18 апреля 2018 Люда, я не успеваю посмотреть, а уже готово и начата новая картина Дальнейших успехов TheSunniestDay, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 15.04.2018 в 19:12, kukusja сказал: Мой отчетик: 1. Домики у залива - было и стало ; 2. Кафе у озера - было и стало; Людочка, какая же сказочная красота. И она, благодаря твоему трудолюбию и усидчивости вот-вот будет готова!!! В 15.04.2018 в 19:12, kukusja сказал: , за сегодня успела вот столько - Шикарнейший пейзаж!!! Мне он даже больше нравится, чем пионы (хотя они тоже чудо как хороши) с завершением которых хочу тебя поздравить!!! kukusja, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: я не успеваю посмотреть, а уже готово и начата новая картина Дальнейших успехов Оленька,милая,спасибо тебе огромное! 2 часа назад, ALT сказал: какая же сказочная красота. И она,вот-вот будет готова!!! Шикарнейший пейзаж!!! Мне он даже больше нравится, чем пионы Олюшка, я тебе очень признательна. "Кафе у озера" уже в багетке... ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Сегодня у меня "зеленый отчет" ))) - есть две "завершенки"! 1. "Домики у залива" - было и стало . Работа закончена. Зеленим гаечку. 2. "Кафе у озера" - было и стало . Работа закончена, зеленим гаечку. 3. Начала с нуля новый большой процесс по набору Чаривной мыти "Альпийский луг". Должно быть вот такое - , вышито столько . Идет полукрест светлыми нитками, на фото плохо видно, чуток "подсветила" укрупненное фото,чтобы лучше было видно вышитые участки . 4. И еще вернулась к очень давнему и заброшенному бисерному процессу "Хозяин джунглей, буду шить отсюда ,но уже с понедельника... Всем классных выходных. ОльгаВл, meduzza, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Привет,Люда!!!С окончанием процессов,получилось очень красиво...И с началом нового,сюжет прекрасный,получится красиво... ОльгаТольна, TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 ох, блин, какой красавец!) Действительно хозяин) Поздравляю с окончанием не одного, а целых двух процессов! TheSunniestDay, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Люда, с завершениями процессов. Замечательные морские вышивки! Очень красивые! Новый пейзаж обещает быть нежным и ярким одновременно! Шустрой иголочки в нем! И тигр красавец, в зелени бисера будет выигрышно смотреться! kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: С окончанием процессов,получилось очень красиво...И с началом нового,сюжет прекрасный,получится красиво... Спасибо тебе большое,Наташенька! 8 часов назад, Naduh сказал: ох, блин, какой красавец!) Действительно хозяин) Поздравляю с окончанием не одного, а целых двух процессов! Надюшка, благодарю! Если еще учесть, что я обожаю тигров,и если пришла его пора,то теперь без остановок и до самой багетки его доведу...))) 1 час назад, Чивава сказал: Новый пейзаж обещает быть нежным и ярким одновременно! Шустрой иголочки в нем! И тигр красавец, в зелени бисера будет выигрышно смотреться! Катенька, спасибо! "Альпийский луг" идет в смешанной технике : цветы на переднем плане будут бисерные.Думаю, будет благодаря этому точно оригинально. А тигрик пусть простит меня,- я про него тупо забыла. Вот вчера случайно обнаружила,перебирая рукодельные завалы...Некрасиво я так поступила с хозяином джунглей....))) Чивава, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Люда, с завершением двух чудесных летних процессов. Эти яркие, солнечные работы пробуждают летнее настроение. И с началом нового грандиозного процесса! Должна получиться красота. Тигр великолепен. Как хорошо, что ты его нашла. TheSunniestDay, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 31 минуту назад, titania сказал: Тигр великолепен. Как хорошо, что ты его нашла. Ленусечка, спасибо тебе. Я сама рада своей находке...))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Мое воскресение добавило 3 цвета в картину: было - и стало - . Горы растут....обожаю горы .... ОльгаВл, nata2017, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, kukusja сказал: Горы kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 47 минут назад, nata2017 сказал: Горы nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 22.04.2018 в 23:02, kukusja сказал: Горы растут....обожаю горы .... Ой, я тоже! =) Море, океан меня как-то пугают, а ГОРЫ восхищают TheSunniestDay, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 8 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, я тоже! =) Море, океан меня как-то пугают, а ГОРЫ восхищают Договорились, Настен. Дорисовываю мои горы, а потом с тобой по бережкку озера прогуляемся вдвоем,лады? nata2017 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 23 минуты назад, kukusja сказал: Договорились, Настен. Дорисовываю мои горы, а потом с тобой по бережкку озера прогуляемся вдвоем,лады? Ой, конечно! Кто же откажется от такого предложения? kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Kip’sMiracle, Договорились, Kip’sMiracle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Кафе у озера (вышито по схеме из интернета). Размер самой вышивки 206х138 крестиков или 28х19 см, в оформлении 33х 24 см. Использовано мулине 47 оттенков. ОльгаВл, Kip’sMiracle, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Люда, отличное оформление. И в тему, и по цветам гармонично. Работа в ней прямо заиграла. TheSunniestDay, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Люда,классное оформление ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Люда, поздравляю с прекрасным оформлением, получилось С началом нового красивого процесса Сама долго смотрела на него, но поняла, что бисер не мое, даже немного. Дальнейших успехов nata2017, kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, titania сказал: оформление. И в тему, и по цветам гармонично. Работа в ней прямо заиграла. Леночка, спасибо тебе. Девочка из багетки просто прелесть - всегда отличные варианты оформления предлагает. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: классное оформление Натусечка, спасибо. 17 минут назад, ОльгаВл сказал: поздравляю с прекрасным оформлением, Сама долго смотрела на него, но поняла, что бисер не мое, даже немного. Олечка, очень признательна тебе. Что касается бисера, то это тот же самый полукрест, только с бисером на ниточке. Ты такая умелая мастерица, что у тебя обязательно получится, нужно только разок попробовать. Давай,не боИсь. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Поздравляю с таким шикарным оформлением. Вроде просто, но как изящно эта синяя полосочка играет! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Люда, у меня уже есть вышивка бисером, мне это хватит, надо отшить закрома kukusja, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение