Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нееее, болеть плохо и не интересно - бросай это!!!

Кораблек прекрасный - я прямо влюблена в лепесточек рядом с ним)))

А я лент боюсь) Расскажешь потом ощущения)

Иконы великолепны!!! у Кроше самые красивые мне кажется...

Шармики классные, люблю мелочь)

Бархатный вечер да... Шедевр...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденная картина!

У нее есть пара - "Сиреневый вечер", но эта мне нравится больше, уже несколько лет пытаюсь к ней подступиться. Так что уже пора предпринять решительные действия :wink: . А "тренировочная" роза, если получится хорошо - поедет к маме: она обожает розы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нееее, болеть плохо и не интересно - бросай это!!!

А кто ж любит :( . Но чой-то в этом году мне не везет - по простуде на сезон... Бум бороться :rolleyes:

Кораблек прекрасный - я прямо влюблена в лепесточек рядом с ним)))

Там еще скоро парочка приплывет :wink: !

А я лент боюсь) Расскажешь потом ощущения)

Уж как я их боюсь. Только что не удержалась, распечатала набор с розами - посмотреть, чего в инструкции пишут. Как-то не по себе стало. Труслива я :blush: . Но на зимних каникулах времени будет побольше, возьму себя в руки и попробую. Буду держать в голове знаменитую фразу из "Служебного романа": "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Можно и зайца научить курить!" Так что шанс есть :rolleyes: .

Иконы великолепны!!! у Кроше самые красивые мне кажется...

После Остробрамской сразу заглядывалась на "Умиление". Но как-то поначалу не думала, что так увлекусь иконами. А у "Кроше" они действительно бесподобны. Хотя маленькие именные от Панны мне тоже очень понравились. К тому же в их наборы вложены нитки. Нет, конечно, не проблема купить подходящие, но у них нитки идеальной (для меня) длины. Сама же я, когда режу, всегда перебарщиваю,в результате нитки путаются...

Elvica и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще у "ООО Вышиваем бисером" иконы красивые.У них такой интересный прозрачный цветной бисер..

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще у "ООО Вышиваем бисером" иконы красивые.У них такой интересный прозрачный цветной бисер..

Поискала в сети. Действительно очень красивые иконы. Но вживую мне этот производитель не попадался.

Поделиться сообщением

Женя, с пополняшками!

Хорошие приобретения)

Бархатный вечер великолепен! Надо обязательно за него взяться!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то кораблик показала, Жень! Какие человечки смешные, наверное, тоже на корабль хотят попасть.

Пополняшки симпатичные, поздравляю!

И давай там выздоравливай!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бархатный вечер великолепен! Надо обязательно за него взяться!

Эх, еще бы времени свободного где-нибудь добыть. А то у меня в планах два Дима - "Европейское бистро" и "Девушка с букетом", а когда справлюсь с лентами и "вечер" добавится :unknw: .

Наконец-то кораблик показала, Жень! Какие человечки смешные, наверное, тоже на корабль хотят попасть.

Пополняшки симпатичные, поздравляю!

И давай там выздоравливай!

Ну, вот посмотрели - и будя :rolleyes: ... Теперь только море, море и ничего кроме моря :wink: . Буду правый угол зашивать.

От пополняшек я сама в восторге. Особенно от мелочовки. Периодически вытакиваю эти сокровища из комодика - точь-в-точь царь Кощей над златом :rolleyes: .

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, еще бы времени свободного где-нибудь добыть. А то у меня в планах два Дима - "Европейское бистро" и "Девушка с букетом", а когда справлюсь с лентами и "вечер" добавится :unknw: .

Как я тебя понимаю) Планов всегда больше)

А хочется и то, и это. И желательно сразу)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю) Планов всегда больше)

А хочется и то, и это. И желательно сразу)

Вот-вот. Ключевое - сразу :rolleyes: . А ведь как все хорошо начиналось: одну вышивку закончила, начала новую, а потом понеслось - подарок хочется сделать, ой, какой дизайн классный и т.д. и т.п.

