19 февраля 2018 Kip’sMiracle, Настен, спасибо за отклик и оценки. По поводу хризантем: вышивается все по отдельной схеме.А пон на канве просто фон.Даже посмотри канву до вышивки и то,что стало: для розовой хризантемы на канве и намека никакого нет. А вот картинка по номерам мне больше нравится ,хоть там и куча мельчайших деталек. А в алмазке на картинке такая красотенька,но в реальности результат получается ужасным. Так что выбирай для раскраски наборчик и смело пробуй.Да и по ценовой политике картина стоит треть или четверть от стоимости алмазки. nata2017, TheSunniestDay, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Рудбекия завершена! Было - , стало - . Уже в багетке. "Всплеск красок" добавляет новые элементы и тона... Было - и стало - . Начат новый бисерный процесс "Весна в Провансе" от Абрис Арт по вот такой канве- и успела вышить вот столько - . Также на этой неделе вышила махонькую икону Валентины - . Чивава, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Люда,поздравляю с завершённой работой,очень красиво получилось..Всплеск красок суперский,весна в провансе очень красивая получается,цвет сиреневый очень нежный ALT, kukusja, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Люда, вот это скорость. С завершением одних цветов и подготовкой к встречи весны Всплеск красок - очень интересный , TheSunniestDay, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Люда, ну теперь уж весна должна в полную силу вступать в свои права. Вон какой замечательный подарок ей ты приготовила - рудбекии сияют как весеннее солнышко. А вдобавок еще и Всплеск красок выпустил яркий цветочный фейерверк, и бисерные подснежники начинают расцветать. Просто настоящее колдовство. ALT, TheSunniestDay, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 nata2017, ОльгаВл, titania, Натали, Олечка, Ленуся, спасибо вам всем большущее! Мои весенние процессы вызвали обратную реакцию в погоде: весной совсем не пахнет, зато морозы до 20 градусов пошли...))) TheSunniestDay, ALT, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Просто зима завидует. Все равно отступит, никуда не денется. TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 titania, И этому быть по любому... ALT, nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Воскресный вечер наступил, и у меня очередной отчет по картине с Венецией. Сегодня была красная краска, город и канал благодаря ей чуток ожил... Было - и стало - . Чивава, Aleksacha , Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Интересный эффект получается - словно все здания разукрашены графити. TheSunniestDay, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 25.02.2018 в 13:13, kukusja сказал: "Всплеск красок" добавляет новые элементы и тона... Было - и стало - За этим процессом так интересно наблюдать - он изначально красив, а с каждым цветком становится всё краше и краше l kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 titania, ...и с каждым новым цветом пейзаж меняется, дома становятся четче,проявляются какие-то новые детальки... TheSunniestDay, titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 TheSunniestDay, спасибо, Лена. А я вижу какие-то изменения на канве только при сравнении фото "было/стало". Когда шьешь розовым по розовому - ничего не вижу.... TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Люда, в Венеции понемногу добавляются цвета и каждый раз меняется картина TheSunniestDay, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 nata2017, Это сто процентов правда. Сама постоянно обращаю внимание на это. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Людмила, с большим удовольствием полюбовалась в галерее на твои работы, какие же они классные! Поздравляю с завершение рудбекии, и таким скорым оформлением! На Всплеске красок интересно как появляются эти самые краски! А ты уже начала крокусы, как я их обожаю!! Да еще и свою Венецию в красках двигаешь! Умница, рукодельница, просто слов нет! TheSunniestDay, Чивава, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ivi, Настенка, спасибо тебе большое! Рудбекия еще не оформлена,может,завтра будет готова. Покажу обязательно... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Отчетик: 1. "Всплеск красок" - было и стало ; 2. "Весна в провансе" - было и стало . Оформила свои "Рудбекии" в двойной багет вот такой . Фото работы в оформлении в моих хвастушках , заходите в гости... Ivi, titania, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Люда,очень хорошие продвижения,процессы классно подросли,всплеск чудесный kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 nata2017, Спасибо, Наталочка! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Zlatodara, Иннуся, спасибо! Из старых процессов у меня остался только один - парусники на озере. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Люда в твоих вышивках царит весна. Всплеск весенних красок во всех процессах. TheSunniestDay, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 titania, Леночка, благодарю от души nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 каюсь, давно к тебе не заглядывала, а тут столько весенних процессов! Глядя на твой взрыв красок поняла, что на цветной канве под дулом пистолета вышивать не буду - глаза сразу в кучу собрались - какие там дырочки ты видишь вообще? Шикарно продвигается Венеция. Понравились раскраски?) По-моему, здОрово получается! Подснежники очень хорошо начали приодеваться бисером - такие нежные цвета! Чивава, kukusja, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Naduh, Наденька, спасибо за оценки и отзывы. "Всплеск красок" мне часто хочется назвать взрывом мозга - шью только при включенном свете и ярком солнечном дне. Легче идет на светлых тонах канвы, где потемнее - и лупу приходится использовать. Сижу и чешу репу, т.к. у меня еще 3 набора крестом на канве с фоновым рисунком. Если и там будет мелкая канва - это будет жесть. Радует, что лето впереди и будет много солнца... Раскраски нравятся, вчера сидела на сайте, выбирала новые наборчики, - очень и процесс и результат нравятся. "Весна в Провансе" мне почему-то кажется, что это не подснежники,а сон-трава. Хотя я могу ошибаться...Нет, это она, - сон-трава, вот ее фото из инета - Aleksacha , Ivi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение