство с подозрительными лицами (типа Волка) :mosking:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну дубок тоже нарядить можно! Главное- игрушки, а где они висят- не важно!

Боюсь, пока на нем игрушек поместится меньше, чем на имеющейся у нас елочке :wink:.

ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Фро-J сказал:

Другими ниточками? или цвета поменяла?

Я тоже начала. Надеюсь, по размеру игрухи будут одинаковыми. А то у меня уже появилась идея для их оформления :secret:.

Перевела в Гамму и по живой карте подобрала наиболее похожие цвета. Жалко мне на такие малявки ДМС. :blush:  Честно признаться сделала так впервые в жизни, может какой кошмар получится. :crazy:  У Насти про размер уже кто-то спрашивал, она говорила, что размер будет одинаковый.

11 час назад, Фро-J сказал:

Оля, спасибо :give_rose:. А ты игрушки Ирины Н. не планируешь шить?

Жень, конечно планирую игрухи, они мне очень нравятся :girl_dance:  , тока вот планы со временем всё, как то не договорятся. :girl_hide::jc_hourglass: 

ОльгаТольна, Фро-J и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга Костромина сказал:

Перевела в Гамму и по живой карте подобрала наиболее похожие цвета. Жалко мне на такие малявки ДМС. :blush:  Честно признаться сделала так впервые в жизни, может какой кошмар получится. :crazy:  У Насти про размер уже кто-то спрашивал, она говорила, что размер будет одинаковый.

Ну... я тоже гаммой шью :pardon:. Фон уже вышила - остался сам подарок... Я подумала и решила воспользоваться идеей Оли Хельга и сделать из этих игрушек гирлянду. Но оформлять, разумеется, буду в самом конце, когда все игрухи будут готовы, чтобы с цветом фетра определиться.

Жень, конечно планирую игрухи, они мне очень нравятся :girl_dance:  , тока вот планы со временем всё, как то не договорятся. :girl_hide::jc_hourglass: 

Ой... время оно такое... вечно его ни на что не хватает :cray:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Ну... я тоже гаммой шью :pardon:. Фон уже вышила - остался сам подарок... Я подумала и решила воспользоваться идеей Оли Хельга и сделать из этих игрушек гирлянду. Но оформлять, разумеется, буду в самом конце, когда все игрухи будут готовы, чтобы с цветом фетра определиться.

Ой... время оно такое... вечно его ни на что не хватает :cray:.

А что за гирлянда?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Фро-J сказал:

Здорово. А я на пластике начала шить. Но у меня тоже тут идейка вчера возникла про флажки из пластика.

Фро-J, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 21:10, Фро-J сказал:

Стараюсь не останавливать конвейер :wink:. Тем более скопилось столько интересных схем :blush:.

О, да! Новинки по этому направлению я отслеживаю в твоей теме! :) 

Поделиться сообщением

Женечка, ура собранным игрушкам!!!!

И трижды УРА новым процессам!!!! Свин у тебя немного по другому получился, хорош!!!

Я своего леской собирала, и теперь твердо решила все ишрушки сшивать леской, то бишь мононитью.

Смотрю, поросенковая тема тебя не отпускает, скажи, из фетра сшился кто или проспала опять всё на свете???  

Egelia, Фро-J, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2019 в 17:16, Ольга Костромина сказал:

Здорово. А я на пластике начала шить. Но у меня тоже тут идейка вчера возникла про флажки из пластика.

А что начала? Я в процесса у тебя пошарила - ничего не нашла :dw:. С Флажками идея заманчивая, но я пока в сомнении - боюсь, что не буду успевать. Хотя очень хочется ввязаться :pardon:. Подумаю еще на выходных...

Поделиться сообщением

22 часа назад, mamatata сказал:

О, да! Новинки по этому направлению я отслеживаю в твоей теме! :) 

Ну да... с новинками у меня в этом году богато получилось :wink:. Милости просим! Всегда рады :friends:.

Поделиться сообщением

Умудрилась задвоить сообщение :unknw:.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, ура собранным игрушкам!!!!

Спасибо, Оля! Я ужасно рада. Как-то в этот раз сборка затянулась, но результат порадовал.

И трижды УРА новым процессам!!!!

Вот только боюсь, что они растянуться надолго :unknw:. Что-то я сильно размахнулась, а со временем сейчас туговато...

Свин у тебя немного по другому получился, хорош!!!

Я своего леской собирала, и теперь твердо решила все ишрушки сшивать леской, то бишь мононитью.

Мононить - это здорово. Надо взять на заметку. Возиться с кучей разных ниток довольно утомительно, а так и процесс сборки в разы быстрее пойдет. Главное не забыть про это, когда дело дойдет, собственно, до сборки...

Смотрю, поросенковая тема тебя не отпускает, скажи, из фетра сшился кто или проспала опять всё на свете???  

Не.... не проспала. С фетром как-то не сложилось, хотя несколько свинок я выкроила. Может, к наступлению года Свиньи даже успею сшить :blush:.

Поделиться сообщением

А что начала? Я в процесса у тебя пошарила - ничего не нашла :dw:. С Флажками идея заманчивая, но я пока в сомнении - боюсь, что не буду успевать. Хотя очень хочется ввязаться :pardon:. Подумаю еще на выходных...

А шарик то в СП который начала, в гайки ещё не добавляла.

Я про флажки только подумала, т.к. в журнале увидела, а тут бац и СП, но флажки другие. Я тоже боюсь из-за времени, но попробую, соскочить то всегда можно.

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мононить - это здорово. Надо взять на заметку.

А я вот не могу с ней общего языка найти из-за закрепления. Никак она у меня не закрепляется.

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот не могу с ней общего языка найти из-за закрепления. Никак она у меня не закрепляется.

Узел вяжи и прячь вовнутрь, чего с ней канителиться)))

Egelia, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Узел вяжи и прячь вовнутрь, чего с ней канителиться)))

В начале это понятно дело, а в кончале куды и как ентот узел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в