Значительная часть схем, собранных в первые годы моей вышивальной "карьеры", переместилась из разряда "страсть как хочется вышить" в разряд "не буду вышивать ни за что и никогда". А в хочушках появилось множество новых дизайнов...

Antarktida и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Можно и зайца научить курить!"

:mosking: Я так думаю, каждый раз, когда выслушиваю новое задание от шефа)))

От некоторых я сама хочу пойти и закурить, чтоб не взвыть)))

Значительная часть схем, собранных в первые годы моей вышивальной "карьеры", переместилась из разряда "страсть как хочется вышить" в разряд "не буду вышивать ни за что и никогда". А в хочушках появилось множество новых дизайнов...

Вот подписываюсь под каждым словом!!! Я в самом начале карьеры думала, что Мирабилия и Нимю - да никогда!!! А щас :wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: Я так думаю, каждый раз, когда выслушиваю новое задание от шефа)))

От некоторых я сама хочу пойти и закурить, чтоб не взвыть)))

О да!!! Это мне хорошо знакомо. Почему-то многие люди считают, что работают только они, причем их работа архиважна, а остальные приходят типа просто посидеть :rolleyes: . Сверстаешь, бывало, книжку: подгонишь рисунки, расставишь формулы. Красота!.. И появляется такое ЧУДО: "А мы тут главу переписали. Но ведь так лучше. А что переверстка?! Это же быстро!" smiles-strelba-163.gif

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я почти победила простуду! Ура!

Повышивать, конечно, много не получилось, но икону я все же закончила. Правда, фото не очень удачное. Ткань пропитана каким-то составом, поэтому бликует. Может, с оформленной фото получится лучше.

post-22758-1418909958_thumb.jpg

Похоже, у меня скорость вышивания бисером становится все лучше и лучше :blush: .

Сегодня наконец-то поразбиралась со схемой ангелочков, обнаружила, что пары ниточек не хватает. Надеюсь, завтра успею пробежаться по магазинам - тогда в выходные можно будет заняться ангелами :rolleyes: .

А еще, вдохновившись беседой с Натальей2013 об орхидеях, я-таки решилась приобрести себе орхидею, правда, простенькую - фаленопсис. Но она у меня уже неделю - и до сих пор жива :wink: !

post-22758-1418910524_thumb.jpg

Elvica, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая икона красииивая! :wub:

Поздравляю с окончанием!

А фаленопсис до окончания его цветения (то бишь еще месяца два-три) угробить затруднительно... он пока цвести и благоденствовать на магазинных подкормках будет, знай только поливай раз в неделю, а вот как отцветет, тогда с "капустой" можно долго воевать и бороться в попытках заставить этот "огород" цвести снова :girl_wacko:

Хотя это у кого как... Верю в тебя! Удачи!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием, будет любопытно посмотреть на оформленную икону. :smile:

Фаленопсис прекрасен, такие занятные точечки... Может и я когда-нибудь решусь на орхидею. :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Женя, икону дошила!!! И быстро как!!! Буду ждать в оформлении :smile: :give_rose: :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет :hi: !

Икона замечательная! Я вот на выходных буду разбираться со своей первой иконой бисером! Несколько раз открывала наборчик, крутила-вертела, разобраться бы еще :girl_sigh:

Цветы у меня все жахнут! Не любят они меня :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня та же история... Даже фикус, который очень неприхотливый, у меня не выжил... Даже кактус !!!! сдох :blink::blink: А цветочек красивый...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Зимний эльф, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka! Девочки спасибо огромное!

09971704.gif

Оформлением икон займусь, наверное, уже на следующей неделе.

Икона замечательная! Я вот на выходных буду разбираться со своей первой иконой бисером! Несколько раз открывала наборчик, крутила-вертела, разобраться бы еще :girl_sigh:

Так вроде с ними не слишком сложно. Хотя я не вышивала иконы Нова Слобода. Круговая техника меня немного пугает.

