Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Милейшие создания.  Вторая половинка, думаю, не за горами.:rolleyes:

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

Вторая половинка, думаю, не за горами.:rolleyes:

Спасибо,Ленуська! Сейчас вот выползаю, и в качестве отдыха после уборки в квартире, буду заниматься второй половинкой - это занятие никогда не надоедает и от него не устаешь...))))

Поделиться сообщением

Это точно. Я всегда с нетерпением жду того времени, когда сяду за вышивку.

Поделиться сообщением

Вот это да! :blink: Как быстро, Людочка!

Уже три мордашки смотрят на нас любопытными глазёнками :tender:

Умничка!

Поделиться сообщением

О, вот и еще одна пара симпатичных глазенок!

Поделиться сообщением

Жекочка, спасибо тебе! Вышивать для меня это как дышать. Тем более, что я шью на руках без пялец , поэтому не трачу время на перезакладывание канвы в пяльцы. И тем более,что эти мордахи мне очень нравятся, потому работа и  кипит. Сейчас вот во мне смутные сомнения борются внутри - то ли за тигриков браться (а солнышка не слишком много сегодня), то ли все же за эти мордашки засесть. Короче, дело за солнцем, при нем обязательно буду тигриков вышивать.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, спасибо,Олюшка! Очень приятны Ваши оценки.:l_daisy:

Поделиться сообщением

titania, спасибо,Ленуська! Больше глазок на этой работе не будет, только одна шерсть пойдет дальше :dance:

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

Тем более, что я шью на руках без пялец

На руках..?:blink: Я себе этого вообще не представляю, мне даже на пяльцах круглых не удобно показалось.  Я своих котиков запялила сначала, один глаз вышила и переставила на снапы. Я натяжку хорошую люблю ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жекочка сказал:

На руках..?:blink:

Я даже свой полутораметровый ХАЕД шила на руках

Поделиться сообщением

Действительно, чудо. Так и хочется взять в руки и почмокать этот глянцевый носик.

Поделиться сообщением

В 06.09.2016 at 23:41, kukusja сказал:

Я даже свой полутораметровый ХАЕД шила на руках

с ума сойти ХАЕД на руках шить! Ты мой герой!

щеночки прекрасны! как ты их быстро)

С тигрушками желаю побольше солнышка)

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Действительно, чудо. Так и хочется взять в руки и почмокать этот глянцевый носик.

Спасибо,Ленусь, они такие милашечки,что у самой возникает желание их тискать и обнимашкать...)))Сейчас возьмусь за оформление в рамочку,как раз нужный размерчик оказался в запасниках...)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

с ума сойти ХАЕД на руках шить! Ты мой герой!

щеночки прекрасны! как ты их быстро)

С тигрушками желаю побольше солнышка)

Спасибо,Надюшка. Только выщивальщица сможет понять,что такое шить огромный проект на руках.Но я так все время шью,любого размера вышивки. Пяльцы меня просто удручают, да и станок я не хочу себе,на нем ведь (если я правильно понимаю) натяжение ткани присутствует, и вы шьете методом одна рука сверху - другая снизу.Я правильно понимаю? А я полукрестик одним движением иголочки делаю, может потому и быстрее идет работа.

С солнцем сегодня сплошная неудача, - небо все затянуто тучами без просветов. Но я не грущу,вчера поздно ночью начала новую вышивку ,схемку тоже когда-то с интернета скачала, все смотрела-смотрела на нее,а тут решилась и уже шью.Пока ничего не понятно,если вам покажу,но я -то знаю. что будет...)))Думаю,к вечеру покажу начало.

Поделиться сообщением

5 часов назад, kukusja сказал:

Пяльцы меня просто удручают, да и станок я не хочу себе,на нем ведь (если я правильно понимаю) натяжение ткани присутствует, и вы шьете методом одна рука сверху - другая снизу.

Я именно так и вышиваю на станке, так уже привыкла двумя руками, что когда перехожу на одну, что-то не то кажется..)))

Но на станке у меня только один процесс, другие шью на снапах. Попробовала натянуть своих котов на круглые пяльца, мне показалось тааак неудобно, сняла всё на фиг и вставила в снапы.

5 часов назад, kukusja сказал:

А я полукрестик одним движением иголочки делаю

Я так и думала, что ты вышиваешь в один прокол, потому что по-другому на руках вообще не представляю, как шить.

Но я все-таки натяжку люблю, хорошо бы как на барабане )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Жекочка сказал:

Но я все-таки натяжку люблю, хорошо бы как на барабане )))

Я даже на пяльцах делала канву не в натяг, чтобы можно полукрестик одним движением шить...

Поделиться сообщением

Мой новый процесс под названием "Солнечный город". Но как-то это начало снова во мне целую бурю противоречивых эмоций вызывает...((( Но буду продолжать....

IMG_7088.JPG

Поделиться сообщением

Людочка, а что за противоречивые эмоции? Почему? На первый взгляд - очень симпатично. Кстати, а чей это набор или схема?

Поделиться сообщением

Жекочка, Это схема с инета, с какого-то журнал .Сомнения потому, что домики темные какие-то, равно как и небо. Некоторые цвета я подбирала, видать, ошиблась в тоне. Это как и в мальвах с белым цветом было...((( 

Поделиться сообщением

Люд, не переживай, некоторые картины становятся "видны", когда делаешь окончательный последний стежок и смотришь в целом что получилось

посмотри у девочек - сначала какое-то нагромождение непонятных крестиков, а потом вырисовывается поляна цветов, дерево, камни...

пробовала вышивать на руках как ты в один прокол - не понравилось, мне показалось, что канва сильно мнется и растягивается,, перекашивается, поэтому перешла на гобеленовые пяльца или на руках, каждый раз вытаскивая иглу (в два прокола) - мне так больше понравилось

на круглых не могу сделать натяжку как мне нравится и не хочу переставлять, мне кажется, что нитки и канва под пяльцами деформируются, хотя многие девочки справляются, потом стирают и вроде нормально получается, но я уже привыкла по-другому

Жекочка и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Переживаю только за то, что многие подборы ниток получились темнее.Но как есть, так и будет - менять что-то уже поздно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в