У тебя все получится! Удачи!

А фаленопсис до окончания его цветения (то бишь еще месяца два-три) угробить затруднительно... он пока цвести и благоденствовать на магазинных подкормках будет, знай только поливай раз в неделю, а вот как отцветет, тогда с "капустой" можно долго воевать и бороться в попытках заставить этот "огород" цвести снова :girl_wacko:

Хотя это у кого как... Верю в тебя! Удачи!

Вот и у меня та же история... Даже фикус, который очень неприхотливый, у меня не выжил... Даже кактус !!!! сдох :blink::blink: А цветочек красивый...

Буду надеяться на лучшее. Я как-то тоже не очень дружу с цветами. Хотя у меня они цвети начинают, похоже, с перепугу - "а тож заморит нас это чудовище в человеческом обличье" :wink: . Выскочка (честно не знаю, как по-научному называется этот цветок) как-то все лето цвела, после того как я забыла о ней недели на три. Солнечная сторона, очень жаркое лето. Я действительно чудовище smiles-smushenie-143.gif.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вроде с ними не слишком сложно. Хотя я не вышивала иконы Нова Слобода. Круговая техника меня немного пугает.

У тебя все получится! Удачи!

Для меня это первая работа с бисером. Я ещё не могу понять куда какой бисер сувать. Я тормоз! :lol:

Поделиться сообщением

Для меня это первая работа с бисером. Я ещё не могу понять куда какой бисер сувать. Я тормоз! :lol:

Ну, не преувеличивай :rolleyes: ! Главное - организовать работу. Я пользуюсь вот такими органайзерами

post-22758-1418920495_thumb.jpg

Очень удобные - для каждого цвета своя ячейка, цвета, которые не используются, можно держать под замком :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Жень, поздравляю с окончанием иконы! Красиво!

А я все цветы раздала соседям на старой квартире. Переехала в новую с единственным горшком хойи. Она у меня красотка летом, когда цветет. А вообще мне цветами просто лень заниматься, потому и раздарила все (горшков 20, наверное, и все разнокалиберные, даже кадка была здоровая с монстерой).

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, поздравляю с окончанием иконы! Красиво!

А я все цветы раздала соседям на старой квартире. Переехала в новую с единственным горшком хойи. Она у меня красотка летом, когда цветет. А вообще мне цветами просто лень заниматься, потому и раздарила все (горшков 20, наверное, и все разнокалиберные, даже кадка была здоровая с монстерой).

Спасиб!

Мне и лениво заниматься цветами, и хочется, чтобы они были :unknw: . В общем, периодически меня накрывает волна энтузиазма, и я активно начинаю свои цветочки холить и лелеить :rolleyes: . Единственная моя слабость - выращенный буквально из прутика гибискус. Вот только он почему-то цвести не хочет :( . Один раз цвел, очень давно, все думаю, как его заставить это повторить :wink: .

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением иконы!!!Красивая....мне нравится.Я мужу маленькую вышивала именную,но она мне не очень.Цвета не так удачно подобраны.Стоит на полочке,вроде и посимпатичней хочется что-то вышить....так эту то куда деть((((

Бисерные коробочки действительно очень удобные.А куда после работы оставшийся бисер деваете?

И поздравляю с преобретением чудесного цветочка.У меня орхидеи круглый год цветут.Цветок для ленивых.Чем меньше на него внимания обращать,тем лучше)))Еще для ленивых есть долларовое дерево!!!!

1696-Abissinka-abis-d-teby-0036.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фаленопсис выбрала очень симпатичный, я сама люблю "канопатых" !!!! Ничего не бойся, отцветет, отдохнет , и снова стрелку выпустит! Это точно - он для ленивых или очень занятых! Если что, обращайся сразу :smile:

Икону оформлять в это году планируешь?